Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
анон, который говорил, что сабж не стоит своей темы, один из
То есть я правильно понимаю, что Груша зашибал 25 баксов (если портрет черно-белый) на разнице???
похоже на то.
а мы еще думали, откуда деньги на котов, съем и все такое.
ему теперь действительно похуй на закрытие его собственных пррфилей, он за чатики на корявом английском имеет столько же, сколько со своих обмаззаодно расскажи ей про его цены на ее работы, анончик
Зато теперь мы знаем что за бизнес они там устроили с Дж. Проект блин. Грух, и вот чтоб не вскрывалось это вся бездна ты поленился удалить парочку акков и написать то, что от тебя хотели да затихариться и окуклиться под другим псевдонимом и аваркой безымянной? Ну ты и тупая пизда Груша.
Слов таких нет.
Был же спокойный бизнес по наебыванию, поставленный на поток и ты его засветил из-за такой мелочи. Вот чего стоило тут еще вчера вечером комедию поломать про раскаяние, чтоб ни Сай ничего не рассказала, ни другие не стали копать глубже.
Ты очень странный жулик, Груш. Вроде бы и мозгов хватает схему продумать и при этом палишься так по глупому пуская все по пизде.
Тут кто-то спрашивал, как сабж накопил на переход...
анон, который говорил, что сабж не стоит своей темы, один из
Мы честно верили в лучшее. В доброго папу, в заботливую маму. Видели в нем второго корзиночку Вождя, а вон оно как оказалось на самом то деле. Груха вождя перегнал и давно уже. Он совсем в другой лиге.
Ты очень странный жулик, Груш. Вроде бы и мозгов хватает схему продумать и при этом палишься так по глупому пуская все по пизде.
Да тупой он как пробка, ничего ему не хватило схему продумать. Хотя бы в том плане, что если бы он продумывал именно схему наебок для получения бабла, он бы (да блин любой! гопники и те соображают!) не вмазывал бы в это всего себя и паспортное имя. И продумывал бы все, вообще все, вплоть до "что делать если попадусь". Как отбросить этот хвост, когда он перестанет приносить профит по какой-либо причине. Для этого у цивилов всякие ООО, подставные лица и прочее. Спалили - обанкротил или закрыл ООО, создал другое, посадил подставного и дальше пилишь. Хитрые тонкости всякие заранее продумываются. Типа формулировок в договорах и как соскочить.
А Грише хватило бы тупо не палить паспортное имя, ну. Вот что мешало вместо Грегори Вельтер взять другой ник? Да ничего. Тупость и самовлюбленность.
Я отстал от жизни ещё на 380 странице.
Одно скажите: обмазон на тотесфляйша нашли?
Анон пишет:Ты очень странный жулик, Груш. Вроде бы и мозгов хватает схему продумать и при этом палишься так по глупому пуская все по пизде.
Да тупой он как пробка, ничего ему не хватило схему продумать. Хотя бы в том плане, что если бы он продумывал именно схему наебок для получения бабла, он бы (да блин любой! гопники и те соображают!) не вмазывал бы в это всего себя и паспортное имя. И продумывал бы все, вообще все, вплоть до "что делать если попадусь". Как отбросить этот хвост, когда он перестанет приносить профит по какой-либо причине. Для этого у цивилов всякие ООО, подставные лица и прочее. Спалили - обанкротил или закрыл ООО, создал другое, посадил подставного и дальше пилишь. Хитрые тонкости всякие заранее продумываются. Типа формулировок в договорах и как соскочить.
А Грише хватило бы тупо не палить паспортное имя, ну. Вот что мешало вместо Грегори Вельтер взять другой ник? Да ничего. Тупость и самовлюбленность.
Да не говори. В интернетах же еще проще чем в реале. Ему и ООО с подставными не были нужны. Только тупо не палить паспорт. Тупо не светить так же им как светит пиздой. Разделять бизнес и жизнь. Быть блин скромнее.
Аноны, не учите сабжа - а то ведь научится((
Туп он. А мы всё равно найдём. Ход мыслей в его прямой извилине теперь можно предугадать))
В тред не вносили, а девушка из вк, которая об этом упомянула, вроде, так и не ответила.
Аноны, сделайте плиз скрины с ценами его продаж артов.
Я отстал от жизни ещё на 380 странице.
а где его искать-то теперь, если тумбу удалили?
Я отстал от треда, объясните для тупых, что за схема наеба тут вскрылась? Он чужие работы продавал как свои, что ли?
Отредактировано (2016-05-11 20:23:00)
Я отстал от треда, объясните для тупых, что за схема наеба тут вскрылась? Он чужие работы продавал как свои, что ли?
Смотри, анон. У него есть регистрация на сайте, где тусуются зарубежные заказчики. Он пишет русским художникам: "Хей, я - посредник между художниками и иностранцами, беру 10% от заказа и обеспечиваю тебе поток клиентов. Согласен?". Художник говорит, что согласен. Груша вешает его работы на сайте под своим именем и делает бешеную накрутку (художник заявляет, что выполнит работу за 5 баксов, например, а Груша продает его работы 35. И в итоге получает в шесть раз больше, чем тот, кто рисовал, только за то, что написал пару корявых предложений на английском.
Нет, он находил для артеров, которые берут совсем недорого, и изображал посредника между этим артером и клиентом. Артеру говорил, что берет комиссию 15-20%, а по факту накручивал больше 50%.
Нет. Он продавал их не пиаря артеров, в 2-3 раза дороже. чем брал артер за свою работу, а разницу клал себе в карман под видом процента за посредничество. При этом везде заявлял, что берет 10-15% от суммы как посредник.
Спасибо, вроде допер. Ловкий чувак, ничего не скажешь. А почему его до сих пор не спалили? Он спецом подбирал чуваков, которые ни бум-бум по-английски?
Нет, это фантастика. Чтоб научиться нужно признавать свои ошибки, не напоказ, а взаправду научиться признавать, что налажал. А у него с этим глухо. Он всегда прав. Ему ни за что не стыдно.
Как ты только его терпел Сай. Это же пиздец.
Спасибо, вроде допер. Ловкий чувак, ничего не скажешь. А почему его до сих пор не спалили? Он спецом подбирал чуваков, которые ни бум-бум по-английски?
А в голову не пришло палить эту милую лапушку. Зато теперь все дружно ахуевают от открывшихся обстоятельств.
знаете, что мне больше всего нравится? груша где-то тут же в своих откровениях то ли на форуме, то ли в личку саяки, на голубом глазу писал, что будет работать агентом для художников. ну как в его голову не пришло, что на эту область его деятельности немедленно обратят пристальное внимание?
пиздец он недальновидный, просто до идиотизма.
Отредактировано (2016-05-11 20:50:23)
Смотри, анон. У него есть регистрация на сайте, где тусуются зарубежные заказчики. Он пишет русским художникам: "Хей, я - посредник между художниками и иностранцами, беру 10% от заказа и обеспечиваю тебе поток клиентов. Согласен?". Художник говорит, что согласен. Груша вешает его работы на сайте под своим именем и делает бешеную накрутку (художник заявляет, что выполнит работу за 5 баксов, например, а Груша продает его работы 35. И в итоге получает в шесть раз больше, чем тот, кто рисовал, только за то, что написал пару корявых предложений на английском.
Я в ахуе. Он уебан? Извините.
нихуя себе струя. анон со спизженными 25%, ты ж вроде деанона не боишься? может, покажешь хоть работы, они еще где-то висят или уже отовсюду выпилены?
просмотрел по ссылкам, чет себя не увидел, но меня тут уже сдеанонили со всеми ссылками
я хз, я б не сказал, что мои цены на портреты сильно занижены. Я специально выставил себе цены повыше, чем гришан мне привел в пример у других своих подопечных.
Анна Ремизова рисует в группу на ДА под псевдонимом Remi.
ее цены
p
https://m.vk.com/topic-25330603_25149341
цены на скетчмобе
https://sketchmob.com/jobs/photorealist … zOAFTO8WO3
я однажды писал ей от анонимного акка для группы сестрорецких кошек, но она не откликнулась.
саяки, ебанутый или кто-нибудь еще, напишите ей плз от заполненного акка, может, так она обратит внимание на сообщение.
апд: написал ей здесь https://m.vk.com/topic-25330603_2514934 … =last#last
Отредактировано (2016-05-11 21:07:03)
https://sketchmob.com/user-profile/DrawingDraw/
Ахах бля вы гляньте - свеженькая ложноножка DrawCommissions (http://drawcommissions.deviantart.com/), новый акк на этом сайте взамен снесенного Грегори Вельтер.
Эта пляска с левыми акками будет вечной
ее цены
цены на скетчмобе
я однажды писал ей от анонимного акка для группы сестрорецких кошек, но она не откликнулась.
саяки, ебанутый или кто-нибудь еще, напишите ей плз от заполненного акка, может, так она обратит внимание на сообщение.
давай я попробую?
ее цены
цены на скетчмобе
Я возьмусь, все сделаю, но через полчаса, сейчас мне закрываться пора.