Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#11076 2016-05-11 14:53:17

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Хочу побежать и все сточить. В общем, это осталось до сих пор, я просто нашел как с этим справляться.

Скрытый текст

#11077 2016-05-11 14:55:35

Анон

Да какая фронталка, анон, ты посмотри - там мыльно участками, так бывает, когда в фш размывают, точечно. Да и артефактов нет, какие обычно фронталка дает.

#11078 2016-05-11 14:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу побежать и все сточить. В общем, это осталось до сих пор, я просто нашел как с этим справляться.

Скрытый текст
Скрытый текст

#11079 2016-05-11 14:58:57

Анон

анорексики, пожалуйста, ступайте в жырострадания. тут инфа о новых финансовых махинациях грухи всплыла!

#11080 2016-05-11 15:02:53

Анон

Cаяки!!! Увидела фотографии, которые ты запостил. Серьезно, ты так выглядел и Груха тебя пытался убедить, что худеть нужно куда-то еще? Пиздец, что за ебанутое существо. Тебе бы максимум бы тело в тонус привести было бы, в качалку походить, и шикарно же. Блядь, ну что за пиздец. В такое дерьмо да вляпаться.

Грегори Вельтер, дно ты днищевое. За что тебя аноны травят, непонятно прям совсем. Ты ж в молодости с дуру жизни скольким людям изгадил, всего то. Подросточек, у всех такое бывало, за что тебя судить, да? Серьезно?

Зло берет  :facepalm:

#11081 2016-05-11 15:03:03

Анон

перекатился.

#11082 2016-05-11 15:22:32

Анон

нихуя себе струя. анон со спизженными 25%, ты ж вроде деанона не боишься? может, покажешь хоть работы, они еще где-то висят или уже отовсюду выпилены?

#11083 2016-05-11 15:31:14

Анон

написал людям из комментариев к постам-предупреждениям. Они писали, что Груша предлагал им сотрудничество, но в итоге либо отказался сам, либо отказались они. Копипастил вот такой текст:

Здравствуйте!
Вы оставляли комментарий о Грегори Вельтере, который предлагал Вам сотрудничество. Обращаюсь к Вам как к художнику с информацией, которая может уберечь Вас и Ваших рисующих друзей от ошибки. Даже в случае работы агентом Грегори выглядит не слишком финансово чистоплотным.

Вот история человека, который работал с Грегори: "Я сначала вообще не знал, где он мои работы выкладывает. На вопрос, мол, а гиде заказчики водятся, он ответил, что много где, своя база клиентов, блабла. Ссылок не давал, разумеется. Ок, я подумал, посомневался, но решил рискнуть. Потом уже благодаря холиварке увидел свои работки на ДА и скетчмобе вместе с работами других художников.
О его собственной комиссии, каюсь, тож не спросил, я вообще не ждал какой-то работы, если на чистоту. У меня был фиксированный прайс, все вычеты за вывод денег и прочие транзакции вычитались из его, такскзть, доли. Ну, я недавно ради интереса глянул на свой выложенный им заказик, там была указана сумма. В итоге оказалось, что Григорян присвоил из него где-то 25% Не разбираюсь во всех этих махинациях, но нехило так.
Правки не доплачивались, но их, можно сказать, не было. После первой правки все принималось.
Вел он себя норм, а я все ждал доставы :D Но нет, как ни странно, исправно платил, причем по предоплате. Видимо, стремно наебывать тех, благодаря кому кушаешь." (Отсюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1263433 )
А вот некие выводы из нее, если Вам интересно.
Как агент, Грегори должен обеспечивать следующее: раскрутку имени художника (то есть публикация его имени везде и всюду, всюду и везде, а не как было на скетчмобе), а также финансово прозрачную схему отношений. Вот такого, как рассказывает художник: "Оказывается, Грегори накручивал цену примерно на 25%", быть не должно.
Теперь я понимаю, откуда берутся все эти истории от комментаторов к постам-разоблачениям вк о том, что Грегори предлагал сотрудничество и спрашивал у художника цены на его работы. Очевидно, что если художник оценивал работу так, что у Грегори Вельтера получалось положить в карман слишком низкий процент, Грегори решал не сотрудничать с ним, а поискать кого подешевле, чтоб в свой карман положить побольше. В аске при этом Грегори писал, что его комиссия обычно составляет 10 %.
Похоже, пора составлять еще один пост-предупреждение о Грегори-агенте для художников.

Я надеюсь, что Вы могли бы поделиться со мной какой-нибудь информацией о Вашем общении с ним, которая могла бы подтвердить или опровергнуть мои выводы, если Вам не сложно. Прошу прощения за длину сообщения и заранее благодарю Ваc за внимание.

#11084 2016-05-11 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Да какая фронталка, анон, ты посмотри - там мыльно участками, так бывает, когда в фш размывают, точечно. Да и артефактов нет, какие обычно фронталка дает.

У меня так же старая камера снимала, не с потолка беру.
Да и не такая там фотка, чтоб фотошопить. Сись нет.

Отредактировано (2016-05-11 15:42:44)

#11085 2016-05-11 15:44:54

Анон

Анон пишет:

в тот период когда я выглядел вот так:

Блин, Саяки, на фото охуенная красота без единого лишнего кило!  :heart:

Мне тоже она очень нравится. Симпатяжка же. Какое же Грихуйло больное уебище, что вот такой прелести прививал комплексы и сворачивал мозги придуманными недостатками. Нет там ничего лишнего. И личико очень милое.
Сай, не верь ему. Ты красивый человек. Это у Груши вывих мозга на фоне личных проблем.

#11086 2016-05-11 15:46:15

Анон

Анон пишет:

У меня так же старая камера снимала, не с потолка беру.
Да и не такая там фотка, чтоб фотошопить. Сись нет.

Может прыщи есть. Он же опять жрет как попало, а от этого кожа лучше не становится.

#11087 2016-05-11 15:52:17

Анон

Аноны, есть в психологии инвалидов такая штука, когда человека (чаще всего 2-3 группы инвалидности) нянькают, обхаживают, уверяют его, что он бедный, несчастный, больной и потому все вокруг ему должны помочь и уступить. Или когда инвалида жалеют настолько, что пылинки с него сдувают и прощают ему любое говно. Этот человек постоянно себя жалеет. Он начинает считать, что раз он более ограничен, чем другие люди, то они должны как бы извиниться перед ним за это. Он имеет права на большее количество ресурсов, чем здоровые люди. Все его разговоры начинают центрироваться вокруг его болезни, самоощущений и т.д. Вскоре такой человек начинает быть придирчивым к окружающим. Себе он позволяет вообще все, т.к он же болеет и ему нужна такая компенсация от Мрздн и всех людей вокруг, но к другим относится крайне придирчиво. Критикует, ругает, ненавидит, унижает, замечает малейший изъян(или придумывает его), психует, если ему уделяют "недостаточно" внимания. Перекладывает любую свою активность на окружающих, при этом априори будет недоволен результатом и выльет еще больший ушат говна на человека, что за ним ухаживает.
Так вот, Груша мне напоминает такое вот нарушение психики у инвалидов. Превозношение своей болезни, жаление себя, самовлюбленность и ненависть к окружающим, эгоцентризм, требовательность, отсутствие моральных рычагов контроля поступков и поведения, отсутствие эмпатии, склонность считать всех вокруг уродливыми тупыми жирухами и указывать на это. Один Груша у нас бедный и больной, его надо жалеть, помогать, прощать и не тгавить, а другие - не заслужили. Все должны Груше. Возможно, мама Груши слишком его любит, панькается, все за него решает, окружает любовью и боится расстроить чадушко, жалела его по типу "ах ты мой бедненький больной ребеночек". Вот Гриша, который от природы обделен умом, на всю жизнь и остался бедным больным ребеночком. А вокруг все должны заделаться мамками, иначе Груша будет недоволен, обосрет по-полной и изнасилует, а потом выпрет с голой жопой на мороз.
Только вот Груша не инвалид и, судя по фигуре, жрет тоже нормально. Но "обижен богом и людьми" пожизненно, все должны ему срочно компенсировать все и не сметь слова сказать поперек. Короче, Груша, на мозги ты инвалид, да, тут не спорю  :trollface:  В остальном же пойми, что ты уже взрослый человек. Тебе, бля, 24 года. Ты уже не мамина корзиночка и жалеть тебя никто больше не станет. Получишь пизды как здоровый и взрослый, коим являешься. Иди голову лечи, а не ломай людям жизни и хватит заниматься наебательством - за это могут тоже пизды дать. На Холиварочке еще аноны ленивые и сочувствующие, а ведь нарвешься когда-нибудь на отдачу и мало не покажется. Агриться уже не получится.

#11088 2016-05-11 16:03:01

Анон

Сай Миакори описал

#11089 2016-05-11 16:04:08

Анон

Я поговорил с одной художницей. Очень милая и славная барышня внимательно отнеслась к финансовой стороне вопроса, однако Грегори решил не сотрудничать с ней. Наверно, потому что она сразу спросила у него "а тебе какая выгода". Обратите внимание, Грегори озвучивает комиссию 10-15% от стоимости заказа.

Скрытый текст

Теперь нам надо связаться с его художниками и уточнить, соблюдает ли Грегори предлагаемые условия. У кого-нибудь остались скрины или кэш скетчбокса?

#11090 2016-05-11 16:07:47

Анон

Анон пишет:

А сядет он в мужскую камеру

... где станет петушком с его манерами и воплями про омежек.

Додо обязана вписать Грушу в сиквел ориджа про тюрьму для нитаких :yeah:

#11091 2016-05-11 16:08:24

Анон

А мать Грухи знает о холиварке? Может как-то с ней связаться, пусть увидит с пруфами какое говно ее корзиночка.

#11092 2016-05-11 16:09:54

Анон

А мать Грухи знает о холиварке? Может как-то с ней связаться, пусть увидит с пруфами какое говно ее корзиночка.

Так, аноны, не зарываемся. Маму-то за что?

#11093 2016-05-11 16:10:10

Анон

ты еще петицию на чейндже напиши с адресом цодокова-отца ее адресом  :sacrasm:

#11094 2016-05-11 16:10:54

Анон

Анон пишет:

ты еще петицию на чейндже напиши с адресом цодокова-отца ее адресом

Белый плащик детектед?
мамаэтосвятое?
А то что она груху покрывает, няшит и закрывает глаза на ее припизди это нормально?

#11095 2016-05-11 16:12:59

Анон

Анон пишет:

Белый плащик детектед?
мамаэтосвятое?
А то что она груху покрывает, няшит и закрывает глаза на ее припизди это нормально?

анон, Грегори - самостоятельное взрослое чмо, живущее отдельно от мамы уже почти два года. В каком месте мама его "покрывает"? О чем ты?
А что няшит и закрывает глаза - нам какое дело? Их семейные отношения.

Отредактировано (2016-05-11 16:13:29)

#11096 2016-05-11 16:15:14

Анон

Анон пишет:

Белый плащик детектед?
мамаэтосвятое?

Да, мама - это святое. Ей и так с дочей не повезло

#11097 2016-05-11 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Их семейные отношения.

Ну да, хватит и того, что пруфы на отношения в этой семейке тут выложены. Нормальный человек сделает выводы.  И что там с двачем?

#11098 2016-05-11 16:16:29

Анон

Анон пишет:

Белый плащик детектед?
мамаэтосвятое?

мама воспитало говно, которое пару лет назад крыло ее хуями в интернетах. а теперь мимими мамочка. маму уже б-женька наказал.

#11099 2016-05-11 16:17:34

Анон

Анон, беготня за мамой это как-то... глистово и реально сталкерство и травля. Бегать надо за Грушей. По всем ресурсам, по всей сети.

#11100 2016-05-11 16:18:16

Анон

Анон пишет:

маму уже б-женька наказал.

Бога нет. Как и дрг Мрзд.  :trollface: Только инфантилы верят в теорию "справедливого мира". Ну и хрен с ней, с его мамкой. Надо будет, достанут, поймет. Нет, ну и пофиг. Главное грушу добить, чтобы больше не вякал, не мошенничал и не смел голову поднять и по улицам ходил и оглядывался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума