Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
У тебя безграничное терпение, Саяки. Если бы мне мой типа друг начал капать на мозги и склонять к анорексии/булимии, я бы не выдержал этих плясок с весом и в какой-то момент подтвердил все, что говорит Гриша. Типа да, щекандры как у хомяка, аж в селфачи не влазят. Понимаю, нехорошо, но блять каким же терпением нужно обладать, чтобы общаться с гришей.
Скакали. И убеждали. Часами, раз за разом, одними и теми же словами. И, знаешь, я до сих пор не вижу в этом ничего такого. Вот в том, что он ебал мне мозги моим весом и требовал худеть-худеть-худеть - да, видел. В том, что он отказывался идти к врачам, потому что "в России нет врачей, которые могут мне помочь, это же не Европа, у нас не умеют лечить пищевые расстройства, я сам гораздо более образован в этих вопросах, я читал про это много литературы" Жюстин он читал. "Этим утром я решила перестать есть". Я ему эту книгу советовал, чтобы показать, к чему может привести его нездоровая зацикленность на весе, когда его анорексия только начиналась - да, вижу. А вот в том, что его так пидорасило, ничего такого нет. При его расстройствах это логично. Ровно так же меня крыло на его плече, только на другие темы, которые выносят мозг лично мне. Пойми, анон, он реально болен, и болезнь так и проявляется. Только вот он лечиться не хочет. Ну и да, он был моим другом, а своего друга я всегда попытаюсь понять и поддержать.
Я помню эти фотки. Тогда еще удивлялся про себя, а куда ж еще худеть-то, уже идеально же.
Ну и да, вообще читал посты того периода очень внимательно, мотал на ус типа, сам вечно худеющий же)
Я не так давно нашел свой дневник диеты, там очень четко отслеживается момент, когда похудение переросло в пищевые расстройства. Фактически сразу после того, как мы съехались. Мда.
Я не так давно нашел свой дневник диеты, там очень четко отслеживается момент, когда похудение переросло в пищевые расстройства.
А ты сам справился как-то с ними? И почему после съезда? Он тебе есть запрещал? или что?
Типа да, щекандры как у хомяка, аж в селфачи не влазят. Понимаю, нехорошо, но блять каким же терпением нужно обладать, чтобы общаться с гришей.
Я сам анорексик со стажем около 10 лет.
И я прекрасно понимаю, что в быту невыносим и у меня бывали такие приступы "аааа, щеки", "аааа жырные ляги", "аааааПУЗО" (читай складка обвисшей кожи. И я всех моих друзяшек бесил этой хуйней. Меня разубеждали - не работало, мне, такие как ты, доведенные моими воплями, говорили: да, ты жируха, иди и убейся".
Да, я бегал и бегаю блевать.
Но я в какой то момент понял, что я довожу людей. Что я их заебал.
Избавил от себя большинство знакомых, при тех, немногих, кто остался, насчет внешности своей и чужой глухо молчу. В разговоре никогда не поднимаю тему питания или ЗОЖа, вообще ничего. Есть много других тем.
Да, они знают, что предлагать мне "покушенькать" за общим столом бесполезно, но я не лезу к ним, они не лезут ко мне.
Все мои "ааааааа" теперь происходят только наедине с собой, но никак не наружу. В сети - железное правило, никаких соцсетей, аккаунтов, бложиков. Заткнись и живи своей жизнью и не лезь в чужие.
И, знаете, помогло.
Никого не заебываю и никто не заебывает меня.
И да, анорексики реально поехавшие. Как анорексик говорю.
Когда кто-нить говорит "ой, ты такой хуууденький, а каааак?", я отшучиваюсь, перевожу разговор и никогда не даю никому никаких советов.
в тот период когда я выглядел вот так:
Блин, Саяки, на фото охуенная красота без единого лишнего кило!
И да, анорексики реально поехавшие. Как анорексик говорю.
Ты забыл дописать: анорексики, которые начали худеть сознательно ради того, чтобы похудеть.
анорексик с приличным стажем, который не по своей воле, а вот такой был режим работы, что не пожрать, а потом организм перестроился
Ты забыл дописать: анорексики, которые начали худеть сознательно ради того, чтобы похудеть.
Сорян, анон. О причинах анорексии написано много и умными людьми. Желание "похудеть" как правило маска совсем иных причин. Но это оффтоп.
Да, естественно я имею в виду клинических анорексиков, которым являюсь, а вовсе не тех у кого "организм перестроился", те молодцы и няши, а я поехавший. Так лучше?
Желание "похудеть" как правило маска совсем иных причин.
Это да. Я тебе сочувствую, что у тебя так сложилось. Я сейчас вылезаю из длившейся тоже лет десять анорексии, это пиздец тяжело.
Фу бля. Сай, я тебя третий день тут читаю и пипец как уже хочу Грегори поубивать. За все мудачества. Крик души. Меня одна анорексичка тоже доебывала. И сейчас убеждаюсь, как я был прав, послав её...
Я сейчас вылезаю из длившейся тоже лет десять анорексии, это пиздец тяжело.
Совершенно искренне: сил тебе, удачи и здоровья. Это ад. Одно время я пытался скакать в пабликах анорексичек и показывать им свои выписки из больнички, потом повзрослел и перестал.
На кого-то действует, большинству похуй, но самые страшные "ой, а научи меня так похудеть".
Бля, ты еще спроси, как заболеть шизофренией или раком.
Но вежливо молчу и те паблики просто не посещаю, ни времени нет, ни желания.
Отредактировано (2016-05-11 14:21:50)
но самые страшные "ой, а научи меня так похудеть".
Бля, анон, ДА! Я страдаю, что меня ветром сдувает, а тут они такие!
А ты сам справился как-то с ними? И почему после съезда? Он тебе есть запрещал? или что?
психотерапия + нейролептики + дикая злость на того, кто меня в это втянул. чист уже больше года, последний срыв был, кажется, в марте 2015. но до сих пор ем все только чайной ложкой и стараюсь принимать пищу так, чтобы на меня не смотрели - мне некомфортно.
нет, он не запрещал мне есть, просто... блин, это прозвучит дико и по-дурацки, но половина всех наших разговоров сводилась к еде и пищевым расстройствам. раз за разом проговаривалось вслух все, что происходило в больное голове. про паранойю из-за того, что все смотрят, что и сколько ты ешь и внутренне осуждают, про то, как смотришь на себя в зеркало и видишь каждые появившиеся сто граммов, про то чем, простите за подробности, приятнее блевать. Угу. Серьезно. Время от времени я пытался пресечь эти разговоры, потому что чувствовал, что они затягивают нас обоих совсем в трясину. Я говорил, мол, чувак, у нас обоих пищевые расстройства, нам не стоит говорить на столь триггерные темы. Наоборот, надо переключать внимание. Но не получалось.
Я сам анорексик со стажем около 10 лет.
анон, дай обниму. сил тебе. очень надеюсь, что ты выдержишь. меня сие зацепило легко и краешком, я довольно быстро выкарабкался, но помню еще, как сие страшно, особенно, когда все осознаешь, но все равно не можешь иначе. лучи тепла тебе.
Блин, Саяки, на фото охуенная красота без единого лишнего кило!
жаль, тогда я смотрел на себя не твоими глазами, анон. в итоге конец немного предсказуем - сейчас я вернулся в додиетное состояние и снова колобок. пытаюсь собраться с силами и снова заняться похудением, но опять вляпаться в пищевые расстройства боюсь смертельно
Бля, анон, ДА! Я страдаю, что меня ветром сдувает, а тут они такие!
Ветром хрен бы с ним, они мечтают "похудеть до косточек", но без убитого сердца, херни с почками и прочей требухой, без нарушений женского цикла, без сухости кожи, шатающихся и крошащихся зубов, выпадающих волос и гнилых ногтей. И без противного запаха ацетона изо рта. Без обмороков, без "куриной лапки", когда пальцы не слушаются.
Фея Похуделла прямо прилетит, махнет палочкой - и опа, она такая веселый скелетик с пятым размером сисла и гривой до задницы.
И то, что из этого потом вылезать как из наркомании, да и то нет гарантии, что вылезешь, как бы никого не гребет.
Крик души. Меня одна анорексичка тоже доебывала. И сейчас убеждаюсь, как я был прав, послав её...
Ты абсолютно прав, анон. Как анорексичка тебе говорю. Идеальный вариант - убрать анорексиков из своей жизни или чтобы они сделали это сами.
Словами тут не поможешь. Жаль, я поздно это понял, но все же смог избавить от себя большинство людей, которых доставал. И больше не доставать никого.
Ветром хрен бы с ним, они мечтают "похудеть до косточек", но без убитого сердца, херни с почками и прочей требухой, без нарушений женского цикла, без сухости кожи, шатающихся и крошащихся зубов, выпадающих волос и гнилых ногтей. И без противного запаха ацетона изо рта. Без обмороков, без "куриной лапки", когда пальцы не слушаются.
*Обнимает* Вот именно. Почти все испытал, за исключением обмороков и цикла. Зато были постоянные головные боли от голода. И как запихиваешь в себя, когда пытаешься вылезти из этого, лишнюю ложку, со слезами, потому, что желудок подпрыгивает и выворачивается, отдышался, посидел, и еще ложку... Ох, анон, я сейчас вспоминаю и жуть берет, что я так жил. А тебе, наверное, еще хуже, у меня хоть мозг в разладе с телом не был и не требовал еще больше худеть. Держись там и борись с анорексией.
Отредактировано (2016-05-11 14:35:25)
А тебе, наверное, еще хуже, у меня хоть мозг в разладе с телом не был и не требовал еще больше худеть. Держись там и борись с анорексией.
Спасибо.
Анон пишет:б) посмотреть, нет ли там инфы о заказах с других площадок, кроме ДА (типа комментария "сенькью, вот деньги за заказ такой-то с сайта такого-то"
Со скетчмоба у него были заказы, насколько могу судить. Лично парочку рисовал
![]()
Хотя сейчас этот акк выпилен.Анон, а можешь поподробнее про сотрудничество? Ты сотрудничал с ним только через скетчмоб, или еще через ДА и ВК?
Какой процент брал Гриша? Сколько доплачивал за правки?
Как он ведет себя с художниками? Нормально или как с заказчиками? Не тупит, не проебывает сроки и обещания?
Если боишься деанона, напиши на фейкопочту, пожалуйста:▼Скрытый текст⬍
Да чего мне бояться, груши, чтоли
Я сначала вообще не знал, где он мои работы выкладывает. На вопрос, мол, а гиде заказчики водятся, он ответил, что много где, своя база клиентов, блабла. Ссылок не давал, разумеется. Ок, я подумал, посомневался, но решил рискнуть. Потом уже благодаря холиварке увидел свои работки на ДА и скетчмобе вместе с работами других художников.
О его собственной комиссии, каюсь, тож не спросил, я вообще не ждал какой-то работы, если на чистоту. У меня был фиксированный прайс, все вычеты за вывод денег и прочие транзакции вычитались из его, такскзть, доли. Ну, я недавно ради интереса глянул на свой выложенный им заказик, там была указана сумма. В итоге оказалось, что Григорян присвоил из него где-то 25% Не разбираюсь во всех этих махинациях, но нехило так.
Правки не доплачивались, но их, можно сказать, не было. После первой правки все принималось.
Вел он себя норм, а я все ждал доставы :D Но нет, как ни странно, исправно платил, причем по предоплате. Видимо, стремно наебывать тех, благодаря кому кушаешь.
жаль, тогда я смотрел на себя не твоими глазами, анон. в итоге конец немного предсказуем - сейчас я вернулся в додиетное состояние и снова колобок. пытаюсь собраться с силами и снова заняться похудением, но опять вляпаться в пищевые расстройства боюсь смертельно
Все обязательно получится. Тем более ты уже знаешь подводные камни и где стоит подходить к процессу с осторожностью
Оффтоп!
Почему Гриша пишет, что все уже позади, когда он до сих пор болен? Как с этим Дж справляется?
Ведь человек нам исключительно по доброте душевной делает такое шоу
Главный вин - отфотошопленная фоточка на фоне холиварки.
Грегори Вельтер, иди ты, правда, в прон?
Анон пишет:А потом вы еще прилюдно попросите меня штаны снять.
Вот это самое охуенное. Учитывая то, что голых фоток полно и перед Саяки он именно что снимал штаны прилюдно.
Я не могу перестать с этого ржать.![]()
И эти дешевые манипуляшки типа "Конечно, можно еще вспомнить моменты, когда я был подростком (но кто из нас не был?). Вы же не станете плохо относится к человеку, который в детстве учинял не самые лучшие вещи?".
Гриш, смотря какие вещи. Между "соврал маме, что съел суп" и "повесил соседского кота", знаешь ли, много разных вещей. Из-за каких-то да, стану плохо относиться. Вернее, даже не "плохо относиться", это слишком неконкретно, а поставлю галочку "этот человек может так-то, и если он так может с другими, то он может так со мной". Хуйню творили все, но не всякую. И когда конкретно ты творил свою свеженькую хуйню и пиздел, ты не был уже ни ребенком, ни подростком. Хорош на это кивать, 24 года епт, у некоторых твоих ровесников дети готовятся к школе, а ты все сам дитем прикидываешься.
Я вообще незнакомый тебе анон, левый, из тех, кто думал, что тред не взлетит, потому что взлетать нечему - ну дайригей, ну фанарты, чотакова. А тут открылась бездна.
Манипуляции очень дешевые, соглашусь с тобой анон. Ибо вот не каждый творил такую хуйню как Грег в любом возрасте. И не каждый станет творить. И да, узнав от такой хуйне я стану хуже относиться к человеку. Я не буду дружить с вором и кидалом, я постараюсь не находиться близко и не оставаться наедине с тем кто ебет не интересуясь мнением и не дожидаясь согласия, я буду брезговать тем кто лапает 12 леток в уже свои отнюдь не 12. И мне по хер на обстоятельства, на то, что там не думал, не знал да точку зрения и взгляд на события. Тем более, что события там такие , что факты становятся еще блевотнее. Грег, вот как ты додумался напоить и выебать лучшую подругу уже травмированную изнасилованием о котором ты знал? Ты чем-то кроме своего клитора думать способен или у тебя весь мозг в нем? Нет, я такой хуйни в своей жизни не творил в любом возрасте и не натворю. Мне в голову не придет пользовать людей в принципе так как ты Груша, особенно тех кто мне доверяет и меня любит. И да Грух, это очень даже что такое, это не нормальное поведение в обществе и обычно такое отношение к окружающим приводит человека в тюрьму. Среди сидельцев много тех кто разделяет твою точку зрения, считает, что ничего такого они в жизни не совершили и стыдиться им нечего да и кто не ворует и не пользует баб и все подстава врагов и завистников да наговоры грязных шлюх. Только вот Грег, как думаешь стоит ли равняться на зверей в клетках человекоподобных? Включай уже мозги. Подобная тупость в сочетании с отсутствием импатии, сострадания и каких либо моральных принципов да откровенным садизмом, ты же сука получал и получаешь удовольствие унижая женщин, причиняя им боль и втаптывая их в грязь, ведет в итоге к полному пиздецу. Либо физически нарвешься либо сядешь. И нет, это не угроза, это констатация факта.
А сядет он в мужскую камеру
А сядет он в мужскую камеру
... где станет петушком с его манерами и воплями про омежек.
Анон пишет:А ещё говорят "нарцисс". Тьху. Все понятия нынче поменяли из-за статеек в жж. А что сделали с понятиями "интроверт", "интуит", "логик" из-за неуместного использования типологий! Страшно смотреть.
Не, анон, тут все очень сложно и неоднозначно. Смотри, попробую объяснить.
Вот есть девушка/парень с лишним весом. Не важно, пять там лишних кило или пятьдесят, если человек любит свое тело, не стесняется фотографироваться, ходить на пляж и вообще радуется жизни и худеть не планирует - Гриша улетает на пуканной тяге к созвездию очень большой медведицы, оставляя за собой толкачи из отборного говна, на тему "с таким ебалом и фигурой надо вообще дома сидеть и на люди не показываться, на это просто неприятно смотреть".
Если девушка/парень с лишним весом худеет и сообщает об этом, Гриша мгновенно встает на сторону человека, начинает говорить, какой тот молодец, правда, у него неадекватные критерии. К примеру, мне капали на мозги, что у меня еще не меньше 10 лишних кило, а то и больше, и что я очень жирный, и не дай бог мне остановиться в похудении, в тот период когда я выглядел вот так:
▼Скрытый текст⬍Если речь идет о самом Грегори, то на момент 2014 года он ненавидел собственную внешность, часами ныл про скулы (на аске ему сказали, что он очень красив, у него очаровательная улыбка и милые щечки. это вылилось в многодневную истерику: "Щечки? Щечки? Суки, как они посмели? Ну да, у меня чуть опухли щеки из-за воспаления десен, потому что у меня булимия. Господи, я ужасен и никогда больше не буду фотографироваться, я пошел блевать, не останавливайте меня". это очень выматывало, если честно), задрачивался, подбирая ракурсы для фото. Ел только то, в чем нет углеводов, много занимался спортом, был повернут на калориях и БЖУ. Его кидало из состояния "я - самый охуенный, ну или скоро буду" в "я урод и не хочу существовать". Психика в плане пищевых расстройств и отношения к собственному телу там расшатана начисто. Иногда Гриша выходил в стадию "себе я все прощаю, я могу выглядеть плохо, потому что у меня болезнь, потому что раньше я был красивым анорексиком весом 30кг, тогда я был идеален, и значит, я имею право сейчас выглядеть плохо. А вот другие не имеют!"
И ты описываешь скорее просто социопата, чем нарцисса.
Кстати, отличная фигура у тебя на фото.
То-то зэки обрадуются: вродь мужик, а пизда есть! Нарасхват ж будет
Ох, анон, я сейчас вспоминаю и жуть берет, что я так жил.
Совсем оффтоп.
Прячу под спойлер.
Насчёт отзеркаленной фотки: это не Гриша, а фронтальная камера виновата. И качество у неё плохое, потому выглядит мыльно. Тут никакого фотошопа не надо, и так всё удачно выйдет.
Да чего мне бояться, груши, чтоли 1133
Я сначала вообще не знал, где он мои работы выкладывает. На вопрос, мол, а гиде заказчики водятся, он ответил, что много где, своя база клиентов, блабла. Ссылок не давал, разумеется. Ок, я подумал, посомневался, но решил рискнуть. Потом уже благодаря холиварке увидел свои работки на ДА и скетчмобе вместе с работами других художников.
О его собственной комиссии, каюсь, тож не спросил, я вообще не ждал какой-то работы, если на чистоту. У меня был фиксированный прайс, все вычеты за вывод денег и прочие транзакции вычитались из его, такскзть, доли. Ну, я недавно ради интереса глянул на свой выложенный им заказик, там была указана сумма. В итоге оказалось, что Григорян присвоил из него где-то 25% 1126 Не разбираюсь во всех этих махинациях, но нехило так.
Правки не доплачивались, но их, можно сказать, не было. После первой правки все принималось.
Вел он себя норм, а я все ждал доставы :D Но нет, как ни странно, исправно платил, причем по предоплате. Видимо, стремно наебывать тех, благодаря кому кушаешь.
Нихуясебе.
Грегори Вельтер, ты же до сих пор нечитаешь?
Ты говоришь, что занимаешься поиском заказов для художников, что ты агент. Грегори Вельтер, ЭТО нихуя не агентская работа. Это ОЧЕРЕДНАЯ финансово нечистоплотная вещь. Как агент, ты должен обеспечивать следующее: раскрутку имени художника (то есть публикация его имени везде и всюду, всюду и везде, а не как было на скетчмобе), а также финансово прозрачную схему отношений. Вот такого, как анон говорит: "Оказывается, Грегори накручивал цену примерно на 25%", быть не должно.
Еще раз для тупых, Грегори Вельтер: ты не агент. Ты мутный махинатор.
Теперь я понял, откуда все эти истории от комментаторов к постам-разоблачениям вк о том, что Грегори предлагал сотрудничество и спрашивал у художника цены на его работы. Очевидно, что если художник оценивал работу так, что у Грегори Вельтера получалось положить в карман слишком низкий процент, Грегори Вельтер решал не сотрудничать с ним, а поискать кого подешевле, чтоб в свой карман положить побольше. В аске при этом Грегори Вельтер писал, что его комиссия обычно составляет 10 %.
Воистину, у этого треда нет дна.
Похоже, пора составлять еще один пост-предупреждение о Грегори-"агенте" для художников
Отредактировано (2016-05-11 14:54:00)