Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#10976 2016-05-11 08:08:20

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Слушайте, хватит Саяки в Инити превращать, взрослый дееспособный человек сам разберется. А то щас придумают себе новую священную корову и привет, новая Фифи.  :facepalm:

#10977 2016-05-11 08:08:31

Анон

Анон пишет:

У него получается тобой вертеть. Ты размякаешь, следуешь старым шаблонам, для тебя его действия в плане звонков, нытья и пойди-скажи-им-за-меня опять нормальны. Но это не норма. Почему бы тебе не выпилить его отовсюду и не забросить все контакты в чс? Если он захочет что-то сказать - ты не сломанный телефон и не гонец для пиздени. Лучше оградиться от этого человека, тебе не кажется?

У меня создалось аналогичное впечатление. Зачем ты вообще поддаешься на его провокации? С тобой он весь бедненький-несчастненький, а меж тем в холиварке плясал весьма дерзко. Только вот с анонами не прокатило, поэтому он больше и не высовывается, а ты его жалеешь.

#10978 2016-05-11 08:16:37

Анон

Анон пишет:

Только вот с анонами не прокатило

Во-во, был бы я передатчиком Гриши, я бы по телефону ему говна лопату на голову вывалил и погнал бы пинками на холиварку разговаривать самостоятельно :teeth: Чай взрослый мальчик. Делать скидку на то что он типа ранимая пиздючья принцесса и для него это сложна моральна я б не стал!

#10979 2016-05-11 08:16:41

Анон

Анон пишет:

и после истории Саяки

Когда на первых страницах темки принесли днев, анон сходил, почитал по верхам и немного пронзил историю. Сейчас грустно, что все так и оказалось.
Грегори Вельтер, ты не мачо, ты чмо.

#10980 2016-05-11 08:17:24

Анон

Догнал тред.

Саяки, ты как будто продолжаешь пребывать с ним в этих "отношениях". У него получается тобой вертеть. Ты размякаешь, следуешь старым шаблонам, для тебя его действия в плане звонков, нытья и пойди-скажи-им-за-меня опять нормальны. Но это не норма. Почему бы тебе не выпилить его отовсюду и не забросить все контакты в чс? Если он захочет что-то сказать - ты не сломанный телефон и не гонец для пиздени. Лучше оградиться от этого человека, тебе не кажется?

Точно Саяки. Ты ему ничего не должен. Совсем. За все хорошее ты давно заплатил плохим в десятикратном размере. Не жалей его. Он тебя не жалеет вот совсем. Не ведись на его манипуляции. Не играй ты снова в его мамочку, ты его не рожал, он не твой ребенок. Он не без рук и может сам тут за себя все сказать. Пусть аватарку цепляет и приучается отвечать за поступки. Ему как взрослому мужику это необходимо. Ведь дальше будет по жизни все серьезнее и серьезнее и прикрыться ему уже нечем. Он давно не юная смазливая девочка. Холява кончилась. И чем раньше он это осознает тем больше шансов у него не получить от жизни на орехи.
Загоняй козла в черный список везде прямо сейчас. Прекращай кормить этого упыря собой и своими эмоциями.

#10981 2016-05-11 08:17:48

Анон

Анон пишет:

взрослый дееспособный

взрослые дееспособные люди не всегда могут разобраться с этим говном, а юзернейму полюбому нужно освоить функцию красный крестик
что в отношении людей, что в отношении данного треда
короче вот ей точно тут делать больше нечего, мавр может удалиться

#10982 2016-05-11 08:21:28

Анон

Анон пишет:

Пусть аватарку цепляет и приучается отвечать за поступки. Ему как взрослому мужику это необходимо. Ведь дальше будет по жизни все серьезнее и серьезнее и прикрыться ему уже нечем.

В 24 года уже полагается быть самостоятельным и отвечать за свои поступки, потому что жизнь учит этому чуть ли не с подросткового возраста, подкидывая пиздюлин. Но жизнь у Гриши тепличная была, отчасти благодаря манипулированию добрыми людьми.

#10983 2016-05-11 08:21:39

Анон

Модеры, если можно, пляски сабжа в шапку отдельной ссылочкой!  :chearleader:

#10984 2016-05-11 08:25:06

Анон

Анон пишет:

Только вот с анонами не прокатило

Во-во, был бы я передатчиком Гриши, я бы по телефону ему говна лопату на голову вывалил и погнал бы пинками на холиварку разговаривать самостоятельно :teeth: Чай взрослый мальчик. Делать скидку на то что он типа ранимая пиздючья принцесса и для него это сложна моральна я б не стал!

+1000000000000000000000
Принцессы никого не ебут. А раз ебалку отрастил так будь мужиком до конца, Грихуйло. Говори сам за себя, а не за женщинами своими прячься. Альфонс ты наш по повадкам и призванию.
Знаете анонасики я вот не удивлюсь если он в итоге променяет Дуняшу на какую-нибудь глупую жену Марию за ради приданого и бабла. Счаз если бизнес с надувательством провалится это же не пойдет честно работать, это скорее будет как НК искать альтернативы для комфортной жизни. И таки найдет. Проедать мозг он умеет.

#10985 2016-05-11 08:27:48

Анон

Воистину. Саяки, посылай его нах. Пусть сам объясняется.

#10986 2016-05-11 08:30:19

Анон

Я действительно взрослый и относительно дееспособный человек, и в чс я добавил его вчера, после последнего разговора. Реагирую я действительно неадекватно, из-за чего, по совету анонов, в треде теперь присутствую чисто номинально, чтобы отвечать на вопросы о сабже. Носить еды не планирую в ближайшее время, объективно я сейчас не до конца адекватно оцениваю свое состояние и силы.

Реквестирую, кстати, ссылку на свою историю в шапку треда, чтобы видно было.

#10987 2016-05-11 08:34:19

Анон

Саяки, сабж правда считает себя самым красивым?  :evil:

#10988 2016-05-11 08:37:51

Анон

А мне вот интересно, чего именно хотел добиться Гриша своим пиздячьим явлением? Что все затрепещут перед ним, устыдятся и затребуют у модеров удаление темы? И это при том, что мы знаем, что он блеял в личном разговоре с Саяки. Лицемерный слизень.
Божежтымой, как по нотам обращение! Все завидуют, тгавят, заговор бывших друзяшек, у анонов нет личной жизни, чего вы тратите на меня время, раз я такой плохой. Клянусь, местами я заранее мысленно говорила его словами, настолько они предсказуемы.

Саяки, лучи поддержки тебе.

#10989 2016-05-11 08:42:15

Анон

Груша же кричал диким криком, что не успевает отметиться на холиварке, не успевает с дивиантартом разобраться, у него важные дела, и он не дома. А время на фотошоп фотки для холиварки было, значит? Аноны, присмотритесь к его мыльной рожице, и холиварка задом наперед в ноуте  :facepalm:
фотко

Отредактировано (2016-05-11 08:43:26)

#10990 2016-05-11 08:43:55

Анон

Саяки, сабж правда считает себя самым красивым?  :evil:

я не саяки, но я скажу. все его операции, пищевые расстройства, даже его фэтфобия и лукизм дает вполне ясную картину. Грегори не удовлетворен своей внешностью, и переход ему в этом не помог. Выверенные ракурсы, фотошоп, промышленные объемы производства селфачей новорят о том, что он очень хочет, чтоб ему додали одобрения к его внешности со стороны, а сам он никак не научится быть ей довольным.

#10991 2016-05-11 08:45:11

Анон

Анон пишет:

и холиварка задом наперед в ноуте

И вот нахуя ему было ее переворачивать? Или он просто все фото отразил? Зачем, Карл?

#10992 2016-05-11 08:46:18

Анон

Анон пишет:

И вот нахуя ему было ее переворачивать? Или он просто все фото отразил? Зачем, Карл?

С левого бока красивше   :trollface:

#10993 2016-05-11 08:47:49

Анон

Возможно, решил потом использовать как реф, не хочет, чтоб аноны запалили обмазон  :evil:

#10994 2016-05-11 08:47:52

Анон

По поводу внешности. В 2010 было так - цитата поста #1465 от 59 стр:

Понедельник, 01 марта 2010
15:08
Я ненавижу свое лицо. Что это за миленькая сучка пялится на меня из зеркала, блядь? Где ее шикарные скулы, грубый подбородок и четкий контур губ?
Где, блядь?!
Я НЕНАВИЖУ СВОЕ ЛИЦО. И, блядь. сейчас по-любому кто-то напишет, что это я такой урод, пишу такие посты, чтобы мне сказали. какой я прекрасный. нет, блядь. Или опять же, что я вру, ибо я тот еще нарцисс. Да, я знаю, что я красивый. Но с рожей уже ничего не поделаешь. Значит, вы мне все только врете, что я выгляжу номарльно? Может, мне начать носить бродку, чтобы больше быть похожим? Или баки, тогда вообще быдуте самое оно.
Бесит.
Все усилия пошли нахуй. Год упорных тренировок. Значит, люди, который говорят мне "молодой человек", тоже так меня утешают, видя мою убогость?!

Херня полная...И да, да, мне плохо. И я просто ищу на чем бы сорваться, и лучшее - сораваться на себе, по крайней мере никому хуже не сделаешь.
Кажется, я сейчас чувствую то, что чувствовал, когда мне было 11 и я обвинял маму в том, что это она виновата, что я родила меня с таким убогим телом.

Блядь. может, хоть после операции мне станет легче? А может, просто рожу надо прятать и больше никуда не вылезать? Сидеть на форумах и корчить из себя парня?

НЕНАВИЖУ

#10995 2016-05-11 08:48:30

Постигая тлен

Какие пляски? Скрин с смс?

#10996 2016-05-11 08:50:10

Анон

Модер, Гриха ж приходил сюда и откатал программу прям по манифесту холивародрочера. Анонимно правда, но Саяки подтвердил, что это он.
А, да, пляска ищется по фотке с открытой на компе холиваркой.

Отредактировано (2016-05-11 08:50:51)

#10997 2016-05-11 08:51:48

Анон

Анон пишет:

Явление Груши анонам
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1259811

#10998 2016-05-11 08:56:36

Анон

Анон пишет:

вон как твою стори с блондинкой пытались слить,

А можно подробнее об этом? Что за стори с блондинкой?

#10999 2016-05-11 08:57:02

Анон

Вот ещё.
Обращение Саяки к Грише
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1258682
Хладная история от Саяки
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1259954

#11000 2016-05-11 08:57:08

Анон

Анон пишет:

Явление Груши анонам
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1259811

Кстати да, хорошо бы туда же и скрины смс добавить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума