Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#10951 2016-05-10 23:56:10

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

И что за механическая травма детства, из - за которой он не может иметь детей?

#10952 2016-05-10 23:56:21

Анон

Анон пишет:

кончал от массажа Нероши, бегал по квартире голым, давал Нероше нюхать трусы и ебал Миакори

Ой. Это всё правда или уже стёб? И если правда, то где припасть можно?

#10953 2016-05-10 23:59:48

Анон

Анон пишет:

Правда, толчки, они такие. Где-то тысячные страницы темы Миакори. Читать с появления неймфага с Нероном на аватарке и его слегка путаных откровений, там задорно, обожрешься. Вспомнил расследование анонов вокруг икейской кровати, телемосты Вульвы про трах Миакори со сменой показаний, всплакнул.

Отредактировано (2016-05-11 00:00:58)

#10954 2016-05-11 00:02:33

Анон

Анон пишет:

кончал от массажа Нероши, бегал по квартире голым, давал Нероше нюхать трусы и ебал Миакори

С этой страницы припадай, http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=886065#p886065
Учти, придётся попотеть :cool: , тред тогда чуть не неделю летел со скоростью десятков страниц в сутки.

#10955 2016-05-11 00:08:58

Анон

Аноны, шо ж вы делаете  :yeah: я уже почти готов писать подробный сценарий мероприятия.

#10956 2016-05-11 00:16:12

Анон

и еще перевод реплик поциентов на профешнл инглиш от ши на случай иностранных гостей :yeah:
также в программе должен быть толераст-баттл между сжв тото и "притесненной за лгбт-роман" шинмайей. в середине мероприятия - кофе-брейк от шоэн. нежные золотистые ломтики паслена клубненосного, пассированные в масле холодного отжима с щепоткой прованских трав, обжаренные до хрустящей корочки лепешки из тонкой муки высшего помола и легкий, игривый напиток насыщенного темного цвета с кисловато-пикантным привкусом  :trollface:

#10957 2016-05-11 00:22:11

Анон

Анон пишет:

легкий, игривый напиток насыщенного темного цвета с кисловато-пикантным привкусом   :trollface:

Хе-хе. Боюсь, только Миакори к нему присосётся, её заловит секта святого Шпротика и будет гонять как Воробейшество Серсею.

#10958 2016-05-11 00:24:26

Анон

Ушли от сабжа.

#10959 2016-05-11 00:52:47

Анон

А сабж-то и рад небось  ;D

#10960 2016-05-11 01:03:20

Анон

Это он зря, у анонов просто отходняк, сутки ведь отплясали без перерыва. От сабжа ушли ненадолго, вернутся в самом скором времени. :cool:

Отредактировано (2016-05-11 01:03:32)

#10961 2016-05-11 01:06:01

Анон

Одно время пиздел, что в детстве упал и ударился животом о турник, и якобы из-за этого у него пиздец какой загиб матки, так что детей иметь не может.

#10962 2016-05-11 01:11:34

Анон

открыла в ссылке  текст под катом, какая-то дичь, все эти ай хули, никого не знаю, ну нафиг...вот гриша мне как родной! :sacrasm:

#10963 2016-05-11 01:17:01

Анон

Кстати, может, обновить шапку? Я сейчас прошлась по ссылкам, больше половины и правда были Гришей выпилены.

#10964 2016-05-11 01:45:45

Анон

Анон пишет:

Больше всего мне запомнилось, как мама дала ей какой-то йогурт или пудинг, а мне она сказала, что это лекарство. Ну, видимо, чтобы не делиться 

попробую пронзить. а может груша вовсе не делиться своими вкусняшками не хотел, а уже в том нежном возрасте пытался придумать себе разные заболевания по типу БАР сейчас?

#10965 2016-05-11 01:50:12

Анон

Анон пишет:

Одно время пиздел, что в детстве упал и ударился животом о турник, и якобы из-за этого у него пиздец какой загиб матки, так что детей иметь не может.

Насколько мне помнится человеческая анатомия, при столь серьезной травме, которая привела бы к повреждению матки, он бы рисковал не выжить. Никакие падения и ушибания к этому не приведут.

Скрытый текст

#10966 2016-05-11 01:53:22

Анон

Анон пишет:

упал и ударился животом о турник

Простите, ржу. Это какая-то инопланетная физика? Гриша падал вверх? Или с восьмого этажа?
Ибо чтобы упасть НА турник, находящийся как правило на высоте ок. 2 м над землей, надо уметь летать.

Отредактировано (2016-05-11 01:53:46)

#10967 2016-05-11 02:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

упал и ударился животом о турник

Простите, ржу. Это какая-то инопланетная физика? Гриша падал вверх? Или с восьмого этажа?
Ибо чтобы упасть НА турник, находящийся как правило на высоте ок. 2 м над землей, надо уметь летать.

Наверное, подразумевалась любая железная конструкция из труб для лазания. У анона в школе такое было, нижняя перекладина как раз на уровне детского пупка. Не нашёл подходящих картинок в инете.

#10968 2016-05-11 02:07:53

Анон

Анон пишет:

Не, ну справедливости ради, есть же турники разной высоты, на которых еще гимнастки занимаются, и которые стоят в школьных дворах, но там тоже надо постараться, чтоб с верхней планки на нижнюю аккурат животом приземлиться.

#10969 2016-05-11 03:33:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, может, обновить шапку? Я сейчас прошлась по ссылкам, больше половины и правда были Гришей выпилены.

Говна на лопате от прошлой ночи точно надо, чтобы жалельщики если что выходили в шапку покурить.
Вот, чтобы не потерялось http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1259811

Отредактировано (2016-05-11 03:38:20)

#10970 2016-05-11 07:18:30

Анон

Анон пишет:

Только вред от этого, дурят головы людям.

Не знаю какой вред может быть, если чел роняя тапки убежит от такого. Не знаю насчет нарциссов, но что человек себя будет вести вот так ебанутый - эт точно.

#10971 2016-05-11 08:00:00

Анон

Ох, аноны, догоняю тред, и после истории Саяки ко мне пришло осознание, что за хуйня у нас с одним человеком была. Теперь пиздец как грустно и хочется погладить всех пострадавших от похожего (

#10972 2016-05-11 08:01:16

Анон

Гриха с 11 лет говорит якобы о том, что он мальчик.  Так хули он в про ано дневнике пишет о себе в ж.р? Заврался?

Точно. Женщиной же быть выгодно когда творишь хуйню, многое прокатывает. Да и в доверие проще втереться. Вон на другую еду посмотри. Сколько ебанизма либо прокатило либо вовсе осталось за кадром ибо тянки. И этот козел об этом знает.

А особенно доставляет то, как он говорит в программе "Я не ощущаю себя транссексуалом. Пол - вторичное".
В исповеди плейбоя пишет "Мне всю жизнь нравились женщины". В про ано дневе пишет о себе в ж.р.
Сейчас "Я транс. Я пассивный гей".
бляя. прошу, остановите это.

Он и сейчас стремится и на хуй сесть и рыбку съесть. Но так как стал уже мужиком, о чем иногда жалеет ибо стало понемногу доходить во что влез, то ищет альтернативные способы прислониться к слабому полу и побыть "глупенькой девочкой-подружкой".
Грух, заканчивай. Ибо уже так это не работает и теперь твое дерьмо будет по любому быстро выплывать наружу, хоть ты слоником себя назови. Платьями женскими ты ничего не за маскируешь. Ты не гей, ты пидор. У тебя не ориентация, а состояние души. Ориентация же как у Вожделлы у тебя самая обычная. Ты похотливый гетеро козел, не желающий сдерживать свои позывы и потому опасный для любой тянки. Я понимаю на что ты рассчитывал, более того, как не противно это признавать останься бы ты как Какава женщиной расчет твой мог бы и сработать, Сай могли бы и не поверить, как и остальным, вон как твою стори с блондинкой пытались слить, но ты облажался Грихуйло, твое прикрытие похерено и лучше б тебе привыкнуть к этому и своему новому статусу. А так же тому, что за то, за что ты отвечать не привык отвечать теперь придется хоть в штанах у тебя и по прежнему клитор. Все понимают кто ты, радуйся твой статус признали и сомнений больше кто ты нет, так что бить тебе морду будут как мужику если что. Мечта исполнилась. Теперь живи с этим.

#10973 2016-05-11 08:01:48

Анон

Догнал тред.

Саяки, ты как будто продолжаешь пребывать с ним в этих "отношениях". У него получается тобой вертеть. Ты размякаешь, следуешь старым шаблонам, для тебя его действия в плане звонков, нытья и пойди-скажи-им-за-меня опять нормальны. Но это не норма. Почему бы тебе не выпилить его отовсюду и не забросить все контакты в чс? Если он захочет что-то сказать - ты не сломанный телефон и не гонец для пиздени. Лучше оградиться от этого человека, тебе не кажется?

#10974 2016-05-11 08:07:39

Анон

Ох, аноны, догоняю тред, и после истории Саяки ко мне пришло осознание, что за хуйня у нас с одним человеком была. Теперь пиздец как грустно и хочется погладить всех пострадавших от похожего (

:iloveyou: Держись бро. Я тоже многое из своего прошлого понял благодаря рассказам с холиварки вроде Саякиного. Пусть у тебя все будет хорошо.

#10975 2016-05-11 08:07:43

Анон

Анон пишет:

Лучше оградиться от этого человека, тебе не кажется?

+1
Мне в свое время помог откровенный посыл нахуй прямо вот этими словами, бан, чс и полный игнор, а еще немного злорадства и троллинга, что человек сам не захотел продолжать. Иначе мог бы до сих пор вариться в не очень хороших отношениях, хотя справедливости ради они в разы были лучше чем вот это говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума