Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-05-10 23:12:13)
Периодически выскакивает голый Ульв, заставляя публику нюхать трусы на предмет свежести...
Крошка Фуфу рассказывает о прошлой жизни в Валиноре, как она пырнула спецназовским ножом в бочину злого Саурона, выщипывает усы, поёт, прыгает тулупы - в общем, на разогреве.
Под Фифи рушится сцена...
Как фанат Глисты, реквестирую на конференции мастер-класс от нее: "Как правильно гладить мысик чужими нервными клетками". И еще мастер-классы от Вождя! Десяток, не меньше, по количеству талантов сабжа
Кто все эти люди
Периодически выскакивает голый Ульв, заставляя публику нюхать трусы на предмет свежести...
А это кто?
Дева Элеватор проводит модный показ мини-бикини отрядом гламурных евнухов с жопами-дынями и сиськами-дирижаблями. Они вышагивают по подиуму на двенадцатисантиметровых каблуках. Блядодо пытается робко пожмакать их сисечки, но когда понимает, что это мужики - демонстративно сплёвывает сквозь зубы.
Поясните за пациентов!
А это кто?
Говнолорд из Миакоритемы. Жил вместе с Мотострелком на квартире Нарвен. Прославился тем, что показательно кончал от массажа Нероши, бегал по квартире голым, давал Нероше нюхать трусы и ебал Миакори, по словам самого Ульва - в перчатках
В фойе выставку можно устроить, среди нашего контингента художников много.
Главным шедевром будут обмазы Грихи
Говнолорд из Миакоритемы. Жил вместе с Мотострелком на квартире Нарвен. Прославился тем, что показательно кончал от массажа Нероши, бегал по квартире голым, давал Нероше нюхать трусы и ебал Миакори, по словам самого Ульва - в перчатках 1135
Вот как хотите, в отношении Вульвы мужской род неуместен. Сферический дайригей же.
Вот как хотите, в отношении Вульвы мужской род неуместен.
Ник в мужском, поэтому мужской род. Это как с "анон это он".
Не скажи, тут конкуренция будет суровая. Куроноги Вождя, Грибной Хуй за авторством Глисты, комиксы Шинмаи, няшный Гитлер от Миакори. Не знаешь, куда и глядеть в первую очередь.
Отредактировано (2016-05-10 23:37:04)
И мыло с шерстью и кошачьим говном от Миакори.
И мыло с шерстью и кошачьим говном от Миакори.
Особенно то, которое тест Роршаха.
Кстати, раз пошла такая пляска и мы все вспоминаем поциентов. Аноны с двача, а Миакори там взлетит? Если делать упор не на глючность и толчковость, а на все остальное?
А навстречу голому Ульву будет выскакивать Гриша, роняя штаны и вопя: "он вырос, смотри, вырос!"
...И саундтреком этой прекрасной педерачи будет "Остановись, Огфей!"...
Отредактировано (2016-05-10 23:40:48)
Анон пишет:Вот как хотите, в отношении Вульвы мужской род неуместен.
Ник в мужском, поэтому мужской род. Это как с "анон это он".
Это да, но поэтому - во избежание когнитивного диссонанса - аноны и усовершенствовали ник Вульвы.
Это да, но поэтому - во избежание когнитивного диссонанса - аноны и усовершенствовали ник Вульвы.
Ага, только тут упомянули как Ульва. Называть после этого Вульвой, придется объяснять, кто есть кто и почему.
http://www.naslednick.ru/archive/rubric … _6427.html
Я не знаю, кто вбросил этот бред, пусть засунет себе в жопу. Слово "нарцисс" там вообще не пришей кобыле хвост. Типичная жж-психология, прости господи. бесит, что всякий бред от "психологии" подхватывают, как подхватили когда-то соционику, не понимая ни для чего она, ни для как правильно применять. Только вред от этого, дурят головы людям.
Отредактировано (2016-05-10 23:43:39)
Аноны, вы забыли рисунки Кириешки! Как же так?
Гриха с 11 лет говорит якобы о том, что он мальчик. Так хули он в про ано дневнике пишет о себе в ж.р? Заврался?
А особенно доставляет то, как он говорит в программе "Я не ощущаю себя транссексуалом. Пол - вторичное".
В исповеди плейбоя пишет "Мне всю жизнь нравились женщины". В про ано дневе пишет о себе в ж.р.
Сейчас "Я транс. Я пассивный гей".
бляя. прошу, остановите это.