Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А я вот что про Кота спросить хотела. Ладно, ей не жмет, что она Гришин идеал внешности. Комплименты принимает с благодарностью и улыбкой. Но ей не жмет, что Гриша - обмазчик и мошенник, который называет себя "профешионал артист"? Ведь Кот то должна понимать, что к чему. Сама рисует, сама учится этому в серьезном заведении
Отредактировано (2016-05-10 18:16:01)
Еще дневник Грухи: http://www.diary.ru/member/?2980273
И еще: http://beta.diary.ru/~gregoryofyardale С художественной обработкой орла.
Мда, с записей проорал. "РАБОТАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ". Гриш, правда?
У меня немного меланхоличное настроение вообще. Неужели у Грихи небыло шансов стать просто хорошим человеком? Зачем этот пафос, вниманиеблядство, высокомерие?
А я вот что про Кота спросить хотела. Ладно, ей не жмет, что она Гришин идеал внешности. Комплименты принимает с благодарностью и улыбкой. Но ей не жмет, что Гриша - обмазчик и мошенник, который называет себя "профешионал артист"? Ведь Кот то должна понимать, что к чему. Сама рисует, сама учиться этому в серьезном заведении
Тут как - то писал уже анон, что она его стоит. Не в курсе, были ли основания у анона так считать, но вполне может быть.
Зачем этот пафос, вниманиеблядство, высокомерие?
Анон регулярно, слыша и читая о таких (и видя в реале), задает себе вопрос типа "неужели оно такое?". А потом вспоминает весь свой опыт. Да. Оно - такое. Это не что-то плохое поверх хорошего. Это суть человека, он УЖЕ такой. Ему норм. Ему ачотакова. Ему "а я больше не буду, я нечаянно" - норм отмазка. Еще и недоумевает щас сидит, чего это его так кто-то невзлюбил и какие вообще к нему могут быть претензии, к такой няше.
Есть фотощки где грихуил совсем юн и сосется с какой то тян,надо кому?
пости, анонче, почему нет
Есть фотощки где грихуил совсем юн и сосется с какой то тян,надо кому?
Жги
нашел в интернетах по тегу косплей, не знаю правда что там за сатанинская тусня была, фотки милые кстати)) он правда когда-то был милашкой, наверняка даже не помышлял об обманах.
еще нашел его старый дневник на лиру, вспомнил внезапно что тоже там сидел, если очень хорошо попросите скину,
там овер дохуя страниц
Лол бля, Груха косплеит Роуз Лалонд из хс прям на первой фотке.
Бабой краше был.
Анон, не пропадай, тут ещё есть желающие развидеть легенду
О, нет, я эту прелесть обязательно дочитаю Тем более, что грядет Большая Течка Тедди.
Будем считать, анонче, что мы предвкушаем удовольствие. А как страсти чуть поутихнут, я вернусь к читениям.
читец-2
Симпатичная девица, кстати. Только как девушка из истории про плейбоя могла ее за парня принять?
Симпатичная девица, кстати. Только как девушка из истории про плейбоя могла ее за парня принять?
Ой, читай внимательнее. Гриха купил обычные сиги, вместо тонких, одел толстовку, утянул грудь и засунул носок в трусы.
еще нашел его старый дневник на лиру, вспомнил внезапно что тоже там сидел, если очень хорошо попросите скину,
там овер дохуя страниц
А там есть что - то годное?
ну нифига
Было это все уже здесь.
а я тем временем ору с последовательности Грегори Вельтера. То "делайте что хотите аноны, я вас не боюссс, у меня яйца огого какие, а вы ссыкливая свора, которая боится мне всё в лицо сказать!", а то снова "я просто хочу чтобы это прекратилось(((9(((девять9(("
Гринь, так ты суров аки сибиряк или всё же ссыкун?
Гринь, так ты суров аки сибиряк или всё же ссыкун?
тычо, у него же БАР, вот и кидает бедняжку-принцессу.
Ты с этим вопросом еще в тред Какавы сходи и там докопайся до фанаток Маринуила как они эту тетку за мужика принимают. Любовь зла, козлы этим пользуются и ты в 15 тоже была в чем то безмозглой.
Ты с этим вопросом еще в тред Какавы сходи и там докопайся до фанаток Маринуила как они эту тетку за мужика принимают. Любовь зла, козлы этим пользуются и ты в 15 тоже была в чем то безмозглой.
Я уже говорил, что не в курсе истории, ибо познакомился с Гришей позже, но я тут подумал... а был ли мальчик? В смысле, девочка. Короче, а не пиздит ли сиятельный? Может на деле там была одна свидашка, в ходе которой тян не поняла толком, что это такое ее клеит, пара фоток на память, а остальное - влажные фантазии?
А может, и пиздит.
Я уже говорил, что не в курсе истории, ибо познакомился с Гришей позже, но я тут подумал... а был ли мальчик? В смысле, девочка. Короче, а не пиздит ли сиятельный? Может на деле там была одна свидашка, в ходе которой тян не поняла толком, что это такое ее клеит, пара фоток на память, а остальное - влажные фантазии?
Вполне себе возможно. Уж очень он круто описывает события. "Я ухмыляюсь, её губы подрагивают".. или как там. Вполне похоже на влажные фантазии. По крайней мере, не без них точно.
его старый дневник на лиру
Был уже, анонче.
Наконец-то анон догнал тему! Ну и здоровы же вы кормить!
Саяки, если тебе травматично ворошить эти отношения, лучше правда не надо.