Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Меня тогда вдохновляли посты Саяки про похудение и всякие мимими дружбу. Я думал, что вот, круто как все у людей, молодцы какие. Симпатичные такие ребятки. А там, блин, опять эта сказка про нарцисса, виданная-перевиданная. А похудение обернулось булимией. Эх, печаль.
Но все равно Саяки только добра желаю.
то же самое, только про них с Дж. Думалось мне "вот это чувства. Вот это семья. Поддержка. Любовь безграничная. Никаких измен, никаких упрёков взаимных". На деле немного в шоке.
Мне кажется, любой человек после прочтения похождений нашего плейбоя перестал бы с ним тесно контактировать. Это трэш немного ведь.
Меня больше всего ужасает, что этой мразоте в комментах ещё и аплодируют. Вот что самое страшное.
Меня тогда вдохновляли посты Саяки про похудение и всякие мимими дружбу. Я думал, что вот, круто как все у людей, молодцы какие. Симпатичные такие ребятки. А там, блин, опять эта сказка про нарцисса, виданная-перевиданная. А похудение обернулось булимией. Эх, печаль.
Я тебя понимаю. Сам по юности вдохновлялся подобными постами, а потом стал наблюдать изнанку серебристого сияния и теперь не спешу восторгаться. Ибо никогда не знаешь что там за витриной на самом деле происходит.
Дыбосы волом.
Спасибо за выражение, очень ржачное
а всё, больше с ним не общаешься? Я помню, как гуляла с вами, мне казалось, вы прям кореша)
последний раз я его видел в 2011 году, в апреле. Он тогда уже ушел из компании, но мы иногда гуляли вдвоем и разговаривали. Потом у меня закрутилась сессия, потом пришлось лететь на родину, потом я переехал в Подмосковье, короче, уже пять лет я его не видел и не слышал.
Спасибо, анон. Котиков тебе :3
Ну, похудение в итоге удалось, правда, на короткий срок. И с похудением он мне таки помог, и мотивировал, и помогал держаться без срывов. Здесь врать не буду. И воспоминаний хороших у меня тоже есть, иначе наша "дружба" не продержалась бы так долго. Так что свои плюсы в этом были, конечно, только они все равно не перевешивают. Ну, зато целая куча незнакомых мне людей умилялась) тоже хорошо)
Мне кажется, любой человек после прочтения похождений нашего плейбоя перестал бы с ним тесно контактировать. Это трэш немного ведь.
Меня больше всего ужасает, что этой мразоте в комментах ещё и аплодируют. Вот что самое страшное.
Мб вынужденная солидарность? Типа нельзя же пройти мимо, когда твой друг тут такое расписал. Он наверное и попросил их мнение своё чиркануть. Но не понимаю, неужели нельзя было сказать правду: Гриш, ты еблан?
А кто такой Крот? Извините, я не знаю всех знакомых Грихи.
Зато сразу видно кто такой же как он. Нормальные люди хлопать такому не будут.
Анон пишет:Дыбосы волом.
Спасибо за выражение, очень ржачное
не за что, у Макса, прости господи, Фрая тиснул. Уже не помню из какой книги
Крот это Саша Шершень
Крот = Саша Шершень. Старый ник
Мб вынужденная солидарность? Типа нельзя же пройти мимо, когда твой друг тут такое расписал. Он наверное и попросил их мнение своё чиркануть. Но не понимаю, неужели нельзя было сказать правду: Гриш, ты еблан?
Да можно было хотя бы промолчать. Но поддакивать такой шизе? Как-то не находится оправданий для этих четких пацанчиков.
Отредактировано (2016-05-10 17:32:39)
А Саша Шершень - первая Гришина любовь?
А Саша Шершень - первая Гришина любовь?
Ну, любовь не первая, а вот серьезные отношения, таки да, первые
Сам по юности вдохновлялся подобными постами, а потом стал наблюдать изнанку серебристого сияния и теперь не спешу восторгаться. Ибо никогда не знаешь что там за витриной на самом деле происходит.
Я даже не то чтоб верил в идеал и восторгался, я старше их Но думал, что вот, прикольные ребятки, красивые веселые фоточки. Всякие байки и раскрепощенность, как прикольно. Ну еще там мимими и похудение с отчетами, всегда мне нравится, когда люди себя меняют так вот. У Саяки много было тогда про это. Про борьбу с тараканами, про похудение, про всякое.
Гришу я при этом не читал. Только то о нем, что было у Саяки. А у Саяки было в духе "вот какой у меня есть клевый друг, художник, вот наша фоточка, вот как классно мы тусим". И, конечно, тогда так и было. Никто из них, вождиков и нарциссов, сразу не обнажает нутро.
Хотел найтиинфу о Саше Шершне, в итоге нашёл фанфики про него и Гриху. Эх(
НЕСИ!!!
Про это и фикло пишут? ВАТ?
в фиках Крота, кстати, написано про какие то истерики Грегори с матерью
Анон пишет:Хотел найтиинфу о Саше Шершне, в итоге нашёл фанфики про него и Гриху. Эх(
Про это и фикло пишут? ВАТ?
Шершень пишет же.
Анон пишет:Хотел найтиинфу о Саше Шершне, в итоге нашёл фанфики про него и Гриху. Эх(
НЕСИ!!!
https://ficbook.net/authors/243618?show=author
Мб видели тут уже
а, ну так, наверно, он по саус парку писал?
Хз по чему там он писал, но там в одном фике встреча их с Грегори в 2010 после расставания. Похоже на то, что с реальных событий была содрана часть рассказа. Там Гриха "сбежал от матери и скандалов", "живёт с девушкой", "хочет семью" и грустит. Даже дата стоит. Встреча явно имела место быть.
Отредактировано (2016-05-10 18:00:11)
Как выглядит этот Саша Шершень? Моя подруга походу его знает.
Еще дневник Грухи: http://www.diary.ru/member/?2980273
И еще: http://beta.diary.ru/~gregoryofyardale С художественной обработкой орла.