Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ничего, анончикам интересно кушать только тех, кто смешно брыкается и плачет.
На каждые железные яйца найдутся другие железные яйца. Он - ублюдок. Заслуживает хотя бы той боли, которую принёс в жизни других людей.
Мистер Плейбой aka Дерзкий Пиздюк. Написано было в шапке историй про бедную девушку "Расскажи обо мне своим друзьям". Ах, эта мания величия, дроч на собственную эфемерную ахуенность. Ну что же. О тебе все знают. Только вот не под тем углом, под которым тебе бы хотелось. Груня, ты же мечтал прослыть важной птицей, хуёжником, тру мужиком. На деле ты хуйня из под ногтей, Грих. Ты действительно хуйня.
Гриша на связь все равно не выйдет, могу тебе от скуки сообразить его приблизительный ответ:
"Вы тут такие все сидите, анонимные, а на самом-то деле у кого нет в шкафу скелетов? Если бы аноны писали из-под своих ников, я уверен, у каждого бы нашлось какое-то дерьмо. Вы никогда не совершали ошибки? Все мы их совершаем. Я был маленьким пиздюком, я еще в школу ходил тогда. Ну и потом, это Саша меня подбил, я на самом деле переживал и хотел бы все бросить, но Саша меня заставил. Да, это было некрасиво. Но это было давно, сто лет назад, когда я, повторюсь, был ребенком. С тех пор я изменился, сейчас мне стыдно за мои тогдашние поступки, разумеется, сейчас я ничего такого не сделал бы. Никто не заслуживает, чтобы с ним так поступали!"
ну и после этого должен быть танец хомяков "мы все делали ошибки, а ты их даже вслух признал, какой ты молодец", всеобщие поглаживания и уверения в том, что Гриша - просто котик.
Анон пишет:оба чтеца куда-то запропостились
Я читец-2, и я активно читаю страсти, которые творятся тут последние сутки) Просто мне кажется, что сейчас народ увлечен другим, и читения будут не в тему.
Анон, не пропадай, тут ещё есть желающие развидеть легенду
Поэтому, кстати, мне интересно, что было бы, если б в такой ситуации поциэнт оказался с более железными яйцами.
Ничего, анончикам интересно кушать только тех, кто смешно брыкается и плачет.
К слову, ты не прав. Железо тоже вкусно. Даже вкуснее. Гриха то пытался показать, что ололо, ему плевать, да и вообще аноны - фу, что с ними водиться. Однако ж, стабильно нас читает. Так разрушилась легенда о брутальном парне Грихе.
Вы, ребзя, достали. Пищевое расстройство-хуёйство Гришкино, кака трагедь, если это про булимию, то втихую блевал или поблёвывает каждый двадцатый, поди. Анон сам по молодости в школе маялся, самостоятельно с этой хуйни слез, как надоело, иной раз и щас бывает грешок, но редко. И не считаю себя страдальцем-рыдальцем.
анона нагоняет тред с 420-ых страниц
ФИЧОК ПО ШЕРЛОКУ ГРУЗОВИК С ПИЗДООМЕЖКАМИ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НА МОЕЙ УЛИЦЕ
"Вы тут такие все сидите, анонимные, а на самом-то деле у кого нет в шкафу скелетов? Если бы аноны писали из-под своих ников, я уверен, у каждого бы нашлось какое-то дерьмо. Вы никогда не совершали ошибки? Все мы их совершаем. Я был маленьким пиздюком, я еще в школу ходил тогда. Ну и потом, это Саша меня подбил, я на самом деле переживал и хотел бы все бросить, но Саша меня заставил. Да, это было некрасиво. Но это было давно, сто лет назад, когда я, повторюсь, был ребенком. С тех пор я изменился, сейчас мне стыдно за мои тогдашние поступки, разумеется, сейчас я ничего такого не сделал бы. Никто не заслуживает, чтобы с ним так поступали!"
Надо же, Сай, как ты его манеру письма круто улавливаешь Как будто дерзкий пиздюк самолично снизошёл нам телемостировать.
Мистер Плейбой aka Дерзкий Пиздюк. Написано было в шапке историй про бедную девушку "Расскажи обо мне своим друзьям". Ах, эта мания величия, дроч на собственную эфемерную ахуенность. Ну что же. О тебе все знают. Только вот не под тем углом, под которым тебе бы хотелось. Груня, ты же мечтал прослыть важной птицей, хуёжником, тру мужиком. На деле ты хуйня из под ногтей, Грих. Ты действительно хуйня.
Гриша на связь все равно не выйдет, могу тебе от скуки сообразить его приблизительный ответ:
ну и после этого должен быть танец хомяков "мы все делали ошибки, а ты их даже вслух признал, какой ты молодец", всеобщие поглаживания и уверения в том, что Гриша - просто котик.
Знаю, что не выйдет, Сай. Трусишка же.
Ох, как на него похоже. "У кого нет скелетов в шкафу?" Да, чёрт возьми. Такие вопросы, с помощью которых Гриша ищет оправдание.
Он не изменится уже никогда. Он не хочет. Ему комфортно. И это ужасно.
Посмотрела фотки из постиков про девушку. А что, кто-то настолько слепой, что вот эту тонкозвонкую ярко выраженную девицу мог принять за куна? О.о
Книгу он мечтал написать несколько раз.
Не читает, но написать мечтает. Ммм, эти нарциссы.
У анона чувство, что он вступил в говно. Знаете, идиотами в старшем школьном возрасте были почти все, но очень немногие были скотами.
Как это мерзко( И в комментариях некий "Глюк Системы" тоже хорош - "я рад, что она страшненькая, страшненькую не жалко". Могла бы - набила бы харю этим моральным уродам. Нафига вообще такие жестокие развлечения затевать?(
Сука? ГРУХА ВЕЛЬТЕР, ТЫ БОЛЕН
Девушка ни в чём не виновата, а он назвал её сукой, напиздел и сделал больно. Посдений абзац всё дал понять об этом человеке. Если Груха, ты мне попадёшься - реально отхватишь от разговора по мужски.
Да и смотрите ка. Тут он пишет, что ЕМУ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ и всегда нравились. Пассивный гей. Ага.
Это все напоминает разводилово, которое для малолеток устраивают дайригеи выдающие себя за мужиков. Только в более ебанутой форме. Без краев и берегов.
Грух, ну вот с тобой и поступили так же как ты поступал с другими. Нравится? Согласись все твои пожелания по отношению к тебе исполняются, мы так к тебе и относимся как тебе нравилось и хотелось. Заслужил. Так чего теперь хочешь то? Нацепи уже аватарку, хватит прятаться за женскими спинами, давай пообщаемся лично что ли. Ты же раньше так был готов к этому и обещал всем отвечать. А теперь припух и дергаешь Сай, которая тоже тебя любила, но тоже как-то не так, да? Ее чувства тоже были ерундой по сравнению с твоими ведь тебе не всё равно с кем, только лезешь ты под каждую юбку, даже под детские. Кстати чего так, избирательный ты наш. Поделись что ли своими соображениями.
блин. да кто -нибудь ещё дочитал "похождения мистера плейбоя? это же пиздец конкретный.
Я дочитал, расстроился до слёз. Теперь плюнуть в рожу этой мрази, Грегори Вельтеру, хочется.
Посмотрела фотки из постиков про девушку. А что, кто-то настолько слепой, что вот эту тонкозвонкую ярко выраженную девицу мог принять за куна? О.о
Да ты не фоточки смотри. Ты прочитай. Это действительно то, что доказывает всю Гришину хуёвость. Человеческого ничего в нём. Он не просто обмазчик и мошенник. Он хуёвый человек. А ещё там очень интересная инфа о том, что ему всю жизнь нравились женщины.
Надо же, Сай, как ты его манеру письма круто улавливаешь 620440 Как будто дерзкий пиздюк самолично снизошёл нам телемостировать.
Знаю, что не выйдет, Сай. Трусишка же.
Ох, как на него похоже. "У кого нет скелетов в шкафу?" Да, чёрт возьми. Такие вопросы, с помощью которых Гриша ищет оправдание.
Он не изменится уже никогда. Он не хочет. Ему комфортно. И это ужасно.
аноны, я Гришу могу пародировать сколько душе угодно, я его образ мышления знаю досконально. Вот с формулировками проблема - они у него всегда кривоваты, это мне уже подделать сложнее, но можно, если задрочусь. Лол, начать, что ли, ваять нетленки в стиле Гриши?)
Мне тоже грустно, анон. Я каждый раз надеюсь, что жизнь его чему-нибудь научит, что он поймет наконец, если ему совсем прямым текстом объяснить. Но он вырывает фразы из контекста и цепляется к ним, или уходит в глухую оборону "а кто из нас без греха". Грустно, что такое уже не лечится. Такое только прогрессирует.
Кстати, анон, который друг эстонца, все забываю сказать - передай ему, что если у них с Гришей есть какие-то соглашения по тому, что в квартире можно делать, а что - нет, то пусть следит внимательнее. В квартире гришиного дяди нам было запрещено курить. Но со второй недели проживания мы повели себя как мудаки, просто открыв окна и начав дымить в комнате. Окна не закрывали все лето, и обои вроде не пожелтели, да и дядя приезжал с проверкой, его все устроило, но если что - пусть эстонец учитывает.
Эстонец сам отписался здесь, что Гриха вроде может делать что хочет, хоть устроить притон.
Это он зря. Грухе хватит мозгов и устроить.
Вопрос возник. Если Грише нравились женщины всю жизнь, как он и писал, то от куда в нём ненависть к женскому сейчас? Именно ненависть. И от куда идея о том, что он пассивный гей? Что сучилось то.
И от куда идея о том, что он пассивный гей? Что сучилось то.
Да ничего, ну. Ролевочка просто в жизнь перетекла. У Гриши же нет секретов. Все эти принцессы - просто игры типа "в доктора", но у Гриши все напоказ.
а я когда-то даже завидовала Сай. Думала "повезло ей оказаться в нужном месте, неужели я была бы другом хуже?". Даже планировала как-нибудь написать Грише по старой памяти, вдруг снова сошлись бы интересы и заверте прекрасная дружба, которую все так расписывали.
ну и идиоткой же я была
Кстати, Саяки, можно вас спросить? "Похождения мистера плейбоя" вы только здесь увидели или ещё раньше читали? И если раньше читали, то какое у вас к этому было отношение?
Кстати, Саяки, можно вас спросить? "Похождения мистера плейбоя" вы только здесь увидели или ещё раньше читали? И если раньше читали, то какое у вас к этому было отношение?
Только здесь. И пророс полностью. Мы с познакомились с Гришей через два месяца после этих "похождений". Прочти я их до знакомства - знакомство бы не состоялось.
Дыбосы волом. Отдельно удивился комментариям от Глюка Системы - мне всегда казался адекватным чуваком, мы дружили
а я когда-то даже завидовала Сай. Думала "повезло ей оказаться в нужном месте, неужели я была бы другом хуже?". Даже планировала как-нибудь написать Грише по старой памяти, вдруг снова сошлись бы интересы и заверте прекрасная дружба, которую все так расписывали.
ну и идиоткой же я была
Как видишь повезло по факту именно тебе.
Дыбосы волом. Отдельно удивился комментариям от Глюка Системы - мне всегда казался адекватным чуваком, мы дружили
а всё, больше с ним не общаешься? Я помню, как гуляла с вами, мне казалось, вы прям кореша)
Меня тогда вдохновляли посты Саяки про похудение и всякие мимими дружбу. Я думал, что вот, круто как все у людей, молодцы какие. Симпатичные такие ребятки. А там, блин, опять эта сказка про нарцисса, виданная-перевиданная. А похудение обернулось булимией. Эх, печаль.
Но все равно Саяки только добра желаю.
Только здесь. И пророс полностью. Мы с познакомились с Гришей через два месяца после этих "похождений". Прочти я их до знакомства - знакомство бы не состоялось.
Увы не всегда знаешь с кем дружишь.