Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А теперь пусть взрослеет и учится нести ответственность за содеянное.
Пусть. Я ж не об этом толкую.
То же самое касается "азаза выложим на двач его голую жопу там не любят геетрансов азаза". Это полное дно. Гриша должен получать за своё мошенничество, а не за свою трансовость. И даже не свою голую жопу.
ну ваще-то да.
Причём ту плащики? Ну давайте поциентов-женщин будем носить на паблики про изнасилования шкур, чтобы их там гнобили за женский пол.
Это ебанатство под стать сабжу.
В который раз стыдят анонов, что тгавля так гнусна, да только все не впрок...
Аноны-свидетели Грыжи,
а как вы в этот тред попадаете, если не секрет? Ну там на днев его подписаны, где он ругался на холиварку, или ещё как?
я через гугл. Искала Гришанин аск, а нашла холиварку. Много-много нового узнала
По-моему, тут скоро будут диалоги такого вида:
- А давайте сабжу под дверью насрём и под балконом нассым! Пусть отвечает за то, что сделал!
- Чот дно какое-то предлагаешь.
- О, белые плащи пришли стыдить анонов!
И даже не свою голую жопу.
Вывалил - будь готов.
Дайте ссыль на Кота. Ничего плохого делать не буду, просто хочу посмотреть фоточки.
https://vk.com/p_parker
https://www.instagram.com/demonic_sweet/
Припал. Дошло до меня теперь на какого Макса Груша бочку катил вчера. Только в принципе вангую, что мимо.
А так красивый человек на мой вкус. Не только на фотках, но и на видишках. Груху понять могу. Сам люблю такой типаж. Наверное с Хайном классно вместе смотрелись.
По-моему, тут скоро будут диалоги такого вида:
- А давайте сабжу под дверью насрём и под балконом нассым! Пусть отвечает за то, что сделал!
У меня почему-то ощущение, что Груша и Дуняша выспались и припали к холиварочке.
Понеслось говно по трубам Мне похуй на моральный облик анонимуса. Мне похуй на неуподобляшек. Единственно меня волнует состояние Саяки. Поэтому я против продолжения вбросов еды конкретно ей. Она и так принесла - обожрешься. Пора вернуться к прижиманию Грихуила и "т`гавле", в смысле. распространению инфы и, да, ее сливу на двач.
аноны, не сольем идею двача! добьем до конца!
У меня почему-то ощущение, что Груша и Дуняша выспались и припали к холиварочке.
Сорре, не дописала:
- Да это же сам сабж! Сабж, залогинься!
Мне изначально не понравилась идея чтений фика, который "никто, кроме Саяки, не видел". Потому что до этого в треде использовалось только то, что Гриша сам осознанно в сеть выложил. Ну и плюс переписки с другими юзерами типа наёбанного заказчика. А читения по фику, который изначально показывался только одному юзеру - не алё.
А теперь, когда вспыла инфа, что в фике ещё и тема пищевых расстройств, я считаю, что читения по этому поводу будут полным дном.То же самое касается "азаза выложим на двач его голую жопу там не любят геетрансов азаза". Это полное дно. Гриша должен получать за своё мошенничество, а не за свою трансовость. И даже не свою голую жопу.
Все, кто захочет назвать меня белым плащом, хомяком и т.д., могут заранее идти нахуй
Если уж холиварка осуждает Гриху за скотство, нехуй самим скатываться в скотство.
Либо "он наябывал людей, херово обращался с Саяки и издевался над влюблённой девочкой" и пр. - и тогда реально нехуй уподобляться. Либо "азаза нам похуй мы хотим еды" - но тогда очень странно будут смотреться пассажи про то, какой Гриха говночеловек.Определяйся, короче, разум Улья.
А его нет. Вот в чем штука. Каждый в улье сам по себе. Личность со своим мнением. Ты вон тоже свой собственный и ни к кому не пристегнут щупальцами.
Как Груняша очкует попасть на двач.
Анон пишет:У меня почему-то ощущение, что Груша и Дуняша выспались и припали к холиварочке.
Сорре, не дописала:
- Да это же сам сабж! Сабж, залогинься!
Залогинься, хули ты.
Да ладно, читал я несколько тредов про Овсяна на этом вашем fd. Уныло донельзя, там такое ощущение что пара-тройка бывших друзьяшек и несколько скучающих мимокрокодилов-анонимусов. которым просто пофиг, что обсуждать. Трансосрачи без огонька, в стиле желтых газет (тут куда лучше и с огоньком, и с информированностью - и нет, не противоречие). На Гришу ссылались как на надежный источник и пример нормального фтм, лол.
И весь интерес-то только потому, что Овсян был косплеершей-няшей, довольно известной, все любили, все дрочили, а тут вдруг каминг-аут, ну и бомбануло типа как так, она все пиздит, девкой была краше, кококо. Раскопали там контакты родителей, школьные фотки какие-то, ну так в случае с Гришей и так все известно.
В целом мне показалось уныло. И сами сабжи, и анонимусы, и претензии. Насики и то жестче и забористей в плане тгавли всякой, но Гриша не по их профилю.
Видимо и правда нынче все не то.
Если улье спросит мое мнение, я согласен с плащиком насчет чтений, но не согласен в плане двача. Тем более, двач все равно частично уже здесь
аноны, не сольем идею двача! добьем до конца!
Да тут бесполезно что-то пытаться сливать. Кто хочет тот сделает. Это же холиварка и тут никого не заткнешь и не заставишь. Грухе бы окуклиться вместе с Дж и отсидеться. Еще два дня назад нужно было начать. Сейчас это их единственный вариант. Дружно вспомним историю Вождя великого. Но видимо мозга там совсем нет.
Грух, ну уйди ты из интернетов на пол годика. Сотри все что можешь и затихарись. Поработай курьером, админом сайта, в интернет кафе, в конце концов в какую нибудь шарагу устройся дизенгером визитки клепать или официантом в пиццерию. Реал то вон он какой большой и его у тебя никто не отнимает, так свали и спрячься на безопасной территории. Переседи скандал. Дальше же хуже будет.
Я тут просто тоже с самого начала ХФ, как и Саяки. И у меня похожее ощущение было от темы Вождя год-два назад, не помню точно. Когда было очень заметно, что анонам просто сносит крышу от ощущения, что сабж из-за них нервничает. Как предлагали сталкерить Вождя ИРЛ, фоткать его жирный зад и выкладывать в тред, и т.д. И всё это под аккомпанемент "Вождь, ты говно-человек".
Дофига характерная картина: любое моралфажество, осуждающее сабж, идёт в треде на ура, а любое, самое лёгкое "аноны, нахуй вам ИРЛ сталкерить вождезад" встречалось многоголосым "ХОМЯК САБЖ НК МОРАЛФАГ". Это при том, что аноны-"хомяки" сто раз делали реверансы перед Аркутараном: "Вошть, конечно, фу, но тем не менее..."
Короче, это всё очень заметно со стороны, насколько нездоровая тмсфр у треда. Мне похуй, что вам похуй, я просто это сообщаю.
Я тут просто тоже с самого начала ХФ, как и Саяки. И у меня похожее ощущение было от темы Вождя год-два назад, не помню точно. Когда было очень заметно, что анонам просто сносит крышу от ощущения, что сабж из-за них нервничает. Как предлагали сталкерить Вождя ИРЛ, фоткать его жирный зад и выкладывать в тред, и т.д. И всё это под аккомпанемент "Вождь, ты говно-человек".
Дофига характерная картина: любое моралфажество, осуждающее сабж, идёт в треде на ура, а любое, самое лёгкое "аноны, нахуй вам ИРЛ сталкерить вождезад" встречалось многоголосым "ХОМЯК САБЖ НК МОРАЛФАГ". Это при том, что аноны-"хомяки" сто раз делали реверансы перед Аркутараном: "Вошть, конечно, фу, но тем не менее..."
Короче, это всё очень заметно со стороны, насколько нездоровая тмсфр у треда. Мне похуй, что вам похуй, я просто это сообщаю.
спасибо, анонче, отрезвило
Если улье спросит мое мнение, я согласен с плащиком насчет чтений, но не согласен в плане двача. Тем более, двач все равно частично уже здесь
Да, набежали уже. Впрочем и насики тоже на холиварке тусят. Кто у нас только не шарится по уютненькой.
Дофига характерная картина: любое моралфажество, осуждающее сабж, идёт в треде на ура, а любое, самое лёгкое "аноны, нахуй вам ИРЛ сталкерить вождезад" встречалось многоголосым "ХОМЯК САБЖ НК МОРАЛФАГ".
Да просто еще народ сменился. Многие свалили и перестали следить. Я вот читал еще с правдоруба, а потом перестал. И когда обратно зашел через какое-то немалое время - тоже удивился, насколько изменилось все. Ну чо, как зашел, так и вышел. А тут может еще стори какие будут, вот, сижу.
а я и за двач, и за чтения.
организатором чтений будет саяки, а она после того, как гриша вытащил на публику все ее грязное белье, имеет полное право отплатить ему той же монетой.
вы подумайте вот о чем: в фике описываются пищевые расстройства пресвятой груши. так автор нетленки _довел_ саяки до точно таких же пищевых расстройств своим лукизмм и фэтфобией!
Да так в любом треде бывает. В семье не без урода и всегда найдется кто-то возбудимый кому толпа что кокс в ноздрю и понеслась душа в рай. У нас же тут и малолетки тусят и сами поциенты.