Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
анон, а какой профит можно поиметь с нарцисса? не относительно нарцисса Грегори Вельтера, а просто теоретический интерес
Материал на курсовую по психоанализу и жизненный опыт.
Что, отсюда пароль тоже забыл, Грегори Вельтер?
аноны, не дайте себя обмануть. Кот не шикарная, а шикарный фотошопер. В жизни от её великолепия на фотках мало чего остаётся.
я её свидетель и знаю, о чем говорю
аноны, не дайте себя обмануть. Кот не шикарная, а шикарный фотошопер. В жизни от её великолепия на фотках мало чего остаётся.
я её свидетель и знаю, о чем говорю
анон, на вкус и цвет. я, как ты понимаешь, тоже свидетель, и считаю очень даже. и мне даже больше нравится реал, а не фоточки, потому что в реале еще и мимика, жесты, взгляды.
а. вопрошавшим, как Кот относится к фапанию Грегори - да нормально. принимает комплименты и улыбается.
а какой профит можно поиметь с нарцисса?
Я другой анон. Но если ты сам хитрожопый и с иммунитетом, а с нарцисса (это не случай Гриши, канешн) есть, что поиметь материального, то в целом можно и поиметь. Только вот слишком многие ведутся. В том числе те, кто заявляет "я точно не поведусь".
Я вот на Гришу конкретного не поведусь и вообще на всех этих тусовочных ебанашек, но не все нарциссы такие тупые и убогие, может и по мою душу найтись какой-нибудь покруче рангом. Какой-нибудь умник с седыми висками и обаянием. И зацепит ведь, особенно у них это хорошо работает, если человек в кризисе, в стрессе, критичность снижена и хочется тепла (расставание, переезд в другой город, увольнение, поступление, любые встряски).
Ну или если ты совсем больной ублюдок, то можно тыкать нарцисса палочкой и получать удовольствие, но мне, например, брезгливо. Противные они, вроде червяков.
Противные они, вроде червяков.
Пошто ты червяков обидел? От них польза есть, землю удобряют. А Груша пока даже этого не делает.
Анон пишет:анон, а какой профит можно поиметь с нарцисса? не относительно нарцисса Грегори Вельтера, а просто теоретический интерес
Материал на курсовую по психоанализу и жизненный опыт.
На начальном этапе нарцисс может изображать нормального человека. Если он что-то умеет или не патологически жаден, под шумок можно вытянуть ништяки. Вряд ли Кот платила за эти обмазки, а в ее случае они не такие страшные, за бесплатно можно на аватарку поставить. Можно познакомиться с большим количеством людей, если делить на десять россказни нарцисса, вокруг них часто движуха из-за потребности получать как можно больше внимания. Главное, лапшу вовремя с ушей снимать.
Ну, и курсовую никто не отменял.
Анон пишет:Как-то за эту Кот даже волнительно. С одной стороны дружат давно, с другой зная гнилую Гришину натуру общаться с ним близко для любой женщины риск, а уж для той, которую он считает красивой...
Если у нее нормальная самооценка и нет склонности к абьюзным отношениям, ей ничего не грозит. Груша просто не сможет подступиться (сперва хотел написать "не осмелится", потом вспомнил, что там интеллекта меньше, чем у ведра говна, так что, может, смелости хватит, а вот всего остального - нет). В худшем случае человек поимеет с Грегори Вельтера токсичного нарцисса легкое недоумение, в лучшем - лулзы и профит.
Надеюсь. Никакой женщине не желаю поиметь неприятности от мудака. Кем бы она там ни была. Грег, я теперь понимаю твой плачь по отрезанным сиськам, какой способ втереться в доверие потерян, ага? Теперь уже так непринужденно подвалить то не получится. И прикинуться ветошью после тоже. Грусть, печаль, огорчение для всякого козла. И по женским душевым не пошариться и раздевалкам, да в душ подругу не пригласить просто окунуться вместе по приколу и совершенно невинно. Тяжка доля мужика. Столько возможностей профукано.
Анон пишет:А Кот эта встречалась с Хайном еще.
Пипец - там в этой тусовке все друг другу любовники что ли? то есть пациенты мало того, что переопыляются постоянно, а скрещиваются очень даже физиологически... жесть
Ну типа тусовка Вельтера тесно связана с тусовкой Рэнтохайна. Хайн встречался с Котом, потом они разошлись и появился Рэнт и они вчетвером со Стилом зависали постоянно
Да ну нахер? Блять. Грихуил и туса РэнтаХайна. В пизду.
я её свидетель и знаю, о чем говорюанон, на вкус и цвет. я, как ты понимаешь, тоже свидетель, и считаю очень даже. и мне даже больше нравится реал, а не фоточки, потому что в реале еще и мимика, жесты, взгляды.
а. вопрошавшим, как Кот относится к фапанию Грегори - да нормально. принимает комплименты и улыбается.
Слушай а как она так волосы волнами укладывает? Ну вдруг знаешь. Очень нравится, но не совсем понимаю принцип что это.
Отредактировано (2016-05-10 15:19:11)
Пипец - там в этой тусовке все друг другу любовники что ли? то есть пациенты мало того, что переопыляются постоянно, а скрещиваются очень даже физиологически... жесть
Ну типа тусовка Вельтера тесно связана с тусовкой Рэнтохайна. Хайн встречался с Котом, потом они разошлись и появился Рэнт и они вчетвером со Стилом зависали постоянно
Похоже с ними не трахаемся только мы. Вот такие целомудренные аноны с холиварки.
Дайте ссыль на Кота. Ничего плохого делать не буду, просто хочу посмотреть фоточки.
Грусть, печаль, огорчение для всякого козла. И по женским душевым не пошариться и раздевалкам, да в душ подругу не пригласить просто окунуться вместе по приколу и совершенно невинно. Тяжка доля мужика. Столько возможностей профукано.
Вот, кстати, у психопатов (перверзных нарциссов) зачастую способность прогнозировать последствия своих действий отсутствуют как класс. Что мы и видим на примере Грегори Вельтера. Очень ему хотелось сделать переход, чтоб быть серебристоосиянным "единственным тругендерным косплеером" - и трава не расти. Дальше что будет, он не продумал, потому что живет натурально одним днем. А теперь оказывается, что в сферическом мужском обществе он никому не нужен и социализация не идет, а в женском статус уже изменился - и не в лучшую сторону, как могла считать в голове Груши мизогиничная тупая пизда.
Отредактировано (2016-05-10 15:25:50)
Похоже с ними не трахаемся только мы. Вот такие целомудренные аноны с холиварки.
А я заметил особенность, что во всех таких кругах отношения были почти у всех и со всеми. Это уже норма вещей. Приезжай в любой город - там есть такая туса, где все со всеми успели. И тоже там бигендеры, трансы, лесби. Я не -фоб. Просто подмечаю закономерность.
Дайте ссыль на Кота. Ничего плохого делать не буду, просто хочу посмотреть фоточки.
https://vk.com/p_parker
https://www.instagram.com/demonic_sweet/
https://www.instagram.com/you.can.do.what.you.want/ это че, Гришкин акк?
А что там? закрыто все.
Приезжай в любой город - там есть такая туса, где все со всеми успели. И тоже там бигендеры, трансы, лесби.
Анон ржет, потому что в юности успел потусить и с такими, и с вполне себе гетными компашками условно студентоты, где все со всеми успевали не менее резво, только с ограничением на гет. А так, сегодня Маша встречается с Мишей, а завтра с Ваней, а Ваня встречается с девушкой, которая мутила с Мишей, все перекрестно переопылились. Без всяких трансов, я тогда не знал ни одного транса еще. А уж что творилось в хипповской тусовке с их фрилавом, ой.
йепп. но от меня закрыто, сразу говорю
Анон пишет:https://www.instagram.com/you.can.do.what.you.want/ это че, Гришкин акк?
А что там? закрыто все.
Без понятия, но аккаунт его. На отметку глянь https://www.instagram.com/p/BAsUxa_yK44/
А я заметил особенность, что во всех таких кругах отношения были почти у всех и со всеми. Это уже норма вещей. Приезжай в любой город - там есть такая туса, где все со всеми успели. И тоже там бигендеры, трансы, лесби. Я не -фоб. Просто подмечаю закономерность.
И после такого некие геи типа Фрая еще утверждают, что женщины не любят секс. Ну-ну. Разницы то никакой между гей тусой и темной тусой. Так что если у кого и есть проблемы то исключительно у гетеро. А с самим желанием трахаться и либидо все в порядке.
Анон пишет:Приезжай в любой город - там есть такая туса, где все со всеми успели. И тоже там бигендеры, трансы, лесби.
Анон ржет, потому что в юности успел потусить и с такими, и с вполне себе гетными компашками условно студентоты, где все со всеми успевали не менее резво, только с ограничением на гет. А так, сегодня Маша встречается с Мишей, а завтра с Ваней, а Ваня встречается с девушкой, которая мутила с Мишей, все перекрестно переопылились. Без всяких трансов, я тогда не знал ни одного транса еще.
А уж что творилось в хипповской тусовке с их фрилавом, ой.
Ну с хиппарями то все понятно. Травка, планчик все дела. Тантрический секос и раскрывание чакр. Забавно, что и без травки все то же самое. А в нашем случае забавнее вдвойне ибо мы делим сериалы по разделам, по именам главных героев, но то и дело случаются кросворверы. То Глиста с Девой милуются, то Вождь с Глистой холиварку закрывают, то вот эти две тусы нежно дружат как одна. Ей богу они скоро на нас обижаться начнут за то, что мы как не родные не участвуем непосредственно в их жизни физически.
Мне изначально не понравилась идея чтений фика, который "никто, кроме Саяки, не видел". Потому что до этого в треде использовалось только то, что Гриша сам осознанно в сеть выложил. Ну и плюс переписки с другими юзерами типа наёбанного заказчика. А читения по фику, который изначально показывался только одному юзеру - не алё.
А теперь, когда вспыла инфа, что в фике ещё и тема пищевых расстройств, я считаю, что читения по этому поводу будут полным дном.
То же самое касается "азаза выложим на двач его голую жопу там не любят геетрансов азаза". Это полное дно. Гриша должен получать за своё мошенничество, а не за свою трансовость. И даже не свою голую жопу.
Все, кто захочет назвать меня белым плащом, хомяком и т.д., могут заранее идти нахуй Если уж холиварка осуждает Гриху за скотство, нехуй самим скатываться в скотство.
Либо "он наябывал людей, херово обращался с Саяки и издевался над влюблённой девочкой" и пр. - и тогда реально нехуй уподобляться. Либо "азаза нам похуй мы хотим еды" - но тогда очень странно будут смотреться пассажи про то, какой Гриха говночеловек.
Определяйся, короче, разум Улья.
Плащик прибежал, лол.