Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Фоточки Саяки схоронил.
У кого есть голые фотки сабжа из вк и инстача? Из кеша гугла не вынимается. Не хотите в тред постить – я кину фейкомыльце.
Тань, гнильца изнутри на роже тоже светится?
Анон с больной кожей (гормоналка, дохуя денег и сил вбухано в лечение и будет вбухано ещё дохуя, прежде чем анон перестанет выглядеть как человек-пицца) сейчас заплакал и ушёл в угол.
Полиция лукизма, блядь, у хороших людей прыщей не бывает, ага.
Аноны, ну до внешности Дж-то чего доебались? Это вообще никоим образом не относится ни к ее характеру, ни к поведению Гриши, ни к данной теме, строго говоря.
давайте пока отвлечемся на сбор поста для двача.
Вот именно. Дадим Саяки остыть. Тем временем на запале добьем оповещение и двач.
довыебывались, аноны, посносил все гришан, а фоточки пиздить теперь откуда??
Интересно, Гришу не идеальный лик партнёра не смущает?
Смущает. И Гриша не стесняется это откровенно высказывать.
Блин. Вот я знал, чёрт возьми. Что за человек - то.
Саяки, плюсую к анону, который написал что тебе надо отдохнуть. От воспоминаний, от общения с этим нытиком.
Залей фик уже, раз ищешь, всё, что прошу.
Ой, ну началось, обиженки прибежали.
Анон с больной кожей (гормоналка, дохуя денег и сил вбухано в лечение и будет вбухано ещё дохуя, прежде чем анон перестанет выглядеть как человек-пицца) сейчас заплакал и ушёл в угол.
Всем похуй.
Анон с больной кожей (гормоналка
Дай поглажу, анончик! Не до степени пиццы, но по гормональным причинам, влиявшим на кишечник, тоже всю жизнь прыщами страдал.
А этот ваш Кот и правда шикарная.
Анон пишет:Тань, гнильца изнутри на роже тоже светится?
Иди на ручки, анон. Некоторых совсем заносит, не обращай внимания.
Хм, Саяки, модер мне свидетель, я один из тех, кто махал помпонами и просил продолжения банкета, но сейчас думаю, что тебе это вредно. Знаешь про знаменитый треугольник таких отношений? Ты была спасителем, была жертвой, а сейчас активно лезешь в позицию агрессора. Чтобы потом снова стать спасителем и жертвой для нового Гриши. Этот цикл надо прервать. Ты не должна становиться агрессором для Гриши. Инфа внесена. Анон из налоговой тут есть. Дальше может он закрутить вопрос. Без еды мы проживем. Твое здоровье важнее. Так что тебе бы лучше снять аватарку и хоть на неделю покинуть эту тему, не ввинчиваясь в новую фазу токсичных отношений.
знаю. очень хорошо знаю. и меня, кажется, реально начинает заносить. спасибо анон, ты вовремя. отрезвил. останусь в треде больше наблюдателем, плюс пожалуй, буду отвечать на важное, но с кулсторями лучше повременить, ты прав.
О как. Только начался принос инфы, как сразу подтанцовка в номере "ты становишься агрессором расрас".
А знаешь, анон-зойщитнег, я думаю, что Сай полное право имеет быть агрессором в данной ситуации. И не держать все это в себе, а выплюнуть раз и навсегда, чтобы закрыть эту тему и не возвращаться к ней больше. Гнойники надо все же ликвидировать, а не считать, что само пройдет.
Ничо, не переломится Груша от правды о себе.
- Да, и качельки! А помнишь, как мы ездили в Покров и лежали в одном спальнике под звездами?
- Угу. А до этого ты предложил мне встречаться, мы полчаса таращились на дачу твоего бывшего, ты старался не касаться меня по возможности весь следующий день, и потом мы расстались. Помню, конечно, хотя предпочел бы забыть.
- Мда. Неловко вышло.
АААААхахаха. Боже, какой позор. И как он с этим живет? Это такой лол!
Саяки, ты молодец. Нечего жалеть эту скотину. А если начнет доебывать звонками и смс, то вбрось его телефончик в тред. Вот уж аноны ему расскажут, что такое телефонный пранк и доебывание.
Анон пишет:Ух, прыщавая и отекшая Дуняша, на которую тут так дрочат все, красотка.
А я-то думал... Оно-то оказалось
Так это же фотки от 14 года. Дуня сильно изменилась за лето, но в этом возрасте такое бывает. Можно из жабы в фею мутировать буквально за год. Другое дело, что и обратно сие легко может произойти после 25.
Это мнение одного анона. Мб хватит агрессировать? Проблемы - избавляйся от них, на здоровье.
довыебывались, аноны, посносил все гришан, а фоточки пиздить теперь откуда??
все, анон с двощами уже сам нашел.
Прыщавый анон уже уткнулся мордой в кота (чего ему, вообще-то, нельзя делать, но кот вымыт, чист, пушист и искушает) и успокоился.
Спасибо, анончики, сворачиваю оффтоп.
А знаешь, анон-зойщитнег, я думаю, что Сай полное право имеет быть агрессором в данной ситуации. И не держать все это в себе, а выплюнуть раз и навсегда, чтобы закрыть эту тему и не возвращаться к ней больше. Гнойники надо все же ликвидировать, а не считать, что само пройдет.
Анон, ты дебил. Грииху прижать и подолбать можно и не за счет Саяки. Ты еще попрыгал бы в теме Миакори, когда там Инити заносить начинало. А чотакова, да? Пусть у нее будет новый приступ, а у Саяки - новая фаза токсичных отношений. Лишь бы тебе. уебку, было весело. Ты случаем не Гришаня или его астральный близнец у нас?
Эта фотка из инстача Груши - это штоващетакоэ? о_О Фотография его гланд? Влагалища?
Дай обниму. Все наладится, ты же занимаешься собой и лечишь проблему. Вон даже у Дуни за два года такой прогресс, а был то ад и Израиль.
Анон пишет:Ух, прыщавая и отекшая Дуняша, на которую тут так дрочат все, красотка.
А я-то думал... Оно-то оказалось
Так это же фотки от 14 года. Дуня сильно изменилась за лето, но в этом возрасте такое бывает. Можно из жабы в фею мутировать буквально за год. Другое дело, что и обратно сие легко может произойти после 25.
От таких угрей, или что это, будут впадины. Шрамы. У неё они остались, нет?
Но, опять же, да. Это не определяет человека. Интересный факт тут только в том, что Гриху это смущает, ему это не нравится. Так что, лукист у нас Гриха в том числе.
Анон пишет:- Да, и качельки! А помнишь, как мы ездили в Покров и лежали в одном спальнике под звездами?
- Угу. А до этого ты предложил мне встречаться, мы полчаса таращились на дачу твоего бывшего, ты старался не касаться меня по возможности весь следующий день, и потом мы расстались. Помню, конечно, хотя предпочел бы забыть.
- Мда. Неловко вышло.АААААхахаха. Боже, какой позор. И как он с этим живет? Это такой лол!
Саяки, ты молодец. Нечего жалеть эту скотину. А если начнет доебывать звонками и смс, то вбрось его телефончик в тред. Вот уж аноны ему расскажут, что такое телефонный пранк и доебывание.
Так он не скрывает свой телефонный номер, ему даже какая-то ебанутая после "Говорит Украина" звонила.
Пожалуйста:
https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=ro
Эта фотка из инстача Груши - это штоващетакоэ? о_О Фотография его гланд? Влагалища?
По-моему это жратва какая-то.
▼Скрытый текст⬍А этот ваш Кот и правда шикарная.
Шикарная. Сай, а как она с Грушей дружит? В смысле он же капает слюнями на ее внешность активно, ее это не смущает?