Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1092704
Бляя. Зачем я это прочитал. Такая насмешка над женщинами, такая уверенность в своей ахуенности. "Играть, так до конца". Грегори Роберт Вельтер, играть с мужчинами у тебя так не получается, видимо. Ссыкун.
ШТОЭТА? КТОЭТА?
Бабманя
Анон пишет:Дохера у него новых площадок, и инстаграм свежий приносили, и новое сообщество, и вк по мелочам. Там всё живо.
Жить же на что-то надо. Не в курьеры же идти.
А почему нет-то? Анон-курьер недоумевает.
▼Скрытый текст⬍Дико извиняюсь за оффтоп. Не удержался.
ШТОЭТА? КТОЭТА?
Это другой пациент, тут случайно пару раз вспомнили. Не суть. Оффтоп.
Фотографии Грегори Вельтера из моего инстаграма. Нет, с самого инста я их давно снес, но вот незадача - остались в телефоне)
Лето-осень 2014
Анон пишет:Дохера у него новых площадок, и инстаграм свежий приносили, и новое сообщество, и вк по мелочам. Там всё живо.
Жить же на что-то надо. Не в курьеры же идти.
А почему нет-то? Анон-курьер недоумевает.
Ну для принцессы Грихуиловны это очень фи. Куда лучше сидеть дома и обмазывать.
Потому что я дебил, анон. Если человека третий муж подряд бьет по морде, то дело не только в муже. Я падок на такое, я знаю. Абьюз, наплевательство и прочие радости жизни - я почему-то западаю именно на тех людей, от кого в итоге это все получу.
Да. Это же с тобой была та давняя история с каким-то тусовочным пиздоболом-глюколовом в Москве.
Блин, если у тебя есть возможность идти с этим к специалисту, было бы очень круто. Только не к теткам с прошлыми жизнями (что, кстати, за хуйня это была, кто, откуда?), а к специалисту, реально, потому что у тебя цикл какой-то, ты на это говно и правда западаешь. Ты молодец, что лечишься, но тут кроме таблеток хорошо бы годного психотерапевта, который бы не просто пиздел, а учил как не западать, как этот цикл прервать.
Беллисимо.
Мысль номер раз: нихуя себе сракотан у нашей тонкой-звонкой.
Мысль номер два: а Таня Ляпина - страшноватенькая. Тань, гнильца изнутри на роже тоже светится?
Фотографии Грегори Вельтера из моего инстаграма.
Ух, прыщавая и отекшая Дуняша, на которую тут так дрочат все, красотка.
Фотографии Грегори Вельтера из моего инстаграма. Нет, с самого инста я их давно снес, но вот незадача - остались в телефоне)
Лето-осень 2014
Спасибо, я кончил и закурил.
Теперь буду думать, как мне это развидеть.
Мысль номер раз: нихуя себе сракотан у нашей тонкой-звонкой.
Мысль номер два: а Таня Ляпина - страшноватенькая. Тань, гнильца изнутри на роже тоже светится?
Ну, таки мб возрастное это. Она косметикой что ли пользуется? Интересно, Гришу не идеальный лик партнёра не смущает?
Ух, прыщавая и отекшая Дуняша, на которую тут так дрочат все, красотка.
А я-то думал... Оно-то оказалось
Да. Это же с тобой была та давняя история с каким-то тусовочным пиздоболом-глюколовом в Москве.
Блин, если у тебя есть возможность идти с этим к специалисту, было бы очень круто. Только не к теткам с прошлыми жизнями (что, кстати, за хуйня это была, кто, откуда?), а к специалисту, реально, потому что у тебя цикл какой-то, ты на это говно и правда западаешь. Ты молодец, что лечишься, но тут кроме таблеток хорошо бы годного психотерапевта, который бы не просто пиздел, а учил как не западать, как этот цикл прервать.
Моя психиатр по совместительству является психотерапевтом и я планирую с ней проработать и этот вопрос обязательно, как только, так сразу. То, что сейчас я общаюсь с людьми, которые меня не то что не абьюзят - няшат, каваят и заботятся, дает мне надежду, что я постепенно отхожу от этого дерьма.
а кулстори про женщину с прошлыми жизнями запилю потом, наверное. Она больше про меня, чем про сабжа, зато доставляет
Анон пишет:А вдруг реально мучается человек ?
Естественно мучается! Вопросом, как бы назвать новый аккаунт т побыстрее его раскрутить, чтобы опять мошенничать.
Ну не хочет чел идти работать. Очень не хочет. Курьером же, официантом или продавцом тяжко, а для интеллектуального труда навыков нема. Грух, как на счёт того чтоб всё же побыть ну хоть немного мужиком и найти себе таки обычную работу, восстановиться в институте и зажить по людски? Вопрос конечно риторический, ты по людски не хочешь, но жизнь ведь и вынудить может. Она кстати не кино, хэппи энда не будет. И твоя любовь большая Дженс с тобой сейчас, пока все не стало хреново, но вот станет и у тебя кончатся деньги и разлетитесь вы как в море корабли. Она в общагу или в хату к новой сладкой омежке, дур в ДС много, девочка у тебя молодая и не уродина, и всего второй курс, еще года на четыре спонсор минимум нужен, а ты останешься в глубокой жопе. Будешь ныть на жестокий мир с раскладушки в углу маминой комнаты. Оно тебе точно надо?
И прекращай уже лезть к женщинам без спроса как зачешется клитор. Саяки, та подросток, которую ты целовал на пробу, блондиночка школьница. Думаю список не полон отнюдь, но как и бывает в таких делах жертвы твоих домогательств молчат. Так вот Грух, раньше ты был юной тянкой и пострадать от тебя было противно, мерзко, но еще и не очень понятно со стороны общества ибо девочка девочку изнасиловать не моги, чеж ты не отбилась от домогательств тростиночки, гыгы, а сейчас ты мужик и по роже за такое получить вполне можешь и от девочки и от других мужиков, которым не понравится хамское поведение противного похотливого карлика. Подумай пока все важное тебе цело и никто еще по сестрински или братски не макнул головой в унитаз. Знаешь ли, хочется, даже зная тебя заочно и не имея никакого личного интереса. Держи свой клитор и прочие части тела при себе. Не распускай клешни. Оно чревато.
Ну, таки мб возрастное это. Она косметикой что ли пользуется? Интересно, Гришу не идеальный лик партнёра не смущает?
Она на фоне такой рожи может сиять еще ярче, о чем ты говоришь? Это ж для нее идеальный вариант.
Дж кожу не лечит, а замазывает, что ли?
Анон пишет:Внимательно слежу за тредом, хоть и не отписывался ещё.
И как, скоро дозреешь?))) Видимо, скоро.
Мне нечего особо писать, мы не тесно общались, просто было что-то типа общей компании, куда я уже попал на грани распада. Наш максимум - несколько совместных вписочек и дримфлеш.
Потому что я дебил, анон. Если человека третий муж подряд бьет по морде, то дело не только в муже. Я падок на такое, я знаю. Абьюз, наплевательство и прочие радости жизни - я почему-то западаю именно на тех людей, от кого в итоге это все получу.
Хм, Саяки, модер мне свидетель, я один из тех, кто махал помпонами и просил продолжения банкета, но сейчас думаю, что тебе это вредно. Знаешь про знаменитый треугольник таких отношений? Ты была спасителем, была жертвой, а сейчас активно лезешь в позицию агрессора. Чтобы потом снова стать спасителем и жертвой для нового Гриши. Этот цикл надо прервать. Ты не должна становиться агрессором для Гриши. Инфа внесена. Анон из налоговой тут есть. Дальше может он закрутить вопрос. Аноны с двача тоже могут уже без твоего участия вбросить Гришу к себе. Без еды мы проживем. Твое здоровье важнее. Так что тебе бы лучше снять аватарку и хоть на неделю покинуть эту тему, не ввинчиваясь в новую фазу токсичных отношений.
Отредактировано (2016-05-10 14:28:01)
от жеж грихуил-хрустальная вагина, хочет он штобе все закончилось
ебануться, ноги гнутся. не, гришан, ты попал, родной.
Интересно, Гришу не идеальный лик партнёра не смущает?
Смущает. И Гриша не стесняется это откровенно высказывать.
Дж кожу не лечит, а замазывает, что ли?
Функция "Красивое лицо" в приложении "Камера" исправит любой пиздец. Другое дело, что только на фотке.
Так оно до сих пор все такое что ли?
Слов нет
Хм, Саяки, модер мне свидетель, я один из тех, кто махал помпонами и просил продолжения банкета, но сейчас думаю, что тебе это вредно. Знаешь про знаменитый треугольник таких отношений? Ты была спасителем, была жертвой, а сейчас активно лезешь в позицию агрессора. Чтобы потом снова стать спасителем и жертвой для нового Гриши. Этот цикл надо прервать. Ты не должна становиться агрессором для Гриши. Инфа внесена. Анон из налоговой тут есть. Дальше может он закрутить вопрос. Без еды мы проживем. Твое здоровье важнее. Так что тебе бы лучше снять аватарку и хоть на неделю покинуть эту тему, не ввинчиваясь в новую фазу токсичных отношений.
знаю. очень хорошо знаю. и меня, кажется, реально начинает заносить. спасибо анон, ты вовремя. отрезвил. останусь в треде больше наблюдателем, плюс пожалуй, буду отвечать на важное, но с кулсторями лучше повременить, ты прав.