Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#10651 2016-05-10 14:08:16

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Давай, Груш, мы не Саяки, нас твое говно: "Хочу запомнить все хорошее" не ебет. Пиздуй сюда.

#10652 2016-05-10 14:08:23

Анон

Ну вот. Почему  - то стало жаль Гриху после скрина сообщений. А вдруг реально мучается человек ?

Тогда перечитай кулстори Саяки о том, как он с ней обходился. Или про то, как он наебал девочку, сказав ей, что он мальчек. И сразу жалость пропадает. Платить нужно за все.

Мне удивительно теперь, что эта девочка так легко отделалась. Только моральными страданиями. Груха мог вполне и ее трахнуть с подходом "а чо такого". Груш, а может и это было, но ты не упоминал? Я вот тебе уже ни на грамм не верю как и в твою чистоплотность и какие либо принципы.

#10653 2016-05-10 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, немного фоток есть у меня, но они более-менее цензурные, там то, что было в инстаграме например Гриша в чулках и майке с надписью "шлюха"))

Давай сюда! Ну или могу фейкопочту дать.

#10654 2016-05-10 14:09:08

Анон

Ну вот. Почему  - то стало жаль Гриху после скрина сообщений. А вдруг реально мучается человек ?

А Саяки тебе не жалко? Вон эта скотина, ёбаный перверзник, сколько мозги человеку ёб.

#10655 2016-05-10 14:10:06

Анон

Потом товарищ из компании ушел, ввиду личной жизни, которая была сильно против общения товарища с этой компанией.

Привет, я тот третий чувак, который ушёл с тем и личной жизнью, и по стечению обстоятельств я сейчас работаю в отделе по борьбе с налоговыми преступлениями. Внимательно слежу за тредом, хоть и не отписывался ещё.

#10656 2016-05-10 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Мне удивительно теперь, что эта девочка так легко отделалась.

Ну, в те времена и Грегори Вельтер был моложе и наивнее, и клитор короче...

#10657 2016-05-10 14:10:58

Анон

Анон пишет:

Короче, нужно больше фоточек голого гришани, хотя бы для разгона.
Больше драм по поводу того, что он пассивный гей, что он мамкина принцесса, дерзкий пиздюк, вот это вот все.
Есть у кого?

Все в треде есть! Пачками.

#10658 2016-05-10 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Привет, я тот третий чувак, который ушёл с тем и личной жизнью, и по стечению обстоятельств я сейчас работаю в отделе по борьбе с налоговыми преступлениями. Внимательно слежу за тредом, хоть и не отписывался ещё.

АХАХА
ЭТО ПРОСТО БИНГО
Боже, этот тред такой веселый и нажористый, я ржу в голос!

#10659 2016-05-10 14:11:38

Анон

Саяки, мы понимаем, что у тебя душевный раздрай по поводу этого всего, у кого бы не было. Но честно вот тебе скажу: это очень, очень скользкая дорожка с выяснением отношений в личке и по смс, потому что тет-а-тет он будет давить на больные места. Он же хорошо тебя знает и знает, как усыпить внимание, как пнуть по чувствительному, как выгородить себя этим вот про "все хорошее", он торгуется с тобой за твою же порядочность. Не дай себя наебать в очередной раз, пожалуйста.

#10660 2016-05-10 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Все в треде есть! Пачками.

Анон, в треде 400+ страниц и нашими темпами он приближается к пятистам.
Так что давайте соберем инфу, а я ее соберу в пост и вброшу на двощи.

#10661 2016-05-10 14:11:54

Анон

Пока ищу фикло, позабавлю, что ли. Выдержка из телефонного разговора:

- Но ведь было много хорошего.
- Да, было. И я не отрицаю, что помню. И наши разговоры, и прогулки по Ленинградке ночью, и все остальное.
- Да, и качельки! А помнишь, как мы ездили в Покров и лежали в одном спальнике под звездами?
- Угу. А до этого ты предложил мне встречаться, мы полчаса таращились на дачу твоего бывшего, ты старался не касаться меня по возможности весь следующий день, и потом мы расстались. Помню, конечно, хотя предпочел бы забыть.
- Мда. Неловко вышло.

:lol:

#10662 2016-05-10 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Внимательно слежу за тредом, хоть и не отписывался ещё.

И как, скоро дозреешь?))) Видимо, скоро.

#10663 2016-05-10 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Или про то, как он наебал девочку, сказав ей, что он мальчек.

А где можно об этом почитать?

Ооо, было где-то в этом треде. Там суть в том, что Груша подкатывал к какой-то девочке, она всерьез думала, что это парень, влюбилась в него, а потом он такой ахахах повелась я девушка вапщет)0

А я даже нашёл.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1092704

#10664 2016-05-10 14:12:56

Анон

http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=us прошу вас, остатки инстача

Отредактировано (2016-05-10 14:13:17)

#10665 2016-05-10 14:13:50

Анон

- Да, было. И я не отрицаю, что помню. И наши разговоры, и прогулки по Ленинградке ночью, и все остальное.
- Да, и качельки! А помнишь, как мы ездили в Покров и лежали в одном спальнике под звездами?
- Угу. А до этого ты предложил мне встречаться, мы полчаса таращились на дачу твоего бывшего, ты старался не касаться меня по возможности весь следующий день, и потом мы расстались. Помню, конечно, хотя предпочел бы забыть.
- Мда. Неловко вышло.

Вся суть Гриши. "неловко вышло". Всё.

#10666 2016-05-10 14:13:53

Анон

НЕЛОВКО ВЫШЛО
Гриша, хватит уже дно пробивать!

#10667 2016-05-10 14:14:22

Анон

Анон пишет:

- Мда. Неловко вышло.

Воистину неловко, Гриш  :lol: Хотел надавить на романтичные воспоминания о юности былой и так обосрался, напомнив про негатив вместо позитива!

#10668 2016-05-10 14:15:29

Анон

Анон пишет:

ltUBgmftYRE.jpg

:facepalm: аноны, я уже не знаю, что и какими словами я должен писать, чтобы дошло. просто сформулируйте, а я напишу.

Песня та же, пою я же (с)  :facepalm:

#10669 2016-05-10 14:15:39

Анон

Анон пишет:

- Мда. Неловко вышло.

Воистину неловко, Гриш  :lol: Хотел надавить на романтичные воспоминания о юности былой и так обосрался, напомнив про негатив вместо позитива!

Даааа. Обосрался расчудесненько.

#10670 2016-05-10 14:15:58

Анон

Анон пишет:

до этого ты предложил мне встречаться, мы полчаса таращились на дачу твоего бывшего, ты старался не касаться меня по возможности весь следующий день, и потом мы расстались.

Саяки, как ты вообще после такого продолжил общаться с пиздючьей принцессой, почему? Зачем?

#10671 2016-05-10 14:18:13

Анон

Анон пишет:

до этого ты предложил мне встречаться, мы полчаса таращились на дачу твоего бывшего, ты старался не касаться меня по возможности весь следующий день, и потом мы расстались.

Саяки, как ты вообще после такого продолжил общаться с пиздючьей принцессой, почему? Зачем?

Потому что я дебил, анон. Если человека третий муж подряд бьет по морде, то дело не только в муже. Я падок на такое, я знаю. Абьюз, наплевательство и прочие радости жизни - я почему-то западаю именно на тех людей, от кого в итоге это все получу.

#10672 2016-05-10 14:19:02

Анон

Гриш, перестань искать способы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, тут сидят не дебилы и тебя действительно не оставят в покое, пока не выпилишься совсем. Выпиливайся отовсюду, серьезно. Это конец, ты больше не сможешь на этом зарабатывать.
Ясно, что страшно бросать основной заработок, но люди зарабатывать могут и честным трудом.

Ситуация настолько отвратительна и мерзка, что я тоже запилю пару кулстори, если до полудня ничего не решится. Анониться не вижу смысла особого, так что раздеанонюсь при случае. Знаю про квартиру Гриши и ещё пару забавных моментов, хоть с человеком общались и не особо тесно и несколько лет назад.

Гриш, наш общий эстонский друг любит по пьяни поговорить)

Ждём истории от тебя тоже, анон!

#10673 2016-05-10 14:19:07

Анон

Анон пишет:

- Мда. Неловко вышло.

:lol:

Стук со дня, опять  :lol:
Эх, Гриша, Гриша... Где же твой умниша?

#10674 2016-05-10 14:19:48

Анон

Анон пишет:

Гриш, перестань искать способы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, тут сидят не дебилы и тебя действительно не оставят в покое, пока не выпилишься совсем. Выпиливайся отовсюду, серьезно. Это конец, ты больше не сможешь на этом зарабатывать.
Ясно, что страшно бросать основной заработок, но люди зарабатывать могут и честным трудом.

Ситуация настолько отвратительна и мерзка, что я тоже запилю пару кулстори, если до полудня ничего не решится. Анониться не вижу смысла особого, так что раздеанонюсь при случае. Знаю про квартиру Гриши и ещё пару забавных моментов, хоть с человеком общались и не особо тесно и несколько лет назад.

Гриш, наш общий эстонский друг любит по пьяни поговорить)

Ждём истории от тебя тоже, анон!

Кстати, да. Анон, Грихуил облажался, можешь пилить.

#10675 2016-05-10 14:19:50

Анон

Скрытый текст

Дико извиняюсь за оффтоп. Не удержался.

ШТОЭТА? КТОЭТА?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума