Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Мне удивительно теперь, что эта девочка так легко отделалась. Только моральными страданиями. Груха мог вполне и ее трахнуть с подходом "а чо такого". Груш, а может и это было, но ты не упоминал? Я вот тебе уже ни на грамм не верю как и в твою чистоплотность и какие либо принципы.
Аноны, немного фоток есть у меня, но они более-менее цензурные, там то, что было в инстаграме например Гриша в чулках и майке с надписью "шлюха"))
Давай сюда! Ну или могу фейкопочту дать.
Ну вот. Почему - то стало жаль Гриху после скрина сообщений. А вдруг реально мучается человек ?
А Саяки тебе не жалко? Вон эта скотина, ёбаный перверзник, сколько мозги человеку ёб.
Потом товарищ из компании ушел, ввиду личной жизни, которая была сильно против общения товарища с этой компанией.
Привет, я тот третий чувак, который ушёл с тем и личной жизнью, и по стечению обстоятельств я сейчас работаю в отделе по борьбе с налоговыми преступлениями. Внимательно слежу за тредом, хоть и не отписывался ещё.
Мне удивительно теперь, что эта девочка так легко отделалась.
Ну, в те времена и Грегори Вельтер был моложе и наивнее, и клитор короче...
Короче, нужно больше фоточек голого гришани, хотя бы для разгона.
Больше драм по поводу того, что он пассивный гей, что он мамкина принцесса, дерзкий пиздюк, вот это вот все.
Есть у кого?
Все в треде есть! Пачками.
Привет, я тот третий чувак, который ушёл с тем и личной жизнью, и по стечению обстоятельств я сейчас работаю в отделе по борьбе с налоговыми преступлениями. Внимательно слежу за тредом, хоть и не отписывался ещё.
АХАХА
ЭТО ПРОСТО БИНГО
Боже, этот тред такой веселый и нажористый, я ржу в голос!
Саяки, мы понимаем, что у тебя душевный раздрай по поводу этого всего, у кого бы не было. Но честно вот тебе скажу: это очень, очень скользкая дорожка с выяснением отношений в личке и по смс, потому что тет-а-тет он будет давить на больные места. Он же хорошо тебя знает и знает, как усыпить внимание, как пнуть по чувствительному, как выгородить себя этим вот про "все хорошее", он торгуется с тобой за твою же порядочность. Не дай себя наебать в очередной раз, пожалуйста.
Все в треде есть! Пачками.
Анон, в треде 400+ страниц и нашими темпами он приближается к пятистам.
Так что давайте соберем инфу, а я ее соберу в пост и вброшу на двощи.
Пока ищу фикло, позабавлю, что ли. Выдержка из телефонного разговора:
- Но ведь было много хорошего.
- Да, было. И я не отрицаю, что помню. И наши разговоры, и прогулки по Ленинградке ночью, и все остальное.
- Да, и качельки! А помнишь, как мы ездили в Покров и лежали в одном спальнике под звездами?
- Угу. А до этого ты предложил мне встречаться, мы полчаса таращились на дачу твоего бывшего, ты старался не касаться меня по возможности весь следующий день, и потом мы расстались. Помню, конечно, хотя предпочел бы забыть.
- Мда. Неловко вышло.
Внимательно слежу за тредом, хоть и не отписывался ещё.
И как, скоро дозреешь?))) Видимо, скоро.
Анон пишет:Или про то, как он наебал девочку, сказав ей, что он мальчек.
А где можно об этом почитать?
Ооо, было где-то в этом треде. Там суть в том, что Груша подкатывал к какой-то девочке, она всерьез думала, что это парень, влюбилась в него, а потом он такой ахахах повелась я девушка вапщет)0
А я даже нашёл.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1092704
http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=us прошу вас, остатки инстача
Отредактировано (2016-05-10 14:13:17)
- Да, было. И я не отрицаю, что помню. И наши разговоры, и прогулки по Ленинградке ночью, и все остальное.
- Да, и качельки! А помнишь, как мы ездили в Покров и лежали в одном спальнике под звездами?
- Угу. А до этого ты предложил мне встречаться, мы полчаса таращились на дачу твоего бывшего, ты старался не касаться меня по возможности весь следующий день, и потом мы расстались. Помню, конечно, хотя предпочел бы забыть.
- Мда. Неловко вышло.
Вся суть Гриши. "неловко вышло". Всё.
НЕЛОВКО ВЫШЛО
Гриша, хватит уже дно пробивать!
- Мда. Неловко вышло.
Воистину неловко, Гриш Хотел надавить на романтичные воспоминания о юности былой и так обосрался, напомнив про негатив вместо позитива!
аноны, я уже не знаю, что и какими словами я должен писать, чтобы дошло. просто сформулируйте, а я напишу.
Песня та же, пою я же (с)
Анон пишет:- Мда. Неловко вышло.
Воистину неловко, Гриш
Хотел надавить на романтичные воспоминания о юности былой и так обосрался, напомнив про негатив вместо позитива!
Даааа. Обосрался расчудесненько.
до этого ты предложил мне встречаться, мы полчаса таращились на дачу твоего бывшего, ты старался не касаться меня по возможности весь следующий день, и потом мы расстались.
Саяки, как ты вообще после такого продолжил общаться с пиздючьей принцессой, почему? Зачем?
Анон пишет:до этого ты предложил мне встречаться, мы полчаса таращились на дачу твоего бывшего, ты старался не касаться меня по возможности весь следующий день, и потом мы расстались.
Саяки, как ты вообще после такого продолжил общаться с пиздючьей принцессой, почему? Зачем?
Потому что я дебил, анон. Если человека третий муж подряд бьет по морде, то дело не только в муже. Я падок на такое, я знаю. Абьюз, наплевательство и прочие радости жизни - я почему-то западаю именно на тех людей, от кого в итоге это все получу.
Гриш, перестань искать способы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, тут сидят не дебилы и тебя действительно не оставят в покое, пока не выпилишься совсем. Выпиливайся отовсюду, серьезно. Это конец, ты больше не сможешь на этом зарабатывать.
Ясно, что страшно бросать основной заработок, но люди зарабатывать могут и честным трудом.Ситуация настолько отвратительна и мерзка, что я тоже запилю пару кулстори, если до полудня ничего не решится. Анониться не вижу смысла особого, так что раздеанонюсь при случае. Знаю про квартиру Гриши и ещё пару забавных моментов, хоть с человеком общались и не особо тесно и несколько лет назад.
Гриш, наш общий эстонский друг любит по пьяни поговорить)
Ждём истории от тебя тоже, анон!
- Мда. Неловко вышло.
Стук со дня, опять
Эх, Гриша, Гриша... Где же твой умниша?
Гриш, перестань искать способы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, тут сидят не дебилы и тебя действительно не оставят в покое, пока не выпилишься совсем. Выпиливайся отовсюду, серьезно. Это конец, ты больше не сможешь на этом зарабатывать.
Ясно, что страшно бросать основной заработок, но люди зарабатывать могут и честным трудом.Ситуация настолько отвратительна и мерзка, что я тоже запилю пару кулстори, если до полудня ничего не решится. Анониться не вижу смысла особого, так что раздеанонюсь при случае. Знаю про квартиру Гриши и ещё пару забавных моментов, хоть с человеком общались и не особо тесно и несколько лет назад.
Гриш, наш общий эстонский друг любит по пьяни поговорить)
Ждём истории от тебя тоже, анон!
Кстати, да. Анон, Грихуил облажался, можешь пилить.
▼Скрытый текст⬍Дико извиняюсь за оффтоп. Не удержался.
ШТОЭТА? КТОЭТА?