Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Естественно мучается! Вопросом, как бы назвать новый аккаунт т побыстрее его раскрутить, чтобы опять мошенничать.
Аноны-свидетели Грыжи,
а как вы в этот тред попадаете, если не секрет? Ну там на днев его подписаны, где он ругался на холиварку, или ещё как?
Ну вот. Почему - то стало жаль Гриху после скрина сообщений. А вдруг реально мучается человек ?
Тогда перечитай кулстори Саяки о том, как он с ней обходился. Или про то, как он наебал девочку, сказав ей, что он мальчек. И сразу жалость пропадает. Платить нужно за все.
Что за девочку наебал?Оо
Ну вот. Почему - то стало жаль Гриху после скрина сообщений. А вдруг реально мучается человек ?
анон, подбери сопли, еба.
Допустим, жалко, но не не очень. Мне вот жальче пострадавших лиц, например, заказчика, который покойного друга узрел в виде ангела со стаканом.
Отредактировано (2016-05-10 14:03:03)
Я вот мимосвидетель Гриши, зашел как-то на любимую холиварку, а тут оно! С тех пор и веселюсь.
аноны, я уже не знаю, что и какими словами я должен писать, чтобы дошло. просто сформулируйте, а я напишу.
Как он может не помнить пароли от профилей, созданных ПОЗАВЧЕРА? Что за бред, нет, он всё-таки всех нас за идиотов держит
Отредактировано (2016-05-10 14:02:20)
Аноны-свидетели Грыжи,
а как вы в этот тред попадаете, если не секрет? Ну там на днев его подписаны, где он ругался на холиварку, или ещё как?
Подписаны на холиварку или знакомые скидывают, типа посмотри, с кем мы раньше общались
Мерзость.
Так, аноны, я предвзят и склонен размякать, когда давят на жалелку. Взял себя в руки и велел пиздовать на холиварку лично, я не передатчик (в какой раз я это говорю? горбатого реально исправит только могила). Все, дальше пусть сам, как хочет. Я ему ничем не обязан. Больше с Грегори Вельтером я не заговариваю, хочет решать с анонами - пусть решает сам.
А мы продолжаем КВН. *ушел в почту искать фик*
блядь, аноны у нас етсь подробное на русском письмо с пруфами о том, что гришан - обмазчик и пиздобол. пусть перепишет его от первого лица и разместит у себя, с ссылками и пруфами. и не надо никаких выпиливаний
а то блядь сам пускай выпилиться, блядь из реальности.
Пароли он забыл, ути Груша, кончай людей за дебилов держать, они этого очень не любят.
Пусть пишет пост с признанием.
Как и говорили.
Серьезно.
+1
Смотрите-ка, у Грегори внезапно проснулась память! Вот чудо-то! Пароли вспомнил!
ИМХО, так дело не пойдет. За этим говнюком ходить и умолять, чтобы он все свое говно вычистил – никакого времени, блядь, не хватит.
Пусть пишет конфешен.
Или про то, как он наебал девочку, сказав ей, что он мальчек.
А где можно об этом почитать?
Давай, Гриша, просим.
Я анон-чтец и когда-то был в фандоме Шерлока. Саяки, нужна помощь в чтениях – зови!
двач анон, подскажи, как лучше подать инфу про гришана к вам?
давайте запилим сегодня уже, сил нет терпеть.
При-зна-ни-е! При-зна-ни-е!
Короче, нужно больше фоточек голого гришани, хотя бы для разгона.
Больше драм по поводу того, что он пассивный гей, что он мамкина принцесса, дерзкий пиздюк, вот это вот все.
Есть у кого?
двач анон, подскажи, как лучше подать инфу про гришана к вам?
бляяя, сто раз уже сказано было, побольше фоточек и грязного белья в оп-пост, все.
Анон пишет:Или про то, как он наебал девочку, сказав ей, что он мальчек.
А где можно об этом почитать?
Ооо, было где-то в этом треде. Там суть в том, что Груша подкатывал к какой-то девочке, она всерьез думала, что это парень, влюбилась в него, а потом он такой ахахах повелась я девушка вапщет)0
Пароли он не помнит, глупенькая наша пищдючья принцесса!
От вчера созданного акка на этом форуме тоже збыл пароль? Иди сюда и поговори с нами, а не с мягкотелой Саяки. Можешь даже свою НК с "говна тебе на лопате" с собой взять.
Или после нынешней ночи тебе надо создавать новый профиль, потому что от старого наплясал, аватарку поставить стыдно?
Анон пишет:двач анон, подскажи, как лучше подать инфу про гришана к вам?
бляяя, сто раз уже сказано было, побольше фоточек и грязного белья в оп-пост, все.
ну и хули еще не собрали архив фоток-то, чо бляяя-то, чо бляяя, сидим и жалелками обмазываемся
Так, аноны, я предвзят и склонен размякать, когда давят на жалелку. Взял себя в руки и велел пиздовать на холиварку лично, я не передатчик (в какой раз я это говорю? горбатого реально исправит только могила). Все, дальше пусть сам, как хочет. Я ему ничем не обязан. Больше с Грегори Вельтером я не заговариваю, хочет решать с анонами - пусть решает сам.
А мы продолжаем КВН. *ушел в почту искать фик*
Сай, вот после этого я тебя реально люблю. Собрался.
Аноны, немного фоток есть у меня, но они более-менее цензурные, там то, что было в инстаграме например Гриша в чулках и майке с надписью "шлюха"))