Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
И лично пойду распространять инфу, долбать Грегори в личку
Вот в личку, имхо, лишнее. Я не психолух, но мне так кажется, тебе общение с ним не полезно. На кой бес этот стресс, как говорится. Пилить истории, если захочется, можно и без общения с сабжем. Дерзкого пиздюка лучше бы в чс и все попытки выйти на прямой контакт игнорировать.
Отредактировано (2016-05-10 13:50:11)
Саяки, серьезно, пусть пишет везде пост с тем, что он мошенник. Плевать на его раскаяние, пусть хоть его непосредственные подписчики будут все предупреждены
Ребят, я не верю, конечно, что он остановится. Надеюсь, но не верю. Только вот для меня важно соблюсти условия договора, потому что я обещал. Пока я не вижу ни одной его новой площадки - я не хочу его преследовать. Мы говорили напоследок о том, что оба больше всего хотим никогда больше не общаться. Ну так вот да. Ребят, я - нормальный (ну, относительно), взрослый чувак со своей жизнью. И мне не хочется, чтобы ее центром снова становился Грегори Вельтер, в какой бы то ни было форме. Я хочу чтобы мошенничества не было, и чтобы мое имя не ассоциировалось в первую очередь с "а, это бывшая подружайка того сиятельного". Думаю, все понимают, почему.
Меня устраивает отсутствие площадок на данный момент. Если через день, месяц или год они вдруг будут восстановлены - я буду здесь, с вами, в первых рядах. И лично пойду распространять инфу, долбать Грегори в личку, писать президенту и что угодно еще. Но сейчас я хочу прекратить все это. Смысл подставляться под самадуравиновата был, пока не был выпилен ДА. Сейчас мне продолжать незачем.
Вас можно понять, Саяки. Вы очень много уже перенесли. /гладит/
Пусть Gregory Welter хотя бы удалит аккаунты, ссылки на которые аноны сейчас сюда приносят. Это ведь входит и в ваши требования, как вы их формулировали.
А то получается ни рыба ни мясо, враньё и опять лишь полумеры, к радости и торжеству Гриши.
Отредактировано (2016-05-10 13:55:35)
Да еб твою мать. Я его прибью просто. Секунду, ушел писать
Не размякай там, ага?)
Дохера у него новых площадок, и инстаграм свежий приносили, и новое сообщество, и вк по мелочам. Там всё живо.
Жить же на что-то надо. Не в курьеры же идти.
Саяки, все-таки поищи потом ссылки на другие его ресурсы, пожалуйста. Необходимо удостовериться.
Аноны, он сотрудничал в качестве концепт-артера с какой-то крипи-игрой, скорее всего, у него есть аккаунты на зарубежных аналогах фриланса. На мой взгляд, надо продолжать поиски.
Кроме того, имя Грегори часто шло в связке с другими артерами.
Вот здесь https://sketchmob.com/user-profile/GregoryWelter/ он принимал комишены от своего имени, а выполняла их та же группа артеров, что здесь https://vk.com/avadraw и здесь http://drawcommissions.deviantart.com/
Мне кажется. поиски надо начинать отсюда.
Ну и невредно написать бы артерам, какой зашквар работать с Грегори Вельтером
Он не вернёт ничего. Это уже сто проц.
Вы - тот анон с двача, да?
как это к делу относится сейчас? пилить про Гриху на дваче можно и нужно, но нужно так же нормально подать инфу, всё оформить. Меньше про обмазы, больше про наёбку и про то, какой он дерзкий пиздюк.
Я согласна с вами, просто вас легко пронзать (было) по отбивке после цитирования. И я тоже считаю, что Грихуйло обязательно нужно нести на двач.
Дико извиняюсь за оффтоп. Не удержался.
Отредактировано (2016-05-10 13:53:23)
Анончики, давайте все площадки Грегори Вельтера в один пост соберём для удобства, а?
Проблема Гриши может решиться очень просто. Публично пишет, что так и так, его работы не соответствовали заявленным. И если уж хочет на обмазах зарабатывать дальше (а он хочет), то пусть так и пишет "Делаю обмазы со своих голых фоточек. Цена пиздец завышена, но кушать надо. Трачу на одну обмазу час времени". И пусть покупатель сам решит нужна ли ему обмаза или нет. Может, кому то и нужна, что мы так, а?
аноны, я уже не знаю, что и какими словами я должен писать, чтобы дошло. просто сформулируйте, а я напишу.
▼Скрытый текст⬍Дико извиняюсь за оффтоп. Не удержался.
В голосяндру немного. Ну бабМань... Надо тред её навестить.
Анончики, давайте все площадки Грегори Вельтера в один пост соберём для удобства, а?
Я анон, который ранее всякие сборные посты делал. Сижу с тапка, так что на меня можно пока не рассчитывать, увы(
чуваки, нахера нам это удаление, он новых наделает
пусть пишет покаянное письмо с признанием. уж сколько раз обсуждали. это быстрее отобьет у него клиентуру, чем просто временный уход с радаров.
Анон пишет:Да еб твою мать. Я его прибью просто. Секунду, ушел писать
Я анон, который ранее всякие сборные посты делал. Сижу с тапка, так что на меня можно пока не рассчитывать, увы(
И я сейчас тоже с того же приспособления сижу(
просто сформулируйте, а я напишу.
Зачем?! То ты за него с бывшим беседуешь, то на хс телемостируешь. Взрослый дядя, и сам может прочитать, что аноны формулируют.
Да бля, отвлекся на полчасика на собственные профили.
Анон пишет:я сохранил о тебе хорошие воспоминания и мог без зазрения совести рассказывать другим людям, что был в моей жизни хороший чувак"
бля) Ну бля) Аноны, что там с пересадкой мозга в медицине?) Грегори Вельтера еще можно спасти или все плохо?)
Последнее. Этому разве что гильотина поможет, хоть трепыхаться перестанет. Таракан, блядь.
аноны, я уже не знаю, что и какими словами я должен писать, чтобы дошло. просто сформулируйте, а я напишу.
Что какие-то профили созданы 8 мая, пусть не полощет мозги и перестает искать отмазы и обходные пути заниматься своей деятельностью дальше, всё, ничего не выйдет.
Всё найдём.
Пусть пишет признания на своих всех страницах, жирно и в шапке, пусть это висит.
Отредактировано (2016-05-10 13:59:14)
Ну вот. Почему - то стало жаль Гриху после скрина сообщений. А вдруг реально мучается человек ?
чуваки, нахера нам это удаление, он новых наделает
пусть пишет покаянное письмо с признанием. уж сколько раз обсуждали. это быстрее отобьет у него клиентуру, чем просто временный уход с радаров.
Может даже письмо не писать, а разместить у себя на страницах наш пост со словами "подписываюсь под каждым словом". Мы там на пальцах показываем, как он "рисует".
ТЫ ДО НЕГО НИЧЕГО НЕ ДОНЕСЕШЬ, МИЛЫЙ ДРУГ. ВООБЩЕ НИЧЕГО. ЗАПОМНИ, ЕМУ ПОХЕР НА ТВОИ СЛОВА, СЕЙЧАС ОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О ТОМ, КАК БЫ РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА ХУЙ ПРИСЕСТЬ.
Саяки, а если серьезно, ну ты же понимаешь, что эта его песня будет вечной? И выход тут только один - исполнять обещанное. Он твою слабину почуял, все. Ща будет давить на гнилуху и обещать-обещать-обещать, ничего не делая и попутно заводя новые профили.
У Грегорушки Вельтера плохая память?
Заебись!
Пусть пишет пост с признанием.
Как и говорили.
Серьезно.
Насоздавать новых акков любой дебил может, так что пусть раззявит свою хлеборезку и начнет отвечать за свои слова, чтобы если что, можно было прийти и ткнуть признанием самого пациента о том, что он – зашкварный обмазчик.