Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#10576 2016-05-10 13:34:25

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Выглядит как развод холиварки, если честно. Грегори Вельтер продолжает пихать свои обмазки под левыми акками. Куда расходиться-то?

Вот, кстати, да. Он же сегодня уже пытался это провернуть.

#10577 2016-05-10 13:34:34

Анон

Но дерзкая груша нам же телемостила о том, что клала на анонов свой пиздючий клитор с пришлепом. Как же так?

Зассал он, анон. Попытка встать в пафосную позу не прошла. У него, имхо, очень сильное искажение восприятия реальности. Словно все не всерьез, все - игра и как-нибудь в итоге разрулится. Или нет, даже не игра, а книга или фильм, где в любом случае будет хэппи-энд

#10578 2016-05-10 13:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клитор оказался маленьким, а анонов много) на всех не положишь!

а ведь даже не попробовал!
*анон возмущен трусопездностью грушы

Эх, были же вожди в наше время) Прав мой друг, такого, как Вождь больше нигде и не сыщешь)

#10579 2016-05-10 13:35:25

Анон

Не верю, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выпелился СО ВСЕХ сайтов. Не верю, что не сидит вк.
Поздравляю, ребята. Была проделана отличная работа. Но Грихуил Вельтер опять нас надул. Берегите себя и своих близких.

#10580 2016-05-10 13:35:29

Анон

Анон пишет:

Так, прямое телефонное включение, как обычно, прошло под соусом: "а ты помнишь, сколько хорошего у нас было?"  
Меня еще и попросили прекратить все это - ВНИМАНИЕ! - чтобы "я сохранил о тебе хорошие воспоминания и мог без зазрения совести рассказывать другим людям, что был в моей жизни хороший чувак"

Опять пытался тухлятинку за годное продать. Как когда ДОВЕРИЛ разгребать за ним говно в остатках отношений и ухаживать за его принцессьим величеством.
Тут вот пытался за годное продать свое охуенное мнение и хорошие воспоминания. И типа "иначе ты будешь плохой". Все зарыдали и устыдились тут же.
Да насрать, Гриш, ты уже обосрался и спалился со своими мнениями, грош цена твоим воспоминаниям.

#10581 2016-05-10 13:36:33

Анон

Но дерзкая груша нам же телемостила о том, что клала на анонов свой пиздючий клитор с пришлепом. Как же так?

Зассал он, анон. Попытка встать в пафосную позу не прошла. У него, имхо, очень сильное искажение восприятия реальности. Словно все не всерьез, все - игра и как-нибудь в итоге разрулится. Или нет, даже не игра, а книга или фильм, где в любом случае будет хэппи-энд

А я писал, что он немного тронутый на голову инфантил. Что - то есть в этом.

Отредактировано (2016-05-10 13:37:19)

#10582 2016-05-10 13:37:22

Анон

Саяки, Гриша ничего не понял, он просто переждёт, необходимо, чтобы он разместил извинения на своих площадках и сообщения о том, что готов вернуть деньги (!!), в противном случае через полгода там опять что-то начнется, а откапывать стюардессу всем надоест.
И возврат денег надо поставить на контроль.

#10583 2016-05-10 13:37:54

Анон

Саяки, Гриша ничего не понял, он просто переждёт, необходимо, чтобы он разместил извинения на своих площадках и сообщения о том, что готов вернуть деньги (!!), в противном случае через полгода там опять что-то начнется, а откапывать стюардессу всем надоест.

Он не вернёт ничего. Это уже сто проц.

#10584 2016-05-10 13:38:28

Анон

А если Gregory Welter восстановит аккаунты или заведёт новые и будет дальше пихать обмазки под видом платных комишенов?

Скорее новых акков заведёт, под которыми будет искать себе художников для покраски своих лайнов, чтобы сложно вычислить его было. Так что, я бы так быстро не расслаблялся. А учитывая, сколько всего за сегодня-вчера произошло, то как-то сложно (с чего бы, да?) ему верить.
Кстати, тот пост в emergency commissions всё ещё висит (http://emergencycommissions.tumblr.com/ … ommissions).  :trollface:

#10585 2016-05-10 13:38:55

Анон

не аноны, я за продожение антигришиной деятельности, пилить посты распространять по тумблеру, плить тема на дваче
это пиздеж очередной, как в первый раз после появления саяки, мол, ой, не надо, смотрите я все удалил. потом ему опять моча в голову ударит, придет сюда с говновысером, про то, что ему все наши аноньи потуги до одного места. не раскаивается он, аноны, и не раскаивался, и будет продолжать делать обмазоны

#10586 2016-05-10 13:39:08

Анон

Анон пишет:

А если Gregory Welter восстановит аккаунты или заведёт новые и будет дальше пихать обмазки под видом платных комишенов?

Даже не сомневайся. Изо всех сил будет маскироваться, заказывать другим эти - как там это называется, заливки, что ли? - за копейки, а перепродавать за тыщи, себя обмазывать. Но всё равно быстро спалится, в силу невеликого ума. Не работу же приличную себе Грегори Вельтер подыскивать сейчас начнёт, в самом-то деле.

#10587 2016-05-10 13:39:21

Анон

Ну хотя бы везде сообщения. Иначе он реально потом может начать это всё опять.
И чтобы сообщения висели в шапках постоянно, пока он там реабилитируется, учится рисовать или что ещё он обещал

#10588 2016-05-10 13:39:43

Анон

+1. Саяки, ну вы же сам понимаете. Вы видели ведь уже, как Gregory Welter удаляется. Даже не наполовину, а так, для виду... Чтобы тут же высунуться в другом месте.

#10589 2016-05-10 13:39:43

Анон

САЯКИ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!

Анон пишет:

Кстати, тот пост в emergency commissions всё ещё висит (http://emergencycommissions.tumblr.com/ … ommissions). 

#10590 2016-05-10 13:39:59

Анон

Тот инстаграм с обмазами, свежий, кстати, он не удалил. Он удалил аватарочку и переименовался, сделал инст закрытым. Это выпил или нет?

#10591 2016-05-10 13:40:14

Анон

Не расслабляемся. Недавно приносили скрины со свеженькой тумбы. Что там сейчас?
Сай, скажи, а что там у Гриши с интонацией? Я имею в виду, в каком ключе проходил разговор: в истеричном, в плаксивом, в раздражённом, обиженном и тд?
А, вижу, про тумбы выше сказали)

Отредактировано (2016-05-10 13:41:02)

#10592 2016-05-10 13:40:45

Анон

Вот именно, надо чтобы он не просто удалился, а обратился к публике.

И вообще, что значит "удалился со всех площадок". Посты, которые он делал на соо в тумбе или на ДА, никуда не исчезнут, даже если ты удалишь аккаунт. Вот, например - http://allstuffandstuff.deviantart.com/ … -604911574
И как насчет адреса на мейл.ру? Грихуил, а его ты снес?

#10593 2016-05-10 13:40:56

Анон

Вы - тот анон с двача, да?

#10594 2016-05-10 13:41:28

Анон

Тот инстаграм с обмазами, свежий, кстати, он не удалил. Он удалил аватарочку и переименовался, сделал инст закрытым. Это выпил или нет?

Нет, не выпил.

#10595 2016-05-10 13:41:41

Анон

Саяки, видно, что ты человек отходчивый и довольно легко поддаешься внушению. Уж извини.
Ты же понимаешь, что свои площадки он удалил не потому что кается, а потому что ты угрожал понести их в налоговую?
Мы его, конечно, поучили уму-разуму: он заведет новые под фейковым именем.
Собственно, вопрос: вчера ты был полон решимости подать заявление в налоговую в любом случае. Что теперь?

#10596 2016-05-10 13:43:16

Анон

Вы - тот анон с двача, да?

как это к делу относится сейчас? пилить про Гриху на дваче можно и нужно, но нужно так же нормально подать инфу, всё оформить. Меньше про обмазы, больше про наёбку и про то, какой он дерзкий пиздюк.

#10597 2016-05-10 13:44:01

Анон

Ребят, я не верю, конечно, что он остановится. Надеюсь, но не верю. Только вот для меня важно соблюсти условия договора, потому что я обещал. Пока я не вижу ни одной его новой площадки - я не хочу его преследовать. Мы говорили напоследок о том, что оба больше всего хотим никогда больше не общаться. Ну так вот да. Ребят, я - нормальный (ну, относительно), взрослый чувак со своей жизнью. И мне не хочется, чтобы ее центром снова становился Грегори Вельтер, в какой бы то ни было форме. Я хочу чтобы мошенничества не было, и чтобы мое имя не ассоциировалось в первую очередь с "а, это бывшая подружайка того сиятельного". Думаю, все понимают, почему.

Меня устраивает отсутствие площадок на данный момент. Если через день, месяц или год они вдруг будут восстановлены - я буду здесь, с вами, в первых рядах. И лично пойду распространять инфу, долбать Грегори в личку, писать президенту и что угодно еще. Но сейчас я хочу прекратить все это. Смысл подставляться под самадуравиновата был, пока не был выпилен ДА. Сейчас мне продолжать незачем.

#10598 2016-05-10 13:44:45

Анон

Раскрученную-то площадку снес. Ноунеймом стал.

#10599 2016-05-10 13:45:52

Анон

И тут ещё какой-то анон приносил ссылку на разоблачительный пост на тумбе, но она затерялась, так что дублирую на всякий:

#10600 2016-05-10 13:46:32

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума