Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Зассал он, анон. Попытка встать в пафосную позу не прошла. У него, имхо, очень сильное искажение восприятия реальности. Словно все не всерьез, все - игра и как-нибудь в итоге разрулится. Или нет, даже не игра, а книга или фильм, где в любом случае будет хэппи-энд
Анон пишет:Клитор оказался маленьким, а анонов много) на всех не положишь!
а ведь даже не попробовал!
*анон возмущен трусопездностью грушы
Эх, были же вожди в наше время) Прав мой друг, такого, как Вождь больше нигде и не сыщешь)
Не верю, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выпелился СО ВСЕХ сайтов. Не верю, что не сидит вк.
Поздравляю, ребята. Была проделана отличная работа. Но Грихуил Вельтер опять нас надул. Берегите себя и своих близких.
Так, прямое телефонное включение, как обычно, прошло под соусом: "а ты помнишь, сколько хорошего у нас было?"
Меня еще и попросили прекратить все это - ВНИМАНИЕ! - чтобы "я сохранил о тебе хорошие воспоминания и мог без зазрения совести рассказывать другим людям, что был в моей жизни хороший чувак"
Опять пытался тухлятинку за годное продать. Как когда ДОВЕРИЛ разгребать за ним говно в остатках отношений и ухаживать за его принцессьим величеством.
Тут вот пытался за годное продать свое охуенное мнение и хорошие воспоминания. И типа "иначе ты будешь плохой". Все зарыдали и устыдились тут же.
Да насрать, Гриш, ты уже обосрался и спалился со своими мнениями, грош цена твоим воспоминаниям.
Но дерзкая груша нам же телемостила о том, что клала на анонов свой пиздючий клитор с пришлепом. Как же так?
Зассал он, анон. Попытка встать в пафосную позу не прошла. У него, имхо, очень сильное искажение восприятия реальности. Словно все не всерьез, все - игра и как-нибудь в итоге разрулится. Или нет, даже не игра, а книга или фильм, где в любом случае будет хэппи-энд
А я писал, что он немного тронутый на голову инфантил. Что - то есть в этом.
Отредактировано (2016-05-10 13:37:19)
Саяки, Гриша ничего не понял, он просто переждёт, необходимо, чтобы он разместил извинения на своих площадках и сообщения о том, что готов вернуть деньги (!!), в противном случае через полгода там опять что-то начнется, а откапывать стюардессу всем надоест.
И возврат денег надо поставить на контроль.
Саяки, Гриша ничего не понял, он просто переждёт, необходимо, чтобы он разместил извинения на своих площадках и сообщения о том, что готов вернуть деньги (!!), в противном случае через полгода там опять что-то начнется, а откапывать стюардессу всем надоест.
Он не вернёт ничего. Это уже сто проц.
А если Gregory Welter восстановит аккаунты или заведёт новые и будет дальше пихать обмазки под видом платных комишенов?
Скорее новых акков заведёт, под которыми будет искать себе художников для покраски своих лайнов, чтобы сложно вычислить его было. Так что, я бы так быстро не расслаблялся. А учитывая, сколько всего за сегодня-вчера произошло, то как-то сложно (с чего бы, да?) ему верить.
Кстати, тот пост в emergency commissions всё ещё висит (http://emergencycommissions.tumblr.com/ … ommissions).
не аноны, я за продожение антигришиной деятельности, пилить посты распространять по тумблеру, плить тема на дваче
это пиздеж очередной, как в первый раз после появления саяки, мол, ой, не надо, смотрите я все удалил. потом ему опять моча в голову ударит, придет сюда с говновысером, про то, что ему все наши аноньи потуги до одного места. не раскаивается он, аноны, и не раскаивался, и будет продолжать делать обмазоны
А если Gregory Welter восстановит аккаунты или заведёт новые и будет дальше пихать обмазки под видом платных комишенов?
Даже не сомневайся. Изо всех сил будет маскироваться, заказывать другим эти - как там это называется, заливки, что ли? - за копейки, а перепродавать за тыщи, себя обмазывать. Но всё равно быстро спалится, в силу невеликого ума. Не работу же приличную себе Грегори Вельтер подыскивать сейчас начнёт, в самом-то деле.
И возврат денег надо поставить на контроль.Он не вернёт ничего. Это уже сто проц.
Ну хотя бы везде сообщения. Иначе он реально потом может начать это всё опять.
И чтобы сообщения висели в шапках постоянно, пока он там реабилитируется, учится рисовать или что ещё он обещал
+1. Саяки, ну вы же сам понимаете. Вы видели ведь уже, как Gregory Welter удаляется. Даже не наполовину, а так, для виду... Чтобы тут же высунуться в другом месте.
САЯКИ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!
Кстати, тот пост в emergency commissions всё ещё висит (http://emergencycommissions.tumblr.com/ … ommissions).
Тот инстаграм с обмазами, свежий, кстати, он не удалил. Он удалил аватарочку и переименовался, сделал инст закрытым. Это выпил или нет?
Не расслабляемся. Недавно приносили скрины со свеженькой тумбы. Что там сейчас?
Сай, скажи, а что там у Гриши с интонацией? Я имею в виду, в каком ключе проходил разговор: в истеричном, в плаксивом, в раздражённом, обиженном и тд?
А, вижу, про тумбы выше сказали)
Отредактировано (2016-05-10 13:41:02)
Вот именно, надо чтобы он не просто удалился, а обратился к публике.
И вообще, что значит "удалился со всех площадок". Посты, которые он делал на соо в тумбе или на ДА, никуда не исчезнут, даже если ты удалишь аккаунт. Вот, например - http://allstuffandstuff.deviantart.com/ … -604911574
И как насчет адреса на мейл.ру? Грихуил, а его ты снес?
И возврат денег надо поставить на контроль.Он не вернёт ничего. Это уже сто проц.
Вы - тот анон с двача, да?
Тот инстаграм с обмазами, свежий, кстати, он не удалил. Он удалил аватарочку и переименовался, сделал инст закрытым. Это выпил или нет?
Нет, не выпил.
Саяки, видно, что ты человек отходчивый и довольно легко поддаешься внушению. Уж извини.
Ты же понимаешь, что свои площадки он удалил не потому что кается, а потому что ты угрожал понести их в налоговую?
Мы его, конечно, поучили уму-разуму: он заведет новые под фейковым именем.
Собственно, вопрос: вчера ты был полон решимости подать заявление в налоговую в любом случае. Что теперь?
Вы - тот анон с двача, да?
как это к делу относится сейчас? пилить про Гриху на дваче можно и нужно, но нужно так же нормально подать инфу, всё оформить. Меньше про обмазы, больше про наёбку и про то, какой он дерзкий пиздюк.
Ребят, я не верю, конечно, что он остановится. Надеюсь, но не верю. Только вот для меня важно соблюсти условия договора, потому что я обещал. Пока я не вижу ни одной его новой площадки - я не хочу его преследовать. Мы говорили напоследок о том, что оба больше всего хотим никогда больше не общаться. Ну так вот да. Ребят, я - нормальный (ну, относительно), взрослый чувак со своей жизнью. И мне не хочется, чтобы ее центром снова становился Грегори Вельтер, в какой бы то ни было форме. Я хочу чтобы мошенничества не было, и чтобы мое имя не ассоциировалось в первую очередь с "а, это бывшая подружайка того сиятельного". Думаю, все понимают, почему.
Меня устраивает отсутствие площадок на данный момент. Если через день, месяц или год они вдруг будут восстановлены - я буду здесь, с вами, в первых рядах. И лично пойду распространять инфу, долбать Грегори в личку, писать президенту и что угодно еще. Но сейчас я хочу прекратить все это. Смысл подставляться под самадуравиновата был, пока не был выпилен ДА. Сейчас мне продолжать незачем.
Раскрученную-то площадку снес. Ноунеймом стал.
И тут ещё какой-то анон приносил ссылку на разоблачительный пост на тумбе, но она затерялась, так что дублирую на всякий:
Чего и откуда он удалил?
https://virink.com/GregoryWelter/about
https://www.comicsnews.org/author/gregorywelter