Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Это еще круче, чем когда мы с подругами, 10-летние долб..дети, покупяли в ларьке жвачки в виде сигарет и бегали к родителям или другим ребятам: "Смотри-смотри! Я курю! Я такая непослушная!". Те жвачки хоть разрисованы были в виде сигарет, а тут "Растишка" какой-нибудь ему лекарство..
Отредактировано (2016-05-10 13:16:16)
А ведь груше всего-то и надо было не светить гениталией, чтобы рубить бабло.
О бабмане. У нее вчера роскошная трансляция в перископе была, ах как жаль, что не было такого в сладком 2014, когда они на холиварке поцыентами стали.
https://t.co/VfnNleKr4H (да, картавый голос - эт Маха)
Так не баба Маня же. Там "Это Маша Ге'ц". У меня кровь из ушей от трэша. Общание на уровне школоты 7 класса.
Почему Герц? Герц же только в чатик им пишет.
А ведь груше всего-то и надо было не светить гениталией, чтобы рубить бабло.
Просто он не додумался светить гениталией, чтобы рубить бабло.
Так что там с разговором?!
Саяки, если что, мы с тобой! Не дай этой твари вывести тебя из равновесия!
Анон, который знает гршу со школы, а это его одноклассница?
Здравствуйте! Размещаю объявление по просьбе своей подруги о занятиях по японскому языку.
О преподавателе: Уровень Нореку Сикэн 2, год стажировалась в Японии, в университете Цукуба
О занятиях: 60 минут 1000р, 90 минут - 1500 р.
Язык с нуля, подготовка к Норку Сикэн, разговорный, переводы.
Занятия как на территории преподавателя, так и ученика. Возможны занятия в кафе.
Писать можно сюда - vk.com/id142109792
http://static.diary.ru/userdir/8/4/6/3/ … 365455.jpg
http://moskvichi.diary.ru/p205948108.htm
ебать вы пинкертоны, аноны
Саяки как-то долго уже не появлялся( О чём Gregory Welter полчаса ему вещает?
О бабмане. У нее вчера роскошная трансляция в перископе была, ах как жаль, что не было такого в сладком 2014, когда они на холиварке поцыентами стали.
https://t.co/VfnNleKr4H (да, картавый голос - эт Маха)
Так не баба Маня же. Там "Это Маша Ге'ц". У меня кровь из ушей от трэша. Общание на уровне школоты 7 класса.
Почему Герц? Герц же только в чатик им пишет.
Извиняюсь. Отвечает Махе Герц, да. Я не разобрал картавую бабМаню сначала.
Саяки как-то долго уже не появлялся( О чём Gregory Welter полчаса ему вещает?
Втирает о том, что он жертва и надо прекратить писать о нём.
О светлой, чистой дружбе...
Саяки, ау!!!
Саяки, просто положи трубку. Пошла эта pizduchyia princess в дугу.
Саяки, вы там живой вообще? Мы волнуемся за вас.
и надо прекратить писать о нём.
Но... но... а как же, друзьям-то рассказать? Не нужно больше друзьям рассказывать про Грушу?
Так, прямое телефонное включение, как обычно, прошло под соусом: "а ты помнишь, сколько хорошего у нас было?"
Меня еще и попросили прекратить все это - ВНИМАНИЕ! - чтобы "я сохранил о тебе хорошие воспоминания и мог без зазрения совести рассказывать другим людям, что был в моей жизни хороший чувак"
А теперь по существу. Сабж утверждает, что удалил все свои площадки и восстанавливать их не будет. Сабж предупрежден, что аноны - не идиоты и будут проверять. И что если он всплывет еще хоть раз, его реально закопают.
Соответственно, холиварка своего добилась. Мы хотели пресечь мошенничество Грегори Вельтера - мы сделали это, гайз. Спасибо вам всем, кто следил, кто собирал, кто делал гифки, кто переводил, кто постил. Это была отличная работа.
Преследовать сабжа и гадить ему не вижу смысла, поскольку цель достигнута. Все-таки, мы обсуждали не раз, что цель треда - не опускание Грегори Вельтера, потому что он сияет, а пресечение мошенничества.
Из грустного - открытого письма не будет, потому что сабж выпилил все площадки. Не знаю, аноны, у меня нет желания дожимать его и требовать восстановить вк и написать там.
По поводу продолжения треда - я свое слово тоже хочу сдержать, аноны. Я не буду рассказывать ни о чем, что не касается меня лично или косвенно, только о том, что наблюдал сам, или что происходило со мной. Моя биография, имею право сиять с ней хоть на холиварке, хоть где.
Насчет чтений - не знаю, теперь, после выпила всех акков, которого я и требовал, имхо, будет не очень красиво. Особенно учитывая, что фик, который у меня лежит, по сути - оридж про самого сабжа, только он почему-то называется там Шерлоком. Могу в двух словах сказать, что это история про пищевые расстройства, показывающая, каково это изнутри. И это не смешно, аноны, а скорее грустно. Не хватало нам еще скатиться в то, чтобы его жалеть. А за это-то можно, эта болезнь как раз реально была.
В общем, прости, холиварка, но раз мы добились того, чего хотели, я могу выдавать только хладные сказы того периода, как мы общались.
Просто он не додумался светить гениталией, чтобы рубить бабло.
+1
Он настолько запредельно тупой, что даже неловко.
Вообще в причинно-следственные связи не умеет, кажется, сложнее бытового уровня типа "если много выпить - голова потом болит".
Гриш, а ты что хотел, выставляя свои обмазки под паспортным, сука, именем?
Если цель была не попадаться, то действия должны были быть другими. А если ты считаешь, что все так и должно быть и скрывать тебе нечего - то отвечай за свои действия и свои слова. А чего ты теперь удивляешься, когда воспоследовало закономерное? Это же элементарно. Дети это понимают. "Мам я больше не буду" и "ой, у меня внезапно животик болит, пожалейте меня" и "я маленький, а маленьких нельзя обижать" - это из арсенала дошкольника. Школота и то понимает, как и когда надо врать. А как и когда не надо бы. Причина - следствие. Понимаешь, Гриш? Ты взрослый дяденька, Гриш, даже не подросток давно уже. Это не ядерная физика же, это дети, блять, понимают.
А если Gregory Welter восстановит аккаунты или заведёт новые и будет дальше пихать обмазки под видом платных комишенов?
я сохранил о тебе хорошие воспоминания и мог без зазрения совести рассказывать другим людям, что был в моей жизни хороший чувак"
бля) Ну бля) Аноны, что там с пересадкой мозга в медицине?) Грегори Вельтера еще можно спасти или все плохо?)
Но дерзкая груша нам же телемостила о том, что клала на анонов свой пиздючий клитор с пришлепом. Как же так?
Но дерзкая груша нам же телемостила о том, что клала на анонов свой пиздючий клитор с пришлепом. Как же так?
Клитор оказался маленьким, а анонов много) на всех не положишь!
Выглядит как развод холиварки, если честно. Грегори Вельтер продолжает пихать свои обмазки под левыми акками. Куда расходиться-то?
Так, прямое телефонное включение, как обычно, прошло под соусом: "а ты помнишь, сколько хорошего у нас было?"
![]()
Меня еще и попросили прекратить все это - ВНИМАНИЕ! - чтобы "я сохранил о тебе хорошие воспоминания и мог без зазрения совести рассказывать другим людям, что был в моей жизни хороший чувак"А теперь по существу. Сабж утверждает, что удалил все свои площадки и восстанавливать их не будет. Сабж предупрежден, что аноны - не идиоты и будут проверять. И что если он всплывет еще хоть раз, его реально закопают.
Соответственно, холиварка своего добилась. Мы хотели пресечь мошенничество Грегори Вельтера - мы сделали это, гайз. Спасибо вам всем, кто следил, кто собирал, кто делал гифки, кто переводил, кто постил. Это была отличная работа.
Преследовать сабжа и гадить ему не вижу смысла, поскольку цель достигнута. Все-таки, мы обсуждали не раз, что цель треда - не опускание Грегори Вельтера, потому что он сияет, а пресечение мошенничества.Из грустного - открытого письма не будет, потому что сабж выпилил все площадки. Не знаю, аноны, у меня нет желания дожимать его и требовать восстановить вк и написать там.
По поводу продолжения треда - я свое слово тоже хочу сдержать, аноны. Я не буду рассказывать ни о чем, что не касается меня лично или косвенно, только о том, что наблюдал сам, или что происходило со мной. Моя биография, имею право сиять с ней хоть на холиварке, хоть где.
Насчет чтений - не знаю, теперь, после выпила всех акков, которого я и требовал, имхо, будет не очень красиво. Особенно учитывая, что фик, который у меня лежит, по сути - оридж про самого сабжа, только он почему-то называется там Шерлоком. Могу в двух словах сказать, что это история про пищевые расстройства, показывающая, каково это изнутри. И это не смешно, аноны, а скорее грустно. Не хватало нам еще скатиться в то, чтобы его жалеть. А за это-то можно, эта болезнь как раз реально была.
В общем, прости, холиварка, но раз мы добились того, чего хотели, я могу выдавать только хладные сказы того периода, как мы общались.
Саяки, а вы ему верите?
И он не сказал ли вам, как и чем будет теперь деньги зарабатывать, если эти обмазки, как мы знаем, составляли львиную долю его заработка?
Клитор оказался маленьким, а анонов много) на всех не положишь!
а ведь даже не попробовал!
*анон возмущен трусопездностью грушы