Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Но не расслабляемся. ДА можно восстановить, плюс если его обмазоны не были удалены по одному, они до сих пор есть в папках тех, кто добавлял их в фавы - со всеми приписками под картинкой, включая прайсы и контактные данные, если остались.
Если удалился на ДА, значит, что создал другую площадку, с которой можно втирать всем свои обмазы. Осталось это найти.
Саяки, поищи, пожалуйста, другие контакты Грегори Вельтера в интернете. Поскольку он выпилил свой ДА, было бы неплохо прижать его и на других сайтах.
Вечером, из дома. Подниму все, что у меня осталось из наших логов
Анон пишет:На моей памяти, от него не прилетало только Коту. Кота Грегори обожает, потому что тот представляет собой идеал внешности по мнению Гриши.
А можно фотографию Кота? Мне не для того, чтобы гиенить, если что, просто интересно, какой у Gregory Welter идеал внешности.
в шапке http://i65.fastpic.ru/big/2016/0201/f5/ … 5fedf5.jpg
Допекли Грушу! Только это его от двача уже не спасёт.
И от налоговой.
И ведь собственной же сияющей пизденкой создал себе все проблемы. Вот вспоминаю тред Лашдна, там сабжи умнее оказались, что Бабманя, что жывотне, что само Лашдно. Как-то они быстро окуклились и повыпиливались. Но Груха на редкость тупиздень. Насияла.
Груха, я расскажу о тебе своим друзьям. Они реально должны это видеть.
вся тусовка очень напоминает воронежских косплееров. просто один в один интриги-скандалы
а сколько еще таких, условно популярных тян и кунов, которые друг другу творят такое говнище
А можно фотографию Кота? Мне не для того, чтобы гиенить, если что, просто интересно, какой у Gregory Welter идеал внешности.
можно даже "портрет" Кота) в шапке треда висит.
Посмотрите дэвиантарт, выпилился наконец
Что не означает, что не завел другой, под левым ником. Но можно, я поору пару минут: "Победа! Мы сделали это"? Теперь хоть не зря, получается, хладносказием занимался.
Ты молодчина, добра тебе Я уверена, если бы не твои рассказы, Gregory Welter не удалил бы свой девиант.
Анон пишет:Допекли Грушу! Только это его от двача уже не спасёт.
И от налоговой.
И ведь собственной же сияющей пизденкой создал себе все проблемы. Вот вспоминаю тред Лашдна, там сабжи умнее оказались, что Бабманя, что жывотне, что само Лашдно. Как-то они быстро окуклились и повыпиливались. Но Груха на редкость тупиздень. Насияла.
Груха, я расскажу о тебе своим друзьям. Они реально должны это видеть.
Однако же, баба Маня и Лошадэн здравствуют ныне, выпилов как не бывало.
Аноны, вы видели, что на вашего виртуала Пергидроль подписан? Это так и задумано?
https://vk.com/id322235713
Однако же, баба Маня и Лошадэн здравствуют ныне, выпилов как не бывало.
Не, попритихли, уже так не гремят.
Вот вспоминаю тред Лашдна, там сабжи умнее оказались, что Бабманя, что жывотне, что само Лашдно. Как-то они быстро окуклились и повыпиливались. Но Груха на редкость тупиздень. Насияла.
Да я тебя умоляю, они на 400 с гаком страниц наплясали сначала, заслужили звание очередных удоляторов холиварки и проводили "типа прямые включения" от maman Риента, когда там наркота всплыла.
Ну, мы сидели вдвоем на кухне, он без конца пиздел про свой гигантский клитор, а я пошутил под рюмашку, мол, ты так о нем орешь, что мне уже интересно увидеть, неужто и впрямь до космических размеров вымахал за месяц?
И тут штаны Гриши упали к его ногам))
Нет таких фейспалмов...
Кстати, кто-нибудь смотрел британский сериал "Mайти Буш"? Там был персонаж Олд Грег: водяной (мужского пола), который носил принцессные юбочки, направо и налево сиял своей вагиной и писал акварелью. Никого не напоминает?
Правда, справедливости ради, Олд Грег хотя бы не обмазывал, а сам рисовал, хоть и криво-косо. Да и в целом он был намного приятнее и милее сабжа-мошенника.
Отредактировано (2016-05-10 12:59:35)
малоизвестный британский сериал "Mайти Буш"?
Надеюсь, это сарказм. Ты ещё скажи "малоизвестная комик-группа "Монти Пайтон".
вымахал за месяц?
За месяц? Не, не бывает. Но блин, Гриша, ты бездна. Просто бездна. Я такое первый раз вижу, чтобы на лету показывало пизду.
у меня есть знакомый кун, который слету показывает хуй
Анон пишет:малоизвестный британский сериал "Mайти Буш"?
Надеюсь, это сарказм. Ты ещё скажи "малоизвестная комик-группа "Монти Пайтон".
Извини, анон. Просто обычно с кем ни заговорю про этот сериал, никто его не знает.
А мне интересны писательские таланты Гриши. Саяки, кажется, упоминала про какой-то эпиный фичок Гриши, которого нет больше ни на одном ресурсе. Если он хоть вполовину также эпичен, как дроч на себя любимого в фичке по Легендам, я бы зачла.
Угу. Анон, он про всех, кто рисует, кто на самом деле рисует, так отзывается. Любит открыть ДА и комментировать те работы, которые попадают в "лучшее", или как там этот раздел называется. Ходит по чужим галереям и ищет кривые места на артах. И срет, срет, срет. Разумеется, только в реале и только приближенным, все прочие должны видеть Гришу-няшку.
Анон-художник из тех, кому груша как-то писал с предложениями сотрудничества, мол, ощень арты ваши понравились! Я к тому времени уже давненько следил за сабжем на ДА и помню, как когда-то он завел темку на тамошнем форуме, мол ищу художников для арт-трейда! и отвечал отметившимся, мол, увы и ах, ваш уровень не соответствует, я ищу лучше!
К слову, обмазки эти меня раздражали давно, но интереса тогда ни у кого не замечалось. Но я даже не подозревал, что тут вскроются настолько леденящие душу глубины пиздеца
А мне интересны писательские таланты Гриши. Саяки, кажется, упоминала про какой-то эпиный фичок Гриши, которого нет больше ни на одном ресурсе. Если он хоть вполовину также эпичен, как дроч на себя любимого в фичке по Легендам, я бы зачла.
Ебать, спасибо, что напомнили! Да, оно реально есть только у Гриши, и у меня в почте, потому что он мне его пересылал, и я же обещал анонам чтения))
Аноны, кто тут из фандома "Шерлок ВВС"?) Вы готовы к жестокости?)
Извини, анон. Просто обычно с кем ни заговорю про этот сериал, никто его не знает.
Да ничего, я просто правда думала, что сарказм Но сравнение в точку, да.
Аноны, а вы точно хотите с двачерами переопылиться? Может, сразу на МДК ссылку нести?
Ну, мы сидели вдвоем на кухне, он без конца пиздел про свой гигантский клитор, а я пошутил под рюмашку, мол, ты так о нем орешь, что мне уже интересно увидеть, неужто и впрямь до космических размеров вымахал за месяц?
И тут штаны Гриши упали к его ногам))
*Орнул* Ульв-2!
Вы готовы к жестокости?)
Йееее!
На прямой связи по телефону
аноны, хватить мяться уже, больше 20-ти страниц мусолим НАДО НЕСТИ НА ДВААЧ ДАА НАДО НЕСТИИИ
ну и понесли уже, чо