Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
"Ой, смотри, Макс новый артик выложил. Бггг, какое все кривое и страшное, да, учиться ему еще и учиться, хотя он давно уже так рисует и прогресса нет. Анатомия кривая, цвета вырвиглазные, как это вообще взяли на тв, у них там все слепые и без вкуса?"
*орет*
Анон, Саяки своими глазами сей клитор видел уже после начала ЗГТ. Один раз, мы тогда, после моего переезда, все же пытались поддерживать видимость хороших отношений, и меня пригласили на др Дженса. Гриша был на ЗГТ месяц всего, но уже орал "оно выросло, оно выросло!".
Пардон за подробности, а он что, снял штаны и своим клитором в лицо тыкал? О_О
5 человек и все, у Грегори больше нет друзей и близких знакомых? О_О
/обнимает и гладит Саяки/
ДУБЛИРУЮ ДВА САМЫХ ВАЖНЫХ ВОПРОСА К САЯКИ
Анон пишет:Саяки, ты вчера говорил, что у тебя есть что-то со сканами и прочими пруфами. Я так понимаю, это что-то имеет отношение к его деятельности обмазчика?
Может, с этого начнём, можно будет добавить в англо-пост про него?Анон пишет:Саяки, расскажи про отношения Груши с отцом и с маман. Что за люди? Как отнеслись к транцонутости дорогой дочери, как приняли в качестве сына? Кто спонсировал операции?
1. Сканы и прочие пруфы у меня наполовину с холиварки, наполовину что-то надо вытаскивать с домашнего компа, так что это вечером, аноны. Я это дело для письма в налоговую собирал. Так что там больше доказательств того, что он этим зарабатывает.
Ну и еще, теперь уже могу сказать - у меня был доступ к некоторым его аккаунтам раньше. Я знал пароли. Сегодня проверил. Грегори Вельтер оказался умнее, чем я ожидал, увы.
2. Так, родители Гриши вместе не живут, поженились они, когда Грише было 11, когда ему было 16, кажется, развелись, и долго не говорили ему об этом, чтобы не травмировать ребенка. Мама живет с бабушкой и сводным братом Гриши в двушке, у мамы много проблем со здоровьем, работа на пол-ставки, за маленькие деньги. Мама - очень тихий, спокойный и светлый человек. Православная. Гришу звала по паспортному имени (черт, с ним такая формулировка не катит ХД), короче, Олей и в женском роде. Пыталась разговаривать на тему "точно ли тебе это надо?". После получения разрешения смирилась, стала звать его просто "ребенок". Гриша очень близок с мамой, любит ее, старается няшить и каваить, ну и светить своими теплыми отношениями в инстаграм: "смотрите! я транс! и мама принимает это и мою тян!"
Папа Грегори живет в другой семье, у него есть жена и ребенок, видятся они редко, обычно по праздникам. Папу Гриша любит, и очень хотел получить признание именно от него. Папа трансовость принял, подумав и сказав: "Хорошо, мне придется привыкнуть к тому, что у меня два сына". Иногда Грегори любит побрызгать ядом на прошлое, когда папа вел себя с мамой не слишком красиво, но тут, имхо, имеет полное право.
Кто спонсировал операции - ниибу, на тот момент я в Питере уже обживался. Но точно могу сказать, что у мамы таких денег нет особо, папа вряд ли дал бы столь крупную сумму, а обмазками Грегори барыжил очень хорошо и деньги откладывал.
Стопэ. Макс, который Кеннеди, да?
Ой, бля, аноны, ой, бляяяя.
В общем, Дж согласна, что ее не воспринимают, как девушку, но я ее отчасти понимаю. За жилье, еду, ништяки, поглаживания и, наверное, любовь, можно согласиться. Да мне и все равно, как она с этим мирится. Гораздо интереснее подвыперды сознания Груши.
А вот когда читал обсуждение стори Саяки - вот тут пиздец волосы на голове зашевелились. Вроде Саяки такой же анон, как все тут, пришла пожаловаться на то, как сабж об нее ноги вытер и покормить анонов, а ее тут прополоскали ее хуже, чем порой самого сабжа. Пизцед. Несколько страниц обсуждать изнасилование и оправдывать чем-то там. В одной теме аноны единогласно соглашаются, что "даже пальцами, даже помацать" - это оно, это травмирует, такое нельзя прощать и нельзя за такое чморить жертву. А тут уже Груша не насильник и вообще Саяки самадуравиновата. Благо, не все такие ебанутые, пока проматывал, видел нормальные комменты.
Саяки, сочувствую. Ты прям герой треда. Терпишь весь этот перестрел говнами ради того, чтобы прекратить мошенничество и манипуляторство Грегори Вельтера. Ты очень крут.
А я слоупок и не успеваю за темой(
Вопрос. Леди Локи aka. Грегори Роберт Вельтер, писал на про ана сайте такую вещь "Девочки, помогите! Сегодня со свекром ходили в ресторан, он угостил пиццей...".
Со свёкром?
Отредактировано (2016-05-10 12:33:20)
Со свёкром?
Видимо папа Шершня
В одной теме аноны единогласно соглашаются, что "даже пальцами, даже помацать" - это оно, это травмирует, такое нельзя прощать и нельзя за такое чморить жертву. А тут уже Груша не насильник и вообще Саяки самадуравиновата.
Я хочу верить, что это Груша с верной нк набежал на тред)
Макс, про которого сам Грегори лично тут спизданул - хороший художник, у него отличный скилл, я его работы вообще обожаю, он по фандомам много рисует. Ну так вот. В глаза - "Макс, ты так пиздат, давай устроим арт-трейд, я хочу рисунок от тебя, ты просто профешнл артист, я поздравляю тебя с тем, что твои арты мелькали в забугорных телепередачах". За глаза - "Ой, смотри, Макс новый артик выложил. Бггг, какое все кривое и страшное, да, учиться ему еще и учиться, хотя он давно уже так рисует и прогресса нет. Анатомия кривая, цвета вырвиглазные, как это вообще взяли на тв, у них там все слепые и без вкуса?"
Это Gregory Welter про Макса Кеннеди такое говорил?!
Пардон за подробности, а он что, снял штаны и своим клитором в лицо тыкал? О_О
Ну, мы сидели вдвоем на кухне, он без конца пиздел про свой гигантский клитор, а я пошутил под рюмашку, мол, ты так о нем орешь, что мне уже интересно увидеть, неужто и впрямь до космических размеров вымахал за месяц?
И тут штаны Гриши упали к его ногам))
5 человек и все, у Грегори больше нет друзей и близких знакомых? О_О
Да нет, есть еще. О, про Моралфага забыл. Это подруга Дж, кто курит соционику - охуенный стереотипный драй. Ну так вот, Моралфаг Гришу не любит, и периодически порывается Дж "спасать". Гриша говнится на Моралфага за сие, проезжается по ее внешности (как по мне, так там красавица, на самом деле), по тому, что "ну вот я понимаю, у человека принципы, но она просто одинокая и закомплексованная баба, просто боится, что никому не понравится".
А так - после вылета из той нашей компании, Гриша друзьями так и не оброс. Были Кот и Стил, но они много лет дружат, они учились в школе вместе. Был я, но тут вы в курсе. Был Макс и его бро, и то, там не дружба, а скорее приятельство, но их сабж тоже проебал. Было некоторое количество тянок со слэшных патичек. Но вот именно чтобы друзей... Кот, Стил, я, Дженс. Все.
Стопэ. Макс, который Кеннеди, да?
Йеп. Макс в курсе, есличо. Информирован мной лично еще до моего отъезда в Питер.
Саяки, сочувствую. Ты прям герой треда. Терпишь весь этот перестрел говнами ради того, чтобы прекратить мошенничество и манипуляторство Грегори Вельтера. Ты очень крут.
Только вот все пошло по пизде, анон(( Я ж изначально даже не собирался ничего рассказывать, на самом-то деле. Думал припугнуть и добиться, чтобы он все снес. И тогда я тихо растворился бы в ночи. И теперь я рассказываю охуительные истории, что, конечно, приятно и дает поглаживания, только вот толку от них - ровным счетом ноль((
Посмотрите дэвиантарт, выпилился наконец
Как будто двачеанонимусы не смогут загуглить "грегори вельтер", прийти в эту тему и заценить все, как есть.
Уже вот загуглил. Сижу читаю. Это вам не торт самый двач, успокойтесь. Тут бывает даже жёсче, чем там.
А что это за сайт тогда, если "не торт самый двач"?
Иногда возникает мысль, что Грегори немного не здоров в психическом плане. Я не про транссексуальность и рпп. Я про то, что он очень инфантильный. Очень. И заметил, что он почти всегда, когда напортачит использует схемку типа "ну, все так делают, да?", "меня можно понять", "все оступаются, да?", "ведь правда, да?". Он очень любит строить из себя хорошего мэна. Это даже жалко выглядит. Чувство, что на этой почве он поехал. Пиздлявый трус и инфантильный лгунишка.
А налоговая даст ему крепкой пизды, на самом деле. Он же всю эту хуйню под паспортным именем творил. И везде, буквально везде под тем же паспортным именем твердил о том, сколько зарабатывает и чем.
Как будто двачеанонимусы не смогут загуглить "грегори вельтер", прийти в эту тему и заценить все, как есть.
Уже вот загуглил. Сижу читаю. Это вам не торт самый двач, успокойтесь. Тут бывает даже жёсче, чем там.
А что это за сайт тогда, если "не торт самый двач"?
Двач умер давно. Там уже не та атмосфера. Речь об этом.
Вопрос. Леди Локи aka. Грегори Роберт Вельтер, писал на про ана сайте такую вещь "Девочки, помогите! Сегодня со свекром ходили в ресторан, он угостил пиццей...".
Со свёкром?
Папа Саши Шершня. На момент их отношений, Грегори был представлен всей семье Саши как партнер Саши, и всеми принят.
Это Gregory Welter про Макса Кеннеди такое говорил?!
Угу. Анон, он про всех, кто рисует, кто на самом деле рисует, так отзывается. Любит открыть ДА и комментировать те работы, которые попадают в "лучшее", или как там этот раздел называется. Ходит по чужим галереям и ищет кривые места на артах. И срет, срет, срет. Разумеется, только в реале и только приближенным, все прочие должны видеть Гришу-няшку.
доброе утро, аноны!
я в ночи очень громко кричал на юристов, чтобы завалили и перестали мусолить тему с изнасилованием, а вы в итоге пошли просто на второй заход? вы на голову ушибленные, правда. попуститесь уже, эта не та тема, которой стоило уделять столько внимания, и уж точно не тот контекст. упоротые какое-то, ей богу. вы анону кусок текста на английский лучше переведите
Допекли Грушу! Только это его от двача уже не спасёт.
Что не означает, что не завел другой, под левым ником. Но можно, я поору пару минут: "Победа! Мы сделали это"? Теперь хоть не зря, получается, хладносказием занимался.
Идеально
Но не расслабляемся. ДА можно восстановить, плюс если его обмазоны не были удалены по одному, они до сих пор есть в папках тех, кто добавлял их в фавы - со всеми приписками под картинкой, включая прайсы и контактные данные, если остались.
доброе утро, аноны!
я в ночи очень громко кричал на юристов, чтобы завалили и перестали мусолить тему с изнасилованием, а вы в итоге пошли просто на второй заход? вы на голову ушибленные, правда. попуститесь уже, эта не та тема, которой стоило уделять столько внимания, и уж точно не тот контекст. упоротые какое-то, ей богу. вы анону кусок текста на английский лучше переведите
Скажи мне: ты ебанутый? Нет, ты ебанутый? Тема ЗАКРЫТА. Но, спасибо тебе, сейчас начнётся. Не Гриха ли блять ты часом? Это опять от темы нас отведёт.
Саяки, поищи, пожалуйста, другие контакты Грегори Вельтера в интернете. Поскольку он выпилил свой ДА, было бы неплохо прижать его и на других сайтах.
На моей памяти, от него не прилетало только Коту. Кота Грегори обожает, потому что тот представляет собой идеал внешности по мнению Гриши.
А можно фотографию Кота? Мне не для того, чтобы гиенить, если что, просто интересно, какой у Gregory Welter идеал внешности.