Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1026 2016-01-28 23:03:37

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Кстати, про багоасосиськи:

:facepalm: вот богобоязненная мама обрадовалась бы, если бы узнала, какие селфачи пилит ее доченька.

А мама знает, что доченька на самом деле сыночек? По-моему, богобоязненным после этого на фотки пох.

#1027 2016-01-28 23:10:42

Анон

Так давно же знает, вроде как.

#1028 2016-01-28 23:40:54

Анон

Гриша - раздолье для анонов и поле непаханое. Много ли поциентов выкладывают в сеть свои голые фотки?
Но блин. Мне нравится. Ябвдул.

Да были такие герои. Среди говнолордов например.

#1029 2016-01-28 23:42:14

Анон

Чота я не понимаю. 99,9% людей скажут, что на фото в юбке девочка. Так какой презентации себя он хочет добиться?  O_o

О, тут все сложно. Он хочет быть амегой, то бишь самкой без сисек к которой зачем-то обращаются в мужском роде.

#1030 2016-01-28 23:45:06

Анон

ну и напоследок.

Не хотел бы ты иметь товарища по переходу? Чтоб вместе колоть друг другу тестостерон, поддерживать, делиться некоторыми изменениями, чтоб вместе проходить этот путь
На самом деле да, хотел был. Более того, мне хотелось бы, чтобы это был не просто друг только по транс теме, но и близкий мне человек. Но так как мало кого могу подпустить к себе настолько близко (напоминаю, у меня всего четыре друга), это навряд ли возможно. Но это как с диетками - вместе худеть веселее =)

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/121199184034
то ли дж не настолько нк, то ли им социально неудобно быть двумя геями-фтм, но, как видим, дж до сих пор девушка.

Как и ВИ с НК. Еще одно Вождекомбо. В интернетиках и с хомяками гомо, но в остальное время благообразная гетеро чета.

#1031 2016-01-28 23:49:29

Анон

Анон пишет:

К слову, все эти их ролевочки по жизни меня не ебут, но представьте ситуацию: сдаешь жилье, откликается "молодая семейная пара", по телефону звонит "Гриша", а приезжают две лесбухи, у которых перед друг другом никаких обязательств. И когда завтра они разосрутся, одна съебется, а вторая начнет ныть, что платить ей нечем.

Да, подстава, в первую очередь обман хозяев. Чо б не писать "две подруги снимут жилье", хотя да, там же социум ущемляет.

Дело не в социуме, просто Груша наша ненавидит лесбиянок так же как Вожделло. И так же как наш незабвенный ссыт кипятком стоит его к ним справедливо и обоснованно причислить. Я еще помню стори Вовы до перехода НК и как он с ума сходил когда их называли лесби. Вот Гришаня выдает ровно те же реакции и я не удивлюсь если главным мотивом для перехода было перестать быть лебиянкой.

#1032 2016-01-29 00:37:44

Анон

Так давно же знает, вроде как.

Ну тогда уже не "доченька" и фотки - не самое страшное.

#1033 2016-01-29 02:08:05

Анон

https://www.instagram.com/p/BBGLVb0oP48 … gorywelter - груша на фоне обоев в женском

#1034 2016-01-29 02:13:46

Анон

Все-таки няшность из Гришани поушла, так и до НК недалеко.

#1035 2016-01-29 02:20:50

Анон

Анон пишет:

Все-таки няшность из Гришани поушла, так и до НК недалеко.

посмотрим, что через пару лет будет.

#1036 2016-01-29 02:25:44

Анон

Я посмотрел фотки - нормальный пацан получился, чо вы, какая НК? Да и отказ жить открытыми геями как бы не страшно, аноны, их дело.
Вот ебанутость и обмазки (хотя это даже не обмазки, он тупо поверх фоток пару раз проводит кисточкой) - это жесть.

#1037 2016-01-29 02:29:09

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел фотки - нормальный пацан получился, чо вы, какая НК? Да и отказ жить открытыми геями как бы не страшно, аноны, их дело.

Я его помню еще со времен косплея южного парка, был хорошенький, а теперь какой-то опухший как алкаш. Хотя судя по вишлисту.

#1038 2016-01-29 02:30:33

Анон

Анон пишет:

а теперь какой-то опухший как алкаш

Гормонотерапия вам не кот поссал.

#1039 2016-01-29 02:46:35

Анон

Я понял, что тут сильно не совпадает с вождебинго. Нет монетизации серебристого сияния. Гриша вполне себе обеспечен, и общается совершенно бесплатно, и рассказывает про переход тоже бесплатно.
Свои обмазки он же не своей трансовостью продает и не сиянием? Английского не понимаю и не могу оценить, как Гриша представляет себя в акках на зарубежных площадках, чтобы продать свои работы. Как просто мужчину?
Продавать обмазки как картины с нуля - наебка, но все же это не вождины психологические сеансы без диплома. Масштаб деятельности абсолютно не сравним. От проданной обмазки никто крышей не поедет и в больницу не загремит.

#1040 2016-01-29 02:52:14

Анон

Анон пишет:

Я понял, что тут сильно не совпадает с вождебинго. Нет монетизации серебристого сияния. Гриша вполне себе обеспечен, и общается совершенно бесплатно, и рассказывает про переход тоже бесплатно.

ну этого мы знать не может, может быть он натурой собирает, дарами так сказать.

#1041 2016-01-29 02:55:50

Анон

Для уке действительно использован светлый гришенькин лик или меня глючит?

Скрытый текст

#1042 2016-01-29 02:57:22

Анон

Жопа нарисованного Ронни делает мне больно. У Харди же булки покруглее, насколько я помню.

#1043 2016-01-29 02:57:25

Анон

Почти уверен. Он же пассив, прется от геев, от себя-омежки-снизу, и как нам уже известно - делает обмазки в том числе со своих фото.

#1044 2016-01-29 02:59:36

Анон

Почти уверен. Он же пассив, прется от геев, от себя-омежки-снизу, и как нам уже известно - делает обмазки в том числе со своих фото.

Полна тумба Гришенько-прона в таком случае. Это даже покруче вождя будет, у него не в таких количествах вроде.

#1045 2016-01-29 03:01:10

Анон

Анон пишет:

Для уке действительно использован светлый гришенькин лик или меня глючит?

Вот и мне на этой пикче теперь Гришан мерещится.

Скрытый текст

#1046 2016-01-29 03:04:02

Анон

Анон пишет:

Вот и мне на этой пикче теперь Гришан мерещится.

У него майка такая есть, только розовая, с крыльями и по длине подходит. Скорее всего опять же обмазал.

#1047 2016-01-29 03:06:05

Анон

Но сам факт что Гриша для обмазок становился во всякие позы...

#1048 2016-01-29 03:06:05

Анон

Он же именно этого товарища косплеил, сюда фото приносили. Татуировка, как у этого персонажа. И явно с себя с ним ассоциирует. Так что кто еще тут может быть? Вождь, что ли?

Ну, встать раком не стыдно, все мы трахаемся) Может быть здесь, ибо поза совместная, он взял подходящий кадр из прона, а уже лицо срисовал с своей фото с такого же ракурса. Как и в той пикче сверху. Так можно ведь сделать?

Анон подумал и еще добавил - но как же надо дрочить на то, что тебя-персонажа ебут, чтобы в таких количествах это рисовать.
В данном случае Норман Ридус - это какой-то серебристый Ян, не Гриша и не Ридус, а усредненный образ ахуительного Гриши.

Отредактировано (2016-01-29 03:10:01)

#1049 2016-01-29 04:23:19

Анон

Анон-художник регулярно выворачивается кренделем перед зеркалом, чтоб понять, как это нарисовать.

#1050 2016-01-29 05:22:28

Анон

Анон пишет:

Анон-художник регулярно выворачивается кренделем перед зеркалом, чтоб понять, как это нарисовать.

Надеюсь, у тебя конечный результат намного круче грушиного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума