Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Давайте тогда обсуждать, что будем запиливать братьям-гиенам.
Думаю, долгие сказы про обмазки можно сжать.
Сияние голой жопой? Драмы по поводу того, что отрезали сиськи и теперь ему слишком плоско? Чем еще таким сабж жег?
Ну, всё что в шапке надо думаю. + инфа о том, где с кем проживает, в каких отношениях, упомянуть о том, что пассивный гейчик. Обсуждает друзей/заказчиков. Надрачивает на воображаемую справку о биполярке. Ключивые моменты. А. ещё его высер здесь.
Голыми фотками двощи бы заинтересовались, жаль, сабж огородился.
Фотки голого Груши остались у кого?
Анон пишет:Имхо, тут эксгибиционизм детектед.
Да он и не скрывается.
А при конкретно таком девиантном поведении переход вообще как, разрешают на комиссии? Ежели вовремя вскроется?
А ещё кулстори будут?
Сколько угодно. Смотря о чем аноны хотят узнать. Я бы предпочел рассказывать так, чтобы максимально не замазать в этом никого из людей, которым просто не повезло общаться с Гришей. Пока могу щедро отсыпать по мелочи о его привычках, поведении, характере и быте.
Кстати, кто там спрашивал, про "не выбегал ли Гриша голый из душа"? Лол, анон, мы душ вдвоем принимали. Не смогу сейчас объяснить, почему, тогда это почему-то казалось окнорм.
Потому что тебе стерли на хрен все границы. Потому что это был нарцисс. Смотри, вы жили по факту как любовницы, причем Груха на твоей шее и содержании. Все между вами было. И твой холодильник, и ебание твоего мозга своими проблемами, и его истерики и претензии, и даже физическая близость и моменты которых между взрослыми подругами не бывает. Даже лесбиянками. Потому как не бывает. В треде Вождя уже обсуждали в чем разница между друзьями и любовниками. Так вот, Груха с тебя вымогал отнюдь не дружбу. И эти подкатывание под твой бок и чесание за ушком на это более чем намекают. И твои чувства возникли в процессе отнюдь не сами по себе. Но Грухе хотелось и на хуй сесть и рыбку съесть, то есть пользовать тебя, но ничего в ответ не давать поэтому он зазомбировал тебе мозг, что тебе все чудится, ты во всем ошибаешься и это вы такие друзья. При этом каждый раз как ты пыталась соскочить и найти себе другую он возвращал тебя в прежнее состояние. Потом нашел себе еще одну игрушку и притащил и ее на твою шею не итересуясь тем как ты к этому отнесешься. Хотя ты ему на минуточку никто по его же словам и кормить его любовницу не обязана, тем более, что та еще и пасть на тебя разевала и ничего то ей это делать не жало похрумкивая бутерами из твоего холодильника. Дальше - больше. При этом если бы ты тогда всё же умерла от осложнений, от гриппа до сих пор случается людям умирать, такая штука, то все было бы нормалек.
Я не жалею тебя, жалость фигня, просто как заведено у людей примеряю ситуацию на себя, представляю каково бы было мне подружиться вот с такой вот "подружкой", довериться ей не ожидая ничего худого, и становится мне очень хреново. Какой пакости только нет на свете. Как жаль, что у них на лбу не написано, что они хуйло токсичное.
Отредактировано (2016-05-10 12:12:02)
Фотки голого Груши остались у кого?
В гугле попадаются. Маякните если на двач вбросите (вы же в /fd/ относить собрались?), буду подбампывать горяченьким.
Саяки, расскажи про отношения Груши с отцом и с маман. Что за люди? Как отнеслись к транцонутости дорогой дочери, как приняли в качестве сына? Кто спонсировал операции?
А при конкретно таком девиантном поведении переход вообще как, разрешают на комиссии? Ежели вовремя вскроется?
От всего остального сильно зависит. Но по сути что такого, он же из кустов на людей не прыгает? Не прыгает.
То есть для своего эксгибиционизма он приемлемую форму нашел. В Интернетиках и тусовочках. "Я модель для ню-фото" и все. Полон Интернет таких моделей, подумаешь. Ничего выдающегося, легальный способ светить жопой.
Если бы он по улице голым бегал, другое дело. Но он только типахудожественные фотки жопки в инстаграм вешает.
Аноны с двача, дадите потом ссылку на гришину тему там? Хочу почитать. Может двачеры что-то еще на него нароют или что умное скажут, что поможет прижать Гришу.
Аноны с двача, дадите потом ссылку на гришину тему там?
Когда дадут, в шапку надо.
Саяки, ты вчера говорил, что у тебя есть что-то со сканами и прочими пруфами. Я так понимаю, это что-то имеет отношение к его деятельности обмазчика?
Может, с этого начнём, можно будет добавить в англо-пост про него?
Анон пишет:Да как все лесбиянки и занимаются. Ручками, ручками. Страпон Гриша раньше любил и уважал, но потом решил, что мальчику такое несолидно. Дж, когда мы общались, утверждала, что асексуальна, но секс у них проходил вполне одинаково в обе стороны. Ничего интересного, на самом-то деле.
Но...но...а как же это вот его "йа пассив" и "меня женщины не возбуждают", если в обе стороны? Стиснув зубы и думая об Англии?
Анон, ну что ты как маленький?) Помнишь анекдот про "мой сосед говорит, что в свои 80 занимается сексом 4 раза в день?". Ну так и вот. Это образ, чувак. Гриша вполне себе не против поебаться в обе стороны, и как актив, надо сказать, он достаточно жесткий. Но в своих сладких мечтах он - маленькая омежка. Увы, наши мечты не всегда совпадают с нашими возможностями.
Это как у Вожделлы, который в мечтах открытый гей и транс, борцун за права меньшинств, а в реальности цисгендерная гетеро женщина замужняя, которая брезгует гей культурой и не любит геев. Знай как говорится разницу, это спасет тебе жизнь(с) В случае с Грегом буквально.
Вот ей богу, лучше знать, что пассивный гей на самом деле никакой не пассивный гей, а мудак вполне активный для которого согласие девушки на секс не обязательно. Такое лучше знать про любого человека. Чтоб понимать на что подписываешься до, а не после пересекаясь со светлым человечком.
Да-а-а, вот это Груша конечно совпала по полной программе.
ДУБЛИРУЮ ДВА САМЫХ ВАЖНЫХ ВОПРОСА К САЯКИ
Саяки, ты вчера говорил, что у тебя есть что-то со сканами и прочими пруфами. Я так понимаю, это что-то имеет отношение к его деятельности обмазчика?
Может, с этого начнём, можно будет добавить в англо-пост про него?
Саяки, расскажи про отношения Груши с отцом и с маман. Что за люди? Как отнеслись к транцонутости дорогой дочери, как приняли в качестве сына? Кто спонсировал операции?
Если бы он по улице голым бегал, другое дело. Но он только типахудожественные фотки жопки в инстаграм вешает.
Мне кажется, от забега по улицам его удерживает только то, что пиздюк крайне труслив.
Ну и я еще не против получить от Саяки моар подробностей о характере Гриши, его поведении, его дружеских отношениях (без имен, мне не ради чужого белья и похуй, как там кого зовут, мне ради подробностей о нарциссе, я темой интересуюсь, а тут такой жирный экземпляр).
Мне кажется, от забега по улицам его удерживает только то, что пиздюк крайне труслив.
Не Не это. А скорее то, что в реале не пофотошопишь себе бока и бицепсы, не примешь только одну выгодную позу и вообще в реале сложнее привлечь внимание и создать нужный эффект.
А мне приснилось, что на холиварке написали, что Грихуил Дж клитором в рот ебет.
и вообще в реале сложнее привлечь внимание и создать нужный эффек
Внимание как раз привлечь проще. Только вот фоточек народ на мобилки наделает а натюрель, а не гламурного котика. А сие не по гришиному канону и не сиятельно.
ДУБЛИРУЮ ДВА САМЫХ ВАЖНЫХ ВОПРОСА К САЯКИ
Анон пишет:Саяки, ты вчера говорил, что у тебя есть что-то со сканами и прочими пруфами. Я так понимаю, это что-то имеет отношение к его деятельности обмазчика?
Может, с этого начнём, можно будет добавить в англо-пост про него?Анон пишет:Саяки, расскажи про отношения Груши с отцом и с маман. Что за люди? Как отнеслись к транцонутости дорогой дочери, как приняли в качестве сына? Кто спонсировал операции?
Также аноны интересовались, как Груша за глаза отзывается о друзьях. Конкретно имена друзей тут дело десятое, на высказываниях Грегори Вельтера хотелось бы сосредоточиться.
А мне приснилось, что на холиварке написали, что Грихуил Дж клитором в рот ебет.
Скорее она его. Дж - альфа! Грихуил - течная омежка!
Уже вот загуолил. Сижу читаю. Это вам не торт самый двач, успокойтесь. Тут бывает даже жёсче, чем там.
Анонимус, добро пожаловать и к нам:) Думаю, вы на нас таких набегов как днища устраивать не станете, так что велкам, у нас тут сериальчиков интересных хватает, едой поделимся с радостью.
Лично мне интересно было бы послушать, как он хуесосит людей, с которыми на людях в десны целуется.
На моей памяти, от него не прилетало только Коту. Кота Грегори обожает, потому что тот представляет собой идеал внешности по мнению Гриши.
Стил, который пара Кота, в лицо получает "дядя Стил, я так люблю тебя, ты самый классный", а за глаза - "Ну нихуя себе он разжирел. Такой красивый был, а теперь выглядит как пиздец, ну нельзя так толстеть, обидно так!"
Макс, про которого сам Грегори лично тут спизданул - хороший художник, у него отличный скилл, я его работы вообще обожаю, он по фандомам много рисует. Ну так вот. В глаза - "Макс, ты так пиздат, давай устроим арт-трейд, я хочу рисунок от тебя, ты просто профешнл артист, я поздравляю тебя с тем, что твои арты мелькали в забугорных телепередачах". За глаза - "Ой, смотри, Макс новый артик выложил. Бггг, какое все кривое и страшное, да, учиться ему еще и учиться, хотя он давно уже так рисует и прогресса нет. Анатомия кривая, цвета вырвиглазные, как это вообще взяли на тв, у них там все слепые и без вкуса?"
Еще один наш товарищ, имя которого предпочту не упоминать, ибо оно тут еще ни разу не звучало - это вообще песня. Изначально был в компании фандома "Южный парк", Гриша с ним с семнадцати лет в десны целовался, прыгал к нему на коленки и обожал его. Потом товарищ из компании ушел, ввиду личной жизни, которая была сильно против общения товарища с этой компанией. Тут Гриша с друзяшками начал резко на человека говниться и поливать его помоями (врать не буду, я тоже в этом был замечен, очень мне не понравилось, что человек по мелочи привирал, чтобы произвести эффект), обсуждая, какое же он чмо. А после того, как компания Саши дала Грише пинка, и он оказался один, сабж снова начал общаться с товарищем, теперь уже поливая Сашу и компанию и перемывая кости им, заверяя, мол "они тебя хуями крыли, ты прости, что я терпел и молчал".
Ну, про меня аноны и сами знают. Я и обиженка, и неудачница, и от меня все беды, и неадекваша, и мозги и нервы ему трепала. В лицо - "Ты - мой лучший друг, самый близкий, у меня никогда так не было. Если мне придется выбирать между любовью и дружбой, я выберу дружбу. Да зачем мне вообще какая-то любовь, мне так хорошо с тобой, не нужны мне отношения, я еще по Саше убиваюсь, и ты рядом, мой друг"
Саяки-Саяки, а когда вы еще вместе жил, он уже любил демонстрировать свои половые органы всем окружающим, или пока четырехсантиметровый клитор не отрос, стеснялся?)
Анон, Саяки своими глазами сей клитор видел уже после начала ЗГТ. Один раз, мы тогда, после моего переезда, все же пытались поддерживать видимость хороших отношений, и меня пригласили на др Дженса. Гриша был на ЗГТ месяц всего, но уже орал "оно выросло, оно выросло!". Хех. Как по мне - каким ты был, таким ты и остался (ц). Ну, не заметил я разницы. я, блин, у тянок без ЗГТ видел большие размеры))
мотри, вы жили по факту как любовницы, причем Груха на твоей шее и содержании.
Аноны, не передергивайте, прошу! Да, я подкидывал ему деньги, были периоды, когда я его полностью выгуливал, но с момента совместного съема, он таки зарабатывал. Я мог купить ему сигарет, курицы, бренди, и не требовал отдачи за это, да. Но равно так и он иногда мне сигареты покупал. Содержать - я его не содержал. Не было такого. Покупал ему ништяки и финансировал наши алко-тусовки, когда он еще не работал - да. Но содержать - не было.
так, остальное вижу, сейчас отвечу на самое важное
Внимание как раз привлечь проще.
Не, на улице пальцами потычут и сфотают негламурно. И фотошопа нет. А в Интернете можно сиять только для восторженных хомок, банить неугодных и все такое, короче контролировать это внимание.