Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#10426 2016-05-10 11:36:27

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Вообще-то, по УК изнасилование это МПХ в ЖПП, действия сексуального характера - все остальное.

А вот тут вспоминаем ментов с бутылкой водки. Там было изнасилование. Но бутылка и в жопу.

На самом деле всё квалифицируют как решит судья в итоге. Но в случае с Грихой это насильственные действия сексуального характера. Сорри, Грих. Государство как самца тебя не признаёт. Как изнасилование это квалифицировать нельзя. От чего более мерзким Грихуил не становится.

Отредактировано (2016-05-10 11:37:00)

#10427 2016-05-10 11:37:25

Анон

Анон пишет:

Да как все лесбиянки и занимаются. Ручками, ручками. Страпон Гриша раньше любил и уважал, но потом решил, что мальчику такое несолидно. Дж, когда мы общались, утверждала, что асексуальна, но секс у них проходил вполне одинаково в обе стороны. Ничего интересного, на самом-то деле.

Но...но...а как же это вот его "йа пассив" и "меня женщины не возбуждают", если в обе стороны? Стиснув зубы и думая об Англии?

#10428 2016-05-10 11:38:10

Анон

Несите, аноны, несите. Только поаккуратнее, если будете что-то из стори Саяки брать. Саяки подставить нам не надо, достаточно будет упоминания, что Гриша напоил и снасильничал человека, с которым снимал квартиру, чтобы тот сидел с ним дома, а не заводил отношения.

Саяки не имеет ничего против пересказа любой части истории на дваче, Саяки знает, что такое двач и понимает, что будет самадуравиновата, и что втентаклик придется сильно огородить. Чем Саяки сейчас и займется.
Я не хочу, чтобы что-то из этого замалчивалось, аноны. Несите как есть.

#10429 2016-05-10 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Саяки не имеет ничего против пересказа любой части истории на дваче, Саяки знает, что такое двач и понимает, что будет самадуравиновата, и что втентаклик придется сильно огородить. Чем Саяки сейчас и займется.

А ещё кулстори будут?

#10430 2016-05-10 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Да как все лесбиянки и занимаются. Ручками, ручками. Страпон Гриша раньше любил и уважал, но потом решил, что мальчику такое несолидно. Дж, когда мы общались, утверждала, что асексуальна, но секс у них проходил вполне одинаково в обе стороны. Ничего интересного, на самом-то деле.

Но...но...а как же это вот его "йа пассив" и "меня женщины не возбуждают", если в обе стороны? Стиснув зубы и думая об Англии?

Анон, ну что ты как маленький?) Помнишь анекдот про "мой сосед говорит, что в свои 80 занимается сексом 4 раза в день?". Ну так и вот. Это образ, чувак. Гриша вполне себе не против поебаться в обе стороны, и как актив, надо сказать, он достаточно жесткий. Но в своих сладких мечтах он - маленькая омежка. Увы, наши мечты не всегда совпадают с нашими возможностями.

#10431 2016-05-10 11:41:18

Анон

Анон пишет:

Страпон Гриша раньше любил и уважал, но потом решил, что мальчику такое несолидно.

Это вот как? Кувыркаться в постели не ради удовольствия и на свой вкус, а с оглядкой на "что люди скажут?" :facepalm:

#10432 2016-05-10 11:41:28

Анон

Саяки, а расскажи еще кулстори

#10433 2016-05-10 11:42:06

Анон

Анон пишет:

ИМХО, ты сейчас сам примеряешь на себя это "самадуравиновата" и немного уходишь в мазохизм и Добби-синдром. Если есть возможность уменьшить потенциальные неприятности, то почему бы это ни сделать? Пересказать весь пиздец твоей истории так, чтобы касаемо тебя были обтекаемые фразы, можно. Градус самойдуры понизится. Так что я б проголосовал не за "как есть" а в небольшой продуманной обработке, чтобы подкорректировать подачу, но с сохранением фактов.

#10434 2016-05-10 11:42:57

Анон

А ещё кулстори будут?

Сколько угодно. Смотря о чем аноны хотят узнать. Я бы предпочел рассказывать так, чтобы максимально не замазать в этом никого из людей, которым просто не повезло общаться с Гришей. Пока могу щедро отсыпать по мелочи о его привычках, поведении, характере и быте.

Кстати, кто там спрашивал, про "не выбегал ли Гриша голый из душа"? Лол, анон, мы душ вдвоем принимали. Не смогу сейчас объяснить, почему, тогда это почему-то казалось окнорм.  :facepalm:

#10435 2016-05-10 11:46:24

Анон

Чем-то мне эти откровения напомнили одну знакомую стори, когда один чел признался другому в своих чувствах, а второй, заявив сначала, что кина не будет, начал первого воспринимать как свою собственность и творить хуйню вроде "никуда не ходи" и т.п., только до секса как способа привязать ещё больше не додумался, епт  :facepalm: пиздец как горит с таких мудил, которые считают, что чувства других людей к ним - тупо повод этих людей в свои личные марионетки и коврики для ног записать.

#10436 2016-05-10 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Так что я б проголосовал не за "как есть" а в небольшой продуманной обработке, чтобы подкорректировать подачу, но с сохранением фактов.

+1 Кроме того, хотелось бы, чтобы в выяснениях кто виноват и где тут насилие, не затерялись прочие замечательные вещи.

#10437 2016-05-10 11:47:20

Анон

Как будто двачеанонимусы не смогут загуглить "грегори вельтер", прийти в эту тему и заценить все, как есть.

#10438 2016-05-10 11:47:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто там спрашивал, про "не выбегал ли Гриша голый из душа"? Лол, анон, мы душ вдвоем принимали. Не смогу сейчас объяснить, почему, тогда это почему-то казалось окнорм. 

Я спрашивал, так даже веселее  :lol:

#10439 2016-05-10 11:47:57

Анон

Сколько угодно. Смотря о чем аноны хотят узнать. Я бы предпочел рассказывать так, чтобы максимально не замазать в этом никого из людей, которым просто не повезло общаться с Гришей. Пока могу щедро отсыпать по мелочи о его привычках, поведении, характере и быте.

Я бы на твоем месте не относился с таким пиететом к людям, которые тусят с этим уебаном, ну да дело твое.
Лично мне интересно было бы послушать, как он хуесосит людей, с которыми на людях в десны целуется.

#10440 2016-05-10 11:48:40

Анон

Как будто двачеанонимусы не смогут загуглить "грегори вельтер", прийти в эту тему и заценить все, как есть.

Уже вот загуглил. Сижу читаю. Это вам не торт самый двач, успокойтесь. Тут бывает даже жёсче, чем там.

Отредактировано (2016-05-10 11:49:58)

#10441 2016-05-10 11:49:09

Анон

Саяки-Саяки, а когда вы еще вместе жил, он уже любил демонстрировать свои половые органы всем окружающим, или пока четырехсантиметровый клитор не отрос, стеснялся?)

#10442 2016-05-10 11:49:18

Анон

Анон пишет:

Лично мне интересно было бы послушать, как он хуесосит людей, с которыми на людях в десны целуется.

+1

#10443 2016-05-10 11:49:27

Анон

Это вот как? Кувыркаться в постели не ради удовольствия и на свой вкус, а с оглядкой на "что люди скажут?"

This. Сабж очень часто сперва говорит одно, а потом - другое, и утверждает, что первого не говорил. Скажем так, мне доводилось видеть в его доме валяющийся среди вещей страпон. И заметив, что я его увидел, Грегори сразу разразился длинным рассказом: "Ой, у меня тут страпон лежит, ну, понимаешь, мы так любим это дело, я так люблю, когда меня страпоном" (это мы еще даже друзьями не были, ага, просто в одной компании тусовались. и нахуя мне вообще это знать?)
А потом, когда мы уже жили вместе, я интересовался, не подарить ли им что из секс-игрушек на праздники (работал я раньше в секс-шопе, и мне по старой памяти там скидку делали), мне было сказано: "Нет. Страпон - это не мое, вот вообще. Я предпочитаю живой секс".

ИМХО, ты сейчас сам примеряешь на себя это "самадуравиновата" и немного уходишь в мазохизм и Добби-синдром. Если есть возможность уменьшить потенциальные неприятности, то почему бы это ни сделать? Пересказать весь пиздец твоей истории так, чтобы касаемо тебя были обтекаемые фразы, можно. Градус самойдуры понизится. Так что я б проголосовал не за "как есть" а в небольшой продуманной обработке, чтобы подкорректировать подачу, но с сохранением фактов.

Убедил. Если кто-то готов пересказывать мою историю обтекаемыми фразами - давайте. Могу еще каких-нибудь деталек отсыпать

#10444 2016-05-10 11:49:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто там спрашивал, про "не выбегал ли Гриша голый из душа"? Лол, анон, мы душ вдвоем принимали. Не смогу сейчас объяснить, почему, тогда это почему-то казалось окнорм. 

Я спрашивал, так даже веселее  :lol:

Тебе вот весело, а я теперь охуеваю. :evil:

#10445 2016-05-10 11:49:49

Анон

Анон пишет:

Уже вот загуолил. Сижу читаю. Это вам не торт самый двач, успокойтесь. Тут бывает даже жёсче, чем там.

Привет, анонимус.
Как думаешь, приживется наша еда у вас?

#10446 2016-05-10 11:50:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты как маленький?) Помнишь анекдот про "мой сосед говорит, что в свои 80 занимается сексом 4 раза в день?". Ну так и вот. Это образ, чувак. Гриша вполне себе не против поебаться в обе стороны, и как актив, надо сказать, он достаточно жесткий. Но в своих сладких мечтах он - маленькая омежка. Увы, наши мечты не всегда совпадают с нашими возможностями.

Блин, я реально не понимаю этого выверта сознания.
Имхо, мужик ты или не мужик - оно в голове. В смысле в личном восприятии себя. И совершенно неважно, как, чем и с кем ты при этом трахаешься. Вот это вот намеренное загоняние в образ меня всегда поражает. Просто по причине явной бессмысленности.

#10447 2016-05-10 11:50:58

Анон

Анон пишет:

Уже вот загуолил. Сижу читаю. Это вам не торт самый двач, успокойтесь. Тут бывает даже жёсче, чем там.

Привет, анонимус.
Как думаешь, приживется наша еда у вас?

Ты ещё спрашиваешь? Всё свежо, такой экшн. Туда лучше сейчас пилить, пока есть что обсудить.

#10448 2016-05-10 11:52:27

Анон

Заебца.
Давайте тогда обсуждать, что будем запиливать братьям-гиенам.
Думаю, долгие сказы про обмазки можно сжать.
Сияние голой жопой? Драмы по поводу того, что отрезали сиськи и теперь ему слишком плоско? Чем еще таким сабж жег?

#10449 2016-05-10 11:54:23

Анон

Анон пишет:

Это вот как? Кувыркаться в постели не ради удовольствия и на свой вкус, а с оглядкой на "что люди скажут?"
This.

Но при этом весь мир надо посвятить в подробности, с иллюстрациями. Имхо, тут эксгибиционизм детектед.

#10450 2016-05-10 11:55:03

Анон

Очень просто, Саяки. Границы же. Границ нет. Я выше тут уже расписывал, что они были нарушены сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума