Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
На самом деле всё квалифицируют как решит судья в итоге. Но в случае с Грихой это насильственные действия сексуального характера. Сорри, Грих. Государство как самца тебя не признаёт. Как изнасилование это квалифицировать нельзя. От чего более мерзким Грихуил не становится.
Отредактировано (2016-05-10 11:37:00)
Да как все лесбиянки и занимаются. Ручками, ручками. Страпон Гриша раньше любил и уважал, но потом решил, что мальчику такое несолидно. Дж, когда мы общались, утверждала, что асексуальна, но секс у них проходил вполне одинаково в обе стороны. Ничего интересного, на самом-то деле.
Но...но...а как же это вот его "йа пассив" и "меня женщины не возбуждают", если в обе стороны? Стиснув зубы и думая об Англии?
Несите, аноны, несите. Только поаккуратнее, если будете что-то из стори Саяки брать. Саяки подставить нам не надо, достаточно будет упоминания, что Гриша напоил и снасильничал человека, с которым снимал квартиру, чтобы тот сидел с ним дома, а не заводил отношения.
Саяки не имеет ничего против пересказа любой части истории на дваче, Саяки знает, что такое двач и понимает, что будет самадуравиновата, и что втентаклик придется сильно огородить. Чем Саяки сейчас и займется.
Я не хочу, чтобы что-то из этого замалчивалось, аноны. Несите как есть.
Саяки не имеет ничего против пересказа любой части истории на дваче, Саяки знает, что такое двач и понимает, что будет самадуравиновата, и что втентаклик придется сильно огородить. Чем Саяки сейчас и займется.
А ещё кулстори будут?
Анон пишет:Да как все лесбиянки и занимаются. Ручками, ручками. Страпон Гриша раньше любил и уважал, но потом решил, что мальчику такое несолидно. Дж, когда мы общались, утверждала, что асексуальна, но секс у них проходил вполне одинаково в обе стороны. Ничего интересного, на самом-то деле.
Но...но...а как же это вот его "йа пассив" и "меня женщины не возбуждают", если в обе стороны? Стиснув зубы и думая об Англии?
Анон, ну что ты как маленький?) Помнишь анекдот про "мой сосед говорит, что в свои 80 занимается сексом 4 раза в день?". Ну так и вот. Это образ, чувак. Гриша вполне себе не против поебаться в обе стороны, и как актив, надо сказать, он достаточно жесткий. Но в своих сладких мечтах он - маленькая омежка. Увы, наши мечты не всегда совпадают с нашими возможностями.
Страпон Гриша раньше любил и уважал, но потом решил, что мальчику такое несолидно.
Это вот как? Кувыркаться в постели не ради удовольствия и на свой вкус, а с оглядкой на "что люди скажут?"
Саяки, а расскажи еще кулстори
ИМХО, ты сейчас сам примеряешь на себя это "самадуравиновата" и немного уходишь в мазохизм и Добби-синдром. Если есть возможность уменьшить потенциальные неприятности, то почему бы это ни сделать? Пересказать весь пиздец твоей истории так, чтобы касаемо тебя были обтекаемые фразы, можно. Градус самойдуры понизится. Так что я б проголосовал не за "как есть" а в небольшой продуманной обработке, чтобы подкорректировать подачу, но с сохранением фактов.
А ещё кулстори будут?
Сколько угодно. Смотря о чем аноны хотят узнать. Я бы предпочел рассказывать так, чтобы максимально не замазать в этом никого из людей, которым просто не повезло общаться с Гришей. Пока могу щедро отсыпать по мелочи о его привычках, поведении, характере и быте.
Кстати, кто там спрашивал, про "не выбегал ли Гриша голый из душа"? Лол, анон, мы душ вдвоем принимали. Не смогу сейчас объяснить, почему, тогда это почему-то казалось окнорм.
Чем-то мне эти откровения напомнили одну знакомую стори, когда один чел признался другому в своих чувствах, а второй, заявив сначала, что кина не будет, начал первого воспринимать как свою собственность и творить хуйню вроде "никуда не ходи" и т.п., только до секса как способа привязать ещё больше не додумался, епт пиздец как горит с таких мудил, которые считают, что чувства других людей к ним - тупо повод этих людей в свои личные марионетки и коврики для ног записать.
Так что я б проголосовал не за "как есть" а в небольшой продуманной обработке, чтобы подкорректировать подачу, но с сохранением фактов.
+1 Кроме того, хотелось бы, чтобы в выяснениях кто виноват и где тут насилие, не затерялись прочие замечательные вещи.
Как будто двачеанонимусы не смогут загуглить "грегори вельтер", прийти в эту тему и заценить все, как есть.
Кстати, кто там спрашивал, про "не выбегал ли Гриша голый из душа"? Лол, анон, мы душ вдвоем принимали. Не смогу сейчас объяснить, почему, тогда это почему-то казалось окнорм.
Я спрашивал, так даже веселее
Сколько угодно. Смотря о чем аноны хотят узнать. Я бы предпочел рассказывать так, чтобы максимально не замазать в этом никого из людей, которым просто не повезло общаться с Гришей. Пока могу щедро отсыпать по мелочи о его привычках, поведении, характере и быте.
Я бы на твоем месте не относился с таким пиететом к людям, которые тусят с этим уебаном, ну да дело твое.
Лично мне интересно было бы послушать, как он хуесосит людей, с которыми на людях в десны целуется.
Как будто двачеанонимусы не смогут загуглить "грегори вельтер", прийти в эту тему и заценить все, как есть.
Уже вот загуглил. Сижу читаю. Это вам не торт самый двач, успокойтесь. Тут бывает даже жёсче, чем там.
Отредактировано (2016-05-10 11:49:58)
Саяки-Саяки, а когда вы еще вместе жил, он уже любил демонстрировать свои половые органы всем окружающим, или пока четырехсантиметровый клитор не отрос, стеснялся?)
Лично мне интересно было бы послушать, как он хуесосит людей, с которыми на людях в десны целуется.
+1
Это вот как? Кувыркаться в постели не ради удовольствия и на свой вкус, а с оглядкой на "что люди скажут?"
This. Сабж очень часто сперва говорит одно, а потом - другое, и утверждает, что первого не говорил. Скажем так, мне доводилось видеть в его доме валяющийся среди вещей страпон. И заметив, что я его увидел, Грегори сразу разразился длинным рассказом: "Ой, у меня тут страпон лежит, ну, понимаешь, мы так любим это дело, я так люблю, когда меня страпоном" (это мы еще даже друзьями не были, ага, просто в одной компании тусовались. и нахуя мне вообще это знать?)
А потом, когда мы уже жили вместе, я интересовался, не подарить ли им что из секс-игрушек на праздники (работал я раньше в секс-шопе, и мне по старой памяти там скидку делали), мне было сказано: "Нет. Страпон - это не мое, вот вообще. Я предпочитаю живой секс".
ИМХО, ты сейчас сам примеряешь на себя это "самадуравиновата" и немного уходишь в мазохизм и Добби-синдром. Если есть возможность уменьшить потенциальные неприятности, то почему бы это ни сделать? Пересказать весь пиздец твоей истории так, чтобы касаемо тебя были обтекаемые фразы, можно. Градус самойдуры понизится. Так что я б проголосовал не за "как есть" а в небольшой продуманной обработке, чтобы подкорректировать подачу, но с сохранением фактов.
Убедил. Если кто-то готов пересказывать мою историю обтекаемыми фразами - давайте. Могу еще каких-нибудь деталек отсыпать
Анон пишет:Кстати, кто там спрашивал, про "не выбегал ли Гриша голый из душа"? Лол, анон, мы душ вдвоем принимали. Не смогу сейчас объяснить, почему, тогда это почему-то казалось окнорм.
Я спрашивал, так даже веселее
Тебе вот весело, а я теперь охуеваю.
Уже вот загуолил. Сижу читаю. Это вам не торт самый двач, успокойтесь. Тут бывает даже жёсче, чем там.
Привет, анонимус.
Как думаешь, приживется наша еда у вас?
Анон, ну что ты как маленький?) Помнишь анекдот про "мой сосед говорит, что в свои 80 занимается сексом 4 раза в день?". Ну так и вот. Это образ, чувак. Гриша вполне себе не против поебаться в обе стороны, и как актив, надо сказать, он достаточно жесткий. Но в своих сладких мечтах он - маленькая омежка. Увы, наши мечты не всегда совпадают с нашими возможностями.
Блин, я реально не понимаю этого выверта сознания.
Имхо, мужик ты или не мужик - оно в голове. В смысле в личном восприятии себя. И совершенно неважно, как, чем и с кем ты при этом трахаешься. Вот это вот намеренное загоняние в образ меня всегда поражает. Просто по причине явной бессмысленности.
Анон пишет:Уже вот загуолил. Сижу читаю. Это вам не торт самый двач, успокойтесь. Тут бывает даже жёсче, чем там.
Привет, анонимус.
Как думаешь, приживется наша еда у вас?
Ты ещё спрашиваешь? Всё свежо, такой экшн. Туда лучше сейчас пилить, пока есть что обсудить.
Заебца.
Давайте тогда обсуждать, что будем запиливать братьям-гиенам.
Думаю, долгие сказы про обмазки можно сжать.
Сияние голой жопой? Драмы по поводу того, что отрезали сиськи и теперь ему слишком плоско? Чем еще таким сабж жег?
This.
Но при этом весь мир надо посвятить в подробности, с иллюстрациями. Имхо, тут эксгибиционизм детектед.
Очень просто, Саяки. Границы же. Границ нет. Я выше тут уже расписывал, что они были нарушены сразу.