Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Давай уже напряги свои извилины и примерь все то, что ты делаешь людям на себя.
Ты кидаешь людей на деньги? Пусть тебя работодатели тоже почаще кидают на деньги. Ты относишься к работе хуево? Как насчет того, чтобы хирурги, которые будут кроить твое тело сделают тебе челюсть как у Роберт З`Дара, а грудь как у Памелы Андерсон?
Обсуждаешь внешность заказчика? Хотел бы чтобы какой-нибудь гинеколог выложил фото твоего клитора и приписал "самое сложное в моей работе, когда заходит бородатая баба, не заржать, глядя на 4-х сантиметровый клитор"?
Ты сам пришел наплясал в тред и подтвердил, что твои друзья разбегаются и никому такая сладкая омежка не нужна. Ты не умеешь дружить. Я вообще сомневаюсь в том, что ты хоть что-то умеешь.
Вообще-то, по УК изнасилование это МПХ в ЖПП, действия сексуального характера - все остальное.
А вот тут вспоминаем ментов с бутылкой водки. Там было изнасилование. Но бутылка и в жопу.
Дрочка это когда руками, без участия рта и дырок.
А если на сантиметр палец в дырку сунуть - уже не дрочка, а секс? А если случайно скользнул при дрочке?
Дело не в оргазме, а во взаимодействии людей, анон. Которое в том числе приводит к оргазму.
А поза "ножницы" - секс или не секс? А триббинг? А если у активной партнерши большой клитор и его хватит на сантиметр в дырку? Все твои термины тут начинают плавать.
Ну просто смешно же. Вот если все это без засовывания пальца в дырку, то не секс, а если с ним, то все, секс. Я чото ржу. Палец-то считается? Тогда я хоть буду считать, что у меня бывает Настоящий Секс. Иногда.
Как насчет того, чтобы хирурги, которые будут кроить твое тело сделают тебе челюсть как у Роберт З`Дара, а грудь как у Памелы Андерсон?
Да ему и так уже сделали морщесисю и кривые соски.
"самое сложное в моей работе, когда заходит бородатая баба, не заржать, глядя на 4-х сантиметровый клитор"?
што ты делаешь, Анон, што ты делаешь
Анон пишет:Вообще-то, по УК изнасилование это МПХ в ЖПП, действия сексуального характера - все остальное.
А вот тут вспоминаем ментов с бутылкой водки. Там было изнасилование. Но бутылка и в жопу.
По закону это именно действия сексуального характера.
Палец-то считается?
Вообще-то я изначально написал, что считается все: МПХ, палец, язык, страпон, ручка от швабры, в жопу, в пизду, если в рот, то вот тут да, конкретно МПХ, разве что. Главное чтобы было проникновение. И, анон, почитай определение проникновения, его невозможно достичь соскользнувшей рукой.
если в рот, то вот тут да, конкретно МПХ, разве что
А четырехсантиметровый клитор не?
А, стой, я понял. Ты про юридические, что ли, понятия? Ну, тогда другое дело. То по бумажке, а то ИРЛ. Это как прописка и место реального проживания. В квартире не прописан никто, а живут пять человек. МПХ не участвовал, а секс был.
Все, я понял
Фоткай что хочешь, Гришан, тут каждую складочку морщесиси видели, узнаем.
А где??? Я видела только отфотошопленные фотки без морщесись, как аноны увидели больше?
Англоаноны, про еблю говорить весело и интересно, но все-таки переведите пожалуйста:
После того как информация о финансовой нечистоплотности Грегори стала известна в интернете, Грегори вернул заказчику деньги спустя девять месяцев после размещения заказа.
Пост на русском без тегов, для шапки:
https://yadi.sk/d/3PC1vgj0rbP4X
Кстати, не стоит ли добавить в пост упоминание того, что Грегори работает агентом для хуожников, и в свете вышеоткрывшегося про покраску лайнов, не советуем, мол, с ним работать?
Так, отвечу на то, что вроде требовало ответа.
Мне сейчас интереснее всего одно. когда Гриша всем рассказывал, как отвратительно себя вел его бывший партнёр (Саша) во время его анорексии - унижал его перед своими друзьями, травил, говорил вещи вроде "ты не должен жить" - в этом было хоть сколько-то правды?
И да, и нет, анон. Саша о Грише заботился и пытался ему помочь, вытащить его - да. Саша мог сказать фразу в духе "я не могу его бросать, потому что это неправильно, так что подожду, пока он умрет" - тоже да.
Если хочешь мое имхо, а я знал обоих товарищей и теплых чувств не питаю особо ни к одному из них (хотя жалею, что поддавшись импульсу и разговорам с Гришей сказал Саше, что хочу полностью прекратить с ним общаться, надо было тогда, все же, поговорить), так вот, никаких унижений перед друзьями я, пробыв в этой компании 4 года, ни разу не видел. Зато видел большое число гришенькиных истерик и мудацкого поведения по отношению к друзьям, за которые, почему-то, извинялся Саша и очень просил не обижаться на сабж, потому что у сабжа болезнь.
Давайте хоть Сашу не трогать, а? Я-то тут по собственной инициативе, а вот он на такое говно не подписывался. К сожалению, ни ему, ни мне, при начале общения с Гришей никто не выдал договор, в котором значилось бы, что общением с сабжем человек подтверждает свое согласие полоскаться на холиварке.
ну и всё, значит, забили, закрыли тему
поеблись и поеблись
а потом еще раз поеблись, уже более сознательно
This. Аноны, ей богу, давайте я лучше признаю, что все было по обоюдке, чем мы будем разводить изнасилование-срач. Если кому-то так принципиально дать классификацию того, что произошло между нами тогда, ну давайте сойдемся на формулировке "сомнительное согласие". Я не знаю, как это оценивать, вот честно. Я подчеркиваю, что Грегори Вельтер меня не насиловал в плане "приставил нож к горлу и жестко выеб". Со мной просто занялись сексом (да, анон, с проникновением, если жу тебя так волнует и эта сторона вопроса), даже не поинтересовавшись, хочу ли я этого. Ну и какбэ меньше всего я ждал такого от своего бро, с которым мы вот прям бро. Неправильно это, имхо. На этом вопрос изнасилований предлагаю закрыть. Изнасилования не было. Было сомнительное согласие.
Второй раз, если что, был уже скорее обоюдным. Примерно при таких же условиях, но это хоть не стало шоком, ибо прецедент-то уже был. И во второй раз мне таки даже доверили поебать омежку, так что к вопросу о том, что какой же Грегори Вельтер пассив, могу честно ответить - почти стопроцентный. Подобное поведение я до того наблюдал только в очень хуевой гейской порнухе. Очень манерно, очень томно, очень пассивно. Я себя, блин, брутальным альфачом ощутил, лол))
Окей. Так как он занимается сексом с Дж? Супер интересно.
Да как все лесбиянки и занимаются. Ручками, ручками. Страпон Гриша раньше любил и уважал, но потом решил, что мальчику такое несолидно. Дж, когда мы общались, утверждала, что асексуальна, но секс у них проходил вполне одинаково в обе стороны. Ничего интересного, на самом-то деле.
Меня больше интересует финансовая сторона вопроса. Вот Дж переехала к ним и что, не могла бабло за хату платить? Да предки же по-любому снабжали денежкой, самой-то не стремно было на халяву пастись?
Дж присылали не так много, анон. На покушать и проезд, в основном. Жил Дж тогда в студенческой общаге. И нет, Дж было не стремно пастись на халяву, жить на халяву, питаться, и еще и качать права. С комплексами у человека никаких проблем.
А где Дж учится, а, аноны?
МГУП им. Федорова, факультет пиара и рекламы, как и Грегори. Но у Грегори заочное отделение и академ с третьего курса, а Дж учится на очке, заканчивает второй курс.
да вся история какая-то сказочная. но я вот не верю, что один гришан там такой умный все решает, скоре всего правда Дж ему в какой-то момент капнула на мозги
Да, это решение было совместным, просто оно тонко проведено было через Грегори. С момента появления Дж в нашей квартире я стал третьим лишним, это чувствовали и видели все. Мы жили, напоминаю, в однушке, где комната была 14 метров. Все было относительно ничо так, пока я работал в интернет-магазине - у голубков было время спокойно потрахаться дома. Но потом я перешел на фриланс, и осел дома. И вот тут уже приходилось либо запираться на кухне, либо ебаться ночью, пока я сплю. И это вызывало неудовольствие и желание от меня избавиться. Ну а тут я еще и котика не разрешил.
Дж меня сильно недолюбливал, особенно из-за того, что на начальном этапе их отношений создавалось впечатление, что Гриша встречается со мной, а не с ним - гуляли мы, допустим, втроем, садились передохнуть, и через пять минут Гриша прибивался ко мне под бок с обнимашками и почесываниями за ушком, а охуевающий Дж пытался мягко намекнуть партнеру, что с этим делом логичнее будет идти к нему.
Скорее всего. У меня вообще складывается впечатление, что там всем Дж рулит. Груша ну слишком тупенькая. А Дж живет за ее счет, соответственно, славное дело торговлей обмазками надо продолжать иначе Дж придется самой платить за хату. При этом, она Груше презентовала на д.р. трубу, видимо на часть от сэкономленных/полученных от предков на жилье и жратву.
С момента, как Дж поселился у нас и обрел влияние на Грегори, когда тот реально стал бояться его потерять, Дж вертит им, как хочет.
Кстати, да. Если мама там хоть немного финансирует, то было бы неплохо. Как по мне, так лучше всего сказать отцу.
Контакты гришиной матери у меня есть, но я не думаю, что это что-то даст, если честно. С отцом вот его я всего один раз виделся, и Гриша сам видится не часто. Мама Гриши зарабатывает очень смешные, по меркам Москвы, деньги, и подкидывает своему чаду только свои старые вещи и охлажденную курицу время от времени, когда чадо приедет в гости и поноет.
Боюсь на дваче и саяки может достаться как самойдуройвиноватой
И достанется, анон. Это ж двач, там завсегда так. Только что с того? ВК анально огорожу и буду жить себе долго и счастливо.
Будешь это пояснять когда тебя трахнет твой бро после того как ты с ним, не ожидая ничего худого, ведь вы же друзья, ведь он же пассивное уке/махровый гетеро выпьешь водочки. <...>
Анон, спасибо тебе большое. Я не сформулировал бы так хорошо.
А тут Груша, который знал, что пережила Саяки(а это пиздец просто пиздец). И так отнесся к своему другу. Удовлетворил свои хотелки и заебись. Гриша вообще хоть понимает, что люди вокруг - это не декорации его охуенно богатого внутреннего мира?
Нет, не понимает. Для него все должны ходить на цыпочках и удовлетворять пиздючьи хотелки. Если человек имеет свои проблемы или отличное от гришиного мнение - человек идет нахуй.
Отредактировано (2016-05-10 11:19:08)
Аноны, а можно для англо-постов для тумбы еще и теги приписывать? Чтобы удобно было постить тем, кто в тегах не шарит.
Мда уж. Вот есть такие поцы типа галуасты, с которыми даже интересно было бы законтачить хоть для того, чтобы послушать их неадекват. А тут просто концентрированное человеческое дерьмо, которое ничего, кроме брезгливости, не вызывает.
А, и анон с Таней Танк, спасибо, почитаю. Давно уже хочу что-то на эту тему прочесть. Очень нужно.
Саяки, я тебе очень сочувствую. добра тебе.
"я не могу его бросать, потому что это неправильно, так что подожду, пока он умрет"
ААААААА
СУКА, какие они отбитые все в этой компашке!
Зато видел большое число гришенькиных истерик и мудацкого поведения по отношению к друзьям, за которые, почему-то, извинялся Саша и очень просил не обижаться на сабж, потому что у сабжа болезнь.
О, как знакомо. Анон сейчас прямо увидел одну похожую ситуацию из своего опыта. Один человек истерил, вел себя как мудак и прочее. А оправдываться бегал партнер. С рефреном "вы понимаете, она же болеет, ей так тяжело, она такая вся несчастная, поймите".
Анон потом сам болел депрессией, сидел на таблетках, но как мудак себя вести не начал. Не ведитесь на все эти "он болеет, простите и поймите". Депрессия, биполярка или еще что-то сильно влияют на поведение и эмоции. Но мудака из няши они все-таки не делают.
Если человеку норм присасываться и выдаивать все, что можно, ему будет норм, даже если ему вылечат депрессию.
Зато видел большое число гришенькиных истерик и мудацкого поведения по отношению к друзьям, за которые, почему-то, извинялся Саша и очень просил не обижаться на сабж, потому что у сабжа болезнь.
прям глиста и мегуми.
Да что все так приебались к изнасилованию? Было или не было? Считать или не считать?
Даже если какой-то анон считает что секс - это обязательно проникновение, чувств Саяки никто не отменял.
Это на самом деле страшно и на самом деле может здорово долбануть по психике, когда с тебя раз и белье стягивают. Неважно будет проникновение или нет.
Я в детстве пережил не нечто подобное, кое-что другое и с другими подробностями, однако сейчас все равно тяжело. Бывает так, что даже от прикосновений любимого человека может накатывать так, что хочется заблевать все вокруг от ощущения грязи.
А тут Груша, который знал, что пережила Саяки(а это пиздец просто пиздец). И так отнесся к своему другу. Удовлетворил свои хотелки и заебись. Гриша вообще хоть понимает, что люди вокруг - это не декорации его охуенно богатого внутреннего мира? Что они живут там, чувствуют что-то?
Просто пиздец, Груша, просто пиздец.
Да нет конечно. Зачем ему понимать такое. Он же токсичный нарцисс, так что чувства есть лишь у него любимого и понимание и сочувствие он имитирует на этапе пленения жертвы, а потом тупо пользует ее. И ему похер на последствия и тот вред что он причиняет своими действиями. Жертва же не отбивается резво, а все жертвы нарциссов часто не понимают что происходит и не могут дать этим уродам адекватный отпор, значит все в норме. Чувства, ощущения, мораль, что можно делать с другими людьми и что нельзя? О чем вы господи. Есть один человек на свете и это Груша, а все остальные это просто функции удовлетворения Грушильдиных потребностей, бездушные игрушки, предметы.
Еще раз спасибо Свй, что она рассказала кто такой Грихуил и почему с ним не стоит общаться. Это очень ценно. Человек знал, что пострадает, что на нее выльют как заведено в таких случаях, ушат грязи с самойдуройвиноватой, но не промолчала. При том, что Груша крайне рассчитывал на это. Он же ее обработал классически. Сначала втерся в доверие, потом сел на шею, потом попользовал и сломал, потом выкинул и поливал огульно грязью чтоб как и положено нарциссу сверкать на фоне мерзкой бывшей невинной жертвой омежкой, эти скоты очень сие любят, прям обязательный у них ритуал, а после как приперло опять пришелся проситься сесть на шею предусмотрительно типа как извинившись, зная своим тухлым нутром, что потерпевшему от нарцисса часто это важно услышать, и тут же нагадил. Сразу после нытья. У меня просто нет слов от поведения этой скотины. Да никакая охуительная история не перекроет самих повадок Грегоряна.
Грег, ты сам себя закапываешь, понимаешь? Не Сай, не неведомый Макс, Дрей или кто еще. А сам, лично.
бляяяяяяяяяя что за ад тут разверзся
такое чувство, что тщательно уводят стрелки от грушанаа я тем временем покушать принес - сутки (!) назад грихуил запостил в эмедженси комишнз на тумбе
Кто-то ещё сомневается, что надо нести это на двач?
Анон пишет:Зато видел большое число гришенькиных истерик и мудацкого поведения по отношению к друзьям, за которые, почему-то, извинялся Саша и очень просил не обижаться на сабж, потому что у сабжа болезнь.
прям глиста и мегуми.
Вождь и НК. Вожделло тоже часто истерил и гадил людям, а потом к раздраконенным приходила НК и жалобно ныла пожалеть больного человека. Самого больного в мире. Это же не по человечески, пиздить больных и на них обижаться. Раз болезнь значит все можно, а вы терпите и утирайтесь.
А меж тем уже полдень, до которого Гриша хотел отсрочку. Ииии?
Несите, аноны, несите. Только поаккуратнее, если будете что-то из стори Саяки брать. Саяки подставить нам не надо, достаточно будет упоминания, что Гриша напоил и снасильничал человека, с которым снимал квартиру, чтобы тот сидел с ним дома, а не заводил отношения.