Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ну не знаю. Изнасиловал - громковато для обычного пьяного перепихона без проникновения.
+1. Пиздец развели тут из обычной для любой тусовочки дайригеев истории.
Мне сейчас интереснее всего одно. когда Гриша всем рассказывал, как отвратительно себя вел его бывший партнёр (Саша) во время его анорексии - унижал его перед своими друзьями, травил, говорил вещи вроде "ты не должен жить" - в этом было хоть сколько-то правды?
Потому что он был так убедителен, что я поверил и прекратил общение с Сашей.
Анон, который не хочет деанонаПиздёж и провокация.
Саша мужик?
Саша тоже девушка. Поэтому наш мизогин и считает себя вправе ее обливать помоями. С женщинами же можно делать все что угодно, какие проблемы. Потом напишет в приват "извини, неправ был" и все. Телка размякнет и все забудет. И можно продолжать дальше ее унижать, чо такого то. Извинился же. А потом и извиняться не нужно, зачем когда и так прощают. Я теперь понимаю почему у этой крысы друзей мужиков нет. Страшно и боязно за красоту морды и зубы. Могут же по дружески и выбить за такое задушевное дружеское общение. У парней с этим просто и не ржавеет. А Груха драться не умеет. Умеет только издеваться над женщинами. В этом он ас.
Тема секса не раскрыта. Я про Гриху и Дж. Он же у нас латентный гей (о боже! Предвижу Грихины безосновательные возгласы, что я гомофоб).
Да какой это гей, когда в женские трусы лезет вполне себе сам и активно. Геи с женщинами инициативу не проявляют. И спасибо Сай за то, что она рассказала об этом, а то ты сука Груша очень умно подаешь информацию о своих повадках и привычках, косишь под безобидную омежку, мудак. Жаль не все девочки из твоего окружения это увидят и поверят. Ты ведь так мило и убедительно рассказываешь про свою любовь к мужикам и пассивному сексу. Такой весь плюшевый безопасный лапушка.
Но вообще, аноны, я самое показательное из психологических и поведенческих моментов набором процитирую, чтобы вы уяснили, в каких ситуациях надо сразу, сразу валить.
Уже тогда мне стоило задуматься и присмотреться - разрывать отношения со своим бывшим партнером Гриша доверил мне. Мне пришлось вести переписку, договариваться о встрече и передаче личных вещей, оставшихся в квартире партнера, мне же пришлось их забирать и отдавать Грише.
Не задуматься и присмотреться, а бежать, теряя тапки. Это адовый пиздец с границами. Запомните, аноны. Взрослые адекватные люди делают такое сами. Са-ми. Сами завершают отношения, сами забирают вещи, сами договариваются. Да, больно, да, потом можно пойти к друзьям, пить и плакаться. Но сначала надо сделать дело и сделать его самостоятельно. Не чужими руками. Никого не впутывая. Подобрав все хвосты.
Доверил, блять. Понимаете, как особую ценность? Ты убираешь чужое говно, тянешь чужую лямку, а продали тебе это как помощь и доверие. Хрен с два, аноны. Попадете в такую ситуацию - бегите. Нет, даже друзья не должны такое делать за людей и нет, это не в рамках дружеской помощи.
Я искренне надеялась, что переезд поможет Грише чувствовать себя лучше, он рассказывал сам о том, что имел огромные проблемы с расстройствами пищевого поведения, и это так.
Началась пляска с "принеси того, додай этого, ой все не то".
Пять утра, обилие алкоголя, таки да, я объяснилась с ним. И получила предложение руки и сердца (сразу как он завершит транзишн), букет цветов, сорванных утром на какой-то клумбе и признание в любви. (...) К тому моменту я уже понимала, что Гриша пуглив и что ему нужно, чтобы все решали за него. И я решила. После его пробуждения я просто спросила: "Ты хочешь быть мне только другом, но не смог сказать, потому что испугался?". Он ответил утвердительно.
Если не сбежали на предыдущем этапе, бегите на этом! Если человек предложения руки и сердца так раздает, а потом даже отозвать сам не может, а морозится - это пиздец. "Не смог сказать, потому что испугался". Няша и нечаянно. Бля.
Какая дружба после этого вообще может быть? Что еще он так пообещает?
Я хотела увлечься кем-нибудь другим или заняться разовым сексом.
Но я не учла, что это не устраивает Гришу.
То есть это у нас дружба такая. Что поебаться без разрешения "друга" нельзя. В этот момент вы должны уже на другом конце земли быть, тут уже бежать поздно.
Меня вынудили разрешить Дж жить втроем в нашей квартире (14 метров и две кровати), меня пытались заставить платить за Дж аренду (не поделить на троих, а платить, как и прежде, половину, потому что Дж - студентка-очница, она не может позволить себе съем, а Грише нужна она рядом.
Гришенька хочет игрушечку и сучит ножками. Блин, вот не западло за чужие деньги жить? Она не может позволить? Ее проблемы. Встречайтесь, копите бабло, ищите работу, снимайте себе жилье, раз женилка отросла и хочется жить вместе.
Меня ебали в мозги ежедневно, а еще Грегори приспичило, невзирая на нехватку денег, завести кота.
Гришенька хочет еще игрушечку. Извернитесь и предоставьте. Котика, собачку, Дж. Пофиг, что Гришенька не может себе позволить это все и не старается, чтобы. Он ХОЧЕТ, этого достаточно.
Как потом вяснилось, часть вещей осталась у Грегори и он требовал с меня деньги за то, что хранит их.
Вот это уже полный пэ и без комментариев.
Ну и закономерные показные рыдания про "я хочу, чтобы ее не было, ах какая она плохая и негодная". Вот так вот все это и кончается.
Сначала ты друг и тебе признаются в любви, потом тебя выдаивают, потом тебя выбрасывают.
Я бы этой твари чисто так по-девичьи взяла бы и переебала по мордасам. Очень хочется.
Чем дальше, тем больше Груха похож на Миакори. Только без горба. Буээээ! Вот со времен полетов на Плутон из-за кошек и фашзма меня так не пекло. И обидно, что тут ничем особо помочь распространяющим информацию о мошенничестве не могу, даже тысячу скинуть на какой-то общий проект.
Чем дальше, тем больше Груха похож на Миакори. Только без горба. Буээээ! Вот со времен полетов на Плутон из-за кошек и фашзма меня так не пекло. И обидно, что тут ничем особо помочь распространяющим информацию о мошенничестве не могу, даже тысячу скинуть на какой-то общий проект.
И тут меня посетила гениальная идея. А ведь могут аноны помочь. Если каждый заведет хотя бы по две-три тумбы и копирнет туда текст о мошенничестве, расставляя нужные хэштеги. Если делать это регулярно на протяжении хотя бы одного-двух месяцев, Грушу крепко запомнят везде.
Эх, анон, я дуб в иностранном языке и иностранных ресурсах. Я до сих пор не умею даже фотки и арты на фликре и ДА искать, не говоря об аккаунтах и постах.
Эх, анон, я дуб в иностранном языке и иностранных ресурсах. Я до сих пор не умею даже фотки и арты на фликре и ДА искать, не говоря об аккаунтах и постах.
Да просто возьми готовый шаблон с поста, который приносили выше и скопируй с него же хэштеги - вот и вся наука.
Сдаётся мне, истина как всегда, где-то посередине.
На изнасилование не тянет, имхо. Не слишком красивая история, которая не так уж редко случается и отнюдь не только в тусовочке дайригеев. Некая персона разводит кого-то на секс, пользуясь некоторым душевным раздраем, в котором этот кто-то по какой-то причине находится в данный момент. Впоследствии кто-то прочухивается и размышляет: во блин на меня нашло, и нахуй надо было давать. Видал я такое, неоднократно, среди вполне себе цивилов. Некую персону всё это очень не украшает, конечно.
На двач ситуацию ни в каком виде не стоит нести, полагаю. Туда и так есть, с чем прийти.
Отредактировано (2016-05-10 10:22:48)
Анон, проникновение можно сделать и в жопу, и не членом даже, а подручными средствами, сюрприз! Менты, насиловавшие задержанного бутылкой водки в жопу, внезапно, ИЗНАСИЛОВАЛИ его.
Именно. Я не про член же, а про насилие. И да, менты именно изнасиловали.
А тут, как анон выше пишет, скорее всего обычная тусовочная стори типа пили пивасик на диванчике, обсуждали киношки и как-то так получилось, поебались ("мы занялись сексом") и заснули. Обычный момент для дайригейских и подобных тусовок, у анона было. Можно было обойтись и без, ага (то есть не было прям "ДА"), но как-то так получилось и с утра всем немного неловко. Обычная история.
Где тут сексуальное насилие? Тут много другого говна, но где тут оно?
Мне вообще уже кажется, что тут намеренно переводят тему.
Саяки со своей травмой от действительного сексуального насилия реально не может оценить и имеет проблемы с этим, я понимаю и сочувствую. Но за этими плясками про насильника тут аноны забывают, какой это сияющий психологический пиздец. В смысле, если давить на сексуальное насилие, то это несравнимо с реальным насилием, вот типа этих ментов с бутылкой и прочими ситуациями, когда жертва в принципе не может уйти, вырваться, ее оскорбляют и прочее. Я понимаю, что сейчас понятие расширяется, но народ не поймет.
А вот если смотреть со стороны поведения и психологии, то у Гриши таких конкурентов нет. Это полный пиздец, как ни глянь.
На двач ситуацию ни в каком виде не стоит нести, полагаю. Туда и так есть, с чем прийти.
this.
Подождём, Саяки упоминала, что может выложить ещё кулстори - можно будет выбрать из них.
Не, про изнасилование на двач нести не надо, это по отношению к Саяки свинство получится. Грихуил и так достаточно пиздючьей жопкой насиял.
Да просто возьми готовый шаблон с поста, который приносили выше и скопируй с него же хэштеги - вот и вся наука.
Так чтоб скопировать надо аккаунт там иметь, то есть зарегаться. И сообразить, как там вообще эти теги ставят, куда и а какое поле текст копипастой пихать У меня с англоязычными ресурсами именно в этом проблема. Мне неочевидно, куда жать и как регистрироваться
это по отношению к Саяки свинство получится
+1
Ретравматизировать человека не надо. И смысла никакого.
пили пивасик на диванчике, обсуждали киношки и как-то так получилось, поебались ("мы занялись сексом") и заснули.
Прости, анон, но как можно поебаться без проникновения-то? Ебаться это оно и есть. Как и занятие сексом. А без проникновения это потискаться, пожамкать сськи и погладить пизду, а не секс.
Но за этими плясками про насильника тут аноны забывают, какой это сияющий психологический пиздец.
Вот как раз потому. что понимаем, какой это психологический пиздец устроил ей Грегори, потому и орем про насильника.
Отредактировано (2016-05-10 10:23:58)
Прости, анон, но как можно поебаться без проникновения-то? Ебаться это оно и есть. Как и занятие сексом. А без проникновения это потискаться, пожамкать сськи и погладить пизду, а не секс.
Давай не начинать. Но без проникновения тоже секс. Секс может быть с коитусом, может быть без коитуса.
Расширяй горизонты.
Не, про изнасилование на двач нести не надо
А кто-то предлагал про него? В смысле. не ночью под пляски, а сейчас? Просо отнести Гриху туда. Потому, что припекло с изнасилования, да, но с чем угодно.
А 69, скажешь, тоже не секс?
Давай не начинать. Но без проникновения тоже секс. Секс может быть с коитусом, может быть без коитуса.
Расширяй горизонты.
Э, нет, анон. У терминов есть четкие определения. Потискать грудь и погладить пизду без проникновения в нее или жопу (вариант - орального проникновения хуем) хоть пальцем, это не секс. Это сексуальные ласки.
А 69, скажешь, тоже не секс?
А что, при 69 ты ничего партнеру в пизду или жопу не суешь? Ни язык, ни палец, ни страпон?
(вариант - орального проникновения хуем)
А оральное проникновение хуем - секс? Да ни хуя, это просто поцелуй. Можно пальчик поцеловать-облизать-взять в рот, можно сосок, можно ушко или там хуй, к примеру. Это всё ласки и поцелуйчики, а не секс.
А что, при 69 ты ничего партнеру в пизду или жопу не суешь? Ни язык, ни палец, ни страпон?
Не суём, мы тока лижемся и целуемся.
Отредактировано (2016-05-10 10:33:09)
А оральное проникновение хуем - секс?
И именно поэтому оно называется официально "оральный секс" Нет уж, анон. Секс это любое немедицинское роникновение любой частью своего тела или подручными предметами в любую из двух дырок человеческого тела: пизду или жопу или проникновение хуем в рот.