Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
а я тем временем покушать принес - сутки (!) назад грихуил запостил в эмедженси комишнз на тумбе
Ссылку анон, плиз!
oh, he is pizdyuchia princess!
Анон, вынес наглухо. Ору!
Народ, я не совсем разбираюсь, но раз мы нацелены на иностранцев, не стоит ли тут писать Gregory Welter, вряд ли они на русском будут гуглить?..
П.с. Охренеть за ночь кормушку наполнили.
А смысл? Ну нагуглят они холиварку, а тут всё, кроме имени, кириллицей.
Разве что для русских, которые гуглят его имя латиницей, но даже так холиварка одна из первых в поиске, не пропустят.
Отредактировано (2016-05-10 07:36:02)
Блядь, аноны, вы охуели? Пришел кулстори с утра почитать, а тут куча ёбаных юристов Саяки полоскают да еще и школота набежала. Совсем уже!
*дочитал таки кулстори* БляяяяАааааа....
аноны, несите эту мразь пиздючую на двач. Ради Праймаса, Юникрона, Аллаха и Макаронного монстра
я про грихуила. Бомбануло с кулстори.
Отредактировано (2016-05-10 07:50:59)
аноны, несите эту мразь пиздючую на двач. Ради Праймаса, Юникрона, Аллаха и Макаронного монстра
Да го!
Ток надо шапку составить свежую и понесем)
Анон пишет:Народ, я не совсем разбираюсь, но раз мы нацелены на иностранцев, не стоит ли тут писать Gregory Welter, вряд ли они на русском будут гуглить?..
П.с. Охренеть за ночь кормушку наполнили.А смысл? Ну нагуглят они холиварку, а тут всё, кроме имени, кириллицей.
Разве что для русских, которые гуглят его имя латиницей, но даже так холиварка одна из первых в поиске, не пропустят.
Я бы предложила просто сделать дубль шапки треда на английском. Тогда у иностранцев будет возможность хоть что-то узнать.
Стопэ, аноны. Во-первых, давайте все-таки попробуем его этим припугнуть.
Во-вторых, нести на двощи надо аккуратно, а то местные анонимусы нас нахуй пошлют. С толком, с расстановкой, под правильным соусом.
Может даже Гриша и плаксивый мягкий фигурант этой истории? А на самом деле заправляет Дж? Я читал её аск. Гром баба.
А что у неё такого громового на аске?
Англоаноны, вы еще здесь? Надо чуть переработать текст объявления на английском. Как-никак, деньги за куроко он вернул, об этом надо дописать.
Пост на английском есть тут: http://sta.sh/0frw1zqztxn
Тут в коментах кулстори от заказчика, которому обмазали гришку и дж http://rainbow-foxy.deviantart.com/status/3171006
Тут скрин истории от человека, которому он предложил обмазон в обмен на промоушен (это ее да по обеим ссылкам) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1234091
Алсо, надо перезалить картинки с радикала на другой хостинг, чтоб распространять вк было удобнее
Может даже Гриша и плаксивый мягкий фигурант этой истории? А на самом деле заправляет Дж? Я читал её аск. Гром баба.
Ничего, неумело хохмит и постит мемасы. На какой-то странице вносили ее остроумнейший ответ на предложение переехать с грухой в будапешт. Нк, бетанский агрессор, железная стена!
Отредактировано (2016-05-10 08:41:31)
Как-никак, деньги за куроко он вернул, об этом надо дописать.
Дописать, что вернул, после того, как хуйдожника за хвост поймали и знатно прищучили. Не то чтобы сугубо добровольно.
Кстати, за ангела со стаканом Грегори Вельтер будет возвращать?
Ничего, неумело хохмит и постит мемасы. На какой-то странице вносили ее остроумнейший ответ на предложение переехать с грухой в будапешт. Нк, бетанский агрессор, железная стена!
Гром или не гром, однако обмазками занимался и вообще много хорошего совершил конкретно Грегори Вельтер.
А то как бы сейчас нам тут не начали задвигать, что плясать Грушу заставляет нехороший бетанский агрессор, а Груша на деле - робкая виктимная омежка, няша и нечаянно.
Отредактировано (2016-05-10 08:49:10)
Пока пусть здесь полежит, если надо - переработаем и обновим. Притиплз репост - http://tokyoweed.tumblr.com/post/144137 … blr-spread
Аноны, у меня есть ненужный акк на тумбе который я юзал для скачивания допов к симам и номинальный акк на ДА. Если кому надо, могу выдать пароли, ну или сам репостить, где скажете, а то я не разбираюсь в этих сайтах дальше, чем избранное позырить х)
Анон пишет:Как-никак, деньги за куроко он вернул, об этом надо дописать.
Дописать, что вернул, после того, как хуйдожника за хвост поймали и знатно прищучили. Не то чтобы сугубо добровольно.
Кстати, за ангела со стаканом Грегори Вельтер будет возвращать?
Естественно, и что произошло это спустя девять месяцев.
У Грегори Вельтера очередь до канадской границы из тех, кому он втюхал обмазки под видом арта, ангелу придется еще в очереди стоять
У Грегори Вельтера очередь до канадской границы из тех, кому он втюхал обмазки под видом арта, ангелу придется еще в очереди стоять
А я бы ангела и вне очереди пустил, очень уж он мне в душу запал. Тем более, здесь же был анон, знакомый с заказчиком ангела? Боюсь ошибиться, но вроде был. Так что и искать долго не придётся, далеко не ходить.
Ох нихуя нафлудили. Оо Саяки в треде. Прочту, отпишусь. Пока, по итогам первых страниц могу сказать следующее:
1. Саяки - дайригендер и говорит о сеье в мужском роде. И вас о том же просит. Пост написан в женском, чтобы не получиться еще одним "мальчиком с яичниками" для тех, кто не в теме.
2. Вот знал, что все прицепятся именно к ебле. Нет, я не давал своего согласия, я лежал малость в ахуе, и возразить не рискнул. А еще могу напомнить, что я уже прроходил потерпевшим по делу, содержащему статью 132, часть 3, пункты а и б, если я правильно помню. Номер дела, дату суда и прочее могу назвать, не переломлюсь. Все равно все знают. Ну вот и как-то с тех пор у меня вообще большие проблемы, чтобы возразить в такой ситуации.
И даже если забить на все это, ситуация получается все равно некрасивая. Один человек хочет найти себе кого-нибудь, а другой его спаивает и ебет, чтобы первый никуда не делся. Збс, чо.
Ушел читать тред дальше.
Нет, я не давал своего согласия, я лежал малость в ахуе, и возразить не рискнул. А еще могу напомнить, что я уже прроходил потерпевшим по делу, содержащему статью 132, часть 3, пункты а и б, если я правильно помню. Номер дела, дату суда и прочее могу назвать, не переломлюсь. Все равно все знают. Ну вот и как-то с тех пор у меня вообще большие проблемы, чтобы возразить в такой ситуации.
"Нихуя себе", - сказал я себе. Груша, будучи в курсе того, что случилось, один хер полезла ебаться, да еще и достаточно агрессивно при этом. Вот тебе и бессознательное состояние, и объективная сторона. Чистые насильственные действия сексуального характерна в отношении потерпевшего лица, находящегося в бессознательном состоянии. Груша, ну ты и тварь.
Я не знаю как там по закону, но с моральной точки зрения Грегори Вельтер поступил отвратительно.
Ох нихуя нафлудили. Оо Саяки в треде. Прочту, отпишусь. Пока, по итогам первых страниц могу сказать следующее:
1. Саяки - дайригендер и говорит о сеье в мужском роде. И вас о том же просит. Пост написан в женском, чтобы не получиться еще одним "мальчиком с яичниками" для тех, кто не в теме.
2. Вот знал, что все прицепятся именно к ебле. Нет, я не давал своего согласия, я лежал малость в ахуе, и возразить не рискнул. А еще могу напомнить, что я уже прроходил потерпевшим по делу, содержащему статью 132, часть 3, пункты а и б, если я правильно помню. Номер дела, дату суда и прочее могу назвать, не переломлюсь. Все равно все знают. Ну вот и как-то с тех пор у меня вообще большие проблемы, чтобы возразить в такой ситуации.
И даже если забить на все это, ситуация получается все равно некрасивая. Один человек хочет найти себе кого-нибудь, а другой его спаивает и ебет, чтобы первый никуда не делся. Збс, чо.Ушел читать тред дальше.
Счастья тебе и удачи)
Анон, ушедший спать в полпервого еле вас догнал. Нихуя себе расклад! Саяки, ну тебе и досталось на такое мудло нарваться.
Грихуил прям догоняет Миакори по мерзотности. Та травила Инити до приступа, а этот изнасиловал Саяки.
Блядь. Блядь! Аноны с двача, вы лучше знаете, как там преподносить. Несите его туда. И на другие подобные ресурсы. Уж на что не люблю днищенские методы. но я бы был рад, если бы днища ходили ссать Гришке под дверь. Он этого только и достоин.
Боюсь на дваче и саяки может достаться как самойдуройвиноватой
Ну не знаю. Изнасиловал - громковато для обычного пьяного перепихона без проникновения. Да и Саяки пишет "мы занялись сексом" (и был потом второй раз). Я хочу прояснить - взаимным? А то тут уже щас придумают, что Саяки скрутили и отстрапонили, а в первоначальном варианте ничего такого не было и свечку никто не держал.
Но вот что воспользовался моментом и человеком - да. Гриша все равно говно, изнасилование это или нет. Просто потому что говно.
Анон пишет:Это подразумевает под собой ещё факт жестокости. Причинения страданий. Мук. Моральных в том числе.
Грегори, а ты ей, скажешь, не причинял этих самых мук? Не пизди.
Не Грегори, а всего лишь скромный работник прокуратуры. Я не оправдываю его. Я пытаюсь объяснить, что из себя представляет изнасиловние и след.статья.
Всем пис.
Будешь это пояснять когда тебя трахнет твой бро после того как ты с ним, не ожидая ничего худого, ведь вы же друзья, ведь он же пассивное уке/махровый гетеро выпьешь водочки. А тут не надо. Ты не в суде и жертва заяву не несет в ментуру, а просто по человечески предупреждает, что эта тварь опасна для женщин. И что верить этой твари про ее гомо пассивность нельзя. И пить с ней нельзя. И находиться наедине. Что не стоит эту тварь принимать за женщину и только по наличию пизды считать безопасной. Потому как выебут тебя и будешь самойдуройвиноватой, что тобой попользовался урод. Я об этом уже писал. Эта тупая сука прекрасно знает как общество относится к жертвам подобных преступлений и пользуется этим и ничего то ему не жмет и не смущает, он даже пиздит об этом публично и глумится над пострадавшей на минутку от его действий. И это нормальненько так. Блядь, я подозревал, что в истории их общения было не все чисто. Слишком уж странно Груха себя вел. Слишком уж тухлым отдавали его откровения про болезнь девушки, ее изнасилование, ее поведение. Было полное ощущение, что чел наслаждается каким-то моментом власти над жертвой, смакует что-то, что уверен, она никому не расскажет, а значит ему можно над ней издеваться бесконечно, шантажируя этим. Я такое уже наблюдал. И как же мне жаль, что я не ошибся. Ведь это чмо общается задушевно со многими молодыми неопытными девочками. Пиздец то какой. (((
Молись, хуист, чтобы никто из твоих друзей не оказался таким же уродом и однажды не проделал подобное с тобой. Ты конечно уверен, что таких в твоем окружении нет. Сюрприз, в это верят все жертвы. Уроды отлично маскируются под не агрессивных и милых людей, которые не способны на плохое. Именно это им позволяет входить в доверие к жертве, чтоб ему можно было сделать с ней все и ничего за это не было. И увы на этом ничего не заканчивается. Мудак Груха все никак не забудет и не отстанет от нее. Все ей мозг пытается трахать и причинять боль. А тут еще говорят, что по морде он не заслужил получить. Ах действительно, как можно.