Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#10301 2016-05-10 03:55:30

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да, и иногда гришан собирает клитор в кулак и пишет, что он выше анонов хдд

в два кулака, анон, в два.

А разве не в два пальца? Внесите кто-нибудь цитату из нетленки, анон с утюга.

Анон пишет:

второй скрин в самом низу - may 08 2016

Спасибо, а то реально не по глазам.

#10302 2016-05-10 03:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не зря же словарный запас меньше, чем у Додо.

А вот это сейчас обидно было!
*другой анон, преданный фанат сериала додо

Я имел в виду запас ругательств  :lol: Сам фанат, где еще такое духовное богатство встретишь. Ну вот разве что в новом сезоне этого треда.

#10303 2016-05-10 03:59:36

Анон

все аноны, я больше не могу. спасибо, от души поржал, нажористо поел, поорал
пойду посплю наконец.
не кормите малыша, ей на пары еще идти
bipolar

Отредактировано (2016-05-10 04:00:28)

#10304 2016-05-10 04:00:36

Анон

Анон пишет:

все аноны, я больше не могу. спасибо, от души поржал, нажористо поел, поорал
пойду посплю наконец.
не кормите малыша, ей на пары завтра еще
bipolar

Неее,у меня завтра нет пар,я поэтому еще тут,споки

#10305 2016-05-10 04:01:58

Анон

Они арендовали на равных правах. Там небыло речи о родстве - они оба были съёмщиками. У неё было такое же право пользования как и у Грихуила.
И кот должен быть согласован.

Кот должен быть согласован прежде всего с хозяином квартиры

А тебе понравилось бы, если человек, который с тобой  "на равных правах" тебе этак повелительно: "Заработай на корм, прививки и игрушки для него, и тогда мы это обсудим"?  Это не партнерские отношения,  командир-подчиненный скорее

Да пес с ним, с котом.  Тем более, Оля все равно завела кота потом, а Арина со своей принчипиальностью пошла на выход

Жаба и гадюка

Но вы развлекайтесь

#10306 2016-05-10 04:02:07

Анон

Гриха тот инст -то не удалил. Вот бесстыдник.
Того и гляди - вк восстановит.

#10307 2016-05-10 04:04:16

Анон

Анон пишет:

А тебе понравилось бы, если человек, который с тобой  "на равных правах" тебе этак повелительно: "Заработай на корм, прививки и игрушки для него, и тогда мы это обсудим"?  Это не партнерские отношения,  командир-подчиненный скорее

Ващет, вполне себе партнерские.

#10308 2016-05-10 04:05:19

Анон

Анон пишет:

Гриха тот инст -то не удалил. Вот бесстыдник.
Того и гляди - вк восстановит.

Бунтарь!

#10309 2016-05-10 04:05:47

Анон

Они арендовали на равных правах. Там небыло речи о родстве - они оба были съёмщиками. У неё было такое же право пользования как и у Грихуила.
И кот должен быть согласован.

Кот должен быть согласован прежде всего с хозяином квартиры

Да пес с ним, с котом.  Тем более, Оля все равно завела кота потом, а Арина со своей принчипиальностью пошла на выход

Жаба и гадюка

Но вы развлекайтесь

Дело в том, что это нормальные требования человека, который платил за Грихину еду, за его развлекаловки и т.д.
Понимала, что ей и за котом нужно будет ухаживать.
Плюс ко всему, она сразу написала, что не считает себя правой в их истории. Но и Гришу тоже.

#10310 2016-05-10 04:05:49

Анон

Анон пишет:

Где повелительно-то? Вполне здравый совет. А то песика вон завели с хотелки, наигрались и продали. Животные это ответственность, а не как у Миакори.

#10311 2016-05-10 04:12:39

Анон

аноны она могла пожать плечами и сказать спокойно "Заработай на корм, прививки и игрушки для него" - это какбэ нормально, не повелительно, никаких жаб и гадючеств. вы будто сами с живыми людьми не разговариваете никогда. ты живешь с инфантильным человеком, который плохо зарабатывает, не умеет распоряжаться финансами, но имеет хотелки. ты ему говоришь, мол, хочешь - заработай, посмотри, сможешь ли ты содержать то, что хочешь, тогда можно будет и думать заводить ли.
в чем проблема?

#10312 2016-05-10 04:14:49

Анон

аноны она могла пожать плечами и сказать спокойно "Заработай на корм, прививки и игрушки для него" - это какбэ нормально, не повелительно, никаких жаб и гадючеств. вы будто сами с живыми людьми не разговариваете никогда. ты живешь с инфантильным человеком, который плохо зарабатывает, не умеет распоряжаться финансами, но имеет хотелки. ты ему говоришь, мол, хочешь - заработай, посмотри, сможешь ли ты содержать то, что хочешь, тогда можно будет и думать заводить ли.
в чем проблема?

Ну, анон напридумыва себе повелительные тона в голосе Саяки. Потом напишет, что сам всё видел и был там.
Инфантилы - это опасная вещь. Дж интересно как справляется

#10313 2016-05-10 04:17:09

Анон

Анон пишет:

в чем проблема?

Проблема личностного характера - у Груши забомбило, что кто-то посмел оценить его адекватно (то есть, как инфантильное чмо, умеющее жить только на халяву). И до сих пор бомбит, аж по треду разлетается.

#10314 2016-05-10 05:13:49

Анон

Анон пишет:

Проблема личностного характера - у Груши забомбило, что кто-то посмел оценить его адекватно (то есть, как инфантильное чмо, умеющее жить только на халяву). И до сих пор бомбит, аж по треду разлетается.

Вот, кстати, да.

#10315 2016-05-10 05:14:56

Анон

Надо эту тварь везде так прославить, чтоб мало не показалось.

#10316 2016-05-10 05:16:14

Анон

Кстати, а как родня груши отреагирует на то, что их чадо - мошенничает и кидает на бабки?
Вообще, можно ли его как-то привлечь к ответственности на основаниях российских законов?

#10317 2016-05-10 05:20:07

Анон

Дж красава, даже писать старается не вырвиглазно, авось прокатит и примут за анона. Если вон то зеленое с очепятками и пробелами перед запятыми - это Гриша, то даже неловко как-то получается  =)

#10318 2016-05-10 05:47:44

Анон

бля, пиздец. догоняю с 380х страниц, в час ночи был огонь, а теперь тред стал какой-то ебаниной.
Саяки, иди на ручки, я тебе очень сочувствую. Молодец, что вырвалась из этого говна. Ты кремень.
Аноны с тумбами, призываю публиковать англоязычный пост по тегу #emergencycommisions #commisions и прочим, чтобы прижать Грушу, а не переливать из пустого в порожнее.

#10319 2016-05-10 05:48:47

Анон

Чтоп, а где пост на инглише? У меня по ссылке на дропфайлс пишет, что были удалены... Фак

#10320 2016-05-10 05:59:41

Анон

А ведь и правда. Нельзя ли как-нибудь донести до родителей? Не травить их, разумеется, а просто ознакомить с тем, как чудесно их чадо наебывает людей и что на самом деле из себя представляет его ''творчество''. Если мама такая чудесная как тут говорят, так мб Грише хоть перед ней стыдно станет.

#10321 2016-05-10 06:12:07

Анон

Анон пишет:

А ведь и правда. Нельзя ли как-нибудь донести до родителей? Не травить их, разумеется, а просто ознакомить с тем, как чудесно их чадо наебывает людей и что на самом деле из себя представляет его ''творчество''. Если мама такая чудесная как тут говорят, так мб Грише хоть перед ней стыдно станет.

Кстати, да. Если мама там хоть немного финансирует, то было бы неплохо. Как по мне, так лучше всего сказать отцу.

#10322 2016-05-10 06:43:52

Анон

Ну ни хуя себе! Анон-жаворонок всего на секундочку прикрыл глаза и вырубился нахер за десять минут до Часа Х. А тут уже успели и кулстори выложить - Саяки, спасибо, не представляю, чего тебе стоило раскрыть душу, - и за изнасилования перетереть, и какое-то зеленоватое студак выкладывало.... Моё утро сегодня начинается не с кофе :lol:
И как изюминка на пиздючьей булочке - появление самопровозглашённой принцесски. Вот, что я тебе скажу, Гриша: вчера аноны были на взводе, и во мне даже раз пронзили тебя, потому что именно я тут плясал на тему дачи тебе дополнительного времени. Так вот, мой танец добродушия окончен. Ты успел выставить себя т'гавимой же'гтвой, сказать, что мы сделали самое плохое лол, успел надавить на жалость Саяки ""ради всего хорошего", что между вами было - безуспешно, с чем тебя и поздравляю, - и запилить свежайший акк со своими обмазками на инстаграм. Ты не извлекаешь уроков, и это жаль. А мы позавтракаем кулсторями, а потом постепенно, объединившись, устроим тебе в интернетиках маленький филиал фильма ужасов. Достучимся до ДА, тумблеров, до зарубежных художников, может, чем черт не шутит, до налоговой - почему бы не попробовать, - до двача и даже, может быть, до твоих родителей, если у них ещё есть на тебя хоть какое-то влияние. Ты это заслужила, т'гавимая принцесса. Ты - человек-говно.
Всё только начинается.

#10323 2016-05-10 06:59:58

Анон

Анон пишет:

ВНИМАНИЕ! ТЕЛЕМОСТ!

Анон, который сваливал на майские, впечатлен.  =D
Анон, который принес, ты держись.

#10324 2016-05-10 07:00:29

Анон

Народ, я не совсем разбираюсь, но раз мы нацелены на иностранцев, не стоит ли тут писать Gregory Welter, вряд ли они на русском будут гуглить?..
П.с. Охренеть за ночь кормушку наполнили.

#10325 2016-05-10 07:03:45

Анон

Анон пишет:

Народ, я не совсем разбираюсь, но раз мы нацелены на иностранцев, не стоит ли тут писать Gregory Welter, вряд ли они на русском будут гуглить?..

Не знаю, есть ли смысл. Они и читать на русском будут вряд ли. Иностранцам надо на их ресурсы на английском приносить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума