Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
У меня ощущение, что это сабжи пытаются сбить нас со следа.
Анон пишет:аноны, вы не прихуели ли это зеленое малолетнее кормить?
цитируйте текст, перестаньте мутузить говнофоткуЕсли малолетка додумается удалить фотку с хостинга, она быстро пропадет.
Не хочу удалять,потом всякие обоссыши будут просить снова ее залить
Самый трэш - это бабки за хранение вещей. Это вообще адекватно?
Нихуя это не адекватно, если заранее не обговаривалось между посторонними людьми. А Гриша же волоса на клиторе рвала, какие они - семья, друзья и светлые человечки.
а я тем временем покушать принес - сутки (!) назад грихуил запостил в эмедженси комишнз на тумбе
Можешь сделать скрин с датой? Ну или ткни, куда смотреть, даты поста не вижу.
Вот уёбок. Продалжает сувать свои обмазы везде.
Как его заткнуть? Надо попросить у Саяки стори помощнее и поконкретнее.
У меня ощущение, что это сабжи пытаются сбить нас со следа.
[2]
но я чтобы вернуть нас на путь истинный - внес свежий грушанин комишнпост на той странице внизу
а я тем временем покушать принес - сутки (!) назад грихуил запостил в эмедженси комишнз на тумбе
Бля, ну вот что он за существо такое?
Анон пишет:а я тем временем покушать принес - сутки (!) назад грихуил запостил в эмедженси комишнз на тумбе
Можешь сделать скрин с датой? Ну или ткни, куда смотреть, даты поста не вижу.
второй скрин в самом низу - may 08 2016
Меня поразило то, как быстренько Саяки организовали "с вещами на выход", а еще потом баблос трясли за хранение вещей. И часть испортили. Ну не суки ли, а?
да вся история какая-то сказочная. но я вот не верю, что один гришан там такой умный все решает, скоре всего правда Дж ему в какой-то момент капнула на мозги
Анон пишет:Анон пишет:аноны, вы не прихуели ли это зеленое малолетнее кормить?
цитируйте текст, перестаньте мутузить говнофоткуЕсли малолетка додумается удалить фотку с хостинга, она быстро пропадет.
Обоссыш тут только Гриха. Поаккуратнее со словами.
Меня в кулстори Саяки отдельно поразило то, что с нее требовали деньги за хранение вещей.
Деньги. За хранение вещей. Гриша, кажется, готов получать их любыми путями.
Это вообще нормально, бля, как бы вы не расстались?
Ну, хоть вернул, а не встал в позу "ололо, не хочу - и не верну".
И этот человек эта тварь еще недоумевает, хули на нее так взъелись.
Дык если все вокруг считают тебя говном - то ты и есть говно, а не недооцененный гений.
я из-за этого сериала встану как зомби, и у меня уже несварение от нажористости
доброй ночи, аноны, не кормите зеленых
Меня поразило то, как быстренько Саяки организовали "с вещами на выход", а еще потом баблос трясли за хранение вещей. И часть испортили. Ну не суки ли, а?
да вся история какая-то сказочная. но я вот не верю, что один гришан там такой умный все решает, скоре всего правда Дж ему в какой-то момент капнула на мозги
Уже давно сказано было, что Дж - та ещё .. кхм. Не фиялка нежная, а полноправный участник его разводов, во всём его поддерживает. Она как бы альфа самец у них в паре.
когда там у нас был телемост про ЖАЛЬ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ Я СТАНУ ХОРОШИМ ХУДОЖНИКОМ?
Скорее всего. У меня вообще складывается впечатление, что там всем Дж рулит. Груша ну слишком тупенькая. А Дж живет за ее счет, соответственно, славное дело торговлей обмазками надо продолжать иначе Дж придется самой платить за хату. При этом, она Груше презентовала на д.р. трубу, видимо на часть от сэкономленных/полученных от предков на жилье и жратву.
Ну, хоть вернул, а не встал в позу "ололо, не хочу - и не верну".
Ну так Шершню библиотечные книги вообще не вернул.
Может даже Гриша и плаксивый мягкий фигурант этой истории? А на самом деле заправляет Дж? Я читал её аск. Гром баба.
Может даже Гриша и плаксивый мягкий фигурант этой истории? А на самом деле заправляет Дж? Я читал её аск. Гром баба.
ну да, и иногда гришан собирает клитор в кулак и пишет, что он выше анонов хдд
Мне кажется, это тот случай, когда два редких куска говна нашли друг друга.
ну да, и иногда гришан собирает клитор в кулак и пишет, что он выше анонов хдд
в два кулака, анон, в два.
Гром баба.
Бетанский агрессор.
Анон пишет:Если малолетка додумается удалить фотку с хостинга, она быстро пропадет.
Обоссыш тут только Гриха. Поаккуратнее со словами.
Анон, не корми. Малолетка первый день в интернетах. Не зря же словарный запас меньше, чем у Додо.
Не зря же словарный запас меньше, чем у Додо.
А вот это сейчас обидно было!
*другой анон, преданный фанат сериала додо
Помню, когда впервые увидел пациента, подумал, что он спокойный, уверенный в себе, открытый, честный etc. В общем, благородство и сиятельство (здесь должно быть лицо Грихи, с каким он сидел в "говорит украина"- лицо гордого льва).
Сейчас ахуеваю от того, на сколько он оказался жалким, пиздлявым лгунишкой, обмазчиком и нахлебником. А их пара с Дж? Италон верности, честности и безграничной чистой любви. Что имеем: Гриха обсирает Дж, ненавидит женщин, встречался с ней, а любил прошлую пассию.
Пиздец, товарищи. Ну и пиздец.