Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Плохо стараешься, следующая отмазка.
держи!лично тебе!обоссаная идиотка,успей сохранить и пофапать на нее или что ты там хотела.
бля, уйди уже, дебилка.
Анон пишет:Пять минут в треде, где за это время появляется новая страница?
держи!лично тебе!обоссаная идиотка,успей сохранить и пофапать на нее или что ты там хотела.
бля, уйди уже, дебилка.
Сама просила получай)) пиздец ты тупая еще тупее гриши,пробила уже ее в гугле?че нашла?ничего?молодец
бля, уйди уже, дебилка.
+100000000000000
Анон пишет:Анон пишет:Ващет эт я его стер)) он висел достаточно долго,мог бы уже загуглить.
Пять минут в треде, где за это время появляется новая страница?
Я тя найду и пизда те , ясно???
Сама просила получай)) пиздец ты тупая еще тупее гриши,пробила уже ее в гугле?че нашла?ничего?молодец
идиотина, я другой анон
мне нихуя от тебя не надо, лишь бы ты упиздовала
К модерам что ли сходить, чтоб тебя выпилили?
*другой анон
Анон пишет:Анон пишет:Ващет эт я его стер)) он висел достаточно долго,мог бы уже загуглить.
Пять минут в треде, где за это время появляется новая страница?
недоебанные феминистки
А, так это не пиздючья, а самая настоящая омежка формата МуДэ забрела на огонек. Ясно все с тобой.
Анон пишет:Пять минут в треде, где за это время появляется новая страница?
Я на третьем курсе менеджмента корпус на м.семеновская можешь подкараулить манда.
прекратите цитировать эту сраную фотку
Что за трэш? Я про анона со студаком.
Ты не устала писать кучу сообщений якобы от разных людей? Я ж знаю что ты одна тут крыса
Я на третьем курсе менеджмента
бля, оно еще и малолетнее
приехали
Анон пишет:держи!лично тебе!обоссаная идиотка,успей сохранить и пофапать на нее или что ты там хотела.
Я на третьем курсе менеджмента корпус на м.семеновская можешь подкараулить манда.
Обязательно. Сначала найду тебя вк и Поржу над ебалом
Кажется, двач уже пришел сюда(
В этом говне, в который некоторые сливают тред, хер разберешь. А кое-кому этого и надо.
Что за трэш? Я про анона со студаком.
Просто какая то пизда думала что раз я считаю что никто никого не насиловал то я сам гриша, я сфотал студак чтобы показать что я не он.конец
Все, написала модерам, должны выпилить эту малолетнюю хуету. И если это действительно Дж, будет забавно.
Кажется, двач уже пришел сюда(
В этом говне, в который некоторые сливают тред, хер разберешь. А кое-кому этого и надо.
Просто на дваче слишком спокойно сейчас. Все пришли на фрэш мит.
Ну, на самом деле. Давайте вернёмся к сабжу?
прекратите цитировать эту сраную фотку
Ну хуй знает, я её на всякий случай даже сохранил)
аноны, вы не прихуели ли это зеленое малолетнее кормить?
цитируйте текст, перестаньте мутузить говнофотку
Анон пишет:Я тя найду и пизда те , ясно???
Обязательно. Сначала найду тебя вк и Поржу над ебалом
попробуй)) у меня там куча фоток,выложи потом сюда. Если не выложишь то ты конченая паскуда))
Меня поразило то, как быстренько Саяки организовали "с вещами на выход", а еще потом баблос трясли за хранение вещей. И часть испортили. Ну не суки ли, а?
Между тем, только на этой странице фотка промелькнула 6 раз
бляяяяяяяяяя что за ад тут разверзся
такое чувство, что тщательно уводят стрелки от грушана
а я тем временем покушать принес - сутки (!) назад грихуил запостил в эмедженси комишнз на тумбе
Меня поразило то, как быстренько Саяки организовали "с вещами на выход", а еще потом баблос трясли за хранение вещей. И часть испортили. Ну не суки ли, а?
Самый трэш - это бабки за хранение вещей. Это вообще адекватно? Показывает Грихуила как любителся нажиться за чужой счёт. Учитывая, что Саяки платила за него в кафе и за пожрать.