Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Грунь, это успех. За два дня столько натарабанить!
Причем перенесенных страниц было 20, остальные - двухдневная заслуга анонов.
остальные - двухдневная заслуга анонов.
заслуга Груши и Дуняши ты хотел сказать бгг
Меня другое удивляет. А где защитники?
Еще домой с учебы не доехали.
Хм. Точняк, для полноты картины, раскрытия темы, повышения популярности и набора страниц - нужны белоплащи, хомячки и защитники. Если Гриша хочет раскрутиться - может прийти сюда под маской "Я не Дженнаро, я его друг".
Если достаточно умен и не хочет холиваро-славы - может и затихариться и своим запретить сюда лезть.
Но тут как бы все смирно, адекватно, куча пруфов на каждый чих и пук. Если бы тут был гон конкретно на трансовость Гриши или про то, что он пишет в своей днявочке про переход - я бы сам уже защитником был.
Треднечитай
Аноны, а тут уже заметили, что сабж прям готовый материал для дрочева Девы-Иллюминатора? Ну Багоас же вылитый
Да нифига, Багоас более женственный. Бедра там, хаер, лицо, талия... не катит.
После того, как Гриша отрезал сиськи, он больше не багоасит
Он бы и не смог.
После того, как Гриша отрезал сиськи, он больше не багоасит
а на этой фотке сиськи вполне дево-каноничные
Отредактировано (2016-01-28 18:43:35)
А кстати да. Ладно, согласен, местами есть мелкие сиськи.
Но тем не менее, лицо, талия и бедра - не дотягивают. Никак.
Особенно бедра. И волосы!
Это Вождь в молодости - Багоас.
Чота я не понимаю. 99,9% людей скажут, что на фото в юбке девочка. Так какой презентации себя он хочет добиться?
Отредактировано (2016-01-28 20:46:52)
Аноны, а тут уже заметили, что сабж прям готовый материал для дрочева Девы-Иллюминатора? Ну Багоас же вылитый 71753833
Дева дрочит на баб с микрохуечками, а тут ситуация прямо противоположная.
Чота я не понимаю. 99,9% людей скажут, что на фото в юбке девочка. Так какой презентации себя он хочет добиться?
А ты думаешь, он по улице так ходит? Нет, конечно.
Это он в Интернетах выебывается. То реал, а то виртуал.
Как он по улице ходит - это видно по косплейным фото. Без пистолета и маски, но примерно так.
Да не, в платьях оно только на всякие тематические патички ходит, а не по улице. в Аске его кто-то спрашивал уже.
Кстати, про багоасосиськи:
тут они ещё бодрячком :
Дева дрочит на баб с микрохуечками, а тут ситуация прямо противоположная.
Мужик с гигапиздищей?
Кстати, про багоасосиськи:
вот богобоязненная мама обрадовалась бы, если бы узнала, какие селфачи пилит ее доченька.
Мужик с гигапиздищей?
Ну клитор 4 см это не вам не это.
Гриша - раздолье для анонов и поле непаханое. Много ли поциентов выкладывают в сеть свои голые фотки?
Но блин. Мне нравится. Ябвдул.