Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#10176 2016-05-10 03:00:54

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

я учавствовал,я же сказал что там был и все видеалкак гриша изнасиловал саяки,так и было,честное слово,вот вы не верите а я видел все

Я ЗНАЮ, КТО ТЫ!!! ТЫ - КЛИТОР ГРУШИ!!! ТЫ СТАЛ ТАКИМ ЗДОРОВЫМ, ЧТО ОБРЕЛ СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ!!!

#10177 2016-05-10 03:01:30

Анон

Анон пишет:

Херовый ты юрист. Я тут пол часа пишу о том, что для ндсх характерно НАСИЛИЕ. СТРАДАНИЯ.
Херовый ты юрист.

Анон юрист.

Беспомощное состояние почему не учитываешь? Психическое заболевание, уже диагностированное на тот момент и алкогольное опьянение. Юрист он блядь хуев.

Не было беспомощного состояния, оно подразумевает, что человек НЕ МОЖЕТ оттолкнуть насильника, находится не в том физическом состоянии. А Саяки могла.

#10178 2016-05-10 03:01:33

Анон

Анон пишет:

острожнее, аноны, а то подумает, что мы-таки просим его снять штаны

Г-сподь с ним, пусть наоборот наденет, и либидо неуемное тоже в них держит.

#10179 2016-05-10 03:01:37

Анон

аноны, давайте опустим момент насилия/ненасилия, потому что уже притомило. Гришан странный. Саяки вроде уже прополоскали в этом вопросе. Или нам принципиально разобраться?

#10180 2016-05-10 03:02:32

Анон

Мы отклонились от темы, а тем временем Гриха заводит новые профили с обмазами.

#10181 2016-05-10 03:03:04

Анон

Анон пишет:

а как тогда мы узнаем, какой он герой-любовник и какой у него клитерище??

#10182 2016-05-10 03:03:26

Анон

аноны, давайте опустим момент насилия/ненасилия, потому что уже притомило. Гришан странный. Саяки вроде уже прополоскали в этом вопросе. Или нам принципиально разобраться?

Очень тебе поюсую. Давайте хотя бы до прихода Саяки отложим? Она внесёт ясность в вопрос.

#10183 2016-05-10 03:03:35

Анон

я учавствовал,я же сказал что там был и все видеалкак гриша изнасиловал саяки,так и было,честное слово,вот вы не верите а я видел все

уууууууууу
на этом жире можно год жарить на весь тред  :yeah:

#10184 2016-05-10 03:03:48

Анон

Анон пишет:

Не было беспомощного состояния, оно подразумевает, что человек НЕ МОЖЕТ оттолкнуть насильника, находится не в том физическом состоянии. А Саяки могла.

Сука, учитывай ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ тоже блядь. Если бы ты был юристом, то знал, что беспомощное состояние включает в себя не только физическое, но и психическое состояние.

#10185 2016-05-10 03:03:53

Анон

Мы отклонились от темы, а тем временем Гриха заводит новые профили с обмазами.

жаль, что так получилось, говорил он
стану действительно хорошим художником, говорил он
повышу скилл, говорил он

АГА.

#10186 2016-05-10 03:03:59

Анон

Анон пишет:

а как тогда мы узнаем, какой он герой-любовник и какой у него клитерище??

Мне вот тоже интересно. Узнать то надо!

#10187 2016-05-10 03:04:30

Анон

Саяки скажет, что не было такого. И я более того скажу, что подавляющее большинство девушек, оказавшись в подобной двусмысленной ситуации, будут винить себя, а не партнера. И оправдывать его до последнего. Собственно, на кой хуй спрашивать у девушки подробностей, когда ей и так херово - неясно. Может еще позы выспросите?

В простыне было что-то менее интимное, чем это? А то как с Нерошей, млин, обсуждение кто кого ебал и перекладывание двоекатия.

Отредактировано (2016-05-10 03:05:35)

#10188 2016-05-10 03:04:47

Анон

Анон пишет:

Сука, учитывай ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ тоже блядь. Если бы ты был юристом, то знал, что беспомощное состояние включает в себя не только физическое, но и психическое состояние.

Это писал не я, а другой анон не.юрист.  окей?

#10189 2016-05-10 03:05:19

Анон

Сайки скажет, что не было такого. И я более того скажу, что подавляющее большинство девушек, оказавшись в подобной двусмысленной ситуации, будут винить себя, а не партнера. И оправдывать его до последнего.

ну и всё, значит, забили, закрыли тему
поеблись и поеблись
а потом еще раз поеблись, уже более сознательно

или ненаполоскались еще?

#10190 2016-05-10 03:05:24

Анон

Анон пишет:

Никого не смутило, что Гришан наехал на Саяки за то, что та хотела привести тян на ночь домой, а потом сам привел жить Дж?

Меня в контексте всей истории это уже не смутило, потому что ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ ПЕРВЕРСНЫЙ НАРЦИСС
Извините за капслок. Очень жалею, что живу далеко и не могу случайно упасть в подворотне на этого пиздюка. Раз девять-десять. Ботинками на рожу. Совершенно случайно.

#10191 2016-05-10 03:05:58

Анон

мне кстати кажется, что помимо срачности темы изнасилования (и возможности его так называть юридически), это еще и не очень айс по отношению к саяки - та придет, а мы десять страниц мусолим, что она там гипотетически могла и не могла. нахуй это, гриня уже и без того вынес про нее слишком ного личного и болезненного, давайте хоть мы прибавлять не станем.

#10192 2016-05-10 03:06:25

Анон

Пленум Верховного Суда РФ в Постановлении от 15 июня 2004 г. N 11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации" разъяснил, что изнасилование и насильственные действия сексуального характера следует признавать совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица в тех случаях, когда оно в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние, малолетний или престарелый возраст и т.п.) не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному лицу.

Юристы, блядь, через одного. Дж, съеби в закат.

#10193 2016-05-10 03:06:46

Анон

Анон пишет:

Более того, дополню, физ состояние вообще не учитывается, доброе утро.  Надеюсь, ты не практикующий юрист.

#10194 2016-05-10 03:06:52

Анон

Анон пишет:

Никого не смутило, что Гришан наехал на Саяки за то, что та хотела привести тян на ночь домой, а потом сам привел жить Дж?

Меня в контексте всей истории это уже не смутило, потому что ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ ПЕРВЕРСНЫЙ НАРЦИСС
Извините за капслок. Очень жалею, что живу далеко и не могу случайно упасть в подворотне на этого пиздюка. Раз девять-десять. Ботинками на рожу. Совершенно случайно.

ЗЭ ЗЭ ПЕРВЕРЗНЫЙ

прости, анон, не в первый раз замечаю, припекло хддд
но да, абьюзные отношения просто, блядь, хрестоматийные.

bipolar

#10195 2016-05-10 03:08:00

Анон

Более того, дополню, физ состояние вообще не учитывается, доброе утро.  Надеюсь, ты не практикующий юрист.

да вы завалите уже или нет, ебаные юристы, блядь? или нахуй отсюда со своими цитатами, сука

#10196 2016-05-10 03:08:18

Анон

Анон пишет:

Это подразумевает под собой ещё факт жестокости. Причинения страданий. Мук. Моральных в том числе.

Грегори, а ты ей, скажешь, не причинял этих самых мук? Не пизди.

#10197 2016-05-10 03:08:20

Анон

Тему изнасилований закрыли?

#10198 2016-05-10 03:08:39

Анон

Анон пишет:

В ППВС написано, что психическое состояние имеет место и признается беспомощным, когда из-за этого (!) человек не смог оказать сопротивление либо пониммать характер.
Саяки понимала характер. Не думаю, что она больна настолько, что из-за психического состояния (это вообще должно быть типа слабоумие например) не могла оттолкнуть.
Тут психический аспект относится к понимать действия, а физический - к оказать сопротивление.

#10199 2016-05-10 03:09:01

Анон

Анон пишет:

Сфоткал вам свой студак, зассыхи, можно только без вскукареков типа "этого мало кудахтахтах"

Всем насрать.

#10200 2016-05-10 03:09:26

Анон

нихуя они не закрыли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума