Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я пишу быстро и как хочу,на грамматику обычно указывают самые редкостные уебаны которые в силу скудомия доебаться больше ни до чего не могут и я не грег исли шо, могу нащвадь его обсоском с мутанским клитором,может так ты поверишь
Насильственные действия сексуального характера имеют место быть. Принуждение к сексу в бессознательном состоянии для второй стороны. Да, это не изнасилование, но да, это уголовно-наказуемая херня, потому что ТАК БЛЯДЬ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!
Был у нас инцидент, когда одна баба другую изнасиловала, забавного мало.
*анон-юрист
Херовый ты юрист. Я тут пол часа пишу о том, что для ндсх характерно НАСИЛИЕ. СТРАДАНИЯ.
Херовый ты юрист.
—
Анон юрист.
Ды епт, ну конечно это не норм когда вы друзья
а вот ту по-ходу многие уверены ЧТО ВСЕ ОК.
саяки сам написал что не сказал НЕТ
сокрее всего, саяки был так охуевш и, раз был влюблен, то еще и польщен, тчо правда там было не изнасилование (ни физическое, ни моральное), а просто пьяный бро-перепихон. (на всякий случай, отдельно от обсуждаемой ситуации. иногда отсутствие отказа вербального или не, не является согласием), для секса нужно очевидное согласие обеих сторон, иначе это уже изнасилование. и не важно, вырабатывает ли одна из сторон смазку литрами (с).
НО АНОНЫ. АНОНЫ У МЕНЯ ПРЯМ ХУЯ ПИЧОТ ОБЪЯСНИТЕ КАК ГРИШАН ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ИДЕИ.
Херовый ты юрист. Я тут пол часа пишу о том, что для ндсх характерно НАСИЛИЕ. СТРАДАНИЯ.
Херовый ты юрист.
—
Анон юрист.
Беспомощное состояние почему не учитываешь? Психическое заболевание, уже диагностированное на тот момент и алкогольное опьянение. Юрист он блядь хуев.
Анон пишет:Ну бля насилие подразумевает что человек не может оттолкнуть от себя жертву, саяки тоже в посте не один раз писал о весе,я не хотел его обидеть исли что, просто нелепым выглядит сам факт изнасилования когда ты в несколько раз сильнее.
А мне вот нравится, что процитированный анончик, палящийся дикими ошибками, не забывает называть Саяки ОН. Хотя все говорят о ней в ж. р., как и сама Саяки...
я не знаком с саяки,откуда мне было знать как она себя идентифицирует? Вполне себе мужской ник.
Я пишу быстро и как хочу,на грамматику обычно указывают самые редкостные уебаны которые в силу скудомия доебаться больше ни до чего не могут и я не грег исли шо, могу нащвадь его обсоском с мутанским клитором,может так ты поверишь
Нет, не поверим. Гришенька, ну детский сад же, тут взрослые люди чтобы на такое вестись.
Анон пишет:Я пишу быстро и как хочу,на грамматику обычно указывают самые редкостные уебаны которые в силу скудомия доебаться больше ни до чего не могут и я не грег исли шо, могу нащвадь его обсоском с мутанским клитором,может так ты поверишь
Нет, не поверим. Гришенька, ну детский сад же, тут взрослые люди чтобы на такое вестись.
Лол ну давай я тебе чтонибудь сфоткаю тока не рожу чтобы ты поверил и опиздюлился)))
Херовый ты юрист.
—
Анон юрист.
У меня стойкое ощущение, что тут чета Груши и Дуняши танцует.
Кстати, РОБЕРТ ГРЕГОРИ ВЕЛЬТЕР, Холиварочка первая в гугле в поиске по Грегори Роберт Вельтер
Анон пишет:Херовый ты юрист. Я тут пол часа пишу о том, что для ндсх характерно НАСИЛИЕ. СТРАДАНИЯ.
Херовый ты юрист.
—
Анон юрист.Беспомощное состояние почему не учитываешь? Психическое заболевание, уже диагностированное на тот момент и алкогольное опьянение. Юрист он блядь хуев.
Еблан ты эдакий. Мб потому что я УЧИТЫВАЛ ЕГО ПАТЬ СТРАНИЦ НАЗАД?
Лол ну давай я тебе чтонибудь сфоткаю тока не рожу чтобы ты поверил и опиздюлился)))
Сфоткай рожу, хули ты!
я не знаком с саяки,откуда мне было знать как она себя идентифицирует? Вполне себе мужской ник.
Я тоже незнаком. Но в треде неоднократно в течение последних суток всплывала инфа о том, что Саяки теперь называет себя в женском роде.
Анон пишет:Лол ну давай я тебе чтонибудь сфоткаю тока не рожу чтобы ты поверил и опиздюлился)))
Сфоткай рожу, хули ты!
Чтобы ты опиздюлился вдвойне? Я сижу на анонимном форуме могу и без рожи тут посидеть)
Анон пишет:больше всего меня радует методичное тыканье нас носом в том, что ололоо гришаня ВЕСИЛ МЕНЬШЕ
вот ни на какие мысли это не наводит
ни-на-ка-ки-еНу бля насилие подразумевает что человек не может оттолкнуть от себя жертву, саяки тоже в посте не один раз писал о весе,я не хотел его обидеть исли что, просто нелепым выглядит сам факт изнасилования когда ты в несколько раз сильнее.
чувак. дьюд. дружок.
1. полный/толстый/клиническое ожирение НЕ РАВНО силе, это раз. почти никак. сила, не поверишь, в мышцах, брателло.
2. речь о лишнем весе шла на момент знакомства, а потом было как раз про похудение и никакой конкретики. а груша на тот момент уже не анорексичил.
3. (и вообще это главный пункт) чувак, так неистово зацепиться за вес/разницу в весе и ее пихать может либо человек, поехавший на этой теме (это все еще анон с рпп, который риал знает), либо участвовавший в процессе. или решивший посиять стройной грушей. честно - все три варианта не в твою пользу, анон я-даже-не-друг-грега
(и да, называние саяки ТОЛЬКО в мужском роде, когда ВЕСЬ ПОСТ В ЖЕНСКОМ - в ту же копилку)
Бля, Грихуил, тебе пизда. Выйдешь из дома - пожелеешь. У меня всё.
Еблан ты эдакий. Мб потому что я УЧИТЫВАЛ ЕГО ПАТЬ СТРАНИЦ НАЗАД?
Отсутствие согласия, беспомощное состояние и моральные страдания после, нет? Не слышали?
Никого не смутило, что Гришан наехал на Саяки за то, что та хотела привести тян на ночь домой, а потом сам привел жить Дж?
Фоткай что хочешь, Гришан, тут каждую складочку морщесиси видели, узнаем.
Чтобы ты опиздюлился вдвойне? Я сижу на анонимном форуме могу и без рожи тут посидеть)
Сидит Груша, нельзя сфотать.
Анон пишет:Еблан ты эдакий. Мб потому что я УЧИТЫВАЛ ЕГО ПАТЬ СТРАНИЦ НАЗАД?
Отсутствие согласия, беспомощное состояние и моральные страдания после, нет? Не слышали?
О моральных страданиях нет речи пока что. Саяки не прояснила ситуацию.
С остальным согласен. Я пишу это уже дохуя страниц, ребятки.
Никого не смутило, что Гришан наехал на Саяки за то, что та хотела привести тян на ночь домой, а потом сам привел жить Дж?
За которую еще и платить надо было
Анон пишет:Анон пишет:больше всего меня радует методичное тыканье нас носом в том, что ололоо гришаня ВЕСИЛ МЕНЬШЕ
вот ни на какие мысли это не наводит
ни-на-ка-ки-еНу бля насилие подразумевает что человек не может оттолкнуть от себя жертву, саяки тоже в посте не один раз писал о весе,я не хотел его обидеть исли что, просто нелепым выглядит сам факт изнасилования когда ты в несколько раз сильнее.
чувак. дьюд. дружок.
1. полный/толстый/клиническое ожирение НЕ РАВНО силе, это раз. почти никак. сила, не поверишь, в мышцах, брателло.
2. речь о лишнем весе шла на момент знакомства, а потом было как раз про похудение и никакой конкретики. а груша на тот момент уже не анорексичил.
3. (и вообще это главный пункт) чувак, так неистово зацепиться за вес/разницу в весе и ее пихать может либо человек, поехавший на этой теме (это все еще анон с рпп, который риал знает), либо участвовавший в процессе. или решивший посиять стройной грушей. честно - все три варианта не в твою пользу, анон я-даже-не-друг-грега
(и да, называние саяки ТОЛЬКО в мужском роде, когда ВЕСЬ ПОСТ В ЖЕНСКОМ - в ту же копилку)
я учавствовал,я же сказал что там был и все видеалкак гриша изнасиловал саяки,так и было,честное слово,вот вы не верите а я видел все
острожнее, аноны, а то подумает, что мы-таки просим его снять штаны
Он еблан, ничего нового.
О моральных страданиях нет речи пока что. Саяки не прояснила ситуацию.
С остальным согласен. Я пишу это уже дохуя страниц, ребятки.
Я таки думаю, что они были. Но это только мои мысли.
За которую еще и платить надо было
вот прям охуеть какой план, да ведь?
я прям читю про эту трогательную историю Великой блядь Дружбы и обтекаю
ОХУЕТЬ, КРИЧАЛИ ГОСТИ.