Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#10151 2016-05-10 02:51:25

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

ну и то, что вроде как анон с поехавшими запятыми, ошибками, пробелами и слитным написанием "небыл(о)" это типа как два анона (вроде даже местами беседующих) - это мне тоже пиздец нравится.
дружок, почти четыреста страниц тут не было такого грамотея (я бы запомнил свою кровь из глаз), а тут вдруг оп - и как грибы после дождя.
совпадение? недумаю.жпг

Я пишу быстро и как хочу,на грамматику обычно указывают самые редкостные уебаны которые в силу скудомия доебаться больше ни до чего не могут и я не грег исли шо, могу нащвадь его обсоском с мутанским клитором,может так ты поверишь

#10152 2016-05-10 02:52:01

Анон

Насильственные действия сексуального характера имеют место быть. Принуждение к сексу в бессознательном состоянии для второй стороны. Да, это не изнасилование, но да, это уголовно-наказуемая херня, потому что ТАК БЛЯДЬ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!
Был у нас инцидент, когда одна баба другую изнасиловала, забавного мало.
*анон-юрист

Херовый ты юрист. Я тут пол часа пишу о том, что для ндсх характерно НАСИЛИЕ. СТРАДАНИЯ.
Херовый ты юрист.

Анон юрист.

#10153 2016-05-10 02:53:40

Анон

Анон пишет:

Ды епт, ну конечно это не норм когда вы друзья

а вот ту по-ходу многие уверены ЧТО ВСЕ ОК.

Анон пишет:

саяки сам написал что не сказал НЕТ

сокрее всего, саяки был так охуевш и, раз был влюблен, то еще и польщен, тчо правда там было не изнасилование (ни физическое, ни моральное), а просто пьяный бро-перепихон. (на всякий случай, отдельно от обсуждаемой ситуации. иногда отсутствие отказа вербального или не, не является согласием), для секса нужно очевидное согласие обеих сторон, иначе это уже изнасилование. и не важно, вырабатывает ли одна из сторон смазку литрами (с).

НО АНОНЫ. АНОНЫ У МЕНЯ ПРЯМ ХУЯ ПИЧОТ ОБЪЯСНИТЕ КАК ГРИШАН ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ИДЕИ.

#10154 2016-05-10 02:53:40

Анон

Анон пишет:

Херовый ты юрист. Я тут пол часа пишу о том, что для ндсх характерно НАСИЛИЕ. СТРАДАНИЯ.
Херовый ты юрист.

Анон юрист.

Беспомощное состояние почему не учитываешь? Психическое заболевание, уже диагностированное на тот момент и алкогольное опьянение. Юрист он блядь хуев.

#10155 2016-05-10 02:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну бля насилие подразумевает что человек не может оттолкнуть от себя жертву, саяки тоже в посте не один раз писал о весе,я не хотел его обидеть исли что, просто нелепым выглядит сам факт изнасилования когда ты в несколько раз сильнее.

А мне вот нравится, что процитированный анончик, палящийся дикими ошибками, не забывает называть Саяки ОН. Хотя все говорят о ней в ж. р., как и сама Саяки...

я не знаком с саяки,откуда мне было знать как она себя идентифицирует? Вполне себе мужской ник.

#10156 2016-05-10 02:54:37

Анон

Анон пишет:

Я пишу быстро и как хочу,на грамматику обычно указывают самые редкостные уебаны которые в силу скудомия доебаться больше ни до чего не могут и я не грег исли шо, могу нащвадь его обсоском с мутанским клитором,может так ты поверишь

Нет, не поверим. Гришенька, ну детский сад же, тут взрослые люди чтобы на такое вестись.

#10157 2016-05-10 02:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не поверим. Гришенька, ну детский сад же, тут взрослые люди чтобы на такое вестись.

Лол ну давай я тебе чтонибудь сфоткаю тока не рожу чтобы ты поверил и опиздюлился)))

#10158 2016-05-10 02:55:18

Анон

Анон пишет:

Херовый ты юрист.

Анон юрист.

Анон пишет:

У меня стойкое ощущение, что тут чета Груши и Дуняши танцует.
Кстати, РОБЕРТ ГРЕГОРИ ВЕЛЬТЕР, Холиварочка первая в гугле в поиске по Грегори Роберт Вельтер :trollface:

#10159 2016-05-10 02:55:24

Анон

Анон пишет:

Херовый ты юрист.

Анон юрист.

Беспомощное состояние почему не учитываешь? Психическое заболевание, уже диагностированное на тот момент и алкогольное опьянение. Юрист он блядь хуев.

Еблан ты эдакий. Мб потому что я УЧИТЫВАЛ ЕГО ПАТЬ СТРАНИЦ НАЗАД?

#10160 2016-05-10 02:56:08

Анон

Анон пишет:

Лол ну давай я тебе чтонибудь сфоткаю тока не рожу чтобы ты поверил и опиздюлился)))

Сфоткай рожу, хули ты!

#10161 2016-05-10 02:56:08

Анон

Анон пишет:

я не знаком с саяки,откуда мне было знать как она себя идентифицирует? Вполне себе мужской ник.

Я тоже незнаком. Но в треде неоднократно в течение последних суток всплывала инфа о том, что Саяки теперь называет себя в женском роде.

#10162 2016-05-10 02:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сфоткай рожу, хули ты!

Чтобы ты опиздюлился вдвойне? Я сижу на анонимном форуме могу и без рожи тут посидеть)

#10163 2016-05-10 02:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больше всего меня радует методичное тыканье нас носом в том, что ололоо гришаня ВЕСИЛ МЕНЬШЕ
вот ни на какие мысли это не наводит
ни-на-ка-ки-е

Ну бля насилие подразумевает что человек не может оттолкнуть от себя жертву, саяки тоже в посте не один раз писал о весе,я не хотел его обидеть исли что, просто нелепым выглядит сам факт изнасилования когда ты в несколько раз сильнее.

чувак. дьюд. дружок.
1. полный/толстый/клиническое ожирение НЕ РАВНО силе, это раз. почти никак. сила, не поверишь, в мышцах, брателло.
2. речь о лишнем весе шла на момент знакомства, а потом было как раз про похудение и никакой конкретики. а груша на тот момент уже не анорексичил.
3. (и вообще это главный пункт) чувак, так неистово зацепиться за вес/разницу в весе и ее пихать может либо человек, поехавший на этой теме (это все еще анон с рпп, который риал знает), либо участвовавший в процессе. или решивший посиять стройной грушей. честно - все три варианта не в твою пользу, анон я-даже-не-друг-грега
(и да, называние саяки ТОЛЬКО в мужском роде, когда ВЕСЬ ПОСТ В ЖЕНСКОМ - в ту же копилку)

#10164 2016-05-10 02:57:45

Анон

Бля, Грихуил, тебе пизда. Выйдешь из дома - пожелеешь. У меня всё.

#10165 2016-05-10 02:57:46

Анон

Анон пишет:

Отсутствие согласия, беспомощное состояние и моральные страдания после, нет? Не слышали?

#10166 2016-05-10 02:57:58

Анон

Никого не смутило, что Гришан наехал на Саяки за то, что та хотела привести тян на ночь домой, а потом сам привел жить Дж?

#10167 2016-05-10 02:58:24

Анон

Фоткай что хочешь, Гришан, тут каждую складочку морщесиси видели, узнаем.

#10168 2016-05-10 02:58:34

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты опиздюлился вдвойне? Я сижу на анонимном форуме могу и без рожи тут посидеть)

Сидит Груша, нельзя сфотать.

#10169 2016-05-10 02:59:06

Анон

Анон пишет:

Отсутствие согласия, беспомощное состояние и моральные страдания после, нет? Не слышали?

О моральных страданиях нет речи пока что. Саяки не прояснила ситуацию.
С остальным согласен. Я пишу это уже дохуя страниц, ребятки.

#10170 2016-05-10 02:59:08

Анон

Анон пишет:

Никого не смутило, что Гришан наехал на Саяки за то, что та хотела привести тян на ночь домой, а потом сам привел жить Дж?

За которую еще и платить надо было

#10171 2016-05-10 02:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

больше всего меня радует методичное тыканье нас носом в том, что ололоо гришаня ВЕСИЛ МЕНЬШЕ
вот ни на какие мысли это не наводит
ни-на-ка-ки-е

чувак. дьюд. дружок.
1. полный/толстый/клиническое ожирение НЕ РАВНО силе, это раз. почти никак. сила, не поверишь, в мышцах, брателло.
2. речь о лишнем весе шла на момент знакомства, а потом было как раз про похудение и никакой конкретики. а груша на тот момент уже не анорексичил.
3. (и вообще это главный пункт) чувак, так неистово зацепиться за вес/разницу в весе и ее пихать может либо человек, поехавший на этой теме (это все еще анон с рпп, который риал знает), либо участвовавший в процессе. или решивший посиять стройной грушей. честно - все три варианта не в твою пользу, анон я-даже-не-друг-грега
(и да, называние саяки ТОЛЬКО в мужском роде, когда ВЕСЬ ПОСТ В ЖЕНСКОМ - в ту же копилку)

я учавствовал,я же сказал что там был и все видеалкак гриша изнасиловал саяки,так и было,честное слово,вот вы не верите а я видел все

#10172 2016-05-10 02:59:35

Анон

острожнее, аноны, а то подумает, что мы-таки просим его снять штаны

#10173 2016-05-10 02:59:57

Анон

Он еблан, ничего нового.

#10174 2016-05-10 03:00:03

Анон

Анон пишет:

О моральных страданиях нет речи пока что. Саяки не прояснила ситуацию.
С остальным согласен. Я пишу это уже дохуя страниц, ребятки.

Я таки думаю, что они были. Но это только мои мысли.

#10175 2016-05-10 03:00:36

Анон

Анон пишет:

За которую еще и платить надо было

вот прям охуеть какой план, да ведь?
я прям читю про эту трогательную историю Великой блядь Дружбы и обтекаю
ОХУЕТЬ, КРИЧАЛИ ГОСТИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума