Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#10126 2016-05-10 02:40:18

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

ой да что вы мелочитесь, изнасиловал не изнасиловал
найдем и отпиздим, делов-то!

Го.

пшли, анон, ты знаешь адрес? там на фотке был самокат. давай еще его спиздим ЧТОБ ОБИДНЕЕ.

Можно ему открыто стрелу забить!

#10127 2016-05-10 02:41:00

Анон

Бля, что за ад здесь разверзся.

#10128 2016-05-10 02:41:22

Анон

ВОТ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ЧУВАК ПРОСТО НЕ ДАЛ СВОЕМУ ДРУГУ УСТРОИТЬ СЕБЕ ONE NIGHT STAND И САМ РЕШИЛ ЕГО ТРАХНУТЬ?
нормально вам? все ж так дружат, да?

#10129 2016-05-10 02:42:17

Анон

Плачу горючими слезами, на один вечер отлучилась из треда  :panic:

Анон пишет:

У них было ролевка они наебенелись саяки не сказал НЕТ хотя мог,но не сказал же блятх слепая ты дура кто это пишет.

Да похуй на "нет", если "да" не было. Какой же ты, Гриша, моральный урод, а какие-то дурачки тебя еще жалели.

#10130 2016-05-10 02:42:24

Анон

Го в двач

#10131 2016-05-10 02:42:24

Анон

Го.

пшли, анон, ты знаешь адрес? там на фотке был самокат. давай еще его спиздим ЧТОБ ОБИДНЕЕ.

Можно ему открыто стрелу забить!

анон, ты прям читаешь мои мысли! но вдруг гришан будет не на самокате??

#10132 2016-05-10 02:43:09

Анон

аноны, на счет изнасилования, идите погуглите про "да значит да"

#10133 2016-05-10 02:43:34

Анон

Анон пишет:

ВОТ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ЧУВАК ПРОСТО НЕ ДАЛ СВОЕМУ ДРУГУ УСТРОИТЬ СЕБЕ ONE NIGHT STAND И САМ РЕШИЛ ЕГО ТРАХНУТЬ?

Т.е мы будем смотреть на этот инцидент так: бедную беззащитную девочку коварно изнасиловал гриша который мало того весит намного меньше но еще и без полового органа впридачу? Ах он подлец!изверг! Кошмар

#10134 2016-05-10 02:44:22

Анон

Анон пишет:

Какой-то дебил демонстрирует свои охуительные моральные качества  :blabla: Хотя для кого-то, может, норм внезапно трахнуть пьяного друга.

#10135 2016-05-10 02:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то дебил демонстрирует свои охуительные моральные качества  :blabla: Хотя для кого-то, может, норм внезапно трахнуть пьяного друга.

Да,гриша же внезапно выпрыгнул изза угла обездвижил свою жертву и грязно надругался своим макроклитором,так всё и было,я там был

#10136 2016-05-10 02:45:30

Анон

Плачу горючими слезами, на один вечер отлучилась из треда  :panic:

Анон пишет:

У них было ролевка они наебенелись саяки не сказал НЕТ хотя мог,но не сказал же блятх слепая ты дура кто это пишет.

Да похуй на "нет", если "да" не было. Какой же ты, Гриша, моральный урод, а какие-то дурачки тебя еще жалели.

Но если небыло факта жестокости - то небыло и насильственных действий. Это сложное преступление , состоит из: полового акта и насилия (приченение страданий etc). Таки дела. Если небыло этого - то по другой статье квалифицировать мб можно. А может и нет. Хватит гадать, нет инфы у нас.
Но Гриша всё равно пидорас знатный.

#10137 2016-05-10 02:46:03

Анон

больше всего меня радует методичное тыканье нас носом в том, что ололоо гришаня ВЕСИЛ МЕНЬШЕ
вот ни на какие мысли это не наводит
ни-на-ка-ки-е

#10138 2016-05-10 02:47:03

Анон

Нихуя себе поспать сходил.

#10139 2016-05-10 02:47:22

Анон

аноны, на счет изнасилования, идите погуглите про "да значит да"

А я советую гуглить 132 ук рф и постановление пленума верховного суда, который разъясняет эту статью для ебланов и судей. Всё таки изнасилование - понятие уголовно-правового характера.
Всех благ.

#10140 2016-05-10 02:47:30

Анон

Анон пишет:

я там был

Ты, Гриш, кто ж ещё  :trollface:

#10141 2016-05-10 02:47:42

Анон

Анон пишет:

Т.е мы будем смотреть на этот инцидент так: бедную беззащитную девочку коварно изнасиловал гриша который мало того весит намного меньше но еще и без полового органа впридачу? Ах он подлец!изверг! Кошмар

анон, ты упорот что ли?

вот есть у тебя друг. близкий друг, твой, блин, бро. и решил бро поебаться без обязательств, сходив на вечеринку. вместо того, чтобы сказать ему "главное - прадохраняйся, бро! удачи!", ты что - пойдешь и сам с ним переспишь? это вот нормальное, адекватное проявление дружеской заботы?
да что ж ты такой давно не ебаный, дружище, давай я внезапно сорву с тебя труселя!

мне уже не столь важно, бедная ли беззащитная девочка Саяки, но сам факт охуительно мотивированного поступка гришана (как я понимаю, он выступил инициатором) - меня прям обескураживает.

#10142 2016-05-10 02:47:51

Анон

Анон пишет:

больше всего меня радует методичное тыканье нас носом в том, что ололоо гришаня ВЕСИЛ МЕНЬШЕ
ни-на-ка-ки-е

Ну бля насилие подразумевает что человек не может оттолкнуть от себя жертву, саяки тоже в посте не один раз писал о весе,я не хотел его обидеть исли что, просто нелепым выглядит сам факт изнасилования когда ты в несколько раз сильнее.

#10143 2016-05-10 02:48:41

Анон

Анон пишет:

ни-на-ка-ки-е

Ну бля насилие подразумевает что человек не может оттолкнуть от себя жертву, саяки тоже в посте не один раз писал о весе,я не хотел его обидеть исли что, просто нелепым выглядит сам факт изнасилования когда ты в несколько раз сильнее.

Это подразумевает под собой ещё факт жестокости. Причинения страданий. Мук. Моральных в том числе.

#10144 2016-05-10 02:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты упорот что ли?

вот есть у тебя друг. близкий друг, твой, блин, бро. и решил бро поебаться без обязательств, сходив на вечеринку. вместо того, чтобы сказать ему "главное - прадохраняйся, бро! удачи!", ты что - пойдешь и сам с ним переспишь? это вот нормальное, адекватное проявление дружеской заботы?
да что ж ты такой давно не ебаный, дружище, давай я внезапно сорву с тебя труселя!

мне уже не столь важно, бедная ли беззащитная девочка Саяки, но сам факт охуительно мотивированного поступка гришана (как я понимаю, он выступил инициатором) - меня прям обескураживает.

Ды епт, ну конечно это не норм когда вы друзья,хотя бывают и такие что трахаются, но саяки сам написал что не сказал НЕТ значит не было изнасилования с криками памагитя нинада и т.д

#10145 2016-05-10 02:49:36

Анон

бред. клинический бред.

#10146 2016-05-10 02:49:40

Анон

ну и то, что вроде как анон с поехавшими запятыми, ошибками, пробелами и слитным написанием "небыл(о)" это типа как два анона (вроде даже местами беседующих) - это мне тоже пиздец нравится.
дружок, почти четыреста страниц тут не было такого грамотея (я бы запомнил свою кровь из глаз), а тут вдруг оп - и как грибы после дождя.
совпадение? недумаю.жпг

#10147 2016-05-10 02:50:07

Анон

Анон пишет:

А мне вот нравится, что процитированный анончик, палящийся дикими ошибками, не забывает называть Саяки ОН. Хотя все говорят о ней в ж. р., как и сама Саяки...

#10148 2016-05-10 02:50:13

Анон

Насильственные действия сексуального характера имеют место быть. Принуждение к сексу в бессознательном состоянии для второй стороны. Да, это не изнасилование, но да, это уголовно-наказуемая херня, потому что ТАК БЛЯДЬ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!
Был у нас инцидент, когда одна баба другую изнасиловала, забавного мало.
*анон-юрист

#10149 2016-05-10 02:50:53

Анон

Кстати, кто пишет про вес. В курсе, что изнасилованием может признаться ... Барабанная дробь... если у девушки ступор? Я вот в курсе и норм. Прошу, детально изучите статью. Мало просто прочитать её. Есть монографии, юр.открытые вопросы. Споры. Постановления. Это важно.

#10150 2016-05-10 02:51:14

Анон

Анон пишет:

Если небыло этого - то по другой статье квалифицировать мб можно.

По статье насильственные действия сексуального характера, 132 УК РФ

Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -

наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Алкогольное опьянение классифицируется как беспомощное состояние. Да, судебная система такова, что посадить кого-то по этой статье невозможно, так что это только на гришиной совести. Если бы она у него была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума