Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#10101 2016-05-10 02:29:55

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Это не изнасилование было бы, а насильственные действия сексуального характера, но их тоже нет, т.к. использование беспомощного состояния (в т.ч. опьянение) подразумевает, что потерпевшая находилась в полной отключке и слабо соображала, что происходит.

5. Изнасилование и насильственные действия сексуального характера следует признавать совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица в тех случаях, когда оно в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние), возраста (малолетнее или престарелое лицо) или иных обстоятельств не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному. При этом лицо, совершая изнасилование или насильственные действия сексуального характера, должно сознавать, что потерпевшее лицо находится в беспомощном состоянии.

Мы не знаем, на сколько слабо соображала Саяки.
Но. Стоит помнить о том, без чего изнасилование и дсх не мыслятся - жестокость и насилие.  Этого вроде небыло. Засим тему изнасилования и дсх объявляю закрытой!

Ваш работничек правоохранительных органов.

#10102 2016-05-10 02:30:20

Анон

это нельзя назвать изнасилованием. Просто мы были пьяны, разговаривали, устроили ролевую игру по "Железному человеку", а потом он вдруг сорвал с меня белье и трахнул. Наверное, я могла сказать нет. Я не знаю, мне сложно оценивать.

Где тут ваще указано что это изнасилование? Ткните пальцем,я не грег просто печет когда из девушек делают жертв на пустом месте.

#10103 2016-05-10 02:30:36

Анон

а гришаня больше официально не женщина, он теперь по документам может быть насильником  :trollface:

#10104 2016-05-10 02:31:08

Анон

Гришк, лучше расскажи, как ты у себя обнаружил биполярку, а то вдруг я тоже больной-пребольной, а не в курсе  :creepy:

#10105 2016-05-10 02:31:52

Анон

6. При квалификации изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшего лица, которое находилось в состоянии опьянения, суды должны исходить из того, что беспомощным состоянием может быть признана лишь такая степень опьянения, вызванного употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих (психоактивных) веществ, которая лишала это лицо возможности понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному лицу. При этом не имеет значения, было ли потерпевшее лицо приведено в такое состояние виновным или находилось в беспомощном состоянии независимо от его действий.

Это рекомендация, а не обязательство. Из постановления пленума принёс?

#10106 2016-05-10 02:32:19

Анон

Надеюсь все кто поддерживал теорию изнасилования резко опиздюлились и больше эту тему поднимать не будут дабы не демонстрировать тут свою тупость.

#10107 2016-05-10 02:32:22

Анон

бляяяя...древнее зло пробудилось

#10108 2016-05-10 02:32:27

Анон

а гришаня больше официально не женщина, он теперь по документам может быть насильником  :trollface:

Люблю больше жизни. Так и сделаем.

#10109 2016-05-10 02:32:40

Анон

Анон пишет:

Там в объективной стороне проникновение пмх в вагину, так что нет.

#10110 2016-05-10 02:32:42

Анон

С точки зрения суда, изнасилования не было, так как женщина женщину по нашему закону вообще изнасиловать не может. Насильственные действия сексуального характера, да.
Только, Грегори Роберт Вельтер, у нас тут не суд, у нас все попроще. И ты, кстати, мужик.

Анон пишет:

саяки написал что они занялись сексом еще раз после того инцидента.

вот уж до хуя аргумент.

Отредактировано (2016-05-10 02:32:55)

#10111 2016-05-10 02:33:41

Анон

ой да что вы мелочитесь, изнасиловал не изнасиловал
найдем и отпиздим, делов-то!

#10112 2016-05-10 02:33:54

Анон

Я писал про действия секс. х-ра и т.д. я не поддерживаю теорию изнасилования, а лишь корректирую терминологию и вообще.
У нас мало инфы, чтобы это квалифицировать по статье. Всё?

#10113 2016-05-10 02:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После плясок Гриши тут я не хочу уже никакого пресечения, ничего. Я хочу его на двач. Этому человеку бесполезно объяснять, аноны. Он считает себя жертвой.

На самом деле из твоих откровений да и вообще Грегори представляется самым что ни на есть социопатом. А это значит, что он прекрасно понимает, что хорошо, а что плохо, но уверен, что ему лично - можно.

Помоему называя таких людей как Грегори социопатом бесчувственным и пр. Только разогревает его эго и чувство собственной уникальности,вспомни хотя бы что он косплеил шерлока,небось тогда косил под социопала или гения,что для него в тыщу раз сложнее изза скудоумия.

По мне так грегори просто взрослая безмозглая девка,которой уже двадцать четыре года а она занимается какой-то ерундой, просмотром сериальчиков и т.д. мне бы стыдно матери смотреть в глаза. Наверняка она растила любознательного талантливого ребенка а вырасло ОНО

Ты хорошо написал, но я имела в виду, что по-хорошему Грегори не помешает диспансеризация, потому что описанные симптомы очень похожи не на модный диагноз, а на клиническую социопатию. Да, есть в Грегори нарциссизм, но не он им движит.
Для нарцисса у него ещё и вкус чудовищный, и в плане отношения к себе и подборе окружения. Грегори движут хотелки.

#10114 2016-05-10 02:34:44

Анон

_GUAfoR3_xI.jpg

#10115 2016-05-10 02:34:45

Анон

Го.

#10116 2016-05-10 02:34:51

Анон

Анон пишет:

Где тут ваще указано что это изнасилование? Ткните пальцем,я не грег просто печет когда из девушек делают жертв на пустом месте.

А когда из мужчин "делают" - не печет? Яснопонятно.

#10117 2016-05-10 02:35:06

Анон

Анон пишет:

С точки зрения суда, изнасилования не было, так как женщина женщину по нашему закону вообще изнасиловать не может. Насильственные действия сексуального характера, да.
Только, Грегори Роберт Вельтер, у нас тут не суд, у нас все попроще. И ты, кстати, мужик.

Анон пишет:

саяки написал что они занялись сексом еще раз после того инцидента.

вот уж до хуя аргумент.

Цитата из поста саяки, гдееее,ну гдеее тут намек на изнасилование? У них было ролевка они наебенелись саяки не сказал НЕТ хотя мог,но не сказал же блятх слепая ты дура кто это пишет.

"это нельзя назвать изнасилованием. Просто мы были пьяны, разговаривали, устроили ролевую игру по "Железному человеку", а потом он вдруг сорвал с меня белье и трахнул. Наверное, я могла сказать нет. Я не знаю, мне сложно оценивать."

#10118 2016-05-10 02:35:22

Анон

Юристы и психиатры на выезде.

#10119 2016-05-10 02:36:18

Анон

Анон пишет:

Цитата из поста саяки, гдееее,ну гдеее тут намек на изнасилование? У них было ролевка они наебенелись саяки не сказал НЕТ хотя мог,но не сказал же блятх слепая ты дура кто это пишет.

Грегори, почему "они"-то? "Мы".

#10120 2016-05-10 02:36:29

Анон

Го.

пшли, анон, ты знаешь адрес? там на фотке был самокат. давай еще его спиздим ЧТОБ ОБИДНЕЕ.

#10121 2016-05-10 02:36:44

Анон

Ребзи, я юрист, я знаю. Изнасилования небыло. Хотя бы потому, что мы не знаем точное состояние Саяки в этот момент.

#10122 2016-05-10 02:37:45

Анон

Изнасилования не было хотя бы потому, что у Гриши нет пмх)

#10123 2016-05-10 02:38:07

Анон

Анон пишет:

Ребзи, я юрист, я знаю. Изнасилования небыло. Хотя бы потому, что мы не знаем точное состояние Саяки в этот момент.

Щас тебе напишут что ты ГРЕГ и не прав, насилие насилие!!!111

#10124 2016-05-10 02:38:39

Анон

А вообще, фу, Грегори. Ви панимаете, с кем мы имеем дело? Человек просто ВЗЯЛ И НИ С ТОГО НИ С СЕГО трахнул человека.  Ну, предпосылок к этому небыло. Это странно. Он точно адекватный?

#10125 2016-05-10 02:39:45

Анон

Изнасилования не было хотя бы потому, что у Гриши нет пмх)

НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ СЕКС Х-РА ПИСАТЬ ДОЛГО. Ст. 133 вроде это. Писать так норм???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума