Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я просто когда вижу пост про "попытка суицида на фоне неразделенной любви" "порезал вены" сразу думаю что это очередная тупая п которой внимания не хватает. Так то грустно когда человек болен а его еще всякие гриши всячески опускают((
Блять. Если находишься под опекой ролиетлей - родители. Ежели совершеннолетний - сам. Ты блять вчера родился?
Так. С говном - это с Грихой? Есть что сказать по этому поводу ещё? У нас ночь кулстори намечалась, но пока идёт не очень.
Ну а с кем ещё?
Рассказать есть что, но, честно говоря, боюсь сдеанониться, поэтому прямо вкусного не дам, сорри.
Анон пишет:Грегори... это нельзя назвать изнасилованием.
Можно. И нужно.
Давайте вытащим эту гниду на двач, аноны.
ДАВНО ПОРА. Там уже скучно в /fd/
Гриху заждались.
Гриша снимает квартиру у человека, который сам по себе живёт в Эстонии, по очень лакомой цене, ему тупо повезло. С квартирой он априори может делать любой ремонт и вроде за это деньги из аренды вычитаются, как и за ремонт техники итд.
Про личное общение пока писать не буду, мб Гриша одумается.
Так. С говном - это с Грихой? Есть что сказать по этому поводу ещё? У нас ночь кулстори намечалась, но пока идёт не очень.
Ну а с кем ещё?
Рассказать есть что, но, честно говоря, боюсь сдеанониться, поэтому прямо вкусного не дам, сорри.
Так, а максимально абстрактное по делу есть что?
По старой классификации биполярка называется маниакально-депрессивный психоз. И да, это учетный диагноз. И без колёс с МДП жизнь слабо представляется возможной. Груша, вот за самодиагностирование мне тебя хочется уебать больше всего.
Саяки, душою я с тобой.
Учётный психоанон со справкой
Анон пишет:Грегори... это нельзя назвать изнасилованием.
Можно. И нужно.
Накручиваешь, это не изнасилование,господи я честно тебе скажу я не грег,но эт реально глупо считать изнасилованием,они оба бухие были и саяки не писал что отбивался или чтото в этом роде
мб Гриша одумается.
анон, нет. единственное, он может понять, что попадаться - хуево, а что хуево мошенничать - нет, это нет.
Гриша снимает квартиру у человека, который сам по себе живёт в Эстонии, по очень лакомой цене, ему тупо повезло. С квартирой он априори может делать любой ремонт и вроде за это деньги из аренды вычитаются, как и за ремонт техники итд.
Про личное общение пока писать не буду, мб Гриша одумается.
Этому мудаку всегда везёт, разве что с ебалом и внешностью промах.
Человек из Эстонии регулярно приезжает, вписывается в своей квартире у Гриши, видит, что там происходит, в т.ч. обмазки, но он не в теме художников и не знал, что это плохо.
Анон пишет:Выдают справку в диспансере, да. Ты на учёте по сути стоишь.
Ого, а тебя туда должны направить родичи или человек осозновая факт болезни сам сдается?
Я просто когда вижу пост про "попытка суицида на фоне неразделенной любви" "порезал вены" сразу думаю что это очередная тупая п которой внимания не хватает. Так то грустно когда человек болен а его еще всякие гриши всячески опускают((Блять. Если находишься под опекой ролиетлей - родители. Ежели совершеннолетний - сам. Ты блять вчера родился?
да у меня прост нет знакомых с заболеваниями,честно,я даж в больнице не лежал никогда
Я просто когда вижу пост про "попытка суицида на фоне неразделенной любви" "порезал вены" сразу думаю что это очередная тупая п которой внимания не хватает.
бывает, что сам приходишь если не в больницу к штатному психотерапевту, то, например, к психологу, который во время работы с тобой может сказать, что подозревает БАР, но официальный диагноз может поставить только психиатр или психотерапевт. Поэтому вот тебя психолог обрадовал новостью, ты при желании пошел уже к более серьезному специалисту лечить голову.
Иногда люди ходят к частным врачам, поэтому могут жить без справки и без указания в мед.карте о болезни. Психиатр даже частный, с лицензией, может выписать рецепт на нужные лекарства как и штатный врач больницы или поликлиники.
если кратко:
психолог может понять, что у ты болен биполярным аффективным расстройством, но не может поставить официального диагноза и выписать лекарства.
психиатр или психотерапевт (частник или работающий в больнице) - может поставить оф.диагноз и может назначить соответственное лечение (терапию, лекарства, стационар)
биполярное расстройство имеет, кстати, очень широкий спектр симптомов и выражается так, что его сложно диагностировать и легко спутать с кучей других заболеваний. поэтому самостоятельно его не диагностируешь практически никак.
ваш bipolar-анон
Отредактировано (2016-05-10 02:06:46)
Анон пишет:мб Гриша одумается.
анон, нет. единственное, он может понять, что попадаться - хуево, а что хуево мошенничать - нет, это нет.
+
Как же точно написал, анон. И доказательство этому - его инстаграм с обмазами. Как все спалили - выпелил. Скоро другой создаст, который мы не найдём. Вся суть Грихи. Не может он смириться с тем, что хуёво "рисует".
Ошибка Саяки в том, что вроде бы она намекнула ему начать зарабатывать так: ещё не знала, что уёбок делает обмазы.
Анон пишет:Я просто когда вижу пост про "попытка суицида на фоне неразделенной любви" "порезал вены" сразу думаю что это очередная тупая п которой внимания не хватает.
бывает, что сам приходишь если не в больницу к штатному психотерапевту, то, например, к психологу, который во время работы с тобой может сказать, что подозревает БАР, но официальный диагноз может поставить только психиатр или психотерапевт. Поэтому вот тебя психолог обрадовал новостью, ты при желании пошел уже к более серьезному специалисту лечить голову.
Иногда люди ходят к частным врачам, поэтому могут жить без справки и без указания в мед.карте о болезни. Психиатр даже частный, с лицензией, может выписать рецепт на нужные лекарства как и штатный врач больницы или поликлиники.если кратко:
психолог может понять, что у ты болен биполярным аффективным расстройством, но не может поставить официального диагноза и выписать лекарства.
психиатр или психотерапевт (частник или работающий в больнице) - может поставить оф.иагноз и могут назначит соотвественное лечение (терапию, лекарства, стационар)биполярное расстройство имеет, кстати, очень широкий спектр симптомов и выражается так, что его сложно диагностировать и легко спутать с кучей других заболеваний. поэтому самостоятельно его не диагностируешь практически никак.
ваш bipolar-анон
А ты сразу об этом рассказываешьновым знакомым? Люди вообще боятся когда говоришь им? Просто тут уже двое с биполяркой, выглядит как веганство только вместо фразы "я веган"- "у меня биполярка" наверное не будь эта болезнь такой жутко притягивающей грегори не стал бы ее себе выдумывать,это новая мода чтоли болеть биполярным расстройством?
После плясок Гриши тут я не хочу уже никакого пресечения, ничего. Я хочу его на двач. Этому человеку бесполезно объяснять, аноны. Он считает себя жертвой.
На самом деле из твоих откровений да и вообще Грегори представляется самым что ни на есть социопатом. А это значит, что он прекрасно понимает, что хорошо, а что плохо, но уверен, что ему лично - можно.
Мне сейчас интереснее всего одно. когда Гриша всем рассказывал, как отвратительно себя вел его бывший партнёр (Саша) во время его анорексии - унижал его перед своими друзьями, травил, говорил вещи вроде "ты не должен жить" - в этом было хоть сколько-то правды?
Потому что он был так убедителен, что я поверил и прекратил общение с Сашей.
Анон, который не хочет деанона
Ничего годного общий друг эстонец не рассказывал, и вообще не хочет принимать никакого участия в данной теме. К Грегори лично никаких претензий в целом эстонец не имеет. Впутывать эстонца не нужно.
Эстонцу хватило того, как местный народ позволил себе отзываться о его квартире. (Общажный вариант, из окна гараж, квартира мертвой бабушки...) Которую да, Гриша правда снимает, и зарабатывает на аренду сам.
Кстати, если кого то все таки интересует мнение эстонца, эстонец считает что начали обсуждать вопросы работы Грегори, а перешли на личности и грязь. И ничего хорошего в этом, на самом деле, нет. Но дело ваше, просто не трогайте вопросы квартиры и эстонца, очень прошу.
Мне сейчас интереснее всего одно. когда Гриша всем рассказывал, как отвратительно себя вел его бывший партнёр (Саша) во время его анорексии - унижал его перед своими друзьями, травил, говорил вещи вроде "ты не должен жить" - в этом было хоть сколько-то правды?
Анон, который не хочет деанона
Пиздёж и провокация.
Анон пишет:Анон пишет:Грегори... это нельзя назвать изнасилованием.
Можно. И нужно.
Накручиваешь, это не изнасилование,господи я честно тебе скажу я не грег,но эт реально глупо считать изнасилованием,они оба бухие были и саяки не писал что отбивался или чтото в этом роде
Анон, вот очень хочется тебе влить бутылку водки в горло и выебать ручкой от швабры в задницу. Еще номер с самодуровиноватой исполни для полноты картины.
А ты сразу об этом рассказываешьновым знакомым?
нет, я не трясу этим, и здесь рассказал о том, что у меня диагноз потому что у меня припекло от Гришана (я как раз писал об этом, когда только пришла Саяки). я в целом норм, социально адаптирован, обаятелен и общителен, в меру адекватен, могу, в общем, сойти за здорового человека и смешаться с толпой
близкие люди (родители, самые близкие друзья) знают про диагноз, потому что либо сталкивались со мной в моменты кризисов (и знание о болезни поможет им справиться с этим в следующий раз и помочь мне с этим справиться, что тоже важно), либо я достаточно им доверяю, чтобы завести разговор об этом (в болезни вообще тяжело признаваться, особенно в тяжелой, серьезной болезни) в "мирное" время.
bipolar
Ёпа мать, господин Эстонец, Григорий позволил себе оскорблять людей - да оскорбляем будет.
Тут целая армия знакомых Грихиных скоро соберётся.
Ребят, пилите на двач, очень прошу. Самое время.
Анон, который не хочет деанонаПиздёж и провокация.
Анон, это предположение или ты точно знаешь? Если второе, откуда?
Анон, который не хочет деанонаПиздёж и провокация.
Саша мужик?
Ничего годного общий друг эстонец не рассказывал, и вообще не хочет принимать никакого участия в данной теме. К Грегори лично никаких претензий в целом эстонец не имеет. Впутывать эстонца не нужно.
Эстонцу хватило того, как местный народ позволил себе отзываться о его квартире. (Общажный вариант, из окна гараж, квартира мертвой бабушки...) Которую да, Гриша правда снимает, и зарабатывает на аренду сам.
Кстати, если кого то все таки интересует мнение эстонца, эстонец считает что начали обсуждать вопросы работы Грегори, а перешли на личности и грязь. И ничего хорошего в этом, на самом деле, нет. Но дело ваше, просто не трогайте вопросы квартиры и эстонца, очень прошу.
Годное у меня из опыта личного общения, просто тут совсем дикие варианты пошли про кидалово дяди и то, что кто-то на шее сидит. Просто такого нет, Гриша снял квартиру, оплачивает её, вот и всё. Вопрос с квартирой закрыт)
Бляяяядь.
Когда в другой теме спросят, где же дно, я пошлю вопрошающего в эту тему. ГРУША, ТЫ - ДНО. У этой темы нет дна, потому что ты сам настоящее дно.Анон пишет:Мне все чаще высказывали за то, что у меня депрессия и из-за этого ему плохо.
Да это ж сраный перверсный нарцисс. Это надо на поводке держать и не допускать социальных контактов без надзора.
Груша, ей-богу, если бы я был другом Саяки и внезапно услышал или прочитал эту охуительную стори, тебе пришлось бы делать пластику всего твоего и так не слишком симпатичного крысиного личика. Для такого гаденыша у тебя вообще удивительно целый нос.
Со всеми закосами под парня по молодости Грегори ни разу не нарвался на пиздюли, по причине, цитирую собсна Гришу, что "в этом храме я женщина". То бишь, изворотливость как образ жизни. И окружение он себе подбирал всю жизнь соответствующее, чтобы не было таких друзей у человека, которые вступятся за него.