Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Самое ржачное в истории саяки на мой взгляд,когда гриша говорил типа "ты еще станешь красивой тока похудей"бляяя сука ахаха сама то модель просто мисс мира блин ахахахах, я бы просто обоссался еслибы он мне такое сказал на полном серьезе
он-то выпилил, но у меня еще открыто
▼Скрытый текст⬍
Ещё и имя изменил с Velterart на ololo. Найс. Оперативно.
он-то выпилил, но у меня еще открыто
Сменил логин
Но подписи то остались, что это грегори роберт вельтер
Груша, дурочка ты моя, спокойно! Выдохни! Не паникуй! Заметай следы с чувством, с толком, с расстановкой!
Блин давайте не будем все дружно жалеть саяки,не думаю что они за этим тут написала, ктомуже человеку было 24 года,ладно там подростковая влюбленность когда рощовые очки и всё, но в 24 уже сам за выбор отвечаешь.
гринь, ты? по орфографии и стилю тебя не спутать
Блин давайте не будем все дружно жалеть саяки,не думаю что они за этим тут написала, ктомуже человеку было 24 года,ладно там подростковая влюбленность когда рощовые очки и всё, но в 24 уже сам за выбор отвечаешь.
дядя завтра
А что плохого в том, чтобы посочувствовать?
И влюбленность бывает в любом возрасте, можно и в сорок берега потерять. А уж когда человек в не самом хорошем состоянии здоровья физического и психического, то обвинять его в "отвечании за выбор" - это примерно как "самадуравиновата" в случае с насилием со стороны того, которому доверяешь изначально.
Можно подумать, ни у кого не было отношений разной степени травматичности и все охуеть железные человеки, предвидящие все и вся, особенно при расстройствах типа биполярки и прочего набора.
Да, Саяки написала не за поглажкой и няшеньем, но не вижу ничего ужасного в том, чтобы поддержать ее, а не гнобить и тыкать пальцем с гыгыканьем "ты ж знала, с кем связалась".
Отредактировано (2016-05-10 01:45:02)
Анонче, который писал что-то про эстонию. Пиши сейчас.
нуууууу...так. тут об этом всём уже говорили немного под другим углом. другие аноны с кулстори еще не спят? кто-то обещал
Да это ж сраный перверсный нарцисс.
А я приносил про перверзного нарцисса в тред, давно уже, потерялось. Или не в этот...?
Короче, этому анону уже давно ясно и известно, что Гриша - перверзный как есть. Ни эмпатии, ни морали, ни чувств в человеческом понимании у таких существ нет, не было и не будет.
А аноны, недоумевающие, как в такое можно вляпаться, не секут тему ваще. Можно. И в 14, и 24, и в 44. Такие уж люди. Говно, а цеплять на крючок умеют. На эту тему дохрена всего написано, между прочим.
http://www.naslednick.ru/archive/rubric … _6427.html
нуууууу...так. тут об этом всём уже говорили немного под другим углом. другие аноны с кулстори еще не спят? кто-то обещал
Честно, после рассказа Саяки, убедился в говнистости Грегори. Все хороши, да, но именно есть моменты, которые перекрывают всё.
Он Дж то любит? У него к прошлому объекту симпатии были чувства, а Дж он нахер послал. Так где гарантия, что сейчас это тупо не привычка?
Анонче, который писал что-то про эстонию. Пиши сейчас.
+100500.
Тема секса не раскрыта. Я про Гриху и Дж. Он же у нас латентный гей (о боже! Предвижу Грихины безосновательные возгласы, что я гомофоб).
Анон пишет:Блин давайте не будем все дружно жалеть саяки,не думаю что они за этим тут написала, ктомуже человеку было 24 года,ладно там подростковая влюбленность когда рощовые очки и всё, но в 24 уже сам за выбор отвечаешь.
И влюбленность бывает в любом возрасте, можно и в сорок берега потерять. А уж когда человек в не самом хорошем состоянии здоровья физического и психического, то обвинять его в "отвечании за выбор" - это примерно как "самадуравиновата" в случае с насилием со стороны того, которому доверяешь изначально.
Можно подумать, ни у кого не было отношений разной степени травматичности и все охуеть железные человеки, предвидящие все и вся, особенно при расстройствах типа биполярки и прочего набора.
Да, Саяки написала не за поглажкой и няшеньем, но не вижу ничего ужасного в том, чтобы поддержать ее, а не гнобить и тыкать пальцем с гыгыканьем "ты ж знала, с кем связалась".
Биполярка вообще чтото популярна стала после сериала бесстыдники, как узнать кто пиздит а кто нет,справку выдают что ли? Я спрашиваю без стеба,мне реально интересно.
Его новый инст говорит о том, что он нифига не усвоил урок и хочет дальше продолжать заниматься обмазами.
Пишите стори дальше. Его это не останавливает пока что. Нужно что - то основательное.
Биполярка вообще чтото популярна стала после сериала бесстыдники, как узнать кто пиздит а кто нет,справку выдают что ли? Я спрашиваю без стеба,мне реально интересно.
Грегори, солнышко, поставь аватарку. И начни набирать ответы пальцами, а не могучим клитором, опечатки глаза режут.
,справку выдают что ли?
... ты не поверишь. Справку.
Как и с трансгендерностью.
Анон пишет:Блин давайте не будем все дружно жалеть саяки,не думаю что они за этим тут написала, ктомуже человеку было 24 года,ладно там подростковая влюбленность когда рощовые очки и всё, но в 24 уже сам за выбор отвечаешь.
Да, Саяки написала не за поглажкой и няшеньем, но не вижу ничего ужасного в том, чтобы поддержать ее, а не гнобить и тыкать пальцем с гыгыканьем "ты ж знала, с кем связалась".Биполярка вообще чтото популярна стала после сериала бесстыдники, как узнать кто пиздит а кто нет,справку выдают что ли? Я спрашиваю без стеба,мне реально интересно.
Выдают справку в диспансере, да. Ты на учёте по сути стоишь.
Ты счас Грише глаза открыл, чувствую.
Пиздец. Я общался с этим говном, и были же звоночки - но я все спускал на тормозах, так как был юн и восторжен.
А причем в этой истории Эстония?
Пиздец. Я общался с этим говном, и были же звоночки - но я все спускал на тормозах, так как был юн и восторжен.
Так. С говном - это с Грихой? Есть что сказать по этому поводу ещё? У нас ночь кулстори намечалась, но пока идёт не очень.
Да, Саяки написала не за поглажкой и няшеньем, но не вижу ничего ужасного в том, чтобы поддержать ее, а не гнобить и тыкать пальцем с гыгыканьем "ты ж знала, с кем связалась".Биполярка вообще чтото популярна стала после сериала бесстыдники, как узнать кто пиздит а кто нет,справку выдают что ли? Я спрашиваю без стеба,мне реально интересно.
Ого, а тебя туда должны направить родичи или человек осозновая факт болезни сам сдается?
Я просто когда вижу пост про "попытка суицида на фоне неразделенной любви" "порезал вены" сразу думаю что это очередная тупая п которой внимания не хватает. Так то грустно когда человек болен а его еще всякие гриши всячески опускают((
А причем в этой истории Эстония?
Про Гриху что-то годное рассказал общий друг анона и Грихи - эстонец. Конец.
Отредактировано (2016-05-10 01:57:10)
Грегори... это нельзя назвать изнасилованием.
Можно. И нужно.
Давайте вытащим эту гниду на двач, аноны.