Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#9876 2016-05-09 23:39:28

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Не ссы, анончик.
Анонимус не прощает.

#9877 2016-05-09 23:40:33

Анон

аноны, я вот боюсь, что сам гришан уже спать ушел и забил на все  ;D

#9878 2016-05-09 23:41:26

Анон

Его пиздючьи проблемы.
Двадцать минут осталось, он не то что пост с признанием не повесил, он все еще строчку про комишены не отовсюду убрал.

#9879 2016-05-09 23:42:00

Анон

видать, не против он, чтобы мы тут насладились подробностями его жизни  :trollface:

#9880 2016-05-09 23:44:21

Анон

Саяки в треде. Значит, так. Аноны, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, предлагаю компромисс.
Я дам Грегори Вельтеру сроку до завтрашнего полудня, чтобы снести все не снесенное (надпись под шерлоком, теги, посты в других разделах), написать и опубликовать в открытом доступе (не на холиварке) письмо с разъяснениями и честным признанием, перестать именовать себя художником и брать заказы. Если Грегори Вельтер это сделает - я оставлю его в покое. Моя цель - не травить его, а пресечь мошенничество. Большинство анонов, вроде, придерживается тех же мыслей.

Но, поскольку все, что требовалось, сделано не было, и, очевидно, Грегори все еще держит всех собравшихся тут за идиотов, а меня - еще и за мягкотелую жалостливую няшку, я все же запилю кулстори. О том, что касается лично меня. Я же имею право рассказывать о своей биографии, верно? Надеюсь, это убедит Грегори, что если он не доведет до конца, я останавливаться не стану.

Изначально я не хотел особо говорить о нас с ним, тем более, что меня эта история выставляет полным идиотом, но чего уж там. Про других людей я не имею права рассказывать, а про меня тут уже было столько, что постом больше, постом меньше. Тем более, я так думаю, это будет очень хорошим примером для тех, кто общается с сабжем и хочет с ним дружить.

Аноны, вы согласны на такой расклад? До часа икс 15 минут, мне надо начинать писать.

#9881 2016-05-09 23:45:38

Анон

аноны, скажу крамольное
будь у нашего Гришана яйца постальнее и не будь он такой атеншнвхорой, его бы вообще вся эта холиварка не заботила. он бы и не дергался даже. просто выложил бы хуище и продолжал бы зарабатывать баблишко, потому что как ни старайся распространить инфу о его обмане, желающие получить такой обмазон всегда найдутся.

#9882 2016-05-09 23:46:00

Анон

Саяки, давай)
А то он нас до скончания времен завтраками прокормит!

#9883 2016-05-09 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы согласны на такой расклад? До часа икс 15 минут, мне надо начинать писать.

да, имхо, хороший компромисс.

#9884 2016-05-09 23:46:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы согласны на такой расклад?

не-анонимный-анончик, я, например, буду рад такому варианту

#9885 2016-05-09 23:47:07

Анон

да, саяки, давай

#9886 2016-05-09 23:47:39

Анон

Да, давай. Раз уж ему нормально было рассказывать про тебя личное то ты то имеешь все права рассказать про себя. При любом раскладе.

#9887 2016-05-09 23:49:03

Анон

Анон пишет:

Изначально я не хотел особо говорить о нас с ним, тем более, что меня эта история выставляет полным идиотом, но чего уж там.

на холиварке, емнп, немало было признаний расхомяченных, в том числе и довольно интимных (иногда буквально). И никого не съели.
ты же не Гриша, ты признаешь ошибки и можешь двигаться дальше, это - самое главное.

#9888 2016-05-09 23:50:13

Анон

Я тоже за. Саяки, жги!

#9889 2016-05-09 23:50:34

Анон

В таком случае, я начинаю писать. Выложу после часа, когда закончу. Гомен, сами понимаете, там много

#9890 2016-05-09 23:51:40

Анон

Анон пишет:

написать и опубликовать в открытом доступе (не на холиварке) письмо с разъяснениями и честным признанием, перестать именовать себя художником и брать заказы.

Ну, заказы-то ему брать никто не запретит - в конце концов, если заказчика устраивает результат, то это дело вкуса. А вот что именно рисует - пусть не пиздит.

Отредактировано (2016-05-09 23:52:04)

#9891 2016-05-09 23:54:49

Анон

аноны, скажу крамольное
будь у нашего Гришана яйца постальнее и не будь он такой атеншнвхорой, его бы вообще вся эта холиварка не заботила. он бы и не дергался даже. просто выложил бы хуище и продолжал бы зарабатывать баблишко, потому что как ни старайся распространить инфу о его обмане, желающие получить такой обмазон всегда найдутся.

Он трусливый мудак анон. Такие всего боятся. Потому как а ну вдруг отпиздят. Сам шанс подобного их ужасает. Отсюда и эти давления на жалость и просьбы быть понежней с бедняжкой, не травить. Хотя я лично не понимаю о какой жалости может идти речь, если это мудак, которому нормально публично рассказать об изнасиловании своей подруги, при том, что он как и все мы прекрасно знает как относится общество к жертвам подобного преступления, и что подобная оголаска увеличивает урон, который понес человек, дополнительно травмирует его. Но Старому Грегу похер. Зато на его чувства всем должно быть дружно не похер. Да счаз. Не будь пиздой Грег с другими и тебя не выебут за все хорошее. Это называется социализация в обществе, урод. Будь благодарен за урок что ли.

Отредактировано (2016-05-09 23:55:29)

#9892 2016-05-09 23:56:53

Анон

Мне кажется, что цель - заставить Гришу шевелиться с признаниями - не единственно верная. А как же праздное отомщение за тех, кто был его заказчиком, кто был унижен им, например? Ладно, не отомщение, а справедливость. Просто хотя бы ради этого тоже стоит обличить уж его до конца. Не предлагаю Саяки писать тут всё, пусть пишет, что считает нужным. Но останавливать, мне кажется, не должно ничего. Гриша уже вперёд планеты всей напортачил.

#9893 2016-05-10 00:00:08

Анон

итак, HERE COMES THE FOOD!

#9894 2016-05-10 00:01:58

Анон

Чот даже не знаю, хочется мне еды или нет  :lol: Предвкушение чуть ли не лучше результата.

#9895 2016-05-10 00:04:04

Анон

Анон пойдет за сигаретами и попкорном.

#9896 2016-05-10 00:06:46

Анон

будь у нашего Гришана яйца постальнее и не будь он такой атеншнвхорой, его бы вообще вся эта холиварка не заботила.
Знаете, аноны, а товарищ прав. Идти на поводу у толпы (анонимной толпы, которая даже не может говорить от своего собственного имени (кроме разве что Саяки), секреты, которого, кстати, во многом рассказали всем многие другие люди (я не буду показывать пальцем) - значит опуститься и перестать уважать себя. Тем более опускаясь до таких дискуссий. А потом вы еще прилюдно попросите меня штаны снять. Кстати, хочу уточнить - шантаж личной информации пресекается правоохранительными органами и мне никто не запрещает туда обратиться. И да, я вернул человеку деньги за невыполненный заказ, все - вся материальная сторона вопроса закрыта.
В мире множество людей, гораздо больше, нежели десяток анонов в сети, и каждого человека обсуждают - кого анонимно, кого - нет. Кого за спиной. Много кого обсуждают. И мы не пряники, чтобы угодить вот прям всем. Так что, товарищи, творите что угодно. Оно ведь и очевидно, что вы не успокоитесь. И можете радоваться - самое страшное, что вы могли сделать - вы уже сделали.
Саяки, конечно, может рассказать о том, каким было мое детство, в красках описать как я болел булимией и даже пару раз с ним переспал (послушайте заодно кулстори про чужую личную жизнь, коли своя не такая интересная). Но, если честно, я даже особо не могу припомнить больше "ужасных" подробностей собственной биографии. Конечно, можно еще вспомнить моменты, когда я был подростком (но кто из нас не был?). Вы же не станете плохо относится к человеку, который в детстве учинял не самые лучшие вещи? Я понимаю, что тут много обиженных на меня людей (которых я знаю лично и уже давно понял кто есть кто), но, ребят, подумайте - если я такой гнусный человек, то зачем вы тратите на меня свое драгоценное время? Хотели испортить жизнь, преподать урок - да, сделали, молодцы. Все, будьте собой довольны и горды.
И раз уж мы все срываем тут покровы: Макс и его бро, с чего это вы ото всюду нас с Дж удалили? Не объяснили даже причину, обиделись так, что активно принимали участие в треде. Неужели это и правда от того, что мы мопса завели? Ну, ребят, несерьезно же.
И вообще, аноны, добра вам и любви. Весь этот тред в стопицот раз круче всякого Подслушано.
h_1462831577_4732766_a54132fa7a.jpg

#9897 2016-05-10 00:07:27

Анон

Йеее, давай, Саяки, жги! Анон тебе с удовольствием подкинул бы лучей любви, ты молодец и хорошо справляешься со всем трешем!

#9898 2016-05-10 00:08:05

Анон

Анон пишет:

А потом вы еще прилюдно попросите меня штаны снять.

забойная шутка, Гриша.

#9899 2016-05-10 00:08:42

Анон

Но нужно понимать, что Саяки расскажкет часть своей истории, в которой, скажем так, задействован Грихуил. Перлы все здесь будут вряд ли написаны, ибо над Гришандрием просто сжалятся. Саяки, как мне кажется, не сможет резать правду матку о нём, после этих сообщений и звоночков, как мне кажется.  Просто человеческий фактор. Я помню о том, что всё это - с целью заставить его покаяться, но блин. Он всё это заслужил. Гриха уже расслабился почти, я вас уверяю.

#9900 2016-05-10 00:09:10

Анон

Хм, кто-то нарывается на личную встречу, походу. Гришаня, тут не двач, конечно, но кое-кто из твоих дальних знакомых вовсе не поленится тебя за пуговку в подъезде взять и спросить, не охуел ли ты, часом. В глаза и лично. Хочешь, сладкий?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума