Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Э, не кулстори.
зато фотка смешная *анон-мимокрок*
Да я вообще думаю, что он если и выпилит тэги и записи про комишки, так чуть позже, как волна схлынет, вернет заново, логично предполагая, что никто за ним годами следить не станет.
в таком случае напомню грише, что вождя обсуждают с 2010.
Анон пишет:Овсяна никто не пиздил с Дождихой, хотя про них вон уже сколько наговорили, а Груху прям ловить и пиздить будут.
Ну овсянка и дождиха таки никого на деньги не кидали, + обе тян, хотя не знаю влияет ли второй фактор на желание пиздить людей
![]()
Я ваще не думаю что им грихуил будет особо интересен - особенно если аноны его сейчас дожмутТак и Груха у нас омежка с пиздой. Не факт, что его тонкую натуру не запишут в такие же тянки как Дождиху. Или ты веришь в толерантность и равные возможности для омежки и четких пацанчиков со стороны двачеров? Так либо трусы либо крестик. Либо там гопота тусит, которая пиздит людей либо высоко духовные и просвещенные толерасты, но такие людей не пиздят.
Ой. Мимо вот вообще. Там как раз Грихуила сделали ИТАЛОНОМ трансосека. Так что, нормально всё там. Про Грегори уже писали пару раз, опять же, в треде Полли и Дождихи.
Анон пишет:Да я вообще думаю, что он если и выпилит тэги и записи про комишки, так чуть позже, как волна схлынет, вернет заново, логично предполагая, что никто за ним годами следить не станет.
Что за вождь? мимопроходил.
Есть смысл в отсрочках? Если бы он хотел, то давно б уже сочинил пост с извинениями и повесил в соцсетях. Или просто удалил ДА дабы не париться с подчищением информации. Имхо, это самое главное доказательство того, что все его слова не более чем пиздеж. Были бы у него намерения исправиться, то он удалил бы ДА. А так заново все теги проставит, в журнальчик прайс закинет и все дела. А поста мы не дождемся никогда, пост ведь еще хуже удаления.
Что за вождь? мимопроходил.
и все затихло?
Все в ожидании
Если я правильно понимаю, Вжд на это хуй поклал и живет в своем Будапеште или куда там они уехали. Грише б до уровня Вжд дожить для начала.
на да вроде новых подвижек нет, поста с извинениями и признаниями тоже нигде не видать
Пилите на двач уже.
и все затихло?
Дык до часу ночи ждем же.
Майрон, вноси фотки, чемодан не вернули!
Меньше сорока минут осталось, Грегори Вельтер.
Если бы его величество Грихуил хотел бы что-то изменить - изменил бы. У меня всё.
Да я вот тоже против был. Жирно ему тему-то, как по мне. Он, конешно, вхора еще та, но не наплясал даже на полтемы, не то что на целую.
А так мало ли в Интернете всяких выступает... каждому тему заводить?
смотрите какая цитатка из начала треда хорошыя
Аноны, идти спать или ждать плясок Саяки? Даже Гамлет не был поставлен перед столь тяжёлым выбором.
да уж, станцевал в итоге гришаня хорошо, задорно
Аноны, идти спать или ждать плясок Саяки? Даже Гамлет не был поставлен перед столь тяжёлым выбором.
анон, полчаса до плясок, уж дождись
Ну я жду.
анон, полчаса до плясок, уж дождись
потом будет еще сложнее оторваться А если сейчас уйти, то завтра вечером придешь с работы - а тут 50+ страниц натанцевали
*другой анон-гамлет*
Убедили, аноны. Жду наперекор опускающимся векам. Ощущаю себя Вием.
первый анон-гамлет
Двадцать пять минут, Груша. Ничего не изменилось.
Или ещё вариант: всё обломается, Гриша снова всё отсрочит. Я вообще немного не понимаю, как такому отвратительному человеку всё практически сходит с рук? Он обосрал своих друзей, высказывает недовольство о клиентах, кидает на деньги, обмазывает фотки, вместо качественной работы... А мы тут ждём его раскаяния. Которого не будет. Ему всё сойдёт с рук, аноны. Всё сойдёт.