Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#9826 2016-05-09 22:45:19

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Да в жопу двач, решайте, засчитываем выпил инфы про комишки за отсрочку или нет?

Как-то наполовину он выпилил. Предлагаю и отсрочку сделать на половину - половину кулстори выложить.
Блин, конечно же нет, какой засчитывать! Он нас за дураков держит.

Отредактировано (2016-05-09 22:46:25)

#9827 2016-05-09 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Овсяна никто не пиздил с Дождихой, хотя про них вон уже сколько наговорили, а Груху прям ловить и пиздить будут. 

Ну овсянка и дождиха таки никого на деньги не кидали, + обе тян, хотя не знаю влияет ли второй фактор на желание пиздить людей  :dontknow:
Я ваще не думаю что им грихуил будет особо интересен - особенно если аноны его сейчас дожмут

Отредактировано (2016-05-09 22:45:54)

#9828 2016-05-09 22:45:38

Анон

Гриша, убрать приписку про комишны с акка, который везде разрекламировал, как художник комишнов - это вообще ниачём. Люди уже знают, что ты профешнл артист и рисуешь на заказ.

Я могу посчитать это достаточным для отсрочки, потому что я добродушный и до последнего буду хотеть, чтобы ты просто исправился и жил нормально, не наёбывая людей.
Но тебя просят честно говорить, что ты не рисуешь с нуля, а обмазываешь (и то, как выяснилось, не всегда сам), а не просто убрал приписки "рисую комишны".

Отредактировано (2016-05-09 22:46:49)

#9829 2016-05-09 22:46:02

Анон

Анон пишет:

Везде стоит тег #commissionsopen

Грегори Вельтер реально по-человечески не понимает. вообще.
сейчас он уже предоставил "готовый" ДА, и мы видим результат. в жопу эти отсрочки и зачеты. в жопу все :facepalm:

#9830 2016-05-09 22:47:36

Анон

аноноы, у грушани еще час с лихуём.

#9831 2016-05-09 22:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в жопу двач, решайте, засчитываем выпил инфы про комишки за отсрочку или нет?

ИМХО, нихуя. Как выпилил, так и впилит.
Пусть пишет: "Я ТРЕЙСЕР", как уже сказали аноны.

Именно. Он блин как нарочно кости нам кидает. Противно. Противно от того, какими идиотами он нас считает. Обидно за Саяки, что носится с ним так.

#9832 2016-05-09 22:48:31

Анон

а я вот хочу, чтобы Гриша все честно сделал и покаялся. Да, мы лишимся кулстори, но зато мне это вернет кусок веры в человечество.

#9833 2016-05-09 22:48:33

Анон

Блядь, гриша, какой ты тугой все-таки 
+1
В жопу отсрочки
:facepalm:

#9834 2016-05-09 22:48:49

Анон

Анон пишет:

Ну раз там ток поржут, то тем более надо нести 

Да запросто, я ж никого не отговариваю  =) Просто мне было бы, например, немного обидно. Здешние аноны в какой-то мере справедливость восстановить пытаются, а тамошние говном могут облить и Гришу, и здешних. Или вообще набижать на холиварку.

Ну набегут и чо? Мало на нас набегали что ли? Как набегут так и схлынут. Как буд-то впервой.  Ну будет временно чуть больше работы по выпилу и бану для админов.
А говном анонимов лить то еще удовольствие. Пусть скажут про аркутарана то чего еще не говорила про нас наша еда.  :popcorn: Все развлечение.

#9835 2016-05-09 22:49:18

Анон

Как думаете, Груша такой тупой или такой наглый?

#9836 2016-05-09 22:49:58

Анон

не понял
вроде первый раз, когда смотрел, подписи про "комишнс ар опенед" под Камбербенчем не было. Сейчас смотрю - опять есть.
Чо за хуйня, Гриш?

#9837 2016-05-09 22:50:23

Анон

((( придется ему работу искать как всем цивилам, кочмар шожеделать.
скорее всего он просто зарегиться заново и продолжит обмазы, слишком хорошая кормушка учитывая что больше ничего делать в жизни особо не умеешь. Хотя за это нельзя винить, кризис, все рыпаются как могут.

#9838 2016-05-09 22:50:48

Анон

Тупой
Я вообще думаю, что груша правда не понимает, что наебывает людей. Не понимает, что он мошенник. И сам верит в то, что он зарабатывает деньги честным трудом.

#9839 2016-05-09 22:50:58

Анон

На форуме ДА находятся 62 темы с его комишенами. Может там и больше есть. Не забывайте еще про аккаунт Draw Commissions. Это точно он.

#9840 2016-05-09 22:51:17

Анон

Мимими, никуда двачеры не пойдут ссать в подъезде. Такие же диванные воители, как холиварка.
А еще могут сказать "не твоя личная армия", потому что Гриша пол сменил и сиськами светит и не скрывает, кому это вбрасывать, если родня в курсе? А обмазоны и вранье про болезни - местячковые дайри разборки.

#9841 2016-05-09 22:51:19

Анон

Гришан, у тебя по-ходу очко на приключения напрашивается.

#9842 2016-05-09 22:52:31

Анон

Второй вариант. Поэтому его надо прижать. Заслужил.

#9843 2016-05-09 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Наглый. Всё он понимает прекрасно. И он не один, у него Дж есть.
Извините, но когда прямым текстом ему пишут, что первым делом нужно признаться в обмазках, а он только из-под артов инфу (и ту не всю) убрал и уже говорит "проверяйте"...

#9844 2016-05-09 22:54:19

Анон

мне вот непонятно, это он как дети маленькие, проверяет поле дозволенности? тянет до часа икс, чтобы проверить, ебнет ли холиварка кулсторями?

#9845 2016-05-09 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Овсяна никто не пиздил с Дождихой, хотя про них вон уже сколько наговорили, а Груху прям ловить и пиздить будут. 

Ну овсянка и дождиха таки никого на деньги не кидали, + обе тян, хотя не знаю влияет ли второй фактор на желание пиздить людей  :dontknow:
Я ваще не думаю что им грихуил будет особо интересен - особенно если аноны его сейчас дожмут

Так и Груха у нас омежка с пиздой. Не факт, что его тонкую натуру не запишут в такие же тянки как Дождиху. Или ты веришь в толерантность и равные возможности для омежки и четких пацанчиков со стороны двачеров? Так либо трусы либо крестик. Либо там гопота тусит, которая пиздит людей либо высоко духовные и просвещенные толерасты, но такие людей не пиздят.

#9846 2016-05-09 22:54:24

Анон

Анон пишет:

Тупой
Я вообще думаю, что груша правда не понимает, что наебывает людей. Не понимает, что он мошенник. И сам верит в то, что он зарабатывает деньги честным трудом.

Да всё он понимает.

#9847 2016-05-09 22:56:48

Анон

Вот видите, нашёлся выход в интернет, даже до полуночи. А уж к часу ночи можно и в профиле написать "I trace photos".

#9848 2016-05-09 22:57:04

Анон

Да я вообще думаю, что он если и выпилит тэги и записи про комишки, так чуть позже, как волна схлынет, вернет заново, логично предполагая, что никто за ним годами следить не станет. Да и сменить акк - муторно и небыстро в плане раскрутки, но тоже не что-то из ряда вон выходящее по сложности. Еще и будет иметь возможность возопить про тгавлю и расправу, добавив себе ауры невинно гонимого.
Так что не вижу ничего драматичного в том, чтоб дать леща сейчас, раз уж кулстори у Саяки есть. В конце концов, может, в следующий раз пять раз подумает, прежде чем выдавать заведомо ложную информацию потенциальным заказчикам

#9849 2016-05-09 22:58:55

Анон

1e52a0998c7c.jpg
анон имел честь затусить однажды с одной персоной с которой грегори дружит или общается хз, короче та персона постоянно просила чтонибудь купить в магазине или оплатить проездной, лол, анон быстро слился но осадок остался, это было лет пять назад, решил что это компания нищебродов.

#9850 2016-05-09 22:59:21

Анон

Анон пишет:

Так что не вижу ничего драматичного в том, чтоб дать леща сейчас, раз уж кулстори у Саяки есть. В конце концов, может, в следующий раз пять раз подумает, прежде чем выдавать заведомо ложную информацию потенциальным заказчикам

Это все равно решать Саяки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума