Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-05-09 22:46:25)
Овсяна никто не пиздил с Дождихой, хотя про них вон уже сколько наговорили, а Груху прям ловить и пиздить будут.
Ну овсянка и дождиха таки никого на деньги не кидали, + обе тян, хотя не знаю влияет ли второй фактор на желание пиздить людей
Я ваще не думаю что им грихуил будет особо интересен - особенно если аноны его сейчас дожмут
Отредактировано (2016-05-09 22:45:54)
Гриша, убрать приписку про комишны с акка, который везде разрекламировал, как художник комишнов - это вообще ниачём. Люди уже знают, что ты профешнл артист и рисуешь на заказ.
Я могу посчитать это достаточным для отсрочки, потому что я добродушный и до последнего буду хотеть, чтобы ты просто исправился и жил нормально, не наёбывая людей.
Но тебя просят честно говорить, что ты не рисуешь с нуля, а обмазываешь (и то, как выяснилось, не всегда сам), а не просто убрал приписки "рисую комишны".
Отредактировано (2016-05-09 22:46:49)
Везде стоит тег #commissionsopen
Грегори Вельтер реально по-человечески не понимает. вообще.
сейчас он уже предоставил "готовый" ДА, и мы видим результат. в жопу эти отсрочки и зачеты. в жопу все
аноноы, у грушани еще час с лихуём.
Анон пишет:Да в жопу двач, решайте, засчитываем выпил инфы про комишки за отсрочку или нет?
ИМХО, нихуя. Как выпилил, так и впилит.
Пусть пишет: "Я ТРЕЙСЕР", как уже сказали аноны.
Именно. Он блин как нарочно кости нам кидает. Противно. Противно от того, какими идиотами он нас считает. Обидно за Саяки, что носится с ним так.
а я вот хочу, чтобы Гриша все честно сделал и покаялся. Да, мы лишимся кулстори, но зато мне это вернет кусок веры в человечество.
Блядь, гриша, какой ты тугой все-таки
+1
В жопу отсрочки
Анон пишет:Ну раз там ток поржут, то тем более надо нести
Да запросто, я ж никого не отговариваю
Просто мне было бы, например, немного обидно. Здешние аноны в какой-то мере справедливость восстановить пытаются, а тамошние говном могут облить и Гришу, и здешних. Или вообще набижать на холиварку.
Ну набегут и чо? Мало на нас набегали что ли? Как набегут так и схлынут. Как буд-то впервой. Ну будет временно чуть больше работы по выпилу и бану для админов.
А говном анонимов лить то еще удовольствие. Пусть скажут про аркутарана то чего еще не говорила про нас наша еда. Все развлечение.
Как думаете, Груша такой тупой или такой наглый?
не понял
вроде первый раз, когда смотрел, подписи про "комишнс ар опенед" под Камбербенчем не было. Сейчас смотрю - опять есть.
Чо за хуйня, Гриш?
((( придется ему работу искать как всем цивилам, кочмар шожеделать.
скорее всего он просто зарегиться заново и продолжит обмазы, слишком хорошая кормушка учитывая что больше ничего делать в жизни особо не умеешь. Хотя за это нельзя винить, кризис, все рыпаются как могут.
Тупой
Я вообще думаю, что груша правда не понимает, что наебывает людей. Не понимает, что он мошенник. И сам верит в то, что он зарабатывает деньги честным трудом.
На форуме ДА находятся 62 темы с его комишенами. Может там и больше есть. Не забывайте еще про аккаунт Draw Commissions. Это точно он.
Мимими, никуда двачеры не пойдут ссать в подъезде. Такие же диванные воители, как холиварка.
А еще могут сказать "не твоя личная армия", потому что Гриша пол сменил и сиськами светит и не скрывает, кому это вбрасывать, если родня в курсе? А обмазоны и вранье про болезни - местячковые дайри разборки.
Гришан, у тебя по-ходу очко на приключения напрашивается.
Второй вариант. Поэтому его надо прижать. Заслужил.
Наглый. Всё он понимает прекрасно. И он не один, у него Дж есть.
Извините, но когда прямым текстом ему пишут, что первым делом нужно признаться в обмазках, а он только из-под артов инфу (и ту не всю) убрал и уже говорит "проверяйте"...
мне вот непонятно, это он как дети маленькие, проверяет поле дозволенности? тянет до часа икс, чтобы проверить, ебнет ли холиварка кулсторями?
Анон пишет:Овсяна никто не пиздил с Дождихой, хотя про них вон уже сколько наговорили, а Груху прям ловить и пиздить будут.
Ну овсянка и дождиха таки никого на деньги не кидали, + обе тян, хотя не знаю влияет ли второй фактор на желание пиздить людей
![]()
Я ваще не думаю что им грихуил будет особо интересен - особенно если аноны его сейчас дожмут
Так и Груха у нас омежка с пиздой. Не факт, что его тонкую натуру не запишут в такие же тянки как Дождиху. Или ты веришь в толерантность и равные возможности для омежки и четких пацанчиков со стороны двачеров? Так либо трусы либо крестик. Либо там гопота тусит, которая пиздит людей либо высоко духовные и просвещенные толерасты, но такие людей не пиздят.
Тупой
Я вообще думаю, что груша правда не понимает, что наебывает людей. Не понимает, что он мошенник. И сам верит в то, что он зарабатывает деньги честным трудом.
Да всё он понимает.
Вот видите, нашёлся выход в интернет, даже до полуночи. А уж к часу ночи можно и в профиле написать "I trace photos".
Да я вообще думаю, что он если и выпилит тэги и записи про комишки, так чуть позже, как волна схлынет, вернет заново, логично предполагая, что никто за ним годами следить не станет. Да и сменить акк - муторно и небыстро в плане раскрутки, но тоже не что-то из ряда вон выходящее по сложности. Еще и будет иметь возможность возопить про тгавлю и расправу, добавив себе ауры невинно гонимого.
Так что не вижу ничего драматичного в том, чтоб дать леща сейчас, раз уж кулстори у Саяки есть. В конце концов, может, в следующий раз пять раз подумает, прежде чем выдавать заведомо ложную информацию потенциальным заказчикам
анон имел честь затусить однажды с одной персоной с которой грегори дружит или общается хз, короче та персона постоянно просила чтонибудь купить в магазине или оплатить проездной, лол, анон быстро слился но осадок остался, это было лет пять назад, решил что это компания нищебродов.
Так что не вижу ничего драматичного в том, чтоб дать леща сейчас, раз уж кулстори у Саяки есть. В конце концов, может, в следующий раз пять раз подумает, прежде чем выдавать заведомо ложную информацию потенциальным заказчикам
Это все равно решать Саяки.