Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Сай, ты не переживай только и не принимай близко к сердцу, что тут некоторые аноны сгоряча тебе написали. Как бы цинично это ни звучало, но никакие разоблачения не стоят твоего здоровья, так что никто тебя не гонит быстрей-быстрей строчить бояновы гимны. И тебе лично никто зла не желает.
+1.
Лично мне жаль, что после всего что у тебя было в жизни не хорошего тебе еще и так не повезло с другом, которому ты доверилась в сложное для тебя время, когда ты была максимально уязвима и который тебе так поднасрал потоптавшись по больному.
Так что береги себя и поступай так как удобно тебе. Ну и не позволяй портить себе настроение и жизнь. Отстранись немного от ситуации. Выспись хорошенько. А то будешь как Нерон, а это не кул. Не стоит Груха такого. Никто из пациентов такого не стоит. Не позволяй причинять себе боль.
Сабж телеграфировал только что, что можно смотреть ДА. Посмотрите, кто с компа!
Или вообще набижать на холиварку.
This. Прижать Грегори Вельтера мошенника - святое дело, но набег двачеров на нашу уютненькую устраивать не стоит. Во всяком случае, пока.
Анон пишет:Ну раз там ток поржут, то тем более надо нести
Да запросто, я ж никого не отговариваю
Просто мне было бы, например, немного обидно. Здешние аноны в какой-то мере справедливость восстановить пытаются, а тамошние говном могут облить и Гришу, и здешних. Или вообще набижать на холиварку.
Облить говном анонов?
Анону бы очень не хотелось, чтобы на дваче вообще что-то появлялось, указывающее на холиварку. Днищ нам как будто мало было.
Днищ нам как будто мало было.
Днищи были очень милые.
Вроде бы все упоминания комишенов выпилил, но конфешен не написал.
Анон пишет:Вам зря что ли Саяки писала, что главная черта Дж - ледяное спокойствие? Сидит тут и в анонской манере задвигает про человечность и жесткач. Обратите внимание, что дискуссия то идёт в накал, то стихает под давлением какого-то доброго анона.
как минимум один из добрых анонов - я. И, мамой клянусь, я не Дж. Просто считаю, что физические расправы - это не того калибра мера, Гриша никого не убил и не изнасиловал. Он - мудак, повторюсь, но если окажется, что по вине анонов (в т.ч., соответственно, и меня) его отпиздили хотя бы до необходимости в травмпункт сходить - мне лично будет неприятно.
Овсяна никто не пиздил с Дождихой, хотя про них вон уже сколько наговорили, а Груху прям ловить и пиздить будут. Да кому оно надо то. Господя.
Гриииш, а ты еще в тегах про комишены почистить забыл
Upd: и на форуме тоже
Отредактировано (2016-05-09 22:42:54)
где указание, что он не художник-то? ни слова про обман и обмазоны.
Анон пишет:Он - мудак, повторюсь, но если окажется, что по вине анонов (в т.ч., соответственно, и меня) его отпиздили хотя бы до необходимости в травмпункт сходить - мне лично будет неприятно.
+1.
Ещё раз повторюсь, что давно там уже никого не бьют.
Да в жопу двач, решайте, засчитываем выпил инфы про комишки за отсрочку или нет?
Анону бы очень не хотелось, чтобы на дваче вообще что-то появлялось, указывающее на холиварку. Днищ нам как будто мало было.
Да думаю они про нас уже давно в курсе. Раз уж есть аноны тусящие и там и там.
Овсяна никто не пиздил с Дождихой, хотя про них вон уже сколько наговорили, а Груху прям ловить и пиздить будут.
считай меня перестраховщицей, анон
я выразила лично свою точку зрения. Вероятность повышения пиздинга на 0,1% для меня уже не гуд. Считай белоплащом, если тебе так удобнее.
Да в жопу двач, решайте, засчитываем выпил инфы про комишки за отсрочку или нет?
ИМХО, нихуя. Как выпилил, так и впилит.
Пусть пишет: "Я ТРЕЙСЕР", как уже сказали аноны.
пока нет извинений за обман и обмазки перед заказчиками - нещитово.
Ну так. Со скрипом разве что. По-хорошему - нет.
Отредактировано (2016-05-09 22:43:01)
ИМХО, нихуя. Как выпилил, так и впилит.
Плюс много.
Я думаю у них хватает мозгов лишний раз не париться.
да.
пусть пишет в журнале, что обмазчик.
плюс в течение суток - извинения хотя бы на одном публичном ресурсе.
Отредактировано (2016-05-09 22:43:50)
Сабж телеграфировал только что, что можно смотреть ДА. Посмотрите, кто с компа!
Что-то он подзабыл теги свои поправить, всё так же это у него рисунки #drawins #painting #artwork.
Везде стоит тег #commissionsopen
да чего в течение суток, сейчас пусть хуярит хотя бы на русском, это не так долго. в течение суток пусть на английский переводит.
да чего в течение суток, сейчас пусть хуярит хотя бы на русском, это не так долго. в течение суток пусть на английский переводит.
имхо, лучше пусть сперва на инглише себя камингатнет как трейсера, а потом уже занимается всем остальным.
Облить говном анонов?
Когда я говорю "здешние аноны", я прекрасно осознаю, что значит анонимность, не парься. Это не значит, что мне лично страшно и неприятно ни за меня, ни за кого-либо тут, просто нужен ли холиварке возможный набег сотни монтажников? Мне кажется, нет.
Ну, я тушу и там, и там, но про холиварку стараюсь не заикаться. В каждом месте свои правила поведения.
гриша, не вздумай, я хочу сказки на ночь!!!