Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я таких не встречал. Обмазчиков в основном гонят, травят и по списку. Иногда реально умеющие рисовать художники попадаются на обводках и их адово полощут в комьюнити. Даже на ДА. Даже толерантные иностранцы. Никто это не любит, потому что рисование - труд. И такие как Гриша фактически лишают денег менее пропиаренных художников.
Вы не забывайте, что двач уже не торт, никого на улицах уже не стерегут.
так пусть огребает) расскажем о нем своим друзьям. не понимаю твоего сострадания.
а кто как, где и в каких позах огребает незаслуженно не тебе судить, имхо.
Обычная человечность. Считаю, что это эребор немного.
Да вроде есть вполне успешные обмазчики, честные только.
А например?
Я таких не встречал. Обмазчиков в основном гонят, травят и по списку. Иногда реально умеющие рисовать художники попадаются на обводках и их адово полощут в комьюнити. Даже на ДА. Даже толерантные иностранцы. Никто это не любит, потому что рисование - труд. И такие как Гриша фактически лишают денег менее пропиаренных художников.
Ты же сам написал, что попадаются. С честными такого не бывают.
Аноны, которые тут Груше двачем угрожают, а вы на самом дваче частенько сидели или сидите? Просто из любопытства. Приятно, конечно, битардов воспринимать как твою личную армию, но точно так же, как они Грегори Вельтера могут затравить, они могут поржать над анонами с холиварки и забить на все это дело. Думаете, им будет так важно, что "какая-то тп, которая себе отшила сиськи" (а именно так на Грушу там, скорей всего, и посмотрят), наебывает людей на деньги?
Просто посмотрите на все с их точки зрения и не надейтесь так сильно на двач, ей богу.
Отредактировано (2016-05-09 22:25:54)
попадаются на обводках
"попадаются" предполагает, что они скрывают факт обводки.
Если открыто говорить, что ты не рисуешь, а обрабатываешь фоточки под желаемый стиль или образ - за что ненавидеть и травить-то?
Вы не забывайте, что двач уже не торт, никого на улицах уже не стерегут.
Ну только если.
Удалил прайс под картинкой на ДА. Вот это ПРОГРЕСС!
Пока не напишет, что не художник - несчитово!
Кто в суд от пострадавшей стороны пойдет? Аноны с холиварки с пакетами на голове
ой, анон, до слез довел)
обмазывал! обманывал! показывал голую жопу! создавал у людей неправильное впечатление о транссексуалах! с уважением, пронзающие анончеги. просим многоуважаемый суд разобраться
Анон пишет:трансов общество макает в "тыждевочка" и "тыжмальчик"
трансы скорее сами в это макаются. потому что как правило мтф - очень утрированные девочки, как раз такие как представляет их патриархальное общество, а фтм - такие утрированные качки-мальчики. это не общество заставляет их принимать именно такой облик, это они себя ощущают именно такими девочками, и именно такими мальчиками. то есть, редко встретишь мтф пост-транса, который бы выглядел как типичная бутч, например. скорее наоборот как тонкая-звонкая, очень стереотипно женственная барышня, потому что он себя именно такой ощущал ывсе эти годы, тонкой и звонкой. но в теле мужика почему-то. а теперь все исправил. с фтм та же история, не так уж много из них получается мужчин, откровенно женственных, томных и ломких, скорее больше максимально маскулинных, вон бицуха у меня, вон борода растет.
Просто если ты не типичный то примириться и ужиться с телом шансов больше. Не скажу, что проще, но варианты есть. А если ты тонкая звонкая фиалка в теле бугая мохнатого то что тут делать то еще. Как познавать дзен и жить с этим без перехода.
Анон пишет:Вы не забывайте, что двач уже не торт, никого на улицах уже не стерегут.
Ну только если.
Не если, а так и есть.
Вам зря что ли Саяки писала, что главная черта Дж - ледяное спокойствие? Сидит тут и в анонской манере задвигает про человечность и жесткач. Обратите внимание, что дискуссия то идёт в накал, то стихает под давлением какого-то доброго анона.
ебать, они собрались начать трансосрач в четвертый раз.
Вам зря что ли Саяки писала, что главная черта Дж - ледяное спокойствие? Сидит тут и в анонской манере задвигает про человечность и жесткач. Обратите внимание, что дискуссия то идёт в накал, то стихает под давлением какого-то доброго анона.
То Груша, то Дж, уже свое мнение высказать нельзя.
Аноны, которые тут Груше двачем угрожают, а вы на самом дваче частенько сидели или сидите? Просто из любопытства. Приятно, конечно, битардов воспринимать как твою личную армию, но точно так же, как они Грегори Вельтера могут затравить, они могут поржать над анонами с холиварки и забить на все это дело. Думаете, им будет так важно, что "какая-то тп, которая себе отшила сиськи" (а именно так на Грушу там, скорей всего, и посмотрят), наебывает людей на деньги?
Просто посмотрите на все с их точки зрения и не надейтесь так сильно на двач, ей богу.
Ну раз там ток поржут, то тем более надо нести
вообще то эта кулстори на дваче просто расцветет, там обожают истории про тян(даже про бывшетян) которые наебывают беззащитных мущщин.
Ты же сам написал, что попадаются. С честными такого не бывают.
Ну, например, чуваку просто влом рисовать комишен, он берет официальный арт, крутит и обводит. Но это не отменяет того, что остальные арты он сам делал и по факту рисовать умеет. Да и уровень обводки явно повыше, чем у Гриши. Нечестно, но не делает таким же зашкварным обмазчиком как Гриша.
Ну раз там ток поржут, то тем более надо нести
Да запросто, я ж никого не отговариваю Просто мне было бы, например, немного обидно. Здешние аноны в какой-то мере справедливость восстановить пытаются, а тамошние говном могут облить и Гришу, и здешних. Или вообще набижать на холиварку.
и не только мущщин. главное что бы была тян наеб и чвс
аноны, нам всего полтора часа продержаться
Или вообще набижать на холиварку.
Чур! Чур!
Главное кулстори в правильном соусе двачу представить, в общем.
как минимум один из добрых анонов - я. И, мамой клянусь, я не Дж. Просто считаю, что физические расправы - это не того калибра мера, Гриша никого не убил и не изнасиловал. Он - мудак, повторюсь, но если окажется, что по вине анонов (в т.ч., соответственно, и меня) его отпиздили хотя бы до необходимости в травмпункт сходить - мне лично будет неприятно.
Он - мудак, повторюсь, но если окажется, что по вине анонов (в т.ч., соответственно, и меня) его отпиздили хотя бы до необходимости в травмпункт сходить - мне лично будет неприятно.
+1.
Народ, кто с компа, гляньте, как там, идет процесс на ДА?
Я все еще с утюга, но уже почти дома и заканчиваю формулировать первый хладный сказ. До часа успею записать и буду держать в боевой готовности
На дваче любят трансов. Вон, Овсяна сколько уже полощат. Плюс на дваче очень любят наебывателей.
Бить его никто не будет, но скорее всего, взлетит и пополощут не чета нам.
Но да, к таким мерам прибегать бы не хотелось тупо потому, что когда набрасываешь говно на вентилятор, то забрызгивают всех.