Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#9751 2016-05-09 22:06:30

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

анон, то есть реальное судебное разбирательство с возможным штрафом и/или заключением под стражу/арестом имущества - не жесткач, а полоскание в интернетах - жесткач? серьезно?

А двач запросто может от полоскания к более материальной стороне дела перейти, и мне это чисто человечески не по нраву.
К тому же, наебал систему - пусть система разбирается. Судебное разбирательство он заслужил.

Никто не будет разбираться. Кто в суд от пострадавшей стороны пойдет? Аноны с холиварки с пакетами на голове?  =D Он обитает на просторах сети, так и карать его надо так, как тут принято.

#9752 2016-05-09 22:07:26

Анон

Анон зашел  с мороза и Ахуел :bu:

#9753 2016-05-09 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте с двачем повременим, это уже совсем жестач какой-то.
Вот налоговая и распространение информации - добро и благо, а двач - если все совсем по пизде пойдет.

Ну и сколько временить-то? Пока не забудется всё, да?

#9754 2016-05-09 22:08:44

Анон

Анон пишет:

А двач запросто может от полоскания к более материальной стороне дела перейти, и мне это чисто человечески не по нраву.
К тому же, наебал систему - пусть система разбирается. Судебное разбирательство он заслужил.

наебал он людей и заебал их же. тех, кто вообще не понял, вероятно, почему с ними так поступают всякие Грихуилы. так и с какой же стати не дать битардам оторваться над такой же тупой и не ожидающей подвоха Грушей? если человеческих аргументов Грегори Вельтер не понимает, добровольным анонским отсрочкам не радуется как манне небесной, то схуя ль с ним вообще по-человечески следует общаться? схуя это чмо, которое написало смску "завтра в школу нипайду" и радо, жалеть?! сотрудничать оно не хочет и не захочет. кулстори Саяки - это по большей части еда, после которой большинство отвалится, а Грегори Вельтер рано или поздно раскуклится и продолжит бизнес-хуизнес. сами решайте: доводить это дело до конца и додавливать сабжа или пускать нюни и жалеть, ставя крест на всей работе анонов в этом треде.

#9755 2016-05-09 22:08:51

Анон

Анон пишет:

Маленькое напоминание, аноны. Саяки пока еще не еда. И Саяки холиварке ничем не обязан. Саяки пришел сюда, чтобы помогать надавить на Грегори и заставить его выпилить объявы о комишнах. В итоге все вылилось в то, что от меня ждут только когда я додам, и уже интересуются, а не пидарок ли я.

Все так, ребят, давайте немного терпения. Саяки имеет полное право слиться в любой момент.

#9756 2016-05-09 22:09:47

Анон

Анон пишет:

Что есть материальная сторона дела и почемв это жесткач?

#9757 2016-05-09 22:10:34

Анон

Анон пишет:

могут найти и отпиздить, анон. Надо объяснять, почему это жесткач?

#9758 2016-05-09 22:11:33

Анон

Удалил прайс под картинкой на ДА. Вот это ПРОГРЕСС!

#9759 2016-05-09 22:11:55

Анон

Анон пишет:

анон, то есть реальное судебное разбирательство с возможным штрафом и/или заключением под стражу/арестом имущества - не жесткач, а полоскание в интернетах - жесткач? серьезно?

Именно. Я другой анон, но двачеры хуже судебного разбирательства, которое как минимум проводится по закону и то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег. Для налоговой такая блоха как Гриша вообще не интересна. Там другими суммами оперируют и по свистку не побегут. Изучи тему сначала.

#9760 2016-05-09 22:12:04

Анон

Анон пишет:

А прецеденты были? Оо
Не, не надо объяснять тогда.

Но ваще его недавно мельком там упомянули, но не стали особо развивать тему.

Отредактировано (2016-05-09 22:12:43)

#9761 2016-05-09 22:12:43

Анон

Анон пишет:

А прецеденты были? Оо

Были.

#9762 2016-05-09 22:13:14

Анон

Гриша, сноси ДА. Тебя уже не спасти.  :trollface:

#9763 2016-05-09 22:13:39

Анон

Анон пишет:

вот это жесткач! :bu: вообще-то, уважаемая фиялочка, по мордасам получить каждый может, оказавшись не в то время не в том месте. Груха огребет хотя бы заслуженно. велком в мужской мир

#9764 2016-05-09 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Двачеры - не аноны, берегов не видят и меры не знают. Прополощут и грегори, и дж., пройдутся по матушкам, братьям и сватьям, нассут в подъезде, пристанут на улице, набигут ко всему контакт-листу сабжей - вотэтовсё. Это уже сталкерство и откровенно нездоровая движуха.

#9765 2016-05-09 22:14:14

Анон

Анон пишет:

Вот только не коллажист Гриша, а обмазчик, tracer. А их ой как не жалуют за бугром. И неважно, что ты обмазываешь - чужие арты, скриншоты или свои фотографии.
Коллажисты обычно вообще не рисуют, зато круто умеют пользоваться фотошопом. Груша же...ну вы и сами знаете.

Да вроде есть вполне успешные обмазчики, честные только.

#9766 2016-05-09 22:14:57

Анон

Сай, ты не переживай только и не принимай близко к сердцу, что тут некоторые аноны сгоряча тебе написали. Как бы цинично это ни звучало, но никакие разоблачения не стоят твоего здоровья, так что никто тебя не гонит быстрей-быстрей строчить бояновы гимны. И тебе лично никто зла не желает.

#9767 2016-05-09 22:16:20

Анон

Анон пишет:

вообще-то, уважаемая фиялочка, по мордасам получить каждый может, оказавшись не в то время не в том месте. Груха огребет хотя бы заслуженно. велком в мужской мир

Груша с его талантами там огребет даже больше, чем любой каждый, оказавшись не в то место и не в том месте, а заодно и непричастные ближние (я не о Дж сейчас). Ну, в общем-то, мало ли что каждый там может, одно дело - некая вероятность, другое - специально эту вероятность повышать.

#9768 2016-05-09 22:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот налоговая и распространение информации - добро и благо

Есть мнение, что это писал Гриша, для него проще в налоговую, потому что велика вероятность, что там это всё и встрянет.

#9769 2016-05-09 22:17:11

Анон

Анон пишет:

Да вроде есть вполне успешные обмазчики, честные только.

Вот что мешает грихуилу просто признать и везде под артами написать и в прайсе указать, что он блядь не профессиональный художник, а занимется художественной обработкой фото? И обмазывай себе на здоровье - зато честно и не приебешься.

#9770 2016-05-09 22:18:01

Анон

Анон пишет:

Есть мнение, что это писал Гриша, для него проще в налоговую, потому что велика вероятность, что там это всё и встрянет.

Э, нет. Модер мне в свидетели, я не Гриша.

#9771 2016-05-09 22:18:04

Анон

Анон пишет:

вообще-то, уважаемая фиялочка, по мордасам получить каждый может, оказавшись не в то время не в том месте.

то есть по-твоему, на основании того, что "каждый может получить по мордасам" - нормально ставить человека, пусть и плохого, в ситуацию, которая заведомо резко повышает для него лично шанс получения?
может, тогда просто сходишь к Грише и убьешь его? А то мало ли, на гопницкое перо налететь или там под трамвай упасть тоже любой может, а тут хоть за дело.

каким бы говнюком Гришка не был, а физической расправы он не заслужил.

#9772 2016-05-09 22:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот налоговая и распространение информации - добро и благо

нет аноны, это не гриша, я анон с биполяром, который ушел стучаться в личку к Саяки несколько страниц назад. и да, с этой стороной двача я знаком не был, в моем мире розовых пони это такое же интернет-полоскание, просто без берегов и краев, а не как у нас тут в ламповой холиварке. был неправ.

#9773 2016-05-09 22:19:58

Анон

Анон пишет:

а физической расправы он не заслужил.

Ну, положим, заслужил, если бить его будут лично обманутые заказчики и чем-нибудь не особо хардкорным. Вот у них, в общем-то, какое-никакое право есть.

#9774 2016-05-09 22:21:12

Анон

Анон пишет:

Груша с его талантами там огребет даже больше, чем любой каждый, оказавшись не в то место и не в том месте, а заодно и непричастные ближние (я не о Дж сейчас). Ну, в общем-то, мало ли что каждый там может, одно дело - некая вероятность, другое - специально эту вероятность повышать.

так пусть огребает) расскажем о нем своим друзьям. не понимаю твоего сострадания.
а кто как, где и в каких позах огребает незаслуженно не тебе судить, имхо.
отдельно скажу, что для меня хватит даже одного того аргумента, что из-за выебонов и звездности Грегори Вельтера люди с БАР боятся признаться друзьям в своей проблеме и вообще стремаются себя. этого достаточно, чтобы заслужить серьезные пиздюли, а то и серьезные расстройства на их почве. только настоящие)

#9775 2016-05-09 22:22:32

Анон

вы в пиздец-то не скатывайтесь, отпиздиватели :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума