Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Блин, не знаю, аноны. Ладно, сейчас подумаю, как лучше обставить. Я позже двух в сети быть не могу, а утром - с десяти. Ну и у меня тоже есть жизнь и домашние дела, помимо холиварки. Я могу ему сейчас написать "времени до часу на снос да", он будет истерить, что не успеет, не успеет, конечно, из-за этого, и тогда у меня остается час на хладные сказы, а потом резкий перерыв до 10:00. Вот чо-то не айс. А работать, не спав ночь, я тоже не готов.
А чего тут не успеть пару слов подправить? Дай ему условие: до часу ночи сменить в ДА написание с художника на коллажиста. Чтоб доказал серьёзность своих намерений. Остальное уже к завтрему.
Ого.
Саяки, видел тебя мельком, очень рад, что твоя жизнь наладилась. Ты очень молодец, что серьезно относишься к своим проблемам.
Аноны, давайте с двачем повременим, это уже совсем жестач какой-то.
Вот налоговая и распространение информации - добро и благо, а двач - если все совсем по пизде пойдет.
А меня отдельно забавляет, что когда Гриша на публичном ресурсе, без повода рассказывает про мои кредиты, выкидыш и изнасилование - это окнорм, это ведь правда. И то, что я об этом узнаю случайно, потому что добрый анон принес ссылку мне в аск - ачотакова?
А вот когда я предупреждаю, что расскажу правду, если он не прекратит мошенничать - зочем ви тгавите, шантаж, а ведь у нас было столько хорошего.
А ведь уживаются двойные стандарты как-то в этой голове. И он все еще считает себя жертвой. Гриш, а когда я съезжал в январе, ты жертвой меня не считал? Когда трепал мое личное перед всем миром? Когда крыл меня хуями в личку?
Не испытывай мое терпение, ты его и так получил больше, чем заслужил. Если правда столь неприглядна, что ты боишься ее разглашения - будь послушным котиком, сделай, как тебе велено. И не увиливай. А тоя тут в разговорах с анонами вошел во вкус.
Не хотел упоминать про то, что он распиздел всему свету, в том числе и нам, чужим тебе мимокрокам, про твое изнасилование и выкидыш. Слишком по мне болезненная инфа чтоб на эту тему душу травить тебе лишний раз, но то, что он после такого предательства от тебя еще чего-то хочет конечно очень забавно. Ты всё же к себе достаточно строга на мой взгляд. Так нянчиться с таким крысиным дерьмом не каждый будет. Я бы утопил урода в его же помоях. Держись там. Жизнь дермо и злодей тут явно не ты, что бы там сейчас не пиздел Груша. Не позволяй собой манипулировать этой скотинке.
Ладно. Пошел писать
присоединяюсь к не-трансофобам. Я действительно считаю Гришу мужчиной (или как минимум бигендером) и даже отчасти понимаю, что это может быть причиной его мизогинии - да, мизогиниия, конечно, очень плохая штука, но трансов общество макает в "тыждевочка" и "тыжмальчик" с той же силой, что и цисов, только еще и в чужую лужу, а это порождает у макаемого ненависть к представителям соответствующего пола. Если б меня макали в "тыжмальчик", я б вообще всем мужикам смерти лютой желала.
с воспитанием, похоже, там тоже были траблы. Возможно, от Гриши тупо откупались (и баблом, и вседозволенностью), когда ему было нужно внимание.
но.
при всем при этом Гриша остается отборным мудаком. По всем неоднократно перечислявшимся в треде причинам. Он - паразит.
да, мы все тут тоже не сэйлор-воины, но это тоже не делает Гришу лучше.
Отредактировано (2016-05-09 21:54:58)
Саяки, лучше вкинь пару прохладных в 24:00.
Я-то верю, что ты тут не пляшешь с сабжем в тандеме, но вот другие аноны могут психануть и начать есть уже тебя и вообще вести себя странно.
Анон пишет:часа ему на выпил акков не хватит
ах, да. только почему гонимая жертва не сидит дома и не выпиливает свои акки? до полуночи еще не час, а два почти. вместо этого жертва шляется и у нее полно дел? и вот этому существу вы отсрочки даете? серьезно? или обещания охладить тред были блефом? или рассказчик заочковал? или это все спектакль? с каждым неймфажным сообщением все больше аргументов в эту пользу...
Ну да, чем ближе час расплаты, тем больше Саяки очкует. Изначально речь шла именно об исправлении ДА, а не появлении в треде. Потом внезапно появился анон с вопросом, а точно ли видел Грегори пост, и понеслось...
Да и вообще.
Какие там такие могут быть истории о Грише, которых мы ещё не знаем? На двач, короче, надо его, тут и думать нечего.
Саяки, мне думается, нет смысла нашего Грихуила жалеть, вот стукнет 12, если никаких подвижек (ни удалит акк, ни напишет письмо с извинениями, ни хоть сюда не поорет о том, что понимает, за что с него требуют) - правильно анон говорит, пожги час-два лайтовенько и отваливайся спать.
вот если гришуля и после этого не сподобится за собой начать хвосты подчищать, вот тогда можно не сдерживаться, пускать в ход самые адовые стори, запускать тред на дваче, все по полной программе, без всяких "ну не знаю, аноны". времени ему на раздумья было - вагон, то, что он зашевелился только сейчас - его проблема. и то, что сейчас ты, Сай, идешь на попятную, говорит лишь о том, тчо он все еще может тебя продавить и промять, надавив на жалось. каждый раз, когда к тебе закрадывается мысль "ну не знаю, может подождать, а то не торт" - это значит, что он потихоньку отряхивается и выходит снова сухим из воды. просто подумай об этом.
аноны и подождут перерыв, ты главное сделай как с самого начала обещала, если гриша не объявится с извинениями и ответами на наши вопросы до полнулочи - ебошь кулстори.
Смс отправлена. Времени до часу ночи. Отсчет пошел
Вот только не коллажист Гриша, а обмазчик, tracer. А их ой как не жалуют за бугром. И неважно, что ты обмазываешь - чужие арты, скриншоты или свои фотографии.
Коллажисты обычно вообще не рисуют, зато круто умеют пользоваться фотошопом. Груша же...ну вы и сами знаете.
Вот налоговая и распространение информации - добро и благо
анон, то есть реальное судебное разбирательство с возможным штрафом и/или заключением под стражу/арестом имущества - не жесткач, а полоскание в интернетах - жесткач? серьезно?
Блин, не знаю, аноны. Ладно, сейчас подумаю, как лучше обставить. Я позже двух в сети быть не могу, а утром - с десяти. Ну и у меня тоже есть жизнь и домашние дела, помимо холиварки. Я могу ему сейчас написать "времени до часу на снос да", он будет истерить, что не успеет, не успеет, конечно, из-за этого, и тогда у меня остается час на хладные сказы, а потом резкий перерыв до 10:00. Вот чо-то не айс. А работать, не спав ночь, я тоже не готов.
Давайте, как решили изначально, до полудня. Заодно можно мониторить, как идет активность, когда начнет (и начнет ли) выпиливать посты с да. Хоть оценим, сколько времени займет.
А хладные сказы я напишу заранее. Подробно и красиво, сохраню в блокноте и, если до полудня не будет все сделано, буду сразу вносить, не тратя времени на то, чтобы писать.
Давайте так.
Ты только ночь за этим делом не сиди. Не хрен портить себе самочувствие ради Грухи. Холиварка не помрет если ты будешь сюда таскать инфу порционно в свободное время по вечерам скажем. Не уподобляйся Нерону которая сутками не спала из-за говнолордов.
+1
Нахуй надо.
И я, Гриш, тоже не фоб никакой ни разу, даже пытаюсь народ просвещать на тему спокойно и вменяемо.
Просто видишь ли... твоя транссексуальность не индульгенция на вытворяние хуйни. Я знаю и других, немало так-то. И среди них есть разные люди, у которых общего только диагноз. Прикрываясь диагнозом, ты выглядишь еще более по-мудацки.
Хуй с ним, аноны. До полудня. А там, если не напишет про себя, что он обмазчик, или не выпилит акк в ДА, или будет бесоёбить - можно и на двач пойти.
анон, то есть реальное судебное разбирательство с возможным штрафом и/или заключением под стражу/арестом имущества - не жесткач, а полоскание в интернетах - жесткач? серьезно?
А двач запросто может от полоскания к более материальной стороне дела перейти, и мне это чисто человечески не по нраву.
К тому же, наебал систему - пусть система разбирается. Судебное разбирательство он заслужил.
трансов общество макает в "тыждевочка" и "тыжмальчик"
трансы скорее сами в это макаются. потому что как правило мтф - очень утрированные девочки, как раз такие как представляет их патриархальное общество, а фтм - такие утрированные качки-мальчики. это не общество заставляет их принимать именно такой облик, это они себя ощущают именно такими девочками, и именно такими мальчиками. то есть, редко встретишь мтф пост-транса, который бы выглядел как типичная бутч, например. скорее наоборот как тонкая-звонкая, очень стереотипно женственная барышня, потому что он себя именно такой ощущал ывсе эти годы, тонкой и звонкой. но в теле мужика почему-то. а теперь все исправил. с фтм та же история, не так уж много из них получается мужчин, откровенно женственных, томных и ломких, скорее больше максимально маскулинных, вон бицуха у меня, вон борода растет.
Отредактировано (2016-05-09 22:03:17)
А хладные сказы я напишу заранее. Подробно и красиво, сохраню в блокноте и, если до полудня не будет все сделано, буду сразу вносить, не тратя времени на то, чтобы писать.
Давайте так.
Так внеси частично. Не самое жареное, но интересное. Предупредительный выстрел в жопу.
Я нетолерантный цивил, в моём сознании светлый образ трансформера теперь навеки связан с публичным сиянием пиздючьих жоп и морщесись, которые я рад бы развидеть, но не могу.
Как спать хочется((
Всем приятного пришествия Груши через пару часов
Жгите! Шоб хорошо горело!
Так внеси частично. Не самое жареное, но интересное. Предупредительный выстрел в жопу.
И тут согласен. За час можно позвонить Дж или друзяшкам, дать пароль, и попросить выпилить акк или сменить в том же ДА artist на tracer. А хотя смартфон, думаю, у Груши не за три копейки, может и с него что-нибудь. А кулстори-другая, если не будет подвижек - это Груше штраф.
ой только не трансосрач, только не сейчас опять
Я нетолерантный цивил, в моём сознании светлый образ трансформера теперь навеки связан с публичным сиянием пиздючьих жоп и морщесись, которые я рад бы развидеть, но не могу.
За что трансформеров-то, э!!!!!!
На скандалы с Саяки по смс у него время есть, а на анонов - нет?
У него есть выход в интернет на холиварку, а на ДА - нет.
Про клитор и охуенный секс пассивного гея-Гриши с активным геем-Дж! Я уже которую страницу жду.
Ну,и особого ущерба Груше эта инфа не нанесет, он и так треплется об этом направо и налево.
Маленькое напоминание, аноны. Саяки пока еще не еда. И Саяки холиварке ничем не обязан. Саяки пришел сюда, чтобы помогать надавить на Грегори и заставить его выпилить объявы о комишнах. В итоге все вылилось в то, что от меня ждут только когда я додам, и уже интересуются, а не пидарок ли я.
Я не скрывал, что трясти его исподним не хочу, а хочу использовать это как рычаг давления, чтобы не слился. Я станцую в час ночи, если сабж ничего не сделает, предупреждение я ему отправил. Но считать, что я холиварке чем-то обязан и что-то должен, требовать с меня чего-то - не айс, ребята. Развлекать вас всю ночь, потому что аноны любят еду, я не намерен. Имейте уважение.