Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Гриша Вельтер. Неприятно звучит и слух режет. Звучит как оскорбление.
груша скажет, что его как транса притесняют злые лесбухи
Простите за крики, был взволнован.
Успешный гриша не может позволить себе старбаксик. Еще успешный гриша рекламист (а также, помним, профессиональный художник автобус и вокальная кушетка), хотя отучился он дай боже три курса.
Ходишь в старбакс?
В Старбаксе единственный нормальный сваренный кофе, который я могу пить, но финансы не позволяют мне туда ходить, да и я всегда был ярым противником переплаты. Зачем платить за одну чашку столько же, сколько ты заплатишь за целый пакет кофе и будешь гонять его дома в уютной ламповой атмосфере? Каждому свое, но я не сторонник раскидываться деньгами - не так уж они легко и достаются, и не для того я ночами не сплю, чтобы кофея в Старбаксах всяких хлестать за бешеные деньги. К тому же, все это не более чем брендинг. Мы платим не за кофе, а за бренд. Это я вам как рекламист вещаю.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/122878813858
Девушка гриши тоже рекламист с детьми в виде кота и мопса. В посте номер великого.
Четверг, 17 декабря 2015
13:22
дж вещает
Добро пожаловать отсюда
Москва
Молодая семейная пара (24 и 20 лет) с двумя детьми в виде кота и мопса, ищет рядом с метро двухкомнатную квартиру для очень длительного проживания.
Мы - работающие студенты, от того проблем с оплатой не возникнет. Животные умные и послушные, не гадят куда не надо и не портят мебель. Готовы рассмотреть любые варианты, в том числе без мебели за адекватную цену.
Идеально - въехать после нового года.
Молодая семейная пара
мопса,
собачика жалко. Пнули из-за аллергии якобы. Мне кажется, бабки были нужны или возиться стало лень. Это ж не кошка, которая самостоятельная и хуй клала на хозяина, пока сама не захочет.
Гриша эгоист, но его жизнь заставила
Эгоист??
В чем-то все люди эгоисты. Или вы имеете в виду эгоцентризм? Иногда жизнь и мы сами вынуждаем вести себя эгоистично по отношению к другим людям.Никто не может быть идеальным, в нас во всех говна хватает, как говорится. Это и делает нас людьми со своими плюсами и минусами.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/122878837154
Отредактировано (2016-01-28 16:41:21)
Его, наверное, уже пора к нашим дорогим в палату.
Анон пишет:Молодая семейная пара
Всё как у Вовы. Социум должен одобрить, для социума мы гетеропара, лесбухи - фу, лесбухой быть зашквар...
да и я всегда был ярым противником переплаты
Вот это вкусно. С учетом цен на обмазочки.
Гриша и его будущее в качестве транса
отца внес, потому что гриша сам фотки с семьей в открытую светит, сорян, если у кого-то припечет
Отредактировано (2016-01-28 16:44:01)
А кстати да, Гриша, берегись. С папой сходство есть. И папа не похож на этих твоих актеров.
Так поставить цену нетрудно, трудно продать.
Опять уже где-то виденное самооправдание "это не я, это меня заставили быть эгоистом я сам заставил" и "во всех людях говна хватает".
Нет, не во всех. Никто не идеален, это да, у всех есть недостатки. Но не во всех дохера говна в душе. И не все не любят свое тело. Это не норма, а не "ачотакова, все такие".
Гриша про любови
Грегори есть ли у тебя на данный момент любовь? И кого больше предпочитаешь девушек или парней?
У меня как-то всегда любовь была, я вообще довольно любвеобильный человечек
Девушки и хардкор. Только так и никак иначе
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/122353866402
Про гришу есть фички!!! (тоже с аска)
http://ficbook.net/readfic/2511106/7021844#part_content
откровения
А правда вы не хотели встречаться с Дженсем?)Красивая девушка)
А правда.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/122137851810
Всё время говоришь о том, что нравятся девушки, но ни с одной тебя никто не видел и не наблюдал! Парадоксально! Все твои бывшие какие-то андрогины третьепольские!))) Смешно аж)) А после своей коррекции так вообще только и останется, что с хрен пойми кем встречаться.
Какой я скрытный До Саши у меня всегда были девушки-девушки, а потом был еще Дженс, но знаете ребят, не в поле дело, а в человеке. Когда я говорю "мне нравятся девушки", я имею в виду лишь то, что меня привлекают люди физиологически женского пола в плане отношений. И на самом деле неважно, с кем ты вместе - главное, чтобы человек был хорошим.
А еще это звучит как публичное обвинение в гомосексуализме XD
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/121981083554
еще про лесбиянок
Встречался ли ты с лесбиянками? только чесна
Да, конечно, встречался. Не вижу в этом вопросе ничего страшного, бывало и хуже.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/121981155490
что хуже лесбиянок?
Те, кто задают такие вопросы.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/121982739106
господи, да сюда весь его аск перетаскать можно, и смех и грех
Всё как у Вовы. Социум должен одобрить, для социума мы гетеропара, лесбухи - фу, лесбухой быть зашквар..
К слову, все эти их ролевочки по жизни меня не ебут, но представьте ситуацию: сдаешь жилье, откликается "молодая семейная пара", по телефону звонит "Гриша", а приезжают две лесбухи, у которых перед друг другом никаких обязательств. И когда завтра они разосрутся, одна съебется, а вторая начнет ныть, что платить ей нечем.
господи, да сюда весь его аск перетаскать можно, и смех и грех
Тащи, анон! И много чая тебе, потому что в этой клоаке ковыряться - надо стальные нервы иметь.
немного противоречий про папу
твой отец, расскажи о нем
Мой отец - мастер спорта по каратэ, 6-тикратный чемпион России, человек с обаятельнейшей улыбкой, очень добрый к своим детям. Скрытный, вспыльчивый, но никогда не делающий никому больно. Очень специфический и сложный. Бросивший семью, но все равно любимый. Потому что отец. Потому что сейчас, когда я вырос, он все равно помнит обо мне и любит меня.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/121980948898
соседке приходится взывать к григорию через аск!
Котик, сделай перерыв в ответах и пошли курить, мне баиньки пора Саяки Скай
Да, пошли вот прям щас
К слову, все эти их ролевочки по жизни меня не ебут, но представьте ситуацию: сдаешь жилье, откликается "молодая семейная пара", по телефону звонит "Гриша", а приезжают две лесбухи, у которых перед друг другом никаких обязательств. И когда завтра они разосрутся, одна съебется, а вторая начнет ныть, что платить ей нечем.
у меня так было, анон. По объявлению обращалась пара мж, на деле приехали две усатых девушки с ломающимися голосами, и я никак не мог понять, кто из них мужик.
Да, подстава, в первую очередь обман хозяев. Чо б не писать "две подруги снимут жилье", хотя да, там же социум ущемляет.
Охуеть, 40 страниц за 2 дня - это успех!
А не то же самое с гетеро? Приезжает реально Гриша с Маней, а через неделю разосрутся. Гетеро, знаешь, тоже любят пиздеть про мужа и жену, таковыми не являясь.
Или с двумя девками, которые двоюродными сестрами представляются, а на самом деле месяц знакомы. Не вижу разницы.
А не то же самое с гетеро? Приезжает реально Гриша с Маней, а через неделю разосрутся. Гетеро, знаешь, тоже любят пиздеть про мужа и жену, таковыми не являясь.
Ну, знаешь ли, вероятность того, что мужик и баба окажутся-таки мужем и женой несколько выше, чем что ими окажутся два 20-летних дайригея.
грише снова намекают, но он не желает задуматься, а желает позволить себе
Складывается впечатление, что переход стал для тебя игрой, забавной, немного (на твой скромный взгляд) опасной, но игрой. Ты упиваешься готовой славой, какой-то виртуальной популярностью, вниманием анонов и толпы.. "Косишь" под какого-то актёра (косплей и больше). Ты заигрался.
Какие странные выводы вы делаете из того, чем я занимаюсь по жизни. Почему если человек не скрывает какой-то факт своей жизни, то он сразу же становится распоследним говнюком, который упивается "славой, деньгами, властью"? Я, кстати, еще не понял, что в данном случае имеется в виду под фразой - "готовая слава". Я просто не стесняюсь жить так, как живу, и не вижу ничего постыдного в том, чтобы человек жил так как хочет. Все мы имеем на это право.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/121980785570
гриша кокетничает
Как оценишь себя по 10 бальной?!)))
Смотря в чем - внешность, умения, достаток, ответственность, собранность, человеческие параметры? https://ask.fm/GregoryWelter/answers/121980690850просто по 10 бальной, это такой тест. выбери цифру от 1 до 10
ну пусть будет 6 субъективно. Мы всегда склонны занижать себе оценки. И оговорюсь заранее, нет, я это не за тем, чтобы мне сказали "как же так, ты же такой хороший!"https://ask.fm/GregoryWelter/answers/121981963170
гриша переобулся из андрогина в транса и теперь пытается закрыть глаза на прошлое. но как же так, гриша? ты же говорил, что для тебя важен твой путь к твоему нынешнему состоянию?
Гриша, осознаёшь ли ты факт своей особой значимости? Нет, без шуток! ты приобрёл известность, как андрогин, модель, косплеер… Андрогины - модное и очень популярное моолодёжное течение. ты попал в струю. Позже ты заявил о себе, как о транссексуале. Это будет как минимум освещено в Интернете. (1)
Я осознаю только один факт своей значимости - то, что я много значу для своих родителей и близких. Мне так же приятно и то, что мои слова находят отклик в людях и приносят им какую-либо пользу. На самом деле я не являюсь андрогином и никогда им не был. Когда мне предложили сниматься в студенческом фильме, с которого все и началось, мой первый вопрос был "окей, ребят, а кто такие андрогины?" И если на то пошло, никогда не ощущал себя кем-то с двумя полами. Возможно, с некоторым его отсутствием - потому как в первую очередь мы все люди, а потом уже мужчины, женщины и т.д. Таких людей как я вокруг полным-полно, тем более в среде, в которой я общаюсь. И для меня это норма, для меня в этом нет ничего сверхъестественного. Просто дело в том, что не каждый может, грубо говоря, пойти дальше чем разговоры о себе в мужском роде. Кто-то не запаривается с внешним видом, кто-то говорит так только в своей среде, ну а кто-то я и другие ребята, которые идут совсем до конца. И я не говорю о том, что до конца должны идти все. Потому что никто никому вообще ничего не должен. Кто-то делает выбор и не говорит об этом никому, кто-то, опять же, тоже делает выбор и говорит об этом открыто. Я не считаю эту тему запретной для себя и для освещения в сети. Я собираюсь вести большой блог, в котором буду подробно об этом рассказывать. Надеюсь, это поможет многим ребятам прояснить непонятные ля себя вопросы из первых рук. Мне бы очень хотелось самому следить за таким человеком, чтобы знать к чему быть готовым.
Охуеть, 40 страниц за 2 дня - это успех!
Куча перенесенных сообщений. Пацан к успеху на холиварсоо только идет, пока не пришел.
Вроде бы вчера было около 20 с чем-то.
Ну, знаешь ли, вероятность того, что мужик и баба окажутся-таки мужем и женой несколько выше, чем что ими окажутся два 20-летних дайригея.
Не сильно, если мы о 20-летних, которые пишут, что у них дети - кот и мопс. А что мужик и баба посрутся, передумают и один свалит - вообще такая же вероятность, особенно если эта гетеропарочка тоже 20-летние ебанаты, хехе.