Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
имхо, пусть сохраняет акк на деварте, но пишет туда пост про то, как он все это время обманывал заказчиков. с пруфами, с гифками, мы ему уже все материалы предоставили. и дальше с этими заказчиками сам пусть разгребается. и письмо это пусть в журнале будет, и под заказными артами ссылка, и в соцсетях пусть тоже висит, и на дайр пусть несет, и в паблик с потретами на заказ. а то как выпилит акк - так и новый наклепает, мы знаем, какой он скорый на это дело. и Дж пусть подключает, пусть у себя тоже репостнет его старательный опус о собственном мошенничестве. а то хули он тут телемосты завывает, которые и не увидит никто за пределами холиварки.
Всё руки не доходили написать, но как же меня бомбит с "открытых" писем Грегори. Даже там умудряется приврать и переврать.
Во-первых, просьбы "оставить в покое семью". Которую никто не трогал. Ежу понятно, что упоминания того, что "мама дала денег" или "мать воспитала мудака" - это не полоскание семьи.
Во-вторых, считает, что его травят, хотя это очевидно не так. Правильно тут про двач сказали - там травят, а здесь аноны только систематизировали факты, которые Грегори сам же и выкладывал.
В-третьих, он и тут приплёл трансфобные комментарии! Да что ж такое, аноны и сами прекрасно модерируют такие высказывания, а ему всё трансфобия видится.
Знаете, мне непонятно, что там такого надо удалять всю ночь. Написать вместо "профессиональный художник" "коллажист" - дело одной минуты. Да, может потребоваться время, чтобы под каждой работой исправить "арт" на "коллаж с элементами арта", но это не оставит Грегори без клиентов и денег, зато сделает работу честной наконец.
Я считаю, что больше всего времени может понадобиться, чтобы вернуть деньги всем обманутым. Это и правда процесс небыстрый. В остальном же всё это пиздёж какой-то.
Тем более что время писать смски у него есть.
Я одна не понимаю, при чем тут трансфобия?
Вот серьезно. Мне лично (и, полагаю, заказчикам, Саяки и всем остальным) насрать большой кучей на его гендерную самоидентификацию. Его тут хуесосят не потому, что у него отрезаны сиськи и мужское имя в паспорте. И не потому, что кому-то, крмое тех, с кем ему спать, есть дело до содержимого штанов и даже головы на этот счет. Анонов и не только анонов интересует исключительно аспект профессионализма и порядочности. А вне этого Гриша может быть хоть трансом, хоть жидорептилоидом, хоть кукарачей ,можно подумать, он пиздой рисует...
А меня отдельно забавляет, что когда Гриша на публичном ресурсе, без повода рассказывает про мои кредиты, выкидыш и изнасилование - это окнорм, это ведь правда. И то, что я об этом узнаю случайно, потому что добрый анон принес ссылку мне в аск - ачотакова?
А вот когда я предупреждаю, что расскажу правду, если он не прекратит мошенничать - зочем ви тгавите, шантаж, а ведь у нас было столько хорошего.
А ведь уживаются двойные стандарты как-то в этой голове. И он все еще считает себя жертвой. Гриш, а когда я съезжал в январе, ты жертвой меня не считал? Когда трепал мое личное перед всем миром? Когда крыл меня хуями в личку?
Не испытывай мое терпение, ты его и так получил больше, чем заслужил. Если правда столь неприглядна, что ты боишься ее разглашения - будь послушным котиком, сделай, как тебе велено. И не увиливай. А тоя тут в разговорах с анонами вошел во вкус.
Пусть до полуночи выпилит ДА. Тогда дадим отсрочку на выпил всего остального.
Плюсую. Как будто завтра в полдень у работающего человека будет много времени кулстори тут выкладывать. Ага-ага.
Этому мудаку ещё и навстречу идут. Аноны, пора начинать уже соответствовать заявлениям груши, мы ж тут все трансофобы, преисполненные ненавистью, порочащие имя честного профешинал артиста и вообще завидуем
Я не трансофоб, и Грегори мне в том числе не нравится из-за того, какой образ транссексуала он транслирует цивилам. Это ужасно.
Знаете, мне непонятно, что там такого надо удалять всю ночь. Написать вместо "профессиональный художник" "коллажист" - дело одной минуты. Да, может потребоваться время, чтобы под каждой работой исправить "арт" на "коллаж с элементами арта", но это не оставит Грегори без клиентов и денег, зато сделает работу честной наконец.
Я считаю, что больше всего времени может понадобиться, чтобы вернуть деньги всем обманутым. Это и правда процесс небыстрый. В остальном же всё это пиздёж какой-то.
Тем более что время писать смски у него есть.
согласен про пиздеж, анон. похоже, это запланированная пляска, чтобы раззадорить анонов и отпустить голодных. после каждого всплеска в треде идет спад, не надо быть умным, чтобы это узреть. надо же, Гриша мазанул коммент про дядю завтра, и все поверили, обрадовались и разошлись.
имхо, надо просто брать и тащить на двач все, что есть. эти китайские церемонии и галимые обещания сенсаций достали
да аноны, какая отсрочка, на один комментарий время нашел, а чтобы вместо нытья туда что-то дельное написать - нет? пошел он в задницу, Саяки, прямо после полуночи, как куранты без зазрения совести начинай жечь, поделом ему.
*поглаживает Саяки* вы сами не загоняйтесь, по возможности, а?
В-третьих, он и тут приплёл трансфобные комментарии! Да что ж такое, аноны и сами прекрасно модерируют такие высказывания, а ему всё трансфобия видится.
Вообще странно обвинять аудиторию дайри в трансофобии или гомофобии. Это ж вам не исконно-посконный православный форум во главе с батюшкой в торсионной рясе
Да, может потребоваться время, чтобы под каждой работой исправить "арт" на "коллаж с элементами арта", но это не оставит Грегори без клиентов и денег, зато сделает работу честной наконец
Там один раз написать, а потом копировать-вставить.
Я считаю, что больше всего времени может понадобиться, чтобы вернуть деньги всем обманутым.
Он вернул деньги только одному заказчику, который участвовал в сборе информации. Остальные не в курсе разоблачения, и, что для груши более важно, остальных не нашли аноны.
Я не трансофоб, и Грегори мне в том числе не нравится из-за того, какой образ транссексуала он транслирует цивилам. Это ужасно.
а какой образ транссексуала он транслирует? Транссексуальность-то свою он показывает как раз нормально - диагностировался, проверялся, колется по рецепту.
Его мошенничество с его ТС-ностью никак не связано.
Вообще странно обвинять аудиторию дайри в трансофобии или гомофобии. Это ж вам не исконно-посконный православный форум во главе с батюшкой в торсионной рясе
ой ну анон, вот не надо. Хватало тут трансфобии, особенно в начале. До сих пор какие-то аноны показательно говорят о нём в женском роде.
Отредактировано (2016-05-09 21:47:13)
Гриш, ты не жертва, ты мудак.
Потому как будь ты прав, а мы вруны и неправы - чего тебе бояться правды? если все так делают? если ты не врешь?
Если ты во всем прав, то хули ты не хочешь, чтобы выкладывали и распространяли инфу?
А знаете, по мобилке пиздеть и эсэмэски щёлкать у него время есть. Я тот анон, который говорил про "часа мало". Так вот в пизду всё это, я был неправ.
Пусть до полуночи выпилит ДА. Тогда дадим отсрочку на выпил всего остального.
Я за!
не знаю.
аноны, которые за отсрочку, вы это. сходите лучше на его ДА, освежите память что ли. полюбуйтесь на шыдэвры. может что-то екнет и не будете у него на поводу идти, а вломите наконец-то по пиздливому лицу.
На скандалы с Саяки по смс у него время есть, а на анонов - нет?
Анон пишет:Я не трансофоб, и Грегори мне в том числе не нравится из-за того, какой образ транссексуала он транслирует цивилам. Это ужасно.
а какой образ транссексуала он транслирует? Транссексуальность-то свою он показывает как раз нормально - диагностировался, проверялся, колется по рецепту.
Нормально? А ты читал, что он пишет-то? Что у него якобы биполярка и он якобы с этим комиссию наебал. То есть, образ уже подмоченный.
Тут ещё кто-то писал, что женоненавистничество и шовинизм - не повод для отказа в операции, может он и прав, да вот только опять-таки, Грегори с этими своими взглядами где только не светится, что опять-таки создаёт неправильное представление о транссексуале как о человеке, которому тупо не нравится свой пол. Не контескте именно своё тело, а вообще всех представителей своего пола. Кому от этого лучше? Скорее наоборот.
Отредактировано (2016-05-09 21:49:18)
Короче. Гриша, тебе давали кучу времени и отсрочек. Больше двух недель длится активная история твоего разоблачения. За это время ты мог все сделать, и снести, и поправить под каждой записью. Но ты этого не сделал. И я не верю, что сделаешь даже если дать отсрочку на год. Без доказательств не верю. Давай, вот прямо сейчас пиши на ДА пост с извинениями про то, что ты обманывал своих заказчиков. Капсом и болдом. Не сделаешь прямо сейчас, в полночь Саяки начнет травить первые кулстори. Не сделаешь после этого до вечера? Продолжит. И так каждый день, пока стори не кончатся. Не сделаешь и за это время? Полетишь на двач.
Отредактировано (2016-05-09 21:50:40)
в общем, аноны, если в ночь не будет хладных сказов, то расходимся и валим на двач. потому что мне кажется, что это пляски с целью покидать скринчики переписки с расстроенной няшей и собрать наше сострадание. ничего нового в треде пока что сказано не было, а только пустые обещания какой-то правды и рассказы о каких-то файлах
ой ну анон, вот не надо. Хватало тут трансфобии, особенно в начале. До сих пор какие-то аноны показательно говорят о нём в женском роде.
И всё же аудитория более толерантна, чем среднестатистическая группа людей с улицы.
Блин, не знаю, аноны. Ладно, сейчас подумаю, как лучше обставить. Я позже двух в сети быть не могу, а утром - с десяти. Ну и у меня тоже есть жизнь и домашние дела, помимо холиварки. Я могу ему сейчас написать "времени до часу на снос да", он будет истерить, что не успеет, не успеет, конечно, из-за этого, и тогда у меня остается час на хладные сказы, а потом резкий перерыв до 10:00. Вот чо-то не айс. А работать, не спав ночь, я тоже не готов.
Давайте, как решили изначально, до полудня. Заодно можно мониторить, как идет активность, когда начнет (и начнет ли) выпиливать посты с да. Хоть оценим, сколько времени займет.
А хладные сказы я напишу заранее. Подробно и красиво, сохраню в блокноте и, если до полудня не будет все сделано, буду сразу вносить, не тратя времени на то, чтобы писать.
Давайте так.
Короче. Гриша, тебе давали кучу времени и отсрочек. Больше двух недель длится активная история твоего разоблачения. За это время ты мог все сделать, и снести, и поправить под каждой записью. Но ты этого не сделал. И я не верю, что сделаешь даже если дать отсрочку на год. Без доказательств не верю. Давай, вот прямо сейчас пиши на ДА пост про то, что ты обманывал своих заказчиков с извинениями. Капсом и болдом. Не сделаешь прямо сейчас, в полночь Саяки начнет травить первые кулстори. Не сделаешь после этого до вечера? Продолжит. И так каждый день, пока стори не кончатся. Не сделаешь и за это время? Полетишь на двач.
А я считаю, надо так: коль не начнёт Саяки кулстори выкладывать, так тут же и на двач пойдём.
нам на двач-то и без хладных историй Саяки есть, что принести, аноны.
Отредактировано (2016-05-09 21:51:55)
он будет истерить, что не успеет, не успеет, конечно, из-за этого
ну вот, повеяло. надо же, он будет истерить! а ты отключи мобильник и вкладку с контактом закрой, да пожги часок) смысл сначала угрожать, а потом жалеть котика и показательно сливаться?
он будет истерить, что не успеет, не успеет, конечно
С чего это не успеет? Нажать на "удалить аккаунт" просто и быстро можно.