Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
ага, конечно.
а зачем тебе быть дома? Даже если этот камент ты отправил силой мысли и больше так напрягаться не хочешь - точек доступа к компу и интернету за деньги (у сильного независимого художника же есть деньги, правда?) полно.
А ты вот прямо веришь, что это Груша? Я что-то нет.
- Грегори Вельтер считает, что "дает людям то, чего они хотят", и что "все так делают"
охуеть властитель масс нашелся.
И не, груха, не все. Кто-то умеет рисовать, представляешь?
а зачем тебе быть дома? Даже если этот камент ты отправил силой мысли и больше так напрягаться не хочешь - точек доступа к компу и интернету за деньги (у сильного независимого художника же есть деньги, правда?) полно.
Надеется, что аноны до завтра всё забудут?
Просто оставьте меня,мою семью и друзей в покое. Хватит уже ненависти,люди. Просто хватит.
Не строй из себя бедную жертву, господи.
дядя завтра
А ты вот прямо веришь, что это Груша? Я что-то нет.
50/50. От него вполне можно ожидать "ой, щас нимагу... и завтра нимагу, и послезавтра нимагу, и я тут уже полгода без интернета". Вошть тоже играл в "подумаю об этом завтра".
хотя есть и вероятность того, что это вброс, конечно.
,ну кто в нашем мире не обманывал людей?
я.
Это Грегори. я не смогу быть дома до полуночи. Все объявления будут старты не позже дядя завтра. Просто оставьте меня,мою семью и друзей в покое. Хватит уже ненависти,люди. Просто хватит.
Ненависти хватит? А когда ты полоскал заказчицу прям в паблике, страдая, какая она некрасивая и как тебе, бедному, такое обмазывать приходится - не ненависть, не? Игнорировать Саяки, когда она говорит о себе в ж.р. - не ненависть? Ой, ну и мудак же ты, Грегори Вельтер, мудак
Прастити, толерантного анона распидорасило.
И правда, аноны, откуда нам знать, что это Гриша? Пруф.
Это не Грихуил людей наебывает, это все НЕНАВИЗДЬ. И трансфобия, конечно.
И вечное "все так делают" и "русский менталитет". Своего мнения нет? И отвечать-то надо за себя, а не за всех и, тем более, не за менталитет.
Интересно, а мамка в детстве его не спрашивала, что он сделает, если все вдруг с моста прыгнут))
Это Грегори. я не смогу быть дома до полуночи. Все объявления будут старты не позже дядя завтра. Просто оставьте меня,мою семью и друзей в покое. Хватит уже ненависти,люди. Просто хватит.
Не пизди, это я Грегори!
Грегори Вельтер, мошенник и обмазчик, поставь аватарку!
Анон пишет:Это Грегори. я не смогу быть дома до полуночи. Все объявления будут старты не позже дядя завтра. Просто оставьте меня,мою семью и друзей в покое. Хватит уже ненависти,люди. Просто хватит.
Не пизди, это я Грегори!
Я Спартак! Нет, я Спартак!
И почему все объявления будут стерты, раз все так делают и ВАЩЕ ты даёшь людям то, что они хотят? И всё-то тебя хейтеры окружают.
Божемой, не устаю поражаться, какой же он мудак.
этот сериал все интерактивнее и интерактивнее
я себе до полуночи все ногти сгрызу.
вот это скучный дайрипидор, вот это выстрелил...
Грегори Вельтер, мошенник и обмазчик, поставь аватарку!
И пруфы неси, что это ты. Ибо интернетик на понтовом телефончике от Дж еще никто не отменял
И почему все объявления будут стерты, раз все так делают и ВАЩЕ ты даёшь людям то, что они хотят? И всё-то тебя хейтеры окружают.
Да вбрасывает это кто-то, расслабьтесь.
Божемой, не устаю поражаться, какой же он мудак.
Больше поражает его желание остаться белым и пушистым при всем этом.
- Грегори Вельтер искренне не понимает, почему он должен выпиливать объявление о комишнах под каждой работой на девианте
- Грегори Вельтер считает, что "дает людям то, чего они хотят", и что "все так делают"
Охуеть! Не сделает он ничего. Нечего и полночи ждать. Бесполезно. Он максимум сейчас почистит, а потом опять повесит.
Сколько всего я пропусти-ил
Офф: Саяки, пока ты мне нравишься, поэтому совет - ограничь время неймфажества, потом сними аватарку. Или вбрасывай собственно кулстори от аватарки, а пиши с другого акка. Испытание медными трубами - оно такое, а стать едой на холиварке может любой, если правильно приготовить.
Дважды чуть-не-еда
Вбрасывали бы пожирнее. И без участия лопаты с известной субстанцией ни один вброс бы не прошёл