Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Грегори Вельтер обращается к анонам через Саяки.
Грегори Вельтер и прямое включение.
Ультиматум Саяки Грегори Вельтеру.
Анон в налоговую (что она отреагирует на такое) чото не оч верит. Делать там нехуй всяких Гриш прищучивать, всем насрать на каких-то Гриш, у него обороты не те. Это для анонов есть разница между 40 и 100К в месяц, а для налоговой это одинаковая мелочь, не стоящая внимания. И возиться там с этим никто не будет, плюнут и отписку дадут.
Если уж только очень не повезет. Ну или все будет официально оформлено так, что не отреагировать они не смогут. Но и то, на моей памяти так жалобы в прокуратуру подавали, по делу и по форме, и получали отписку по форме. Жалоба проходила положенный путь по всем чиновникам, да, но ничего кроме бумажек оттуда не появилось. Никакой иной реакции. Примем к сведению и все.
Так что это все "мы напишем в спортлото", сорри. Я разве что с попкорном понаблюдаю. Потому что Гриша всяко обделается.
Саяки, а о Дж он говорит за спиной? или только о друзяшках, которых и так ни в грош не ставит?
говорит. но Дж все равно это прекрасно знает.
Хуясе. Это чем Гриша мог тебе настолько насолить?
полночь, анон, имей терпение.
на самом деле, большую часть пиздеца я не то чтобы простил - просто забил за давностью лет. но вот то, что сабж, зассав, прибежал ко мне с извиняшками, дождался помощи, а потом начал снова вести себя как раньше, считая, что я за него все проблемы решу, а потом и вовсе слился, просто довело меня. я и так не пылаю к нему больше любовью, а тут я разом вспомнил все, за что прежде был обижен. ну и еще - я ненавижу мошенничество. не, кривляться и врать не буду, я не законопослушная на сто процентов няшка - торренты, например, юзаю, сериальчики зарубежные смотрю, да. но вот такое наебывание, какое он вел, это для меня за гранью добра и зла уже. и поэтому я хочу его прижать. у меня обостренное чувство справедливости и сияющее белое пальто
Ну и приятным бонусом - таки да, я отвечу на любые вопросы о сабже. И не упущу возможности отдельно выделить, специально для друзяшек Гриши, что он обо всех этих друзяшках говорит за их спинами.
Это вот будет из серии "Стил толстый"? Хочу отдельной строкой.
Саяки, ты производишь очень благоприятное впечатление. Неудивительно, что ты хочешь отомстить грише после всех охуительных историй про тебя. Надеюсь только, что ты читала миакоритред и не повторишь судьбу фифиндры. Не тебя, олдфага, учить, но напоминаю, что из свидетеля пациента стать едой можно легко и непринужденно
Анон в налоговую (что она отреагирует на такое) чото не оч верит. Делать там нехуй всяких Гриш прищучивать, всем насрать на каких-то Гриш, у него обороты не те. Это для анонов есть разница между 40 и 100К в месяц, а для налоговой это одинаковая мелочь, не стоящая внимания. И возиться там с этим никто не будет, плюнут и отписку дадут.
Если уж только очень не повезет. Ну или все будет официально оформлено так, что не отреагировать они не смогут. Но и то, на моей памяти так жалобы в прокуратуру подавали, по делу и по форме, и получали отписку по форме. Жалоба проходила положенный путь по всем чиновникам, да, но ничего кроме бумажек оттуда не появилось. Никакой иной реакции. Примем к сведению и все.Так что это все "мы напишем в спортлото", сорри. Я разве что с попкорном понаблюдаю. Потому что Гриша всяко обделается.
Ну, анон, в любом случае, лучше сделать и вздыхать, что нихуя не вышло, чем бурчать, что "все равно нихуя не выйдет" и поэтому не делать.
Это вот будет из серии "Стил толстый"? Хочу отдельной строкой.
Саяки, ты производишь очень благоприятное впечатление. Неудивительно, что ты хочешь отомстить грише после всех охуительных историй про тебя. Надеюсь только, что ты читала миакоритред и не повторишь судьбу фифиндры. Не тебя, олдфага, учить, но напоминаю, что из свидетеля пациента стать едой можно легко и непринужденно
Отдельной строкой: да. именно из этой серии.
Анон, спасибо тебе. Меня реально уже начинает заносить, нервы ни к черту, а тут еще такой выброс гормонов в кровь, что просто держись. К полуночи попробую собраться и попрошу домашних меня одергивать. Я слишком хорошо знаю, что могу засиять еще хлеще, и меньше всего этого хочу.
Спасибо за напоминание, пойду-ка перечту как раз, для охлаждения поехавшей башки. А то я больше отдельно в кошкотреде сидел, чем в самой миакорятне.
Ну, анон, в любом случае, лучше сделать и вздыхать, что нихуя не вышло, чем бурчать, что "все равно нихуя не выйдет" и поэтому не делать.
Ну да, я ж не о том. В прокуратуру вон знакомые тоже писали и я там подписывался под их заявой. Чисто как личная инициатива.
Просто вдруг тут кто-то думает, что налоговая понесется немедленно наказывать такого плохого неплательщика, который аж 40 тыщ рублей с пейпала вывел и не задекларировал. Не понесется. Пока там не будет ну хотя бы 400 тыщ в месяц, вот тогда шансы есть.
Ну да, я ж не о том. В прокуратуру вон знакомые тоже писали и я там подписывался под их заявой. Чисто как личная инициатива.
Просто вдруг тут кто-то думает, что налоговая понесется немедленно наказывать такого плохого неплательщика, который аж 40 тыщ рублей с пейпала вывел и не задекларировал. Не понесется. Пока там не будет ну хотя бы 400 тыщ в месяц, вот тогда шансы есть.
Это-то да. С другой стороны, сколько тех денег за почти два года-то успешного обмазывания было? Я вот пытаюсь подсчитать, но я могу оперировать только суммами за 2014 год, когда мы вместе снимали жили. Ну и плюс я немножечко надеюсь на пару своих друзей, которые хотя бы просто не дадут заявлению затеряться и бесславно почить в бозе под грудой таких же заяв. А еще я знаю, что Гриша очень не хочет, чтобы беспокоили его маму (и я, кстати, тоже не хочу, мама у него хорошая очень), но вот прописан-то он, вот незадача, все еще у нее, и веселые письма из органов, если у меня хоть что-нибудь да получится, приходить будут именно ей.
Это-то да. С другой стороны, сколько тех денег за почти два года-то успешного обмазывания было? Я вот пытаюсь подсчитать, но я могу оперировать только суммами за 2014 год, когда мы вместе снимали жили. Ну и плюс я немножечко надеюсь на пару своих друзей, которые хотя бы просто не дадут заявлению затеряться и бесславно почить в бозе под грудой таких же заяв. А еще я знаю, что Гриша очень не хочет, чтобы беспокоили его маму (и я, кстати, тоже не хочу, мама у него хорошая очень), но вот прописан-то он, вот незадача, все еще у нее, и веселые письма из органов, если у меня хоть что-нибудь да получится, приходить будут именно ей.
Ответ на заявление тебе должны будут дать в любом случае. И налоговая будет слать Грише письма счастья, а потом пойдет в суд.
Бзв, слыхал, что в последнее время доходило до 200 в месяц. Тыщ деревянных, естественно.
Саяки, ты котик!
Ответ на заявление тебе должны будут дать в любом случае. И налоговая будет слать Грише письма счастья, а потом пойдет в суд.
Я его ответ, не Гришу повешу на стену в рамочке и буду гордиться) могу для холиварки даже сфотать.
Ну вот письма счастья меня и соблазняют, это да.
Бзв, слыхал, что в последнее время доходило до 200 в месяц. Тыщ деревянных, естественно.
Саяки, ты котик!
Ну, у меня на сарае тоже написано много чего, но там все еще дрова) Однако, если анон прав, то ой как кому-то скоро весело будет)
Мрр, спасибо, анон. Я себе кажусь попеременно то котиком справедливости, то мелкой мстительной гадиной, истина где-то между, ибо естественно, личные мотивы у меня тоже есть. В любом случае, я обещал, и я сделаю.
4 часа до полуночи)
После того, как я сменил род обращения ко мне на женский, отношение сразу поменялось, вплоть до того, что во время серьезных разговоров мне приходилось снова говорить в мужском, потому что на одну и ту же информацию, но сказанную с разными родовыми окончаниями, он реагировал по-разному.
Господи, я ору.
Но все-таки как-то не хватает в этом треде положенного хора хомячков!
Где арии "Да ты, да ты, да ты сам еще хуже!" и "Всё вы вреееетеееее!"? Как без них?
Где арии "Да ты, да ты, да ты сам еще хуже!"
Не сработает, Саяки белый плащ не надевает и спокойно признаёт, что она не ангел с крыльями.
За что респект, кстати.
![]()
Где арии "Да ты, да ты, да ты сам еще хуже!" и "Всё вы вреееетеееее!"? Как без них?
Сдаётся мне, не так уж густо у Гриши сейчас с хомячками. Хотя с ними было бы ещё веселее - эт да
![]()
не знаю, как я подойду на роль хора хомячков, учитывая, что Гришу всё же считаю вруном и вхорой, но после собственных признаний Саяки в том, что он - злобная истеричка, возникает вопрос: а насколько объективны саякины оценки чужого к нему отношения?
![]()
Ну, анон, я могу сыграть за обе команды, хочешь? У меня была мысль, в полночь, в качестве превентивной меры обозначить все плохое, что можно сказать обо мне, самостоятельно. Как раз чтобы избежать "да ты сама-то, сама-то какая!". Мне бояться нечего, я свое дерьмо знаю и отвечать за свои слова и поступки готов. А ангелов не бывает, все мы люди, во всех есть дерьмо.
Ох, аноны, я ваще левый анон, вы тут по ходу все из одной тусовки, а я даже на дайри не сижу, на пациента наткнулся совершенно случайно и недавно. Но тоже вместе со всеми жду полуночи )) Десерт дадут, если придёт Гриша, и если не придёт Гриша, тоже десерт дадут - ахуенно!
Мне бояться нечего, я свое дерьмо знаю и отвечать за свои слова и поступки готов. А ангелов не бывает, все мы люди, во всех есть дерьмо.
Вот за признание этого за собой я тебя капитально прям зауважал, хотя раньше разве что мельком о тебе слышал в этом треде.
а грихуйло точно прочитало твое обращение, Сай? ну, чтобы он точно не начал отмахиваться труханами "ничего не видел, ничего не знаю"
Вот да! А то придет - "пишу с планшета друга, ничего не читал ничего не знаю"
И что теперь? Месяцами за Гришей бегать, пока он будет по фейкам скрываться? Вы то сами верите, что он сейчас не читает тред? С его-то эгоцентризмом и свободным временем.
А похуй. Саяки ему написала, а на этой самой странице обращение вон сцитировано. Не пропустит.
И что теперь? Месяцами за Гришей бегать, пока он будет по фейкам скрываться? Вы то сами верите, что он сейчас не читает тред? С его-то эгоцентризмом и свободным временем.
Совершенно верно, анон. Кроме того, у Гриши есть обязательства, которые он должен был выполнить.
Но, чтобы все было совсем честно, пока есть еще 3,5 часа (прорва времени, чтобы начать действовать или хоть выскочить в интернет-кафе и написать на формуе: "гомен, у меня нет света, денег, времени и вообще я в реанимации, дайте мне отсрочку"), я отправляю ему смс. Всех устроит, я думаю, такой способ оповещения?)