Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#926 2016-01-28 16:14:38

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

анон полизил по тумблр сабжа и зацепился глазом за портрет Фролло

Скрытый текст

аноны с хорошей визуальной памятью (и аноны артеры) без труда заметят, что это никто иной, как известный фанатам классических Звёздных Войн британский актёр Питер Кашинг... при чём фото для рефа взято одно из самых примелькавшихся и известных...
http://vignette4.wikia.nocookie.net/sta … 0114034159
а в тегах нигде не указано, что это кроссовер или Кашинг!Фролло
смеюсь просто - уж больно незамутнённо/палевно

#927 2016-01-28 16:16:03

Анон

Блин, как они все между собой похожи внешне  :creepy:

#928 2016-01-28 16:16:24

Анон

Да если так задуматься, ни дядягруша, ни дуняша особо интеллектом не блещут. Если у лашдна и бабмани с жывотным хоть потуги на интеллектуальность были, то это какой-то совсем другой контингент, диаметрально противоположный.

Не думала, что скажу это, но лашдно хотя бы делало вид начитанного человека. А тут совсем все пусто.

Отредактировано (2016-01-28 16:17:56)

#929 2016-01-28 16:17:49

Анон

Короче, Гриша.
Ты бы сходил в тему Вождя и прочитал внимательно, а так же - его сайт и темы на старом форуме.
Быть похожим на Вождя - это только анонам очень весело и радостно, а для человека - все таки не очень. Он как бы не пример для подражания, а насмещище, при всем его внешнем нынешнем благополучии - не тот человек, с которым хоть кто-то хотел поменяться местами.
Тебе же будет лучше, если ты не пойдешь дальше по пути серебистого сияния, никакой реальной пользы он в итоге еще никому не дал - только временные плюшки и иллюзии.

#930 2016-01-28 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Короче, Гриша.
Ты бы сходил в тему Вождя и прочитал внимательно, а так же - его сайт и темы на старом форуме.
Быть похожим на Вождя - это только анонам очень весело и радостно, а для человека - все таки не очень. Он как бы не пример для подражания, а насмещище, при всем его внешнем нынешнем благополучии - не тот человек, с которым хоть кто-то хотел поменяться местами.
Тебе же будет лучше, если ты не пойдешь дальше по пути серебистого сияния, никакой реальной пользы он в итоге еще никому не дал - только временные плюшки и иллюзии.

Груша - вниманиепотреблядь, не осилит, не сможет остановиться. Выждет месяцок другой и снова за старое.

#931 2016-01-28 16:19:10

Анон

Риент с Животным просто выросли из стадии дайрипидорства и отправились покорять прогрессивный контакт, а дядя Груша застрял в слешной тусовочке навсегда.

#932 2016-01-28 16:23:14

Анон

Гриша и его неприятие своего тела (на самом деле нет)

Почему тебе не противно не то, что смотреть на свои сиськи, но еще и выкладывать их на обозрение??
Потому что я не испытываю от этого стресса. Я же не отрицаю, что у меня изначально женская физиология, да и к тому же, когда их не будет, я смогу пересматривать фоточки и думать, мол мы прожили с вами, чуваки, 22 года, но теперь наши дороги разошлись по объектиным причинам и несовпадении интересов. А если честно, хватило мне уже ненависти к себе и своему телу. А ежели вас сие оскорбояет, никто вам не в праве запретить отписаться или закрыть окно браузера, мы же не в Заводном апельсине; )

мама не давала денег на операцию видимо их дал папа

возможно у вас уже это спрашивали, но тут так много ответов, поэтому повторите пожалуйста, если не сложно. расскажите, а как ваши родители относятся к вашей смене пола? с чего вообще все началось?
Конечно спрашивали, но отвечу еще раз. В любом случае переход ребенка - всегда тяжело для любого, даже самого толерантного в этом плане родителя. И моя понимающая семья - не исключение. Да, мама в очень мягкой форме, но пыталась меня отговорить от приема гормонов, даже тогда, когда я уже стоял на учете у Исаева,ей было тяжело принять, что мне дали разрешение, и она сказала, что не оплатит ни одну из моих операций, ни одно из посещений соответствующих врачей и так далее. Но я и сам взрослый мальчик, потому и стал зарабатывать на это самостоятельно. Мой отец сказал мне "Что ж, теперь мне придется привыкнуть к тому, что у меня два сына", и это правда приятно. Моим родителям сложно и я максимально делаю все для того, чтобы смягчить их волнение - рассказываю о том, что это не так опасно, как они думают, держу их в курсе своих дел и так далее. Сейчас все понимают, что мне предстоят самые большие изменения, но мои близкие родственники (мама, отец, бабушка) принимают это. Для остальной части семьи это во многом шок, но и они со временем привыкнут, мама сказала, что нужно дать им время подготовиться. И я понимаю это, хоть это и тяжело.

Отредактировано (2016-01-28 16:24:28)

#933 2016-01-28 16:23:17

Анон

Анон пишет:

Риент с Животным просто выросли из стадии дайрипидорства и отправились покорять прогрессивный контакт, а дядя Груша застрял в слешной тусовочке навсегда.

Вот у бабмани сириожа,  у животного кто? тату-машинка, которую не нализал, а подарили?

#934 2016-01-28 16:23:54

Анон

Да если так задуматься, ни дядягруша, ни дуняша особо интеллектом не блещут. Если у лашдна и бабмани с жывотным хоть потуги на интеллектуальность были, то это какой-то совсем другой контингент, диаметрально противоположный.
Не думала, что скажу это, но лашдно хотя бы делало вид начитанного человека. А тут совсем все пусто.

Зато в тренде. Следующая формация вождей - новая, модная, современная, лайки, селфи, аск, инста, образ под ныне популярные сериальчики... Тот же вождь сиял лет десять назад, тогда все было иначе, тепло и лампово.
Обратите внимание, ни слова про прошлые жизни и подобную шизотерику. Гриша современен, а прошлые жизни ныне не в моде.

Груша - вниманиепотреблядь, не осилит, не сможет остановиться. Выждет месяцок другой и снова за старое.

Может ли помешать процессу холиварсоо, при условии, что тема-то то создана не когда уже заслуженно нажег и нагадил массе народу, а на пике восхождения, так сказать?

#935 2016-01-28 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Почему тебе не противно не то, что смотреть на свои сиськи, но еще и выкладывать их на обозрение??
Потому что я не испытываю от этого стресса. Я же не отрицаю, что у меня изначально женская физиология, да и к тому же, когда их не будет, я смогу пересматривать фоточки и думать, мол мы прожили с вами, чуваки, 22 года, но теперь наши дороги разошлись по объектиным причинам и несовпадении интересов. А если честно, хватило мне уже ненависти к себе и своему телу. А ежели вас сие оскорбояет, никто вам не в праве запретить отписаться или закрыть окно браузера, мы же не в Заводном апельсине; )

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но он же должен свое тело не любить за то, что оно не соответствует его внутреннему гендеру, нет?

#936 2016-01-28 16:25:26

Анон

Анон пишет:

то это какой-то совсем другой контингент, диаметрально противоположный.

Гриша любит пиздеть с уверенным видом. Его самого это завораживает. Тех, кто не вслушивается, в принципе, может заворожить тоже. Но вот если все-таки попытаться вникнуть в содержание речей...  :facepalm:  =D

#937 2016-01-28 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Может ли помешать процессу холиварсоо, при условии, что тема-то то создана не когда уже заслуженно нажег и нагадил массе народу, а на пике восхождения, так сказать?

Вряд ли, сдается мне, что мы узрим рождение новой звезды. Раз в десятилетие такое бывает, да.

#938 2016-01-28 16:25:50

Анон

Грише предлагают лавры вождя, а он кобенится

Быть может с тебя и начнется движение в нашей стране в сторону защиты прав транссексуалов.
Я пока не собираюсь вступать в ряды активистов, да и к политике не имею ( и не хочу иметь) отношения. Имхо, лично мои права, как транса, никто не ущемляет.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/123025896098

#939 2016-01-28 16:26:39

Анон

Анон пишет:

Имхо, лично мои права, как транса, никто не ущемляет.

Но как же так... Но.... Но он же говорил, что ущемляют!

#940 2016-01-28 16:27:16

Анон

Гриша не хотел бы быть цис-гендерным мужчиной, ведь тогда бы он не смог быть нитакимкаквсе

Я понимаю, что быть открытым трансом, наверное даде единственный способ избавиться от страха и комплексов. Страшно, когда скрываешь... Ты правильно делаешь!!!
Не буду с точностью утверждать, но, может дело в том, как ко всему этому самому относится - то есть, если ты относишься к себе как к какому-то не такому, неправильному, "недоделанному", не дай Бог, неполноценном, чувствуешь какой-то..стыд, наверное. И страх. Но лично для себя я признал, что я такой какой я есть, и как я уже говорил, будь у меня возможность родиться гендерным мужчиной, я все равно выбрал бы именно тот путь, который у меня есть сейчас - иначе бы я не стал тем, кем являюсь. Я не считаю, что этого стоит стыдиться. Это не плохо и не хорошо, это просто иначе и просто есть.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/123025829794

#941 2016-01-28 16:29:55

Анон

Что и требовалось доказать - ему нужно не мужское тело и не мужской пол в паспорте, и быть мужчиной ему тоже не нужно, ему нужно быть особенным, нитаким и диковинкой.

#942 2016-01-28 16:31:13

Анон

Анон пишет:

Вот у бабмани сириожа,  у животного кто? тату-машинка, которую не нализал, а подарили?

Не знаю(((9 Они больше не хотят сиять и размахивать своим бельем на всю сеть.

#943 2016-01-28 16:32:07

Анон

Интересно, распишутся они или нет.

#944 2016-01-28 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю(((9 Они больше не хотят сиять и размахивать своим бельем на всю сеть.

так нечестно.
Груша, вся надежда на тебя!

#945 2016-01-28 16:33:29

Анон

Интересно, когда первые телемосты попрут?

#946 2016-01-28 16:33:52

Анон

Какой у тебя рост? :3
161

:trollface:

#947 2016-01-28 16:35:35

Анон

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Слово, которое ненавидишь
Лесбиянка. Неприятно звучит и слух режет. Звучит как оскорбление.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/122878794658

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Отредактировано (2016-01-28 16:35:51)

#948 2016-01-28 16:36:25

Анон

Гриш, ну ты же транс, чего ты его на себя примеряешь?  :blabla:

#949 2016-01-28 16:36:26

Анон

https://www.instagram.com/p/BBFW_FtqKmu/ - дуняша занята ремонтом, где груша - неизвестно.

#950 2016-01-28 16:36:35

Анон

Слово, которое ненавидишь
Гриша Вельтер. Неприятно звучит и слух режет. Звучит как оскорбление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума