Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Потом сам же Грегори будет пиздеть, что это не он писал, и вы забыли, что у нас тут не ВК - мы про Груху и так все знаем, а остальные?? Пусть выкладывает покаяние в соцсетях и от своего имени! Иначе нихуя не считается. На эти сопливые "прастииите" от лица фэйка поведется только пубертатная школоло
+2. Аноны, и впрямь, вы чего? Или это отряд грихуиловых хомяков тут десантировался? Судя по настроению, похоже на то.
ннннннннииихуя себе!!
я пару-тройку дней тред не читал, решив, что все затихло, а тут такой феерверк
и анон понял, что ему нельзя оказываться вблизи потенциально сиятельных - у него от грушиних телемостов даже жалелка искренне зачесалась, а что было бы, напорись я на живое сияние какого-то из поциентов-мошенников/мозгоебов?..
Плюсую к телемосту покаянию от своего аккаунта.
Грегори Вельтер, ты знаешь, что делать!
Грушу, видимо, заставляли обмазывать и наебывать людей, ему очень жаль, что так получилось. и, думаю, многие из обманутых далеки от холиварки, куда было принесено "официальное извинение" от своего имени некоего Кирилла, и не смогут к нему обратиться за возмещением.
Именно поэтому он и просил конкретный кошелек, чтоб всем наебанным деньги возвращать, а только тем, кто в тгавле участвует. Есть подозрение, что, если бы сейчас десяток левых анонов тоже отправили кошельки, Грихуил и им бы деньги переслал, не помнит же кого наебывал.
Бля, какой второй шанс, хуле вы растеклись?
Потом сам же Грегори будет пиздеть, что это не он писал, и вы забыли, что у нас тут не ВК - мы про Груху и так все знаем, а остальные?? Пусть выкладывает покаяние в соцсетях и от своего имени! Иначе нихуя не считается. На эти сопливые "прастииите" от лица фэйка поведется только пубертатная школоло
Ну-ка выключили режим матьтерезы быстро!
как иисус молвил, анон!!! +1000
Бля, какой второй шанс, хуле вы растеклись?
Ну-ка выключили режим матьтерезы быстро!
как иисус молвил, анон!!! +1000
А ваще да. Добродушного анона развезло, анон умилился, но это прошло.
Гриша, доводи дело до конца, не то это просто пук в воздух.
Так, Груха поубирал посты с прайс-листами в журнале на ДА, но почему-то не все, плюс оставил записи про свой обмазочный фанбук. Тамблер убил.
Серьезно, все это напоминает поспешное заметание следов и попытку слиться с раскрученного имени "Грегори Вельтер", за которым теперь шлейф из анонских разоблачений. Если б он там раскаивался дохуя, то повесил бы от своих аккаунтов извинение, а не убивал бы их.
Опять же, на ДА под каждым артом объявление о комишнах.
Серьезно, все это напоминает поспешное заметание следов и попытку слиться с раскрученного имени "Грегори Вельтер", за которым теперь шлейф из анонских разоблачений.
Куда уж сольешься, когда оно в паспорте.
Аноны, а сходите от фейка к Груше в личку, попросите его прийти и телемостнуть
Вообще вряд ли у него хватит яиц прийти и телемостить на форуме, его потолок - диалоги вконтакте.
Мы не дождемся публичного покаяния, но я хотел бы, чтоб пациент напоследок додал еды
Отредактировано (2016-05-09 09:54:59)
А Груша небось сидит, мрачно вздыхает и думает - да когда ж вы нажретесь))))
У него вообще никаких сожалений по поводу сделанного, только по поводу тгавли и того, что раскрылись все его грязные делишки.
Считаю, что Гриша нужен здесь для профилактической беседы. Гонять туда-сюда Саяки, а самому не снизойти своей пиздючьей жопкой до анонов уж очень в его характере.
Ну, пускай Саяки его на хер пошлёт уже, пусть сам свою жопу на холиварку тащит. А то нашел себе официанта, понимаешь. Шеф-повар Грегори Роберт Вельтер, тащи комплимент для анонов сам, будь добр.
Саяки никуда гоняться не собирается, ибо Саяки уже давным-давно не является ничьей персональной нянькой.
Поэтому вместо очередного дерганья Грегори Вельтера в личке словами: "Гриш, ну ты ж обещал, ну почему ты ничего не делаешь? хлюп-хлюп((", Саяки сделает иначе.
Уф, не в моих правилах угрожать людям и вот так себя вести, но, честно, аноны, меня это просто уже заебало, сил нет как((
Вот это номер! Вот это поворот!
Я уж думала, что Гриша окуклился и тред помер А тут вон оно чо, Михалыч
Ну, а по сабжу - Грише я не верю, хотя хочется поверить. Но, сцука, какой-то червь сомнения упрямо грызет мне серое вещество в черепной коробке.
Саяки, вам отдельное спасибо, что пришли!
Анон с аватаркой "Не найдено"- я с тебя тащусь!
Уф, не в моих правилах угрожать людям и вот так себя вести, но, честно, аноны, меня это просто уже заебало, сил нет как((
Ух ты. Молодец, внушительно получилось))
Честно говоря, после всех этих туманных намёков на то, сколько всего ты можешь выложить, если Гриша не отреагирует, мне будет даже чуть-чуть жаль, если он таки отреагирует. Ну ты понимаешь... столько потенциальной еды...
Но, в общем, ждём, да
Дело Майрона живет и побеждает!
Ох и нифига себе, что тут творится!
Тот факт, что Гриша так вцепился в свой ак на ДА, только подтверждает, что нихуя он не понял. Вся беда, по его мнению, что аноны назвали вещи своими именами.
Если бы, предположим, он прочитал тред, и ВНЕЗАПНО на него снизошло озарение, что обмазки, наебалово людей, оскорбление за глаза клиентов - это фуфу, то выпилил бы ДА тут же. Или, как минимум, удалил все обмазки, а это, простигоспади, 6 лет жизни. Но нет, ДА цел и невредим, объявы о комишнах под каждым артом висят, плюс, вероятно у него есть какая-никакая клиентская база.
Никуда не расходимся, ждем нажористых стори от Саяки. Сольется и окуклится Грушаня как всегда, кишка у него тонка для чего-то иного.
Ну, по правде говоря, раскрутить акк - не только на ДА, вообще на любом ресурсе, - найти постоянных клиентов, выйти на стабильный уровень заработка это дело долгое и неблагодарное, плюс уметь еще надо делать именно это. Так что боль и нежелание Грегори Вельтера терять все нажитое непосильным наебаловом вполне понятны. "Новая жизнь" - это минимум пара месяцев без денег (если он умеет в СЕО/СММ), максимум - год-полтора работы за гроши. Это если даже аноны не будут гоняться за ним по всем интернетам и прицельно выискивать эти обмазки.
А вообще мне обидно. Я, значит, нахаляву коллажу, рисую по-мелочи - тоже бесплатно, кому попросят, за так в интернет выкладываю, опять же, потому что мне скиллы не те, да и не профи я вообще, хоть и давно занимаюсь. Наглости нет продавать это. А тут товарищ как третий день в фотошопе, лайн покривее моего раза в три - и на тебе, денежку имеет. И читаю-читаю эту бездну, все думаю - может все-таки попытаться продать и свое... а нет, стыдно, я ж сам вижу - слабоват еще, куда продавать.