Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#9401 2016-05-08 17:02:10

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Стоп, он заявляет, что вся инфа о комишенах на ДА была удалена. Но она же не была о_о Висит себе на его страничке. Гриш, не скупись, сноси ДА. Есть шанс начать заново. Распиариться снова ты сможешь без проблем.

#9402 2016-05-08 17:18:15

Анон

Гриш, не забудь написать на ДА, что комишены закрыты навсегда, а то не поверим в глубину твоего раскаяния.
А в группе вк так и будешь толкать обмазоны под видом арта?

#9403 2016-05-08 18:22:30

Анон

Нероша ворвалась. А Майрон появилась в ответ на пляску Фифи. Саяки тоже пришла не сама по себе, а после ее обсуждения, да и ведет себя адекватно, и как Майроша требует долги, пусть и не себе, вернуть. Так что она - Майрон этого треда.
Мне прям интересно, опустится ли Груша до чемоданчика и прискачет ли за него врубаться двоекратие или кто-то навроде.

Интересно, а кто из их тусы про нее столько личного сюда наносил.

#9404 2016-05-08 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Охренеть! В этом сериале повороты не хуже, чем в Миакорином. И местный аналог Майроши - Саяки. Кстати, Саяки сочувствие за ломящегося с телемостами в личку Грушу.

дойдет ли до выяснений, кто и с кем с какой стороны кровати ебался?  :lol:

Я тебя расстрою, анон, все банально - ебались Гриша с Дженсом, на своей кровати (у нас их было две, все-таки) или на кухне. Ничего интересного. Оргий на троих у нас точно не было, я б запомнил))

Не хочу тебя расстраивать, но это мы уже знаем. Кто-то побеспокоился нас просветить еще в начале треда про вашу личную жизнь.

#9405 2016-05-08 18:38:44

Анон

А только у меня возник вопрос подлинности этого покаянного Гриши? А то мало ли в Бразилии Педров...

#9406 2016-05-08 18:46:11

Анон

Интересно, а кто из их тусы про нее столько личного сюда наносил.

да мало ли. я знаю только анона, разговаривавшего со мной на его кухне под бутылочку вина, но к нему у меня претензий нет, ибо если не была сказана фраза: "только, пожалуйста, никому об этом не говори", то де-юре информацию распространять все-таки можно.

одно время у меня было подозрение, что вбрасывает сабж, но все-таки не похоже. ну а так, круг общения у меня всегда был необъятной ширины, так что истину мы, анон, вряд ли узнаем.

Не хочу тебя расстраивать, но это мы уже знаем. Кто-то побеспокоился нас просветить еще в начале треда про вашу личную жизнь.

угу, а еще из этого треда вы знаете, как мы встречались и ебались с Гришей, как ради него я сменил род общения и сделал из себя девочку, и кучу других вещей. я теперь это тоже знаю, до холиварки был как-то не в курсе, что у меня с Гришей была какая-то бурная личная жизнь, но аноны раскрыли мне глаза)

#9407 2016-05-08 18:47:32

Анон

Да блин, Груша и не покаялся, он не считает себя неправым. Ему "жаль, что так получилось," и "вышла очень неприятная ситуация, которая изменила его общественную и личную жизнь в плохую сторону".
Общественная - это ясно, люди узнали, что Груша никакой не артист и далеко не профешинал, ещё и вконтактодети набежали в личку скорее всего. Но личная жизнь? Это что произошло? Дж тоже принимала его обмылки за арты с нуля или как?  :think:

#9408 2016-05-08 18:50:41

Анон

А только у меня возник вопрос подлинности этого покаянного Гриши? А то мало ли в Бразилии Педров...

Анон, а какие тебе пруфы нужны? Фоточка "привет, холиварка"? Есть аккаунт в вк, который в Дж стоит в семейном положении, сие обсуждалось десяток страниц назад под соусом "гений конспирации-2". есть моя личная переписка с этим аккаунтом, и вот лично я готов ручаться за то, что это - сабж. манера изложения, факты, за которые он просил прощения у меня, да куча еще мелочей, подтверждающих, что это сабж. ну и есть скрины этой самой переписки, лежащие в треде. Как по мне, так вполне себе пруф.

#9409 2016-05-08 18:56:36

Анон

Ну это то было понятно, что гон. Только не очень было понятно зачем тебя так старательно полощут. Вроде как не совсем по теме да и ты с героем сериала больше не общаешься. Больше было похоже, что кто-то решил воспользоваться случаем и отвести душу. Сочувствую по поводу такого хейтера. Увы никто из нас не застрахован.

#9410 2016-05-08 19:05:59

Анон

Ну это то было понятно, что гон. Только не очень было понятно зачем тебя так старательно полощут. Вроде как не совсем по теме да и ты с героем сериала больше не общаешься. Больше было похоже, что кто-то решил воспользоваться случаем и отвести душу. Сочувствую по поводу такого хейтера. Увы никто из нас не застрахован.

Анон, мы уже в оффтоп скатываемся, так что я под море уберу, ок?

Скрытый текст

#9411 2016-05-08 19:06:13

Анон

Анон пишет:

Но личная жизнь? Это что произошло? Дж тоже принимала его обмылки за арты с нуля или как? 

Скорее задумалась над тем, как Груша высоко ценит их отношения.

#9412 2016-05-08 19:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но личная жизнь? Это что произошло? Дж тоже принимала его обмылки за арты с нуля или как? 

Скорее задумалась над тем, как Груша высоко ценит их отношения.

наивные аноны. Личная жизнь в данном случае - то, что груше стало неудобно сиять и голопопить в интернетах. Дж верная нк и бетанский агрессор.

Груш, скоро самолично придешь телемостить? Или зашлешь нк предлагать говна на лопате?

#9413 2016-05-08 19:43:18

Анон

Приходи, Груша. Мы тебя очень ждем.

#9414 2016-05-08 20:17:00

Анон

Гриша перевел мне деньги за тот невыполненный заказ. Все ок, я получил.
И, аноны, всем спасибо!) Вы все приложили к этому делу свои усилия))

Анон с кнб.

#9415 2016-05-08 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Я в издательской кухне ни бум-бум. А в Эксмо вообще знали (откуда?), чей череп Груша всучила? Издательства каждого автора или художника проверяют, не мудак ли, не плагиатор ли внезапно?

По словам Груши, Эксмо сами и дали ему эту картинку, чтобы он стер гигантский копирайт и накидал сверху эффектиков, да ещё в итоге и не заплатили.

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторюсь, Эксмо - мудаки, раз допускают такой пиздец сознательно. Вроде, не двенадцатилетняя школьница, обводящая картинки, а серьёзное издательство 

Анон, издательства часто экономят на художниках. И часто очень сильно. А авторы, особенно молодые, не тявкают, видя вырвиглазное дерьмо вместо нормальной обложки, потому что у них выхода особо нет.

Я возмущаюсь не качеством обложки, а профессиональным пиздингом чужих работ.

Подтверждаю. Воруют всё, что только можно. Картинки с иностранных сайтов - в том числе. Не платят авторам за тексты, изыскивают любые способы не платить за переводы, за иллюстрации. Всячески мухлюют, чтобы не платить за права на иностранные книги. Художникам (хорошим, не Грегори Вельтеру) платят гроши, а они всё равно рисуют на этих условиях. Если есть хоть какая-то возможность спиздить, не заплатить итд - в Эксмо ей воспользуются, будьте уверены. Причём эта ситуация с каждым годом становится всё хуже.

Отредактировано (2016-05-08 20:34:07)

#9416 2016-05-08 20:30:04

Анон

Подтверждаю, деньги анону с КнБ вернули, принскрин-пруф есть у меня. Так, вроде на холиварке больше никого не было кинутого на деньги?

#9417 2016-05-08 20:32:10

Анон

Анон пишет:

меня смутила относительная грамотность и

Анон пишет:

Ему "жаль, что так получилось,"

Грушу, видимо, заставляли обмазывать и наебывать людей, ему очень жаль, что так получилось. и, думаю, многие из обманутых далеки от холиварки, куда было принесено "официальное извинение" от своего имени некоего Кирилла, и не смогут к нему обратиться за возмещением.
тот еще пацюк этот ваш Гришка :teeth:

#9418 2016-05-08 20:38:11

Анон

Грегори Вельтер, ты же онлайн. Расскажи же нам, почему в переписке с Саяки ты говоришь, что закрыл комишены на ДА, а посты в журнале про комишены так и висят?
А в группе вк продолжишь толкать свои и чужие обмазоны под видом портретов-по фото?
А на сайте будешь толкать иностранцам свои обмазки?
А рабоиая агентом для художников, будешь писать под работами их авторство, или так и будешь продавать работы художников под акком грегори вельтера?
А страничку вк слабо восстановить и туда же прислать тот же текст, что Кирилл Александров телемостнул Саяки? С признанием в наебе, извинениями и рассказом о том, что ты не художник, а коллажист-обмазчик?
Телемостни, Гриш, очень прошу. Так хочу знать ответы на эти вопросы, что аж кюшать не могу.

Отредактировано (2016-05-08 20:40:06)

#9419 2016-05-08 21:49:53

Анон

имхо, аноны, "жаль, что так получилось", это не "жаль, что я обманывал стольких людей", и даже не "жаль, что популярность на обмане привела ко мне холиварку и полоскание моих близких", это "жаль, что аноны доебались и обманывать стало неудобно". я не верю, что человек, несколько лет без зазрения совести наябывающий людей вдруг раскаялся за это. ему не стыдно, ему обидно, что кормушку прикрывают, и все эти телемосты - попытка прикрывание и доябывание анонов прекратить. если бы не началась "травля", то никакого раскаяния бы не было, так и продолжал свои обрисульки.

#9420 2016-05-08 21:58:22

Анон

Груха убрал объявы о коммишках со страницы своего профиля на ДА, но оставил их все там же в журнале  :trollface: Совсем за идиотов анонов держит, походу.

#9421 2016-05-08 22:02:23

Анон

Не, Гриш "типа я покаялся, нехай отстанут" не покатит, действуй по полной программе, а не делай вид.

#9422 2016-05-08 22:02:34

Анон

Анон пишет:

Груха убрал объявы о коммишках со страницы своего профиля на ДА, но оставил их все там же в журнале  :trollface: Совсем за идиотов анонов держит, походу.

Видно, думает, как Додо, что тут сидят юзеры с закрытыми дневниками и девятью ПЧами, не имеющие аккаунтов на тамблере, девианте и т.д.  :blabla: Он же один такой уникальный, кто смог там зарегистрироваться.

#9423 2016-05-08 22:15:13

Анон

Анон пишет:

Груха убрал объявы о коммишках со страницы своего профиля на ДА, но оставил их все там же в журнале

видимо, привычку держать всех людей за лохов так просто не выведешь)
как и привычку приплетать трансфобию куда попало. почему "письмо" написал Кирилл, который был в СП со вторым акком Дж, а стыдно анону? :facepalm:

#9424 2016-05-08 23:04:37

Анон

прочёл покаянный  телемост - прослезился почти i _ i)
каждый достоин второго шанса  :popcorn:

#9425 2016-05-09 00:46:32

Анон

Бля, какой второй шанс, хуле вы растеклись?  :lenin: Потом сам же Грегори будет пиздеть, что это не он писал, и вы забыли, что у нас тут не ВК - мы про Груху и так все знаем, а остальные?? Пусть выкладывает покаяние в соцсетях и от своего имени! Иначе нихуя не считается. На эти сопливые "прастииите" от лица фэйка поведется только пубертатная школоло  :bull: Ну-ка выключили режим матьтерезы быстро!

Отредактировано (2016-05-09 00:47:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума